Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Изменения веток кораблей в патче 0.5.11

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 316 боёв

Интересно когда Принца Ойгена введут, в бою видел, жду. Адм.Хиппер мой любимый корабль, а его брат с поавышенной доходностью был бы очень кстати. И вообще адекватный бы американский крейсер ввели. Экипаж с Майонеза в 50000 опыта преучивтаь на Атланте или Марблхеде, равносильно тому что играть уже на самом Демойне с недо-командиром. 

Изменено пользователем Benzin_Levitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Из клиента их убрать нельзя, т.к. тогда они не будут доступны для игры.... как то та, или я не прав?

Может ты имеешь в ввиду, что Мурманска ВООБЩЕ больше не будет, но это бред.

Пфф.. да и 100 лет не сдался Мурманск такой, какой он сейчас есть. Даже и жалеть не придется. Диану тоже нафиг. Единственное путное, как мне кажется, Блискавица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А чего гадать то на кофейной гуще, придет время узнаем что где и почем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А чего гадать то на кофейной гуще, придет время узнаем что где и почем.

зачем чего то ждать? Всё четко расписано уже на оф.сайте

http://worldofwarships.com/en/news/common/tech-tree-refresher/ 

4 прем.корабля добавляют в клиент (ну и в прем.магазин наверное ж тоже) - при этом на Альберта цена что то не адекватная 3му уровню..

3 прем. корабля выводят из продажи (а не из клиента) в клиенте и в прем.магазине

Всё это произойдет в 0.5.11 т.е. если кто то еще не купил "Мурманск", "Диану" или "Блыскавицу" самое время об этом подумать :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Премиум корабли не в ветке развития? Или они где то отдельно лежат?

конечно отдельно, на то они и премиум. Их нельзя прокачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Пфф.. да и 100 лет не сдался Мурманск такой, какой он сейчас есть. Даже и жалеть не придется. Диану тоже нафиг. Единственное путное, как мне кажется, Блискавица.

Согласен пускай убирают всяких Диан из игры. Стоп. А как-же твинки, которые качаются, и которым пообещали золотые горы Диану в порт ? А ведь акция "на миллион" ещё не закончилась. Или я прослоупочил и не взял главный приз:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию