Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Новые ранговые бои. Скоро.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я не понял, а где 7-ой уровень? Его совсем "вырезать" хотят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Снова всё переделали. Нет бы оставить на 7-х. Или хотя бы сделать 5-6 7-8. Почему только 6 и 8?

Изменено пользователем Salfira
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

слава богу нету никчемного 7ого лвла.     Бисмарк будет наджибать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 826 боёв

Комюнити менеджер на азиатском форуме поделился небольшой инфой по новым ранговым боям :

1) Ранги кораблей - 6 и 8.

2) Когда? Приблизительно проведение с октября по ноябрь.

Источник азиатский форум http://forum.worldofwarships.asia/index.php?/topic/18042-are-you-ready-to-be-ranked-again/page__p__230662#entry230662

Если на восьмёрках - возьму Атаго и Тирпица. С флагами "зет", с премом - туеву хучу кредитов получу. И минимум на 12-й ранг вылезу. При паталогически низком онлайне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 933 боя

Один из топовых кланов в канистрах, где играют действительно очень хорошие игроки, но клан этот (и кланы из его системы) периодически отличаются весьма, как бы это помягче сказать, неординарными поступками, типа свастона из танков на 9 мая и продажи мест в клане во время ивента на глобальной карте

Можно небольшую ремарку? Нет больше Мерков - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1802675-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-4/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Правильно ли я понимаю, что засилие ТИРПИЦев и АТАГОв не избежать?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Азиатский форум это не наш, а понятие "Скоро" растяжимо во времени до бесконечности, так что не обольщайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Белфаст и Ойген же надо продавать. Смекаете?! Искусственное создание спроса. Старый и проверенный трюк. Игорьки думая что следующий сезон будет на семерках(а с чего это им взбело и кто сказал что так будет 100% - не понять) побежали затариваться немцем.(впрочем если у людей есть деньги то винить их за это нет причин. Это сугубо их решение). А тут хоп. Поворот. Причем я вполне ожидал его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А мне за Атланту обыдно да ... я так хотел на ней поиграть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Хоть бы и на ру- кластере поделились инфой, хоть понамекали бы, хоть по шипам. Сейчас вон скидосы на некоторые, люди (ограниченные в серебре) бы позатаривали. Ну пусть дата сюрпрайзом окажется, но если уже есть (?) концепция - почему хоть про технику не вбросить..? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Хоть бы и на ру- кластере поделились инфой, хоть понамекали бы, хоть по шипам. Сейчас вон скидосы на некоторые, люди (ограниченные в серебре) бы позатаривали. Ну пусть дата сюрпрайзом окажется, но если уже есть (?) концепция - почему хоть про технику не вбросить..? :amazed:

И раньше времени поднять волну негодования, слёз и упрёков в адрес разработчиков? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв

Я не понял, а где 7-ой уровень? Его совсем "вырезать" хотят?

Седьмой уровень нинужен))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 779 боёв

Хм... 

А у Вас есть своё мнение? Оно аргументировано? Вы, играк, сыгравший почти 3000 боев, имеющий 30к (лол) среднего урона на аккаунте, считаете что все понимаете в этой игре? ))))) По Вашим показателям этого не скажешь. Я пришёл сюда недавно, сыграл всего 200 боев и уже играю лучше чем Вы, Вам ли говорить мне о мнении? О.о

Молчали бы уже ... 

Кстати, не смотрю джафара, я из MERCY, у нас к слабакам особое отношение. 

С ув0жением (на самом деле нет..) ;)

Да у Вас тоже показатели не фонтан)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Хм... 

А у Вас есть своё мнение? Оно аргументировано? Вы, играк, сыгравший почти 3000 боев, имеющий 30к (лол) среднего урона на аккаунте, считаете что все понимаете в этой игре? ))))) По Вашим показателям этого не скажешь. Я пришёл сюда недавно, сыграл всего 200 боев и уже играю лучше чем Вы, Вам ли говорить мне о мнении? О.о

Молчали бы уже ... 

Кстати, не смотрю джафара, я из MERCY, у нас к слабакам особое отношение. 

С ув0жением (на самом деле нет..) ;)

Вы первый полезли в статистику. Значит и мне можно. Первое впечатление. Однозначный твинк статиста. Второе, все игры в соло. Простите, клан каким местом? Третье, если не твинк, то еще не попавший под очередную волну..  Тогда ждите бана перед РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

За несколько дней до начала анонсируют и вперед :izmena:

Как сказали выше - заранее поднимать "волну радости" не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

О круто норки кутузовы бенсоны и стояния в дымах

Классный бедут геймплей

Бенсона по скидосу всяко затарил, зря недавно продавал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Снова всё переделали. Нет бы оставить на 7-х. Или хотя бы сделать 5-6 7-8. Почему только 6 и 8?

Так и будет скорее всего, как в третьем сезоне. Сначала 5-6, потом 7-8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию