Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Изменения веток кораблей в патче 0.5.11

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 041 публикация

И так из нового видео с разработчиками стало известно :

1) Клиент покидают :

- Блискавица

- Мурманск

- Диана

После прослушивания, сложилось впечатление, будто бы эти 3 корабля вообще убирают из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 077 боёв

Я, как-раз, слишком правильно понимаю слово "развитие", поэтому и удивилась.

И даже ТС это понял и изменил свой пост.

я нажимаю в порту на кнопку "развитие" и вижу рядом с прокачиваемыми кораблями премы соответствующей нации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Главное чтобы совсем из клиента не снесли....

А вы больше читайте подобные темы.

Как можно выпилить из клиента корабли, которые уже есть у игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 587
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 935 боёв

Из клиента их убрать нельзя, т.к. тогда они не будут доступны для игры.... как то та, или я не прав?

Может ты имеешь в ввиду, что Мурманска ВООБЩЕ больше не будет, но это бред.

Ой ну понятно же что они остаются в игре, что просто за дублоны их не будет, ну воды то развели) Поправил такую очевидность)
20:36 Добавлено спустя 0 минут

После прослушивания, сложилось впечатление, будто бы эти 3 корабля вообще убирают из игры.

Вот кстати да, в конце он еще сказал, типа если у вас их нету, лучше быстрее купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 077 боёв

Из клиента их убрать нельзя, т.к. тогда они не будут доступны для игры.... как то та, или я не прав?

Может ты имеешь в ввиду, что Мурманска ВООБЩЕ больше не будет, но это бред.

опять таки вы путаете "убрать из игры" "убрать из клиента", убрать из игры это убрать с серверной части, из клиента - это то что видит игрок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

А вы больше читайте подобные темы.

Как можно выпилить из клиента корабли, которые уже есть у игроков?

Все дело в представление и оформление темы. Вот на ровном месте может подняться вайн, о том, что опять всех кинули и премы отбирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

я нажимаю в порту на кнопку "развитие" и вижу рядом с прокачиваемыми кораблями премы соответствующей нации...

...которые на развитие совершенно не влияют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

опять таки вы путаете "убрать из игры" "убрать из клиента", убрать из игры это убрать с серверной части, из клиента - это то что видит игрок

Я не селен в программировании, но в клиенте присутствуют ВСЕ модели кораблей, иначе бы данные корабли не отображались... по моему так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Что значит "покидаю ветку развития"?

Прокачиваемые появляются на свет недоразвитыми, а премы сразу полноценными рождаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 587
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 935 боёв

Все дело в представление и оформление темы. Вот на ровном месте может подняться вайн, о том, что опять всех кинули и премы отбирают.

Там все настолько предельно ясно, что найдется три с половиной человека которые чет не так пойму и первый раз сегодня зашли в игру и ничего не понимают. Больше критики, это нормально, но то что на ровном месте устроили, не понятно.

Тирпица то же не было в клиенте\ветке развития (его добавили за дублоны через какое то время) но он был в игре ибо покупался в прем магазине, я просто не понимаю че тут такого сложного для понимания у вас.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 077 боёв

...которые на развитие совершенно не влияют...

а вы под "влиянием" что понимаете? под "развитием"? ну и тогда уж под "прокачкой" ?
20:40 Добавлено спустя 1 минуту

Я не селен в программировании, но в клиенте присутствуют ВСЕ модели кораблей, иначе бы данные корабли не отображались... по моему так.

не отображались где?

отображаться в ветке нации они могут только модом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Премиум корабли не в ветке развития? Или они где то отдельно лежат?

Ну веткой считают именно прокачиваемые, а эти числятся как "Доступны для покупки за дублоны в клиенте игры."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Ну убирать их из игры - не беспочвенное основание. Хотя бы для ребаланса. Диана слабенький корабль 2 уровня. Его единственное состояние в бою - гореть с пачкой критов.

Мурманск наверное упал в продажах, на фоне новых веток.

А вот ребаланс Blyskawica интересен. Возможно его переделают под 8х102, а параллельно введут новый Гром с 7х120. Было бы круто. Оч.круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Из игры эти корабли невозможно убрать. 

Возможно речь шла про окончательном убирании из продажи. Такое было уже с прем-кораблями, которые стали выбиваться в большую сторону по статистике.

Премы не нерфят, если они начинают имбовать, их просто убирают из продажи навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 587
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 935 боёв

Ну веткой считают именно прокачиваемые, а эти числятся как "Доступны для покупки за дублоны в клиенте игры."

Ну они\прем корабли находятся в ветке развития нации, рядом) Хоть и за дублоны, у них же нет отдельной так скажем места, вкладки, где их покупают за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Ну они\прем корабли находятся в ветке развития нации, рядом) Хоть и за дублоны, у них же нет отдельной так скажем места, вкладки, где их покупают за дублоны.

Согласен. Хотя, они идут в ветке типа "автономно" - сами по-себе.

А как там разработчики их считают это уже... сами понимаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 077 боёв

А вот ребаланс Blyskawica интересен. Возможно его переделают под 8х102, а параллельно введут новый Гром с 7х120. Было бы круто. Оч.круто.

Белый Джеймс уже говорил что других польских эсминцев не планируется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 749 боёв

Ну убирать их из игры - не беспочвенное основание. Хотя бы для ребаланса. Диана слабенький корабль 2 уровня. Его единственное состояние в бою - гореть с пачкой критов.

Мурманск наверное упал в продажах, на фоне новых веток.

Думаю, со своими ХП, многочисленной 152мм артиллерией и дальностью стрельбы Диана вполне норм кораблик на 2 ранг. У вас же есть Олбани, вы сами знаете, что такое отвратительное неиграбельное корыто для этого уровня) А выводят(если выводят) потому, что а) Есть "Аврора", б)Хотят сделать "Диану" уникльным кораблём для игроков по приглашению.

Мурманск... видимо да, упал в продажах.

Блыскавица и 8х102...А как на счёт того, что тут разрабы сами говорят, что напрямую сильно не меняют прем.корабли? И так кардинально менять (а по сути-нерфить, ибо отбирать у "Молнии" баллистику не накинув перекладки нельзя, т.к.с 5.8 в ближнем бою ей будет совсем тяжко) стиль игры на премиум-корабле никто не будет.

Изменено пользователем NuclearShield

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

а вы под "влиянием" что понимаете? под "развитием"? ну и тогда уж под "прокачкой" ?

Я просто понимаю, что один день према принесет за тысячу боев 0.01% всех преимуществ премаккаунта.

Не дает один день према ничего. Ну разве, есть любители этих дней према, которые за ними охотятся. И вот, что я скажу. Не окупаются эти халявные дни према. В охоте за ними теряется динамика развития.

PS Играю без према.Этот аккаунт создан для того, что бы проверить, как же играется без оплаченного према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Глупый шаг со стороны лесты вводить эту тройку в клиент за баблоны.Сайпан почти вся ЦА не поймёт, На Смитах появятся полные крабы (да-да, даже на них), а рандомные Симсы будут сливаться в арт.дуэли Хацухару.

Сугубо моё ИМХО.

Изменено пользователем CandyOnion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию