Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vikingVS

Гонка за миллионом. Кто на каком месте?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 058 публикаций

Чот у гетфана совсем дела плохи, походу ждём новое видео о призыве неистово фармить ему твинков, только интересно какие условия он предложит на сей раз :popcorn:

Там уже ни чего не поможет)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Я -  на 249-ом.Инфа 146% !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Странно, Гетфан же бил себ пяткой в грудь и кричал, что его отставание невелико (несколько десятков). А тут все ясно. И смысл дальше конкурс продолжать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 617
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 698 публикаций
27 144 боя

Блииин, я на 251-м месте.... Надо поднапрячься срочно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Вот так вот дела обстоят у лидеров (картинка под спойлером, чтобы страницы не рвать)

2-A7Dh-7H7A.jpg

PS А, не дочитал пост до конца. Дальше первой десятки темный лес, и инфу вообще наверное не раскроют до окончания акции, ибо призы мелкие.

Кто это на втором месте?

И сколько твинков рефералов у 250 места?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 866 боёв

Уважаемые игроки, прошу вас воздержаться от взаимных оскорблений и провокаций

поддерживаю... Господа офицеры ! будьте вежливы и адекватны ..и будет вам всем счастье 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[VRN]
Альфа-тестер
42 публикации
8 652 боя

Показать WG их фейл, оставить Jova с носом, это был огромный стимул. А участие ради какого-то компа. Рвать .... и не спать ночами, отбирая призы не у WG или танкиста, а у таких же корабелов как мы сами. Не знаю, я в этом участвовать не буду. А смайлы не достойны победы, люди сдавшиеся в середине пути, бросив людей поверивших в них и тративших своё время, ради общей победы.

Вы обрубили мне крылья.

Результат был 60 на 40 в пользу продолжать участие. Но жадные смайлы (потерявшие всё моё уважение) начали возмущаться, давя за второй комп. Добавим себе 30 серебренников. Это подло, предавать людей поревевших в тебя. А Alatriste с трудом смог уговорить их подождать. Надеюсь что всё продолжиться в первоначальном виде. Но мотивацию они сильно ослабили. Но её ещё можно вернуть, а вот уважение к предателям вряд ли.

Изменено пользователем BVitaliy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Странно, Гетфан же бил себ пяткой в грудь и кричал, что его отставание невелико (несколько десятков). А тут все ясно. И смысл дальше конкурс продолжать?

Конкурс для гетфана что ли делали, чтоб его дальше не продолжать? Ну не смог он в конкурс, не смог в стрим по немецким ЛК. Зато смог в тимкилл.

Всех денег не заработаешь и всю рыбу не переловишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Чот у гетфана совсем дела плохи, походу ждём новое видео о призыве неистово фармить ему твинков, только интересно какие условия он предложит на сей раз :popcorn:

Вам тоже армия твинов не поможет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Заметьте какой разрыв между лайконафтером и гетфаном... Ну так и где крупные сторонние видиоблогеры и игровые сообщества в списке победителей?! Не удивлюсь если 250-е место займет чел с 2-3мя твинками. Если не с одним))) Какая замечательная игра МММОООААА-класса.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Да бабка победит, к гадалке не ходи..... очень жаль. Опять не смогли с мильеном ))

Почему жаль? Поделом. Каков конкурс - таков и победитель.

Да и вообще, Джов хоть танкистов нагнал, а не твинков - может, хоть кто-то останется и играть научится. От твинков такого ждать точно не приходится.

Показать WG их фейл, оставить Jova с носом, это был огромный стимул. А участие ради какого-то компа. Рвать .... и не спать ночами, отбирая призы не у WG или танкиста, а у таких же корабелов как мы сами. Не знаю, я в этом участвовать не буду. А смайлы не достойны победы, люди сдавшиеся в середине пути, бросив людей поверивших в них и тративших своё время, ради общей победы.

Вы обрубили мне крылья.

Результат был 60 на 40 в пользу продолжать участие. Но жадные смайлы (потерявшие всё моё уважение) начали возмущаться, давя за второй комп. Добавим себе 30 серебренников. Это подло, предавать людей поревевших в тебя. А Alatriste с трудом смог уговорить их подождать. Надеюсь что всё продолжиться в первоначальном виде. Но мотивацию они сильно ослабили. Но её ещё можно вернуть, а вот уважение к предателям вряд ли.

Смайлы трезво оценили шансы на победу, только поздно они это сделали. И за второй комп давить начали вполне оправданно, чтобы своим твинководам больше досталось. Как раз поверивших в них они не предавали - пока, во всяком случае. А вся затея изначально было мутная. Кто хотел участвовать - должен был понимать, что шансы против Джова призрачные и участвует этот желающий на свой страх и риск.

И да, на всякий случай - я не за Джова, не за смайлов не за кого-то другого - я за ведро попкорна и в этом цирке не участвую. Ибо овчинка выделки не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Гетфан нигде не тащит, в том числе, и в гонке рефералов.

Он даже отпуск на канале взял, сам лично твинков качает, но чета туго идет.

Ему даже алла300 вместе со смайлами (sivrus представляет сообщество Smile Gaming) утерли нос.

Это вам не по будильнику стрелять!:trollface:

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

А что происходит?

Битва за Техас?

До когда?

А если мой единственный приглашенный не успеет, то акция кончится и мне миллион не дадуд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Ну компы вам таки задарят. Уже неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 163
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 532 публикации
23 095 боёв

У меня есть точно один реферал..

Я на каком месте и где мой приз?... :D

Рассказать о публикации