Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка японских эсминцев. Готовимся к встрече!

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Думал выкупать давно исследованный Кагеро.. Теперь в раздумьях, не подождать ли, когда его на 8 лвл закинут :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Рыба моей мечты  :aqua::child:Akizuki

74f4eeaa-7365-11e6-a56f-8cdcd4b149ac.jpg

Изменено пользователем _NaBeRi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

вся стата прокроется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Вы губу-то закатайте. Кэп (после перетасовки веток) будет с "Акатсуки".

С какой стати!? Не выдумывайте!:angry: Саб Октавиан такого не говорил! Мне вообще нафиг не нужен ни сам Акатсуки ни капитан на него - у меня УЖЕ ВЫКАЧАН 8 ур!

А вот мой капитан с Хатсухару мне будет нужен именно на новом Хатсухару!!! Для того, чтобы выкачать на нём новый 7ур новой ветки.

Саб Октавиан, не могли бы вы это прокомментировать?

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

судя по вашему,нужно убрать тогда ЛК,КР и оставить АВ...Да???

ЛК и КP оставить зачем их убирать катаю их, АВ надо апать инфа 100% + новые ветки, нации. Можно в теории и ЭМ оставить, но при условии, если понерфить дымы и дать им цытадель, лутьше бы отпили ее у КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 498 боёв

Совсем недавно ввели немецкие ЛК, до этого советские и немецкие крейсеры. В 5.11 время перезарядки РЛС поменяется. А вы всё про облака :)

:

Интересно как помогает немецким ЛК их ГАП против золотого дождя с 10 км из дыма?)))

Перезарядка РЛС конечно круто - будет использоваться не 2 раза за бой, а дай нам ВБР, целых три, но аж на 25 сек.максимум)) И...какая там дистанция действия РЛС?)) Арт эсмы вполне себе хорошо могут поливать с дистанции 10-12 км. А ведь ещё британские крейсера на подходе - там дальность ещё повыше будет))))

Так говорите облаков не будет?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Кстати, вопрос. У меня на Фубуки сейчас капитан сидит многоперковый. Когда ЭМ скинут до 6 уровня, капитан автоматически сядет на Кагеро или за рублоны сам пересажу?

Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 874
Участник
30 944 публикации
8 481 бой

вся стата прокроется...

Ну по уму-то в статке оставят Fubuki VIII, Kagero IX и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
36 037 боёв

Уважаемые, дорогие а некоторые даже любимые разработчики. ОСТАНОВИТЕСЬ.

Дорабатывайте игру что есть а не разбавляйте еще одними косяками.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Одобряю.Первая хорошая новость за последние шесть месяцев.

Всем кедровых шишек за мой счет :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Вот и у меня тоже бродят смутные подозрения о том, что мод отпилят (по понятным причинам), выдадут 8км торпеды, и скажут "вот вам дельта в полтора км (если у вас пятиперковый кэп есть, АХАХАХАХ) для пуска торпед - вперед, дерзайте!". А на возражения о том, что Фубуки трамвай будут отвечать "дак еще же пушки есть - отстреливайтесь!".

И с нынешним балансом для 5-к -1/+2 такую Фубу во всю будуть засвечивать Миники и Муцуки даже без 5-го перка, которых та не пересветить (даже с 5-м перком), ни догнать не сможет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 874
Участник
30 944 публикации
8 481 бой

С какой стати!? Не выдумывайте!:angry: Саб Октавиан такого не говорил! Мне вообще нафиг не нужен ни сам Акатсуки ни капитан на него - у меня УЖЕ ВЫКАЧАН 8 ур! А вот капитан на Хатсухару мне будет нужен - для того, чтобы выкачать на нём новый 7ур новой ветки.

Он много чего не говорит. Хотя бы и оттого, что корабли еще даже на супертест не выведены (и говорить в этих условиях что-то преждевременно).

Но на своей шкуре зная логику действий наших разработчиков, вполне обоснованно предполагаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вот и у меня тоже бродят смутные подозрения о том, что мод отпилят (по понятным причинам), выдадут 8км торпеды, и скажут "вот вам дельта в полтора км (если у вас пятиперковый кэп есть, АХАХАХАХ) для пуска торпед - вперед, дерзайте!". А на возражения о том, что Фубуки трамвай будут отвечать "дак еще же пушки есть - отстреливайтесь!".

Мне больше интересно что будет с СУО, на 6лвл и с 7-километровыми от Миника в принципе играть можно, а вот дельта в 2км беззасветной стрельбы походу накроется:P.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 562
[KOMM]
Участник
2 367 публикаций
6 348 боёв

Кстати из анонса не ясно, в чем альтернатива? Будут артиллерийские эсминцы? Или 2 ветки торпедных поваров?

Гы-гы - в этой игре торпедным может быть толко суп ,а *** - фугасными)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Интересно как помогает немецким ЛК их ГАП против золотого дождя с 10 км из дыма?)))

Никак. Против эсминца, стреляющего из дымов вообще ничего не помогает, кроме бегства от этой имбы.:( Леста открыла новую страницу в тактике войны на море - оказывается круче всего на свете (после авианосцев) были артэсминцы, стреляющие из дымов.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Фубуки с 8-го на 6-ой!? Что то слишком резко вниз по карьерной лестнице - ему урежут ТТХ значит?

Как минимум модуль на инвиз уже не взять будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

В этом году.

Я пессимист. Поэтому здорово, что у вас выход новой подветки совпадет с новогодними каникулами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Сирацую poi 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 663 боя

Думал выкупать давно исследованный Кагеро.. Теперь в раздумьях, не подождать ли, когда его на 8 лвл закинут :unsure:

нече там выкупать - он играется как Арт эсминец - только и делаешь что других эсмов мочишь :fishpalm: Шаг влево шаг вправо - Растрел или Снег башка попадет
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию