Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wyG6CkzM08qK

Что нам с Колей делать с этим пароходом? Кавачи.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 069 боёв
  В 04.09.2016 в 16:39:56 пользователь Bulak сказал:

Я, Алеша и наш друг Коля проходим твинки. Хотим линкоры!!!! И я третий раз прохожу Кавачи. У нас вопрос как на этом пароходе играть? Мы уже перечитали весь форум и все гайды и шмайды на эту тему. Ну не линкор он! А кто? Самоходный дебаркадер? или шутка юмора от разработчиков? А в жизни он был крутой корабль! Посоветуйте продвинутым ракам (с Амаги на основном акке). Вопросы:

1. Как сражаться с врагами если я не могу их догнать? Можно ли поставить дополнительный подвесной мотор на это корыто?

2. Если они сами подходят, то чем их убивать? "Орудия" стреляют в разные стороны. Куды целиться чтоб попасть прямо? Вбок или взад?

3. Даже самые слабые враги в меня стреляют и попадают, а я вообще до них дострелить не могу. Может стрелять ГК башней с разворота?

5. Намедни Алешу безответно утопил Богатырь, а друга Колю  - Света. Наш ГК до них не доставал, хотя мы все в топе! Чё делать?

6. А для святой Люси наши "боевые" пароходы вообще любимый корм. Как от нее убежать?

7. Как спасаться от торпед, если реакция на поворот уже после взрыва?

8. Пройти то мы ЭТО пройдем, а как убрать этот позор из статистики?

9. Можно ли как наказание вместо бана откатывать 20 боев на этом боевом корыте?

С уважением,  суперотряд броненосцев дредноутов,

Сережа, Алеша и их друг Коля.

вам надо брать уроки у несравненной. и нагнете всех. а как-она научит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Тоже качал на твинке этот кактус, после амеров 3и4 лк это убожество.Крепись,купи азбестовый стул и играй)))

ПС если есть свободка то 3 и 4 лвл пройди, чтоб в голову не лезли нецензурные слова)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Пройти

Простить

Забыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Кавачи - замечательный, фановый кораблик, а у ТС'а и его друга Коли просто руки не из плеч растут, судя по обилию претензий.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций
  В 04.09.2016 в 16:58:53 пользователь adam_assassin сказал:

Кстати кавачи вообще не играл в свое время его не было

Простите, мы наверное играем в разные игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Кавайчи лютый инвизник, на нем можно подползти и врезать из за острова, причем иногда фугасами лучше, особенно по немцу ЛК3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв
  В 04.09.2016 в 18:02:47 пользователь MiaFF сказал:

Кавачи - замечательный, фановый кораблик, а у ТС'а и его друга Коли просто руки не из плеч растут, судя по обилию претензий.

В 04.09.2016 в 18:18:35 пользователь Ignitus сказал:

Кавайчи лютый инвизник, на нем можно подползти и врезать из за острова, причем иногда фугасами лучше, особенно по немцу ЛК3

Нуу как говорится у каждого свое мнение, по мне кавачи, не зашел честно. Признаю, что порой в боях он радовал очень сильно, порой команда подводила и победа ускользала из рук, но корабль для человека нового или человека такого как я, который в игру зашел спустя 1,2 года слишком кактусообразный особенно при игре в соло.
Изменено пользователем mozartnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
19 309 боёв

У данного корабля 1 проблема - дальность ГК. И выход только 1 - играть от островов, чтобы противник не мог реализовывать свою дальность (ну либо рашить когда противник занят вашим союзником и не собирается разрывать дистанцию до вас). Главное при игре от островов - не прижиматься к ним (3-4км от острова вполне достаточно), чтобы не нарваться на ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию