Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка японских эсминцев. Готовимся к встрече!

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Кстати, учитывая Акидзуки на 8 уровне, можно с 99% уверенностью сказать, что там же будут и британский Трайбл:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[DM]
Участник
7 публикаций
28 455 боёв

Здравствуйте.Открыл шиму но еще не купил.Что будет-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
27 160 боёв

Мне вот интересно. Я сколько не писал вопросы разработчикам в различных темах где они находились, ни разу не получал ответов. Хотя специально читаю каждую тему что бы не дублировать и вроде не глупые очевидные вещи спрашиваю. Неужели там какой то черный список присутствует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
  В 05.09.2016 в 14:18:35 пользователь Erich_von_EisenSpitze сказал:

:

Интересно как помогает немецким ЛК их ГАП против золотого дождя с 10 км из дыма?)))

Перезарядка РЛС конечно круто - будет использоваться не 2 раза за бой, а дай нам ВБР, целых три, но аж на 25 сек.максимум)) И...какая там дистанция действия РЛС?)) Арт эсмы вполне себе хорошо могут поливать с дистанции 10-12 км. А ведь ещё британские крейсера на подходе - там дальность ещё повыше будет))))

Так говорите облаков не будет?)))))

Где это я сказал, что их не будет?

Давайте не будет подменять ответы. Я написал о том, что не нужно утрировать и кидаться в крайности.

А ещё я написал о том, что совсем недавно в игру вводились другие классы кораблей + в течение уже нескольких патчей решается вопрос с "супом" путем небольших, но правильных изменений. Дисбаланс - это не то, чего мы ищем и к чему идём.

В 05.09.2016 в 14:15:12 пользователь Valkyrja777 сказал:

Спасибо за ответ. Тогда ответье на вопрос, что же будет с моим капитаном с Фубуки и его 12 перками? Если сохранится мой опыт, и я смогу купить Кагеро(который считаю неудобным эсминцем), то капитан же от Фубуки?

Все подробности по компенсации будут отдельной новостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 552 боя

Вообще новые кораблики мне нравятся, я люблю играть и на артоэсмах и новая ветка это хорошо, но всё таки у меня возникает некое тревожное чувство об черезмерной увлечёности этой темой.

И не видно пока альтернативы стреляющим дымам и эффективных средств им противодействия, кроме таких же эсмов.

И бриты анонсируют такими же.

Не превратится ли игра в мир стреляющих дымов, учитывая что фугасы позволяют вполне себе дамажить?

Может эт меня так плющит, но чувство тревоги на эту тему есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Забавно. У меня только два вопроса. Раз уж в теме отвечают разработчики.

1. Были слухи о ветке эсминцев Германии до конца года. Они будут, или решили поменять на дорисовку ветки Японии?

2. Новая ветка с чуть другим геймплеем это прекрасно. Но, что вы собрались делать с Фубуки? Сразу на два уровня вниз, это чтож вы ему отрезать собираетесь? Мне будет его не хватать, это пожалуй последний оставшийся корабль однозначно приносивший удовольствие от игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Кстати странно, что мы узнали об этом не от Shepke.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 05.09.2016 в 13:10:00 пользователь Pinkman26 сказал:

Показать содержимое

:amazed::):great:таки хорошо.jpg

Спасибо, приятно удивили!

Собственно 2 вопроса:

1. почему Акацуки выше, чем Фубуки? Емнип, это (Акацуки) была уменьшенно-облегченно-удешевленная модификация типа Фубуки, по определению ничем не лучше:hmm:

2. Не слишком-ли круто, бросить Фубуки с 8-го сразу на 6-й уровень?:amazed: Это-ж насколько надо характеристики резать?!

Ну и по характеристикам Акицуки хотелось-бы поподробнее :)

З.Ы. Представляю сколько радости у клана "Poi!" :trollface:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
  В 05.09.2016 в 13:29:16 пользователь Sub_Octavian сказал:

Предполагается, что будет сформировано два типа игрового процесса:

• Достаточно универсальные корабли, малозаметные, ориентированные как на стрельбу ГК, так и на использование торпед;
  • Более "артиллерийские" варианты, с меньшим количеством торпед (но с повышенной дальностью хода) и с доступом к ускорению перезарядки.

Существующий стиль игры "суповые ниндзя" будем, таким образом, менять.

Но это пока предварительная информация, ветка в ближайшее время отправится на супертест. 

Здравствуйте! У меня к вам вопрос , по поводу вашего комментария : Вы говорите про два типа игры , имеется в виду все японские эсминцы или конкретно про новые эсминцы(Akatsuki, Yugumo, Akizuki и Shiratsuyu)? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 337 публикаций
36 371 бой

Оба-на. А новость-то бомба. Как гром среди ясного неба. Как это умудрились сохранить в тайне, что ни один штатный форумный шпиён не разнюхал?:-) Обычно мы узнаем обо всем раньше разработчиков;-) Но только один вопрос - зачем?:-) Я понимаю сделать совершенно новую ветку, которую нужно будет качать с нуля. Но как это изменение ветки может заинтересовать владельцев Симакадзе, в частности, меня?:-) Вы серьезно думаете, что я будут переобучать своего 17-перкового капитана на новые эсмы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 335 боёв
  В 05.09.2016 в 14:34:09 пользователь Erich_von_EisenSpitze сказал:

Вообще новые кораблики мне нравятся, я люблю играть и на артоэсмах и новая ветка это хорошо, но всё таки у меня возникает некое тревожное чувство об черезмерной увлечёности этой темой.

И не видно пока альтернативы стреляющим дымам и эффективных средств им противодействия, кроме таких же эсмов.

И бриты анонсируют такими же.

Не превратится ли игра в мир стреляющих дымов, учитывая что фугасы позволяют вполне себе дамажить?

Может эт меня так плющит, но чувство тревоги на эту тему есть.

Мне кажется единственное решение "стреляющих дымов" (и кстати хоть чуть-чуть приближающее их к реальности) - сделать так, чтобы стоящий в дымах корабль не мог фиксировать прицел на выбранной цели. Что ухудшит меткость стрельбы. Хочешь пострелять точнее - вылезай из дыма.  

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций
10 829 боёв
  В 05.09.2016 в 14:37:37 пользователь _NaBeRi_ сказал:

Здравствуйте! У меня к вам вопрос , по поводу вашего комментария : Вы говорите про два типа игры , имеется в виду все японские эсминцы или конкретно про новые эсминцы(Akatsuki, Yugumo, Akizuki и Shiratsuyu)? 

я спрашивал отличия альтернативной ветки эсмов от стоковой)это его ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
  В 05.09.2016 в 14:38:15 пользователь Gibson1979 сказал:

Вы серьезно думаете, что я будут переобучать своего 17-перкового капитана на новые эсмы?

На самом деле верно пишете. Переобучение капитана (в дублонах) в игре стоит непомерно дорого. Стоило бы 100 дублонов (это как снять 4 модернизации) - была бы разумная цена. А вот в серебре цену снижать не надо - в итоге каждый для себя сам бы решил, платить дорого серебром или платить дешево дублонами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 247
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 663 боя
  Показать содержимое

Не очень я понял фишки всего этого...

ЕМНИП исторически от Фубуки до Шимакадзе япы тиражировали один принципиальный проект торпедного корабля. И каждый последующий был всего лишь некоторым развитием предыдущего.

И чем руководствовались разрабы пытаясь раздвинуть практически одинаковые корабли на разные ветки - для меня загадка.

6 уровень:

Фубуки - Хатсухару. Практически одинаковые корабли по ТТХ. Хатсу тот же Фубуки втиснутый в рамки ограничений по в/и.

7 уровень:

Акатцуки - Ширатсуки. Первый это третья серия эсмов типа Фубуки, второй развитие Хатсухару (который в младенчестве тот же Фубука).

8 уровень:

Кагеро-Акицуки. С первым всё понятно. Продолжение Фубуки на новом уровне, а вот зачем на 8 уровень впихнули этот самый Акицуки мне не понятно вообще.

Это, по идее должен быть топом япов РЕАЛЬНО АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ветки.

Универсальные 4х2х100мм со скорострельностью 15-20в/мин с огромной нач.скоростью в 1000м/сек. и вспомогательным оружием в виде одного ТА на 4 ствола...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Мало торпедных супов ,очень мало. Давайте еще японских эсминцев, чтобы онлайн до 10к упал. Поражаюсь разработчикам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
  В 05.09.2016 в 14:37:28 пользователь Nechriste сказал:

:amazed::):great:таки хорошо.jpg

Спасибо, приятно удивили!

Собственно 2 вопроса:

1. почему Акацуки выше, чем Фубуки? Емнип, это (Акацуки) была уменьшенно-облегченно-удешевленная модификация типа Фубуки, по определению ничем не лучше:hmm:

2. Не слишком-ли круто, бросить Фубуки с 8-го сразу на 6-й уровень?:amazed: Это-ж насколько надо характеристики резать?!

Ну и по характеристикам Акицуки хотелось-бы поподробнее :)

З.Ы. Представляю сколько радости у клана "Poi!" :trollface:

Акацуки будет такой же как Фубу, но с одним существенным отличием - скорость 38 узлов вместо 35(что уже существенно годнее, Фубу хорош всем кроме скорки). Ну и какие торпы им дадут из соображений баланса будем посмотреть, как говориться.

Мне вот больше интересно чем Югумо будет от Кагеро отличаться, кроме универсалок. Для уровня выше этого маловато. Опять игры с торпами и инвизом судя по всему.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций
  В 05.09.2016 в 13:25:40 пользователь Sub_Octavian сказал:

Все хитрости перевода и компенсации распишем ближе к делу. Естественно изменения будут строиться так, чтобы игроки не теряли прогресс.

Очень желательно, чтобы игроки при этом, не потеряли интерес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Фубуки с 8 уровня на 6 не крутовато,на 6 уровне походу теперь торпедные супы будут,разработчиков наверно устраивает что творится на 8-10 уровнях,так,так....верным курсом идёте:amazed::sceptic:

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 337 публикаций
36 371 бой

Зачем убивают Фубуки? Безумие. Нормальный же эсминец. После кактусов Муцуки и Хацухару он был просто глотком свежего воздуха. Господа, одумайтесь, что вы делаете? У вас получился удачный сбалансированный японский эсминец (с вами такое редко бывает) и сами же его и режете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию