Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alone_old

Торпедоносцы

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
22 974 боя

Если брать американские пятидюймовки - дофига :)

Ну я немного " другое " ГК имею ввиду :DТак то у нас считай и атланта много самолётов с гк сбивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну я немного " другое " ГК имею ввиду :DТак то у нас считай и атланта много самолётов с гк сбивает

Ну, говорят "семерки" на севере что-то там сбили, при защите конвоя (насколько правда - хз, но не исключено)... Японские ЛК стреляли осколочно-зажигательными (с сомнительным успехом, но что-то наверняка тоже сбили)...

Тирпиц по английским "стратегам" стрелял, но вроде никого не сбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 454 боя

ТС скрыл стату хотелось бы все таки увидеть его корабли

Думаешь рак?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
22 974 боя

Ну, говорят "семерки" на севере что-то там сбили, при защите конвоя (насколько правда - хз, но не исключено)... Японские ЛК стреляли осколочно-зажигательными (с сомнительным успехом, но что-то наверняка тоже сбили)...

Тирпиц по английским "стратегам" стрелял, но вроде никого не сбил.

Я как то больше склоняюсь что это из серии " танк сбил истребитель " больше для поднятия боевого духа , чем что то хоть как то эффективное . Ну или уж совсем лаки выстрел .

Так то я где то читал что на конвоях которые к нам следовали , на транспортах которые танки перевозили , они с танковых пушек тоже постреливать собирались . Чтобы хоть какую-то защиту чувствовать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Здравствуйте, господа.

Может я не первый, кто пытается достучатся до разрабов, однако попытка не пытка , не правда ли?

Господа, Вы создали хорошую игрулю,  однако есть нюансы, которые хотелось ( наивно да?) чтобы Вы учли.

Вашими молитвами торпедоносцы с авиков летают эскадрильями ровно так и залпируют хором.  А подумать Вы забыли? Нет, конечно условия игрушки накладывают определённые ограничения, однако я утрусь, если Вы приведёте мне пример, где ровный строй эскадрильи  Залпом сносит хотя бы эсминец. Господа, Вам бы не мешало посмотреть, как это в НАТУРЕ выглядит. Я не прошу снизить высоту полёта торпедоносцев, чтобы их можно было снять выстрелом ГК ( как это было ), но ограничить количество аэропланов - самое то . Пусть в эскадрильи   будет их  не более трёх. Иначе  получается, извините, ерунда. Остался ЛК с малым кол-вом ПВО или Кр без ПВО и пока не найдёшь этого авика, эскадрильи торпедоносцев ровным строем так и будут безнаказанно летать?  Торпедоносцы, как и топмачтовики среди летунов всегда считались смертниками. Извините, но на такой смертельный риск шли отчаянные. А у Вас в игруле, на каждом авике их полками можно строить. А подумать? Считаю, что в данном случае стоит хотя бы количество торпедоносцев сократить до 3х  на любом уровне. Нет, я не плачу от авиков. Просто ... в идеале  .... хотелось бы сбивать крылатых не только ПВО, но и ГК...

Ныть на текущие занерфленные в хлам авики это уже ЗАШКВАР .

В идеале из ГК по самолетам стреляли из более менее известных случаев только ЭМ и Бисмарк и лишь первые имели хоть какой то успех и то японцы...

Тут жалкие 6 самолетов, реальный авики минимум 20 бы прислал

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Если "Боуг" уложит точнехонько свои 500-фунтовки, тоже мало не покажется. Рекордно я сносил одним заходом 14.2 тыс дамага в ЛК (6 из 6) и 9.8 тыс. в КР (4 из 4). Ну и 5 тыс. с ЭМ, парочкой, ага.

1000 фунтовки бьют по 12-17 к (одна группа по лк) если того не трогали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Здравствуйте, господа.

Может я не первый, кто пытается достучатся до разрабов, однако попытка не пытка , не правда ли?

Господа, Вы создали хорошую игрулю,  однако есть нюансы, которые хотелось ( наивно да?) чтобы Вы учли.

Вашими молитвами торпедоносцы с авиков летают эскадрильями ровно так и залпируют хором.  А подумать Вы забыли? Нет, конечно условия игрушки накладывают определённые ограничения, однако я утрусь, если Вы приведёте мне пример, где ровный строй эскадрильи  Залпом сносит хотя бы эсминец. Господа, Вам бы не мешало посмотреть, как это в НАТУРЕ выглядит. Я не прошу снизить высоту полёта торпедоносцев, чтобы их можно было снять выстрелом ГК ( как это было ), но ограничить количество аэропланов - самое то . Пусть в эскадрильи   будет их  не более трёх. Иначе  получается, извините, ерунда. Остался ЛК с малым кол-вом ПВО или Кр без ПВО и пока не найдёшь этого авика, эскадрильи торпедоносцев ровным строем так и будут безнаказанно летать?  Торпедоносцы, как и топмачтовики среди летунов всегда считались смертниками. Извините, но на такой смертельный риск шли отчаянные. А у Вас в игруле, на каждом авике их полками можно строить. А подумать? Считаю, что в данном случае стоит хотя бы количество торпедоносцев сократить до 3х  на любом уровне. Нет, я не плачу от авиков. Просто ... в идеале  .... хотелось бы сбивать крылатых не только ПВО, но и ГК...

Хм... А из ГК самолёты часто сбривали? Единицы, да и вряд ли вы из 200+мм попадёте по самолёту, насчёт попытки - не правда - пытка:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Здравствуйте, господа.

Ты прав, ты далеко не первый кто поднимает эту тему, но какие же это нюансы, только одним этим термином ты выхолащиваешь свой пост, это далеко не нюансы, это очень животрепещущий факт. Думать о последствиях нужно когда применяешь всякие термины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ну да, не 4-6 самолётов.

ТС, я понимаю, что ты неуч, но не до такой же степени!

почитай хоть про тот же Мидуэй (битву, а не авик, названный в её честь), какими стадами там прилетали.

А вообще, когда эсминцевод ноет про торпедоносцы - это диагноз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[KRONE]
Участник
1 786 публикаций
18 559 боёв

На данный момент многих кораблей имеют достаточно мощную пво защиту, что отбиваться от авиков. Кроме того никто не мешает держаться поближе к пво крейсерам. С учетом, что авики и так весьма занерфлены и того, что, как понимаю, хотят повысить значение ПВО сетапов авианосцев, идея "нерфить ударные сетапы" кажется мне весьма необоснованной.

Про ГК и самолеты. Хм, помнится ямато в свой последний поход с энтузиазмом стрелял из ГК по самолетам. Достоверных сведений, что он что-то сбил нет, а судьба ямато всем известна. Так что лучше пусть ГК работает по кораблям, а пво по самолетам. Кроме того, хочу напомнить, что атаки на корабли в реальности проводили далеко не группы по 4 самолетика, а эскадрильи по 8-12 самолетов и таких эскадрилий было не одна и не две. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

У меня есть скриншот кракена сделанного на авике с выносом 5х эсминов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Весело утопили. Спасибо. Без обид, спасибо. Может я и не прав, на то и форум.

Однако продолжу - низколетящая скоростная цель. Одиночная - это одно. А пять - шесть в ряд? И заградительный  огонь ВСЕМИ калибрами.

Повторю - цель низколетящая. При удачном выстреле фонтан от разрыва гранаты ГК сбивает аэроплан. А главное сбивает с боевого курса.

Это понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Однако продолжу - низколетящая скоростная цель. Одиночная - это одно. А пять - шесть в ряд? И заградительный  огонь ВСЕМИ калибрами.

Повторю - цель низколетящая. При удачном выстреле фонтан от разрыва гранаты ГК сбивает аэроплан. А главное сбивает с боевого курса.

Это понятно?

Понятно, что вы вообще не представляете, что такое зенитный огонь и почему на один заявленный сбитым самолёт (реально сбитых было раза в 3 меньше, чем заявленных) тратили сотни, а то и тысячи снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Здравствуйте, господа.

Для справки: Ямато с его ПВО удалось сбить только один торпедоносец. И два пикировщика. Выводы делайте сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

почитай хоть про тот же Мидуэй (битву, а не авик, названный в её честь), какими стадами там прилетали.

А сколько из этих  стад долетало ?):popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А сколько из этих  стад долетало ?):popcorn:

Столько же, сколько долетает в игре, когда корабли прикрываются вдвое большим количеством истребителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Это понятно?

Насмешил, честно

Сравни скорость атакующего самолёта и скорость наведения орудий ГК корабля и ты поймёшь что вероятность попадания стремиться к нулю.  Поэтому на малых высотах применялись только скорострельные малокалиберные зенитные орудия и пулемёты. К тому-же зенитный снаряд крупного калибра разрывался не от попадания в цель, а по достижении заданной высоты и создавал шрапнельную завесу по курсу цели. Собственно аэростаты заграждения и были предназначены для того чтобы не давать бомбардировщикам опускаться ниже высоты эффективного огня зениток.  При попадании снаряда ГК в воду никакого фонтана не будет, взрыватель рассчитан на встречу с бронёй корабля и от удара об воду просто не сработает.

Так что прежде чем смешить население хоть матчасть изучи.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Столько же, сколько долетает в игре, когда корабли прикрываются вдвое большим количеством истребителей.

Так может, оставить в игре одни ПВО-сетапы?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Насмешил, честно

Сравни скорость атакующего самолёта и скорость наведения орудий ГК корабля и ты поймёшь что вероятность попадания стремиться к нулю.  Поэтому на малых высотах применялись только скорострельные малокалиберные зенитные орудия и пулемёты. К тому-же зенитный снаряд крупного калибра разрывался не от попадания в цель, а по достижении заданной высоты и создавал шрапнельную завесу по курсу цели. Собственно аэростаты заграждения и были предназначены для того чтобы не давать бомбардировщикам опускаться ниже высоты эффективного огня зениток.  При попадании снаряда ГК в воду никакого фонтана не будет, взрыватель рассчитан на встречу с бронёй корабля и от удара об воду просто не сработает.

Так что прежде чем смешить население хоть матчасть изучи.

А Вы сударь не смейтесь. Когда на Вас, стоящего на мостике будут заходить торпедоносцы, Вы и из личного оружия будете стрелять. У ГК не осталось ОФ гранат? Посмотрите на "фонтанчики" в любой хронике. У Вас в игре есть возможность создать завесу ПВО? Или аэростат поднять? Нет. Что бобры , что торпы атакуют с одной высоты -  а это не верно. Да я конечно понимаю, что шансы попасть из ГК малы, но они есть. Если опустить торпов до приемлемой высоты и заставить держать боевой курс в течении Н-сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
108 публикаций
1 395 боёв

Здравствуйте, господа.

Узбагойся парень, это аркадная игра и в реализм тут и рядом не стоял. К тому же, если лк не рельсоход,то вполне может полностью избежать торпедирования ,произведенного с автоматического сброса или сократить количество принятых торпед при сбросе вручную(сложнее увернуться от ручного сброса американского авика, т.к в эскадрильи больше самолетов) + написанное ниже 

На данный момент многих кораблей имеют достаточно мощную пво защиту, что отбиваться от авиков. Кроме того никто не мешает держаться поближе к пво крейсерам.

+ некоторые крейсеры и лк имеют полезный расходник в виде самолета-истребителя,который неплохо так увеличивает разброс торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию