Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SkyIXNjYdFE1

Новый режим боёв. Обязательно к прочтению всем

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ты восьмерки не купил еще? Скучно одному на выходных играть :).

Я их уже продал:teethhappy: Но собрался обратно Бенсона выкупать, ибо не тащит меня геймплей на кораблях выше 8-ого уровня.. И приеду я в среду только(
Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Бегали в таком режиме на внутренних прототипчиках. На восьмых уровнях 4 на 4 или 5 на 5 вполне бодро и борзо получается. 

Точно не для рандома, потому что критически важно чтобы все прогрузились вовремя. Выглядит как потенциальный вариант для турниров и каких-то соревновательных активностей, которых в будущем много навертеть будет можно. И нужно.

Задержать время начала боя. Не минуту, а полторы. Ну или оптимизировать загрузку карт. 

5 на 5 это маловато. 7 на 7 шикарно зашло. Посмотрите реплеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Как представитель секты фанатиков торпедного вооружения , выступаю против подобной инициативы. Если только , нам КД торпедных аппаратов не уменьшат вдвое. В силу того , что на близкой дистанции , наше ГК , что Слону дробина.

А посему , я как почетный Слон этого форума , накладываю вето на вашу тему :).

Вы меня конечно простите но это восьмерки и маленькая карта и значит почти наверняка будут бенсоны и норки в вечных дымах.  

Ну для такого режима просто нужен жёсткий сетап по классам кораблей. АВ, 2ЛК, 2КР и 2ЭМ. А за счёт малых габаритов карты никакого стоялова не будет. А если 5х5, то вообще по одному ЛК и КР, если в таком режиме будет превосходство на три точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я их уже продал:teethhappy: Но собрался обратно Бенсона выкупать, ибо не тащит меня геймплей на кораблях выше 8-ого уровня.. И приеду я в среду только(

Я только на выходных могу играть. Еще не набрал персонал. Хотя , к среде может и наберу.

Если РБ будут на 8-ых. Придется тоже выкупать "Бэнсон".

20:55 Добавлено спустя 1 минуту

Ну для такого режима просто нужен жёсткий сетап по классам кораблей. АВ, 2ЛК, 2КР и 2ЭМ. А за счёт малых габаритов карты никакого стоялова не будет. А если 5х5, то вообще по одному ЛК и КР, если в таком режиме будет превосходство на три точки.

Проще этот режим в командные бои запихнуть. Там и выбор сетапа имеет место быть.

В случайные нельзя. Там итак полно лишних схем. Я когда на "Бастион" попадаю , хочется выключить игру. Сегодня опять форт по-моему эсминцу на 4.000 зарядил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Проще этот режим в командные бои запихнуть. Там и выбор сетапа имеет место быть.

В случайные нельзя. Там итак полно лишних схем. Я когда на "Бастион" попадаю , хочется выключить игру. Сегодня опять форт по-моему эсминцу на 4.000 зарядил.

Ни в коем случае не в случайные, и уж тем более не в КБ. Команды сейчас сыграны в семёрках, начнётся вайн от топовых игроков и кланов. А вот WellDone правильно написал, для турниров это будет просто огненный режим.

З.Ы. Надеюсь успеешь с персоналом, надо будет поразмяться, а то уж забыл всё наверно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Если введут в обнове этот режим уйдет по меньшей мере 25-30% игроков. Лично мне эпицентр вообще никак не зашел. Игра превратится в мир эсминцев. Попробуй сунься в на лк в круг,получишь общий фокус. Итак никак не могут сделать ограничение по лк и эсминцам, а тут вообще начнется ад. Считаю в обновлении нужно ограничить ЛК до 4, а эсминцы по штуке на точку в зависимости от карты. Если базы то 3. Короче походу этот режим ждет та же участь что и акватория.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ни в коем случае не в случайные, и уж тем более не в КБ. Команды сейчас сыграны в семёрках, начнётся вайн от топовых игроков и кланов. А вот WellDone правильно написал, для турниров это будет просто огненный режим.

З.Ы. Надеюсь успеешь с персоналом, надо будет поразмяться, а то уж забыл всё наверно)

Тогда , в кооператив его. На тест. А там видно будет.  Хотя турниры у нас в принципе не востребованы. Так как основная масса капитанов , за 30 лет. Заходим просто поиграть.

Не знаю , не все так просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 345 боёв

Если введут в обнове этот режим уйдет по меньшей мере 25-30% игроков. 

друга Колю не забудьте.
21:15 Добавлено спустя 2 минуты

основная масса капитанов , за 30 лет. Заходим просто поиграть.

вот тут +1.

турниры, кланы, социализация etc. - в топку.

просто игра. и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

А что,я бы покатал в такой режим.Весело же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 040 боёв

друга Колю не забудьте.

21:15 Добавлено спустя 2 минуты

вот тут +1.

турниры, кланы, социализация etc. - в топку.

просто игра. и только.

про топку не согласен...зря это так обобщаете, каждому свое

Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 040 боёв

Если и устраивать "бодрое рубилово", то тогда 7 на 7, НО БЕЗ АВ и ЭМ...3 ЛК и 4 КР - самое то. Чтоб без любителей совмещать белый и серый сектора и на кнопочку мышки тупенько нажимать. Пусть народ тренирует глазомер))) ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SQDTM]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
793 публикации
811 боёв

Бегали в таком режиме на внутренних прототипчиках. На восьмых уровнях 4 на 4 или 5 на 5 вполне бодро и борзо получается. 

Точно не для рандома, потому что критически важно чтобы все прогрузились вовремя. Выглядит как потенциальный вариант для турниров и каких-то соревновательных активностей, которых в будущем много навертеть будет можно. И нужно.

А почему не сделать на общем тесте тест режимов? Даже для кланов интересно же вы там придумали. И потестили как раз бы с радостью такое, а так же мнение уже выдвинули стоит или нет. Задумайтесь над этим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Сразу скажу - СОРИ, но

Свежо придание, но верится с трудом :popcorn:, а так да, ждём 

Изменено пользователем anonym_6TnK1irdTeuz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Ну 5х5 можно ещё. Остальные сетапы неиграбельны.

Ещё как играбельны, бывало и в рандоме и 4х4 и 3х3, резво и свежо игралось ... за спинами толпы не спрячешься ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Если кто считает эталоном 20-ти минутное стоялово в дымах, ну право ваше.  Данное предложение хоть и выглядит  дико однако оно играбельно, агрессивно-азартно и оставило приятное ощущение боя стенка на стенку)

И так одни турбовины/сливы, дамажить то когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

9 из 10 минут простоял на Кутузове в дымах на одном месте. Не слишком понял, чем отличается от обычного)

Разве что значимость РЛС на маленькой карте сильно увеличивается, что есть хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

ТСу видимо хочется контрстрайк на воде. Его право, но считаю ненужным в принципе такое мясо, в котором 95% тактических возможностей, как кораблей, так и игроков, будут ненужными, а понадобится только два навыка: ассист и лкм кликинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций

"Обязательно к прочтению всем" - выдает некоторую предрасположенность ТСа к мании величия. :)

Блин, было б хоть что-нибудь полезное или оригинальное в теме...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Прикольно, но режим для лк  и эм будет.

Кр там просто не выживут, их сразу же сфокусят, а на таких дистанциях даже не увернуться толком. 

Но бои на малых картах - это нравственно. Фолк уже предлагал в свое время. 

P.S. Ну разве что Склиф на Кутузове)

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию