Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67553775

про пресеты и лоу ав

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Вы думаете что чисто ПВО авики играбельны ?

Не смешите, это будет WOP в рамках WOWS в виде плохой стратегии ...

Сами с собой не поучится и раньше всегда была категорически против канибализма, в первые 10 минут боя, а уж с начала воевать с таким же авиком без возможности утопить его ... край неиграбельности класса ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Объясните мне, а в чем соль ирать на лоу лвл авиках? Типо я король нагибаю, вновь пришедших? Там же самолёты еле ползают оп небу, уснуть можно пока долетают да и не всех закружить можно. Б А по поводу товарища Esq_team_RU_35,

который утверждает что японцы ничего не могут сделать сейчас амерам, я могу сказать только то, что за свои 5к боев он играл на автосбросе,

ибо как так можно лажать я не понимаю, одна статка на лексе и хирю всё говорит сама за себя. 

А по факту вообще все равно в каком сетапе противник, ты решаешь увидит он твои ударные самолёты или нет, полетит он за ними когда увидит,

или будет занят другими твоими самолётами на противоположном конце карты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Адепт бесполезных однокнопочных ПВО сетапов?

У моего Зайки ПВО снимает 1-2-3 самолёта звена атакующего мой авик, хватало ...
06:54 Добавлено спустя 0 минут

Объясните мне, а в чем соль ирать на лоу лвл авиках? Типо я король нагибаю, вновь пришедших? Там же самолёты еле ползают оп небу, уснуть можно пока долетают да и не всех закружить можно. Бред полный. А по поводу товарища Esq_team_RU_35,

который утверждает что японцы ничего не могут сделать сейчас амерам, я могу сказать только то, что за свои 5к боев он играл на автосбросе,

ибо как так можно лажать я не понимаю, одна статка на лексе и хирю всё говорит сама за себя. 

А по факту вообще пофигу в каком сетапе противник, ты решаешь увидит он твои ударные самолёты или нет, полетит он за ними когда увидит,

Только по ALT ... На Зайке 1.23 корабля утоплено мною в среднем на бой ... 80 % так не смогли ...
Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это потому что ударники топят ваши цели ????

Вот вчера поставил минус авиководу союзному, а потом его утопил. Расскажу за что. Этот тип вышел в бой в чистой ударке. Без истребителей. Я был на эсминце, меня его визави весь бой по карте гонял и светил. Вообще, летал, как у себя дома. Но это ещё фигня. Это так он, на минус зарабатывал. Но когда я пустил торпеды по ЛК, которые должны были зайти, при чём вся пачка из 6ти штук, он не нашел себе другой цели, кроме этого же ЛК. Естественно, когда его звенья подлетели к ЛК, он сменил курс и мои торпеды прошли мимо.

Нужен мне такой "союзник"? Нет, не нужен. Он не помогает, он только мешает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

До мая, июня авики правили балом, ударные, потом урон резко упал, наступила золотая середина ... 5.9 прибила ударников напрочь, а 5.11 закопает их ... золотая середина пройдена, весы АП - НЕФР ушли в зону угнетения авиков как класса ...

Раз в сутки выхожу на Ударном Зайке и каждый раз вилы, грабли ...

На пол года о авиках, о постоянной игре на них можно забыть ...как оптимистический минимум ...

Господа авиководы, не знаю где там была золотая середина, но когда в игре по 2 авика в командах, игра на ЛК превращается в совсем другую игру. Не "помоги команде и поиграй в корабли", а "убегай в дальний угол и постарайся выжить на минуту дольше". Сразу оба авика к тебе, торпеды по альту под самый борт, пол ХП нет, как не вертись. Потом ещё каждый по разу и привет порт почти без дамага. Это не игра получается а ***. То же самое далее происходило на 8-х и выше, где все в ударные сетапы залезли, прикрыть им нечем, ребятки ж дамажить в игру пришли...

Слава Богу убрали 2-го авика на высоких уровнях, но это необходимо сделать и на низких. Тогда и авиководы своё не потеряют, и не будет такого перекоса в игре. Ну праввда может в очереди постоят на вход в бой, но дума что это оправдано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 695 боёв

Ваша команда победила, это главное, вы так же для победы сделали не мало связав боем оба Авика противника, ну они канечно лажанули, дав ударному боугу сделать крякена к тому же как я понял играя в ПВО сетапе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[KOMM]
Участник
2 395 публикаций
6 547 боёв

Вот вчера поставил минус авиководу союзному, а потом его утопил. Расскажу за что. Это существо вышло в бой в чистой ударке. Без истребителей. Я был на эсминце, меня его визави весь бой по карте гонял и светил. Вообще, летал, как у себя дома. Но это ещё фигня. Это так он, на минус зарабатывал. Но когда я пустил торпеды по ЛК, которые должны были зайти, при чём вся пачка из 6ти штук, эта гадина не нашла себе другой цели, кроме этого же ЛК. Естественно, когда его звенья подлетели к ЛК, он сменил курс и мои торпеды прошли мимо.

Он думал ,что ты ему светишь)))

А вообще вините разрабов - это они ввели чисто ударный сетап))). И я ,идя на Рейнджер ,всегда хоть раз, но пробовал ударку на каждом,как и ПВО ,включая Рейндж , но играю всегда на универсале.

Изменено пользователем vamkryshka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Только по ALT ... На Зайке 1.23 корабля утоплено мною в среднем на бой ... 80 % так не смогли ...

Кто такой зайка я не знаю (Zao?). Но судя пов сему это лоу лвл авик, братан, если ты на лоу лвл (4-5 лвл) играешь лучше чем 80% игроков, это не говорит, что ты скиловый. Это говорит лишь о том что ты гриндишь как невменяемый и цифры по степенно растут. Я на 4-5 авиках играл автосбором, я просто не умел через альт, и моя стата на них ужасна, но это не означает, что если я сейчас его возьму то результат будет тотже. Потенциал лоу лвл авиков просто имбалансен по сути своей, ни один корабль 4-5 лвл не способен дать им отпор, кроме наверное Техаса, я не знаю как у него с ПВО но вроде хорошое. И вот скажи мне сударь, зачем? Я бы понял если бы ты жаловался на то что не можешь набить дамагу ибо тебя кидает на Ружье к ПВО Норкам, или группы твоего Сёкаку на 3 км кончаются об амер КР или Монтану. Я не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

1.23 это мало. Так не смогли 50% не более. При таком конском количестве боев на имбовых песочных плоскопалубных это очень грустно. В песке хороший авик гнет все живое.

Вот вчера поставил минус авиководу союзному, а потом его утопил. Расскажу за что. Этот тип вышел в бой в чистой ударке. Без истребителей. Я был на эсминце, меня его визави весь бой по карте гонял и светил. Вообще, летал, как у себя дома. Но это ещё фигня. Это так он, на минус зарабатывал. Но когда я пустил торпеды по ЛК, которые должны были зайти, при чём вся пачка из 6ти штук, он не нашел себе другой цели, кроме этого же ЛК. Естественно, когда его звенья подлетели к ЛК, он сменил курс и мои торпеды прошли мимо.

Какие мы нежные. На всех ударных лексов которых я вижу в боях минусов не напасешся. А если топить каждого плоскопалубного который спугнул ЛК в которого идут торпеды эсминца яб из бана за хронический тимкилл не вылезал. Привыкай 90% плоскопалубных думают только о своей дамажке и вообще не смотрят на карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Какие мы нежные. На всех ударных лексов которых я вижу в боях минусов не напасешся. А если топить каждого плоскопалубного который спугнул ЛК в которого идут торпеды эсминца яб из бана за хронический тимкилл не вылезал. Привыкай 90% плоскопалубных думают только о своей дамажке и вообще не смотрят на карту.

Просто вчера вечером не особо удачная сессия была. Боёв 8 подряд не мог на Аншане победный бой сыграть, а в такие моменты особенно остро подмечаешь всю неопытность своих сокомандников и горит от этого сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Вот вчера поставил минус авиководу союзному, а потом его утопил. Расскажу за что. Этот тип вышел в бой в чистой ударке. Без истребителей. Я был на эсминце, меня его визави весь бой по карте гонял и светил. Вообще, летал, как у себя дома. Но это ещё фигня. Это так он, на минус зарабатывал. Но когда я пустил торпеды по ЛК, которые должны были зайти, при чём вся пачка из 6ти штук, он не нашел себе другой цели, кроме этого же ЛК. Естественно, когда его звенья подлетели к ЛК, он сменил курс и мои торпеды прошли мимо.

У  меня был тоже случай, где меня так достали свои и чужие авиководы, что я уже начал прикрываться ими.

Самое начало боя, по 2 авика в команде, (уже несколько боёв подряд) прошу авика, прикрой, а я эсминец прикрою, который точку брать пошёл. Ни какой помощи, в результате оба авика вражеских на меня зашли, пол ХП забрали, затем правда на союзников переключились, я в тыл ушёл хилиться. Перебили наш фланг, остался я и бесполезный авик, ни свет, ни поддержку он не дал. Враги были уже рядом. Я подплыл к нему и встал сразу за ним. Вобщем это сработало, бОльшая половина снарядов ему влетало. Я продержался некоторое время. Вобщем в виде тушки он команде помог, но это не игра если честно.

В результате у меня так подгорело, что я сам купил авики и если мне больше 2-х раз подряд попадались по 2 на команду, сам пересаживался на авики и забирал потерянное ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

У  меня был тоже случай, где меня так достали свои и чужие авиководы, что я уже начал прикрываться ими.

Самое начало боя, по 2 авика в команде, (уже несколько боёв подряд) прошу авика, прикрой, а я эсминец прикрою, который точку брать пошёл. Ни какой помощи, в результате оба авика вражеских на меня зашли, пол ХП забрали, затем правда на союзников переключились, я в тыл ушёл хилиться. Перебили наш фланг, остался я и бесполезный авик, ни свет, ни поддержку он не дал. Враги были уже рядом. Я подплыл к нему и встал сразу за ним. Вобщем это сработало, бОльшая половина снарядов ему влетало. Я продержался некоторое время. Вобщем в виде тушки он команде помог, но это не игра если честно.

В результате у меня так подгорело, что я сам купил авики и если мне больше 2-х раз подряд попадались по 2 на команду, сам пересаживался на авики и забирал потерянное ХП.

Вот такое дно попадётся, и потом весь класс хочется порезать. Хотя справедливости ради, я не думаю, что попади в мою команду тот же дриметер, или кто у нас ещё скиловым авиководом считается, он бы дал вражеским группам по всей карте летать, как у себя дома. Но опять же, ну не должна так команда вся целиком зависеть от того откуда у авика руки растут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Это потому что ударники топят ваши цели ????

Хотя о чём это я ... прошли времена когда на авике каждый 4 бой 3-4-5 коробочек противника от авика уходили на дно ...

Не беспокойтесь, после 5.11 одни универсалы и ПВО, американские останутся ... Японцам в 5.11 делать будет нечего ...

Это мы еше посмотрим
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Проходил Боуг в сток-сетапе ибо попадётся против тебя даже АВ 4 лвла - просто берёт и опускает твою ударку. А в истребительном ты ничем не поможешь команде, да посбиваешь самолётики, но они все сдохнут от ЭСМа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Качал дочке Боуг - в стоке просто шедеврален!:look::red_button::honoring:

И это проигрыш! http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i626/1609/df/4faa13326774.jpg/htm

PS: какой же я рак был, когда зимой играл в ПВО и ударку (да в ударку ещё и несмог:facepalm:)

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
6 024 боя

Что за нападки на ПВО-сетап. файтовый-сетап это ж шикарная возможность троллить вражеского авика, да еще накидывать ему бомбами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 216 боёв

Вы думаете что чисто ПВО авики играбельны ?

Не смешите, это будет WOP в рамках WOWS в виде убогой стратегии ...

Даже CIVILIZATION III по "зрелищности" авиа превзойдёт на порядки то что будет происходить в небе WOWS между ПВО авиками ...

Сами с собой не поучится и раньше всегда была категорически против канибализма, в первые 10 минут боя, а уж с начала воевать с таким же авиком без возможности утопить его ... край неиграбельности класса ...

Вот на что на что, но на играбельность авиашлюпок мне глубоко наплевать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

1.23 это мало. Так не смогли 50% не более. При таком конском количестве боев на имбовых песочных плоскопалубных это очень грустно. В песке хороший авик гнет все живое.

Так ...

123456.png

не смогли 80 %  .....

Что за нападки на ПВО-сетап. файтовый-сетап это ж шикарная возможность троллить вражеского авика, да еще накидывать ему бомбами.

Накидывать на такого же ??? без опасения что он вам накинет ???

:D

Это мы еше посмотрим, америсос

Микроскоп нужен ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Я лично предлагаю принудительно отрезать боугу ПВО-сетап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Адепт бесполезных однокнопочных ПВО сетапов?

У моего Зайки ПВО снимает 1-2-3 самолёта звена атакующего мой авик, хватало ...
06:54 Добавлено спустя 0 минут

Объясните мне, а в чем соль ирать на лоу лвл авиках? Типо я король нагибаю, вновь пришедших? Там же самолёты еле ползают оп небу, уснуть можно пока долетают да и не всех закружить можно. Бред полный. А по поводу товарища Esq_team_RU_35,

А по факту вообще пофигу в каком сетапе противник, ты решаешь увидит он твои ударные самолёты или нет, полетит он за ними когда увидит,

1.53 и я НЕ авиковод. Авиками балуюсь когда скучно и делать нечего.

Изменено пользователем anonym_CarwM4UMAT2P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию