Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Режим превосходства, вы действительно думаете что в это интересно играть?

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Режим превосходства, вы действительно думаете что в это интересно играть?

Обратите внимание на продолжительность боя.

shot-16.09.04_16.45.09-0542.jpgshot-16.09.04_16.45.10-0130.jpgshot-16.09.04_16.45.12-0379.jpgshot-16.09.04_16.45.14-0314.jpg

ДА, интересно.

Это мой любимый режим (лучше только "бастион"), в том числе и на ЛК .

В вашем конкретном случае - проблема не в режиме, а в команде - за 4 минуты 6 раков умудрились уйти в ангар:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

геймплей такой увлекательный)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А сейчас броневаны прям с респа идут в "штыковую" на точки бадаться)) Ну ну.. Данный способ не решил проблему с ЛК у синей линии, ну вообще никак.. Чем вам не нравится стандартный бой с очками? Ничьих нет, стоящие на респе ЛК, в итоге сгорают последними,авики сколько бы не вжимались в угол карты все равно получают по заслугам.. Так нахрена нужно это превосходство,когда стандартный бой вполне играбельный для всех классов? 

А без точек у броневанн вообще смысла нет с респа сходить)) Сколько раз уже это видел в Стандартном бою,

что обе команды стоят каждый возле своего респа и перекидываются на пределе дальности стрельбы.

Бои скучные, уснуть можно, эта стрельбы в щепки на 20 км утомляет.

Иногда, конечно, случается бодрое рубилово, но в Превосходстве оно случается чаще. 

Авики также получают, только засвет - сразу в них летят десятки болванок.

С точками тоже режим не идеален, турбобои случаются, но уже реже. Еще бы отбалансить, настроить

и будет совсем хорошо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

А тут обоим командам радости мало..Тем кто проиграл по понятным причинам..А тем кто выйграл,в чем прикол? 2 минуты ползти по выбранному направлению и стрельнуть 5-15 раз и увидеть победу по очкам..Радости то полные штаны прям.. Как будто 20 цитаделей настрелял или 10 фрагов нащелкал.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

В вашем конкретном случае - проблема не в режиме, а в команде - за 4 минуты 6 раков умудрились сдохнуть:amazed:

Последнее время это тенденция не здоровая ! отправляются в порт не успев нечего сделать))) но это явно не связано с режимом я в замешательстве:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Те, кто выиграл - успели потопить 6 кораблей (т.е. некоторые таки неплохо настреляли), все выжили и могут спокойно идти в следующий бой :) По-моему нормально:hmm:, я был-бы доволен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Абсолютно поддерживаю +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

Ты в игру пришел на кораблях учавствовать в морских боях или очки собирать? Я повторюсь.. Режим превосходства никак не решаил проблему с ЛК которые не хотят лезьти вперед.. А ведь дело то в простом.. Как только ЛК  лезет вперед,он сразу же ловит фокус крейсеров,арт-эсминцев и с 3-4 пожарами сваливает поджав хвост обратно(если успевает).. Тоесть стремление ЛК держаться на дистанции понятно или у вас другая игра? И как ваше "превосходство" вдруг решило проблему с ЛК? Гореть перестали? Вместо превосходства на гигантских картах,лучше бы сделали "встречный бой".. И все.. Вот тебе и выход..И ненадо никакого  морского боя, стурбо сливами и победами..  Лично я НЕ ХОЧУ ПОБЕЖДАТЬ ПО ОЧКАМ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Вот когда вы будете прилагать все усилия, чтоб победить, но вам будет мешать механизм какого-то режима, вот тогда и приходите со своими жалобами. А пока я вижу 1 очко защиты на всю команду и 0 очков захвата. Так может это не режим тогда виноват, а  игроки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

Те, кто выиграл - успели потопить 6 кораблей (т.е. некоторые таки неплохо настреляли), все выжили и могут спокойно идти в следующий бой :) По-моему нормально:hmm:, я был-бы доволен :)

Тоесть настрелять 20-30к урона и 1-2 фрага, увидеть на экране надпись "победа по очкам"? В этом есть кайф?)) Мы в корабли пришли играть или в собирателей очков?.. Ты в бой заходишь пострелять или очки пофармить?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Лично я не лезу на ЛК  без поддержки!!  только на крайняк  а если рядом кр фокус не словишь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

Не хочешь - не побеждай:trollface:

НЕ побеждаю))Продал топы и не парюсь.. Вот только дорожка эта гиблая для игры в целом..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Вместо превосходства на гигантских картах,лучше бы сделали "встречный бой".. И все.. Вот тебе и выход..

Вайна на "встречный бой" было еще больше  чем в превосходстве - там вообще решала пачка эсминцев, ставя на точке дымы по КД.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 342
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 386 публикаций
19 109 боёв

. Так нахрена нужно это превосходство,когда стандартный бой вполне играбельный для всех классов? 

"стандартный бой" - это опять для броневанн в первую очередь. 

А превосходство - хороший вариант для эсминцев (да, да, на средних уровнях кроме японцев в торпедный спам из инвиза никто, по сути, не может)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

Лично я не лезу на ЛК  без поддержки!!  только на крайняк  а если рядом кр фокус не словишь 

Молодец. Но как это меняет геймплей очкового морского боя в целом?Я и тебе тоже вопрос задам..Ты в игру пришел,на кораблях повоевать или очки собирать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ты в бой заходишь пострелять или очки пофармить?

Одно другому не мешает :)

А если  случается "турбобой" - просто иду в следующий.

А без точек у броневанн вообще смысла нет с респа сходить)) Сколько раз уже это видел в Стандартном бою,

что обе команды стоят каждый возле своего респа и перекидываются на пределе дальности стрельбы.

Бои скучные, уснуть можно, эта стрельбы в щепки на 20 км утомляет.

100%, "превосходство" хоть как-то заставляет раков (да и не только их) шевелиться.

Возможно, делу поможет монетизация танковки и засвета...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 272 публикации
6 113 боёв

Я проклинаю геймдизайнера, придумавшего режим боя с кружочками на земле. Столько классных игр испоганил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

Вайна на "встречный бой" было еще больше  чем в превосходстве - там вообще решала пачка эсминцев, ставя на точке дымы по КД.:hiding:

и? Сделать захват 3-5 минут, сгорят эсминцы... Просто к одной точке стекутся ВСЕ эсминцы,за ними крейсера с целью нагнуть эсмов и следом ЛК с целью пощелкать крейсеров..  Вот это рубилово..А не ваш любимый очковый морской бой в режиме превосходство..Как будто в превосходстве не эсминцы решают исход боя)) Сами себе противоречите))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 272 публикации
6 113 боёв

"стандартный бой" - это опять для броневанн в первую очередь. 

А превосходство - хороший вариант для эсминцев (да, да, на средних уровнях кроме японцев в торпедный спам из инвиза никто, по сути, не может)

Нет - стандарт прежде всего для меня на японских эсмах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию