Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Вопрос к разработчикам по балансу.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Такого баланса хотят вообще практически все! И только разрабы упёрлись, аки ослики, в свои кривые +-2ур боёв.:(

Для такого есть РБ. В рандоме без разницы уровней будет уныло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Артоавиашлюпки и так неплохо устроились.

Ты что-то напутал. У АВ в нашей игре артиллерийского вооружения нет вообще. Она не может быть артошлюпкой.

Давай вместе подумаем: Медленная перезарядка, неповоротливый, требуют чтобы им светили и всё время ноют  Ну... ?  Я тебе подскажу.... (шепотом)  линкороводы

:trollface:

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Почему только плоские?Что сможет Мексика против Норки,Колорадо против Айовы,Могами против Зао ну и т.д?Подобные микродуэли происходят постоянно на любой стадии боя.Бред сивой кобылы и мазохизм.Посев кораблей  пора менять.Разнообразие техники давно это позволяет,чтобы бой не был однообразным из-за +/-1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ты что-то напутал. У АВ в нашей игре артиллерийского вооружения нет вообще. Она не может быть артошлюпкой.

Давай вместе подумаем: Медленная перезарядка, неповоротливый, требуют чтобы им светили и всё время ноют  Ну... ?  Я тебе подскажу.... (шепотом)  линкороводы

а сам то не?

:trollface:  12 боев на техасе это что? :B

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

а сам то не?

:trollface:  12 боев на техасе это что? :B

Это была ошибка. Трагическая :trollface:  Кстати следует отметить, что на арте в танках, что на линкорах тут, стата у меня одинаково низкая. Карма :B 

13:54 Добавлено спустя 1 минуту

Зачем так сложно?  

Давно уже предлагали ввести режим боя "мир линкоров 12х12"  и ... все!  :playing:

Вот только  вангуют что через некоторое время там дООООлго придется ждать очереди в бой.

Ну ведь они-же не хочут. Линкороводы хотят выбивать цитадельки крейсерам не вылезая из бинокля месяцами. И чтобы ни торпедка, ни самолет, ни (О УЖОС) пожар не отвлекали их от сего благородного занятия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Это была ошибка. Трагическая :trollface:  Кстати следует отметить, что на арте в танках, что на линкорах тут, стата у меня одинаково низкая. Карма :B 

13:54 Добавлено спустя 1 минуту

Ну ведь они-же не хочут. Линкороводы хотят выбивать цитадельки крейсерам не вылезая из бинокля месяцами. И чтобы ни торпедка, ни самолет, ни (О УЖОС) пожар не отвлекали их от сего благородного занятия.

:hmm:

и вообще.

ты мало играешь.:hmm:

твинки качаешь?:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 050 боёв

Вот только не надо опять этот спор не о чём. По твоему все корабли арта, кроме авиашлюпок, ага. К дьяволу вид сверху, надеюсь ты понял.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

:hmm:

и вообще.

ты мало играешь.:hmm:

твинки качаешь?:hmm:

Скажем так: я кое-кому помогаю выиграть мульён. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Зачем так делать?

Топ линкоры - 6 лвл. Топ кр - 6 лвл, и авик 8 лвл.

Баланс по эсминцам?

Какие шансы у Мексики и Фусо против Лекса?

Зачем так делать?

Пожалуйста ПРЕКРАТИТЕ!

Даже с 7 авиком проблемно 6 лк.

А 8 так вообще беспредел.

НАКИПЕЛО!!!!!

Я, обычно, наблюдаю обратную картину - авик шестого играет с восьмёрками. Играет минут семь-восемь - потом просто ходит по морю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вот только не надо опять этот спор не о чём. По твоему все корабли арта, кроме авиашлюпок, ага. К дьяволу вид сверху, надеюсь ты понял.

Нет. Ты опять неправильно понял. Есть корабли, которые на самом деле участвовали в войне, а есть корабли которые в бой даже выпустить боялись. Линкоры это про второе: медленные, дико дорогие и совершенно бесполезные. Их использовали в качестве артиллерийской поддержки. Приплыть туда - выпустить по острову две сотни снарядов - и быром спрятаться под юбку авианосной группы. Это именно арта. Все линкоры класса Айова за всю войну не потопили ни одного(!) боевого корабля противника. Ни одного. Фактически жалкий эскортник "Боуг" сделал для победы в войне больше чем все Айово-Миссури вместе взятые.

В игре всё то-же самое. Стреляют дальше всех. Перезарядка медленнее всех. Требуют от АВ чтобы их защитили с воздуха. Требуют от КР чтобы их защитили от эсминцев. Требуют от эсминцев чтобы им светили.

И самое главное всё время, непрерывно ноют, что им не дают играть. Все виноваты - авики, торпедные супы, фугасные пожары. Ноют, ноют и ноют. Все виноваты. Это поведение самого обычного артовода.

Подозрение у меня шевельнулось уже давно и я решил проверить. У кого в танчиках 12 тысяч боёв на арте? А? Кто тут профессиональный однокнопочный артошлюпок? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв

Ты мне зубы историчностью не заговаривай, ОК? У нас тут голимая аркада. Во первых я ничего ни у кого в игре не требую, это бесполезно, да и принцип у меня, что там то тебе точно никто ничего не должен. Но авиашлюпки в топку однозначно, это откровенно читерский класс и (тут ты где то прав) сравнивать с артой в танках по этому не совсем корректно. Арта даже рядом не валялась с авиашлюпками. Те себе хоть не светят и мух в воздух не пускают. Но принцип у них один и тоже, "рука Бога" ввид сверху, кого хочу, того и прибью. Да ладно бы на высоких лвл, там хоть типа ордера можно сотворить, в ПВО упороться(что я и делаю почти на всех своих кораблях), да и само ПВО хоть есть. Но вот что делать на низких уровнях, где нет ПВОи каждый бой по 2 авиашлюпки? Донатить? Я вот сейчас качаю неспешно немецкие ЛК, так на Кайзере проходу нет от детомишек на плавучих аэродромов(кораблём АВ не могу назвать). Играю во отряде с новичком-рефералом , так он уже из за них готов бросить игру. Вот он онлайн!

Я на чём хотел, на том и играл в танках, никому до этого не должно быть дела. Нерфили арту как имбу? Ну ничего, перестраивался или бросал. Дело наживное. Вот и здесь давно пора нерфить АВ как имбовый  класс. Кто умеет на нём играть,

тот перестроиться. Это личное моё мнение. 

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Но принцип у них один и тоже, "рука Бога" ввид сверху, кого хочу, того и прибью. Да ладно бы на высоких лвл, там хоть типа ордера можно сотворить, в ПВО упороться(что я и делаю почти на всех своих кораблях), да и само ПВО хоть есть. Но вот что делать на низких уровнях, где нет ПВОи каждый бой по 2 авиашлюпки? Донатить?

Донат не поможет в уклонение. Я сейчас качаю вторую рефералку - только что открыл Konig. За всё время авики меня не утопили ни разу. Что делать? Перестать винить чужих в своих неудачах и выпрямлять руки.

Яп АВ-4 имеет средний дамаг =37К. Хиллпоинты Вайоминга 43К, Миоги 47К, Кайзера 46К. С учетом эльфийской аптечки умножаем всё на 30%. Кого он там убивает? Кое-как, сможет разобрать ЛК-3 и то если будет упарываться в него весь бой.

Хватит уже ныть и искать виноватых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв

Донат не поможет в уклонение. Я сейчас качаю вторую рефералку - только что открыл Konig. За всё время авики меня не утопили ни разу. Что делать? Перестать винить чужих в своих неудачах и выпрямлять руки.

Яп АВ-4 имеет средний дамаг =37К. Хиллпоинты Вайоминга 43К, Миоги 47К, Кайзера 46К. С учетом эльфийской аптечки умножаем всё на 30%. Кого он там убивает? Кое-как, сможет разобрать ЛК-3 и то если будет упарываться в него весь бой.

Хватит уже ныть и искать виноватых.

Надоело. И вообще, хватит ныть что все ноют! Адьос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Надоело. И вообще, хватит ныть что все ноют! Адьос.

А кто ныл про имбы которые цитирую: "рука Бога, кого хочу, того и прибью"

Покажи мне пальцем кого они там хотят, если средний дамаг АВ-4 меньше, чем ХП одноуровневого линкора даже без учета хиллки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А кто ныл про имбы которые цитирую: "рука Бога, кого хочу, того и прибью"

Покажи мне пальцем кого они там хотят, если средний дамаг АВ-4 меньше, чем ХП одноуровневого линкора даже без учета хиллки?

средним дамагом такое не меряется,то что скилловых игроков 1 из 10 на нем и остальные 9 сливают стату в 0,не значит что тот 1 не выносит 70к средухи спокойно.и при встрече с таким не весело никому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

средним дамагом такое не меряется,то что скилловых игроков 1 из 10 на нем и остальные 9 сливают стату в 0,не значит что тот 1 не выносит 70к средухи спокойно.и при встрече с таким не весело никому.

Перед тем как утверждать о девяти раках, сливающих стату, надо было ознакомится с теорией распределения.  Чтобы перед форумом не позориться. Нет никаких девяти раков. 

В реальной жизни это распределение идёт следующим макаром:

1шт  = Мега ногибатор

2 шт = Папка

7шт = Хороший игрок

15 шт = Неплохие игроки

50  шт = Средних игроков - они и делают показатель среднего урона

15 шт = игроки "Ниже среднего"

7 шт = Плохих

2 шт раков

и наконец 1 шт полного днища который сливает стату в ноль.

И как-бы папка-ногибатор не старался, он не в силах сдвинуть массив из сотни игроков на сколько-нибудь значительную величину. И когда этот папка садится на эсминец или линкор, он так-же вывозит из боя по три-пять фрагов и 100-120К урона. На общей статистике это практически никак не сказывается.

Вот у меня например на Марблхеде целых (О УЖОС) 62тыс среднего урона. А на Нью-Йорке 64 тысячи. Это что показатель того что их надо нерфить?  Бред конечно, куда их еще нерфить. У них и так средняя стата проседает. Однако твоя логика как раз в этом - если найдется один из десяти, который делает на кактусе урон, то его срочно и безотлагательно надо пилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Перед тем как утверждать о девяти раках, сливающих стату, надо было ознакомится с теорией распределения.  Чтобы перед форумом не позориться. Нет никаких девяти раков. 

В реальной жизни это распределение идёт следующим макаром:

1шт  = Мега ногибатор

2 шт = Папка

7шт = Хороший игрок

15 шт = Неплохие игроки

50  шт = Средних игроков - они и делают показатель среднего урона

15 шт = игроки "Ниже среднего"

7 шт = Плохих

2 шт раков

и наконец 1 шт полного днища который сливает стату в ноль.

И как-бы папка-ногибатор не старался, он не в силах сдвинуть массив из сотни игроков на сколько-нибудь значительную величину. И когда этот папка садится на эсминец или линкор, он так-же вывозит из боя по три-пять фрагов и 100-120К урона. На общей статистике это практически никак не сказывается.

Вот у меня например на Марблхеде целых (О УЖОС) 62тыс среднего урона. А на Нью-Йорке 64 тысячи. Это что показатель того что их надо нерфить?  Бред конечно, куда их еще нерфить. У них и так средняя стата проседает. Однако твоя логика как раз в этом - если найдется один из десяти, который делает на кактусе урон, то его срочно и безотлагательно надо пилить.

причем тут кактусы и ав 4?) причем тут марбля и нй?) на авиках играет от силы 10% всех игроков,из них от силы 10% имеют средуху за 70 и они НЕ могут повлиять на его средний урон,от того там и 37) однако именно из за этих 10% нагибающих и идет столько вайна.Никогда любой другой класс не будет вывозить столько урона как ав,помотрите стату топовых авиков,у них на ав урон как минимум на треть выше,чем на любых других кораблях.Я сам в одной теме про ав кидал скрины с зуйхо,за почти сотню боев 18-150к и выше,хотя я не авиковод,ни на одном другом корабле 4-5 и близко столько не было,авики не нагибают дооо.

Пы.Сы.возьми свои же хошо,зуйхо и ружье,поставь рядом другие корабли соответственного лвл и разуй глаза уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

причем тут кактусы и ав 4?) причем тут марбля и нй?) на авиках играет от силы 10% всех игроков,из них от силы 10% имеют средуху за 70 и они НЕ могут повлиять на его средний урон,от того там и 37) однако именно из за этих 10% нагибающих и идет столько вайна.Никогда любой другой класс не будет вывозить столько урона как ав,помотрите стату топовых авиков,у них на ав урон как минимум на треть выше,чем на любых других кораблях.

Причем здесь скиллозависимость и общая картина? Да авик очень зависит от скилла: единичные папки играют на нём как боги, остальная серая масса еле тащится во второй половине списка. За исключением 9-10 уровня ни один авик не стоит на первом месте по среднесерверному урону. Ни один. Даже великий и ужасный Hosho среди своего уровня стоит только на третьем месте, аккурат между Кайзером и Арканзасом. Зуйхо среди V уровня на четвертом месте, обгоняя АРП-Конго всего на 1000 дамажки. На каком основании их нерфить, если даже средний процент побед АВ ниже чем у линкоров? Что не так?

Я сам в одной теме про ав кидал скрины с зуйхо,за почти сотню боев 18-150к и выше,хотя я не авиковод,ни на одном другом корабле 4-5 и близко столько не было,авики не нагибают дооо.

Пы.Сы.возьми свои же хошо,зуйхо и ружье,поставь рядом другие корабли соответственного лвл и разуй глаза уже.

Разумеется АВ будут дамаг-диллерами. Это их роль в бою. Когда ЛК выходит в бой, он не только наносит дамажку, он еще и танкует урон, который может потом отхиллить. Если линкор наносит всего 30К урона и впитал 60К дамажки, он свою роль выполнил. Потому что те 60К могли войти в два союзных крейсера и убить их к чертям. У АВ возможности танковать и хиллить нет, поэтому для победы команды он должен наносить урона в полтора раза больше, чем одноуровневый линкор и что характерно делать это быстрее, чем сливают сокомандников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 413
[MEN]
Участник
1 662 публикации
27 083 боя

вот такие бывают команды, составленные балансом :facepalm:

c2fdf1d17cc0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию