Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

Капитан Дюнкерка

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 805 боёв

Привет всем любителям моря. Недавно проходила тема о том, что при покупке Дюнкерка капитан будет сразу 9го левла. Однако этого не случилось и капитана пришлось прокачивать с нуля:(. Но вот тока что после боя на Дюнкерке пришло сообщение что капитан(два перка) переобучен и стал 9ти перковый. Так что разработчики обещание похоже выполнили, хотя и с опозданием на сутки..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

внезапно, для дюнкерка активна одноразовая ЛБЗ на 12 перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Доброе утро) 

Завтра с 9.00 начнет действовать боевая задача со следующим условием: "сыграй на ЛК Дюнкерк 1 бой и получи опыта на своего командира достаточного для получения двенадцати очков перков".

Задачу смогут выполнить все, кто имеет Дюнкерк, вне зависимости от приобретенного пакета.

БЗ будет действовать до 1 октября ( на весь срок продаж корабля)

Я остановлюсь на причинах данного решения.

1. Мы понимаем, что корабль Дюнкерк хороший и интересный, но раскрывает свои лучшие качества с прокачанным командиром. Так как он первый корабль французской нации в нашей игре, в данном исключительном случае мы приняли решение предоставить его владельцам сразу прокачанного командира.

2. К сожалению, включить командира в состав пакета помешали ряд обстоятельств технического толка. Поэтому мы реализовали вот такое техническое решение с боевой задачей.

3. Я бы хотел выразить благодарность игрокам, отписывающимся  на форуме, благодаря активности которых я обратил внимание на эту проблему.

P.S. Отдельное спасибо за проявленную отдельными личностями корректность в общении. Желающих продолжить общение на тему того, как я держу свое слово, приглашаю в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Про это ещё вчера говорили.

Что после первого боя будет авто-повышение.

Но, блин, речь же была про 12 перков.

Так почему сейчас уже речь про 9 ?! ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 805 боёв

Ого, пошел смотреть.

18:27 Добавлено спустя 1 минуту
А я то губешку раскатал...придется закатывать назад:amazed:! Сори парни за шум!!:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Про это ещё вчера говорили.

Что после первого боя будет авто-повышение.

Но, блин, речь же была про 12 перков.

Так почему сейчас уже речь про 9 ?! ... 

Не знаю, на моем 12-перковый.  Пару часов назад купил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 805 боёв

Протер очки средством для очистки мониторов и еще раз посмотрел. У моего кэпа было два перка, после переобучения стало 9! А три перка еще где??:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Протер очки средством для очистки мониторов и еще раз посмотрел. У моего кэпа было два перка, после переобучения стало 9! А три перка еще где??:amazed:

У меня все норм. 

11244961.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 805 боёв

Ситуевина проясняется, у меня были открыты три перка, добавили 9, стало 12. Вопрос! А если я не открыл сам три перка, 12 сразу бы дали?? А если я уже 11 открыл, тогда что, 1 перк начислили?? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Дали бы 1 только когда бы успел?

У меня то же норм

Изменено пользователем Junkerk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Ситуевина проясняется, у меня были открыты три перка, добавили 9, стало 12. Вопрос! А если я не открыл сам три перка, 12 сразу бы дали?? А если я уже 11 открыл, тогда что, 1 перк начислили?? :amazed:

Дают опыт равный 12 очкам,230к 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Ага нормально так. Купил я значит Дюнкерк. кэп нулевой. Ладно за 25 голды нанял нового с 3 перками. И теперь подкинули после одного боя сколько? У меня всего 12 очков. Из них 3 очка-это я сам купил, и 9 еще добавили. так о каких 12 идет речь? Леста опять не то написала походу. Обещали 9 очков. ( и дали, а кто уж там написал про 12 это непонятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 987 боёв

Количество опыта дается на 12 перков, т.е 230 к если не ошибаюсь, а теперь посчитайте, сколько очков опыта уже было и прибавьте к этому 230к и проверьте

18:45 Добавлено спустя 1 минуту

Ага нормально так. Купил я значит Дюнкерк. кэп нулевой. Ладно за 25 голды нанял нового с 3 перками. И теперь подкинули после одного боя сколько? У меня всего 12 очков. Из них 3 очка-это я сам купил, и 9 еще добавили. так о каких 12 идет речь? Леста опять не то написала походу. Обещали 9 очков. ( и дали, а кто уж там написал про 12 это непонятно

Судите не по очкам опыта а на 230 к опыта, это соответствует 12 очкам опыта с нулевого капитана, если у вас капитан не нулевой то 230к опыта прибавляются к набранному вами, сами посчитайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 805 боёв

Все выглядит следующим образом, я на Дюнкерке плотно покатался за сутки, набил капитану три перка, Леста добавила 9, получилось 12. Тока так, а не иначе...

18:48 Добавлено спустя 0 минут

И у меня такая ситуевина..:amazed:

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 987 боёв

Все выглядит следующим образом, я на Дюнкерке плотно покатался за сутки, набил капитану три перка, Леста добавила 9, получилось 12. Тока так, а не иначе...

18:48 Добавлено спустя 0 минут

И у меня такая ситуевина..:amazed:

Читайте выше, математика вам в помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 805 боёв

Ладно парни, я все понимаю, не понимаю тока одного. Пообещали 12 перков, а три я набил сам, ну так и дайте 12! + мои кровные, что набил в боях, но нет, опять серая схема на горизонте...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Количество опыта дается на 12 перков, т.е 230 к если не ошибаюсь, а теперь посчитайте, сколько очков опыта уже было и прибавьте к этому 230к и проверьте

18:45 Добавлено спустя 1 минуту

Судите не по очкам опыта а на 230 к опыта, это соответствует 12 очкам опыта с нулевого капитана, если у вас капитан не нулевой то 230к опыта прибавляются к набранному вами, сами посчитайте

НУ так как бы здесь собака и порылась. Игрок ничего не сделал, купил с нулевым кэпом и получил 12 очков капитану. Я потратил 25 голды и получил тоже 12 очкового капитана. Как то не прикольно это. И 13-е очко совсем еще не на подходе, что у нас все тут по чесноку случилось. У Лесты просто с доведением инфы до игроков беда какая то. Если б на форум не заглянул, то и не узнал бы никогда о том, что во-первых Дюнкерк в продаже и во-вторых на него обещали 9-ти очкового кэпа. А так то да. У меня персональный КМ от Лесты есть. В отпуск уезжает пишет мне письмо, кто за нее остался и кто готов так сказать денно и нощно решать мои проблемы и отвечать на мои вопросы.

все это вызывает уже даже не смех, а вселенское недоумение. В данном случае я просто потратил зря 25 голды. Конечно не умру, но как то неправильно все это. 

И речь здесь не о том, что моему кэпу дали 230 к опыта. А речь о том, что во второй бой один игрок зашел с 12 очковым кэпом просто так, а я зашел с таким же 12 очковым кэпом  за 25 голды. Неправильно это

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 805 боёв

Читайте выше, математика вам в помощь

Причалил с работы, сел поиграть, а тут математика..тоска зеленая, Пойду в рандом играть. Но что произошло понял, ну пусть так и будет. Всем спс за участие и разъяснение. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Ладно парни, я все понимаю, не понимаю тока одного. Пообещали 12 перков, а три я набил сам, ну так и дайте 12! + мои кровные, что набил в боях, но нет, опять серая схема на горизонте...:(

Какой ты хитренький 13,14,15 очки хочешь получить за опыт равный набиванию 1,2,3 очка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 805 боёв

Какой ты хитренький 13,14,15 очки хочешь получить за опыт равный набиванию 1,2,3 очка

Я хочу получить то, что обещали! !2! А то, что я набил, пусть приплюсуется к опыту. Но ведь этого нет! Хотя может Сильвер Джон и прав, все приплюсовалось, но считать действительно влом...

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию