Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

Ближний бой на лк. Да, но нет.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

В целом - я получил смутные ощущения от "линкоров ближнего боя". Больно часто на равне с "ворвался в толпу и вышел с кучей набитой домжки" происходит "опять они все убегают кормой под углом ко мне, опять дымы впереди, опять торпедные веера из неоткуда". Естественно, я и не ожидаю, что теперь все полезут в ближний бой, однако такие бои становятся еще более рандомные ( и сильно зависящие от адекватности игроков в командах ), при этом сильно срезающие влияние скилла на возможность нивелировать рандом. 

Такой фидбек по немецким лк и геймплею "ближнего боя". 

Всем спасибо. Enjoy! 

ЛК ближнего боя - это не зажал w со старта, ворвался в толпу вражин, раздал, потонул. ЛК ближнего боя означает, что у данного корабля на небольших дистанциях преимущество перед большинством других типов кораблей, и сокращать дистанцию надо тогда, когда это преимущество можно реализовать. 

Когда вы идете со своей командой и перестреливаетесь с 5 крейсерами и 3 ЛК противника - не надо сокращать дистанцию. А когда на фланге остались вы, ваш союзник и пара ЛК противника - самое время реализовать преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

То есть если вы хотите идти на сближение то и противник должен это го желать еще больше иначе вам не интересно. Я правильно понял ТС? 

НО если я противник и у меня нет желания идти на сближение по ряду причин, ну или просто не ХОЧУ то игра плохая так я понял.

Вроде бы даже пометил, что не ожидаю от противника активного желания сблизиться. Но подмечаю, что в таких ситуациях корабль резко проседает по результативности и способности противопоставить противнику свои сильные стороны. 

Читайте внимательней и желательно - весь текст. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Какой ближний бой на линкорах с птз 25%:facepalm: на хай левел если решишь идти на сближение ты  бесполезный кусок и труп 146%.

Оу, я - бесполезный кусок =(. Научите играть, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[DON-S]
Старший бета-тестер
70 публикаций
15 309 боёв

Линкоры ближнего боя... Вспоминается:

"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим."

Не надо на немцах лезть вперед с криком Ура! Они просто ЛК. И играть на них надо как на обычных ЛК!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Вроде бы даже пометил, что не ожидаю от противника активного желания сблизиться. Но подмечаю, что в таких ситуациях корабль резко проседает по результативности и способности противопоставить противнику свои сильные стороны. 

Читайте внимательней и желательно - весь текст. :) 

Ну это вполне естественно. Так же, как я буду забивать гвозди мясорубкой. Универсальных вещей, кажется и в жизни мало. И ожидать, что кораблик тоже будет универсальным и будет одинаков по результативности и на ближних и на дальних дистанциях - нельзя. Следовательно, вам нужно стараться навязывать свою тактику боя. А враг, понимая это - будет навязывать свою. Тут уж кто кого перехитрит :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Всем привет. 

(Warning: я не являюсь лк-водом и в целом, считаю лк слишком переапанными в соотношении умение игрока/рандомный высокий результат). 

Дальше не читал, ухаха ЛК переапаны))

Улыбнуло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В ближнем бою на ЛК, как и в знакомстве с девушками, главное - правильно выбрать момент и быть к нему готовым...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
755
Участник
1 725 публикаций
14 825 боёв

Ситуации бывают разные - мне на байере пока что вполне устраивают дистанции боя, более того, сам в ближний бой не особо рвусь, за исключением отдельных случаев. Мощное ПМК является приятным дополнением, но не более того и на него я всетаки не полагаюсь. Приятно убить наглый эсминец или поджечь линкор или какой безторпедный крейсер, но дуром переть вперед всеже глупо. 

Да и извините, кто будет в своем уме врываться на противника, который силен именно в ближнем бою? Почему-то мне кажется, что вы, играя на каком-нибудь крейсере не пойдете в ближний, а будете также стрелять с кормы фугасами. 
P.S. Про точки - я помню времена, когда их особо не было - многие бои тогда превращались в бодрое постреливание с максимальной дистанции и краев карты. Так что все нормально с точками. ну а команда - уж извине, рандом-с. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Берем Японса

Убиваем до подхода Немса 

Win!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Император Николай всем хорошо даёт в бубен.И Кайзерам,и Nassau и Ваёмингам с Миогами и с Конгами.Если Коля в союзной команде плюс игрок опытный,он в одного все линки там раскидает,от торпед его тока страховать и всё.На ближних дистанциях вообще всех порвёт.Он как был там фаворит так и остался.

На уровнях выше не знаю.Выходил на Яме несколько раз,Бисмарк хорошо принимает урон,похлеще Тирпа,а вот десятый,как его...фон брон Груф..или как его там,крепыш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Дык в чём проблема? Выше лвл - больше необходимости в командной игре, очевидно. Хочешь быть один такой и весь в белом - нет проблем, садишься на Богатыря или в крайнем случае Ису/Миника и вуаля. А точки вполне себе берутся на ЛК, на Норке частенько получается - главное не бояться словить пару торпедок в нос. А иногда и на Ямате:medal:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Дальше не читал, ухаха ЛК переапаны))

Улыбнуло

Наверное потому что лк дно, на них больше всего и играют, под 40% всех игроков WoWs. Улыбайтесь дальше, да, лк не в балансе, они переапаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Линкоры ближнего боя... Вспоминается:

"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим."

Не надо на немцах лезть вперед с криком Ура! Они просто ЛК. И играть на них надо как на обычных ЛК!

есть маленькое НО)))

Немецкие ЛК НЕ МОГУТ играться как все остальные)))

Маленькая дальность ГК и невероятный разброс, относительно оппонентов, заставляют тебя сокращать дистанцию. Со всеми вытекающими...

А ты к этому не готов - отсутствие ПТЗ и на практике не работающая, но разрекламированная устойчивость к фугасам, делают тебя кандидатом в покойники.

Эффектная, но неэффективная ПМК, отсутствие ПВО. Минусов очень много.

Походу тут получилось как в жизни: универсальное - значит неработающее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Наверное потому что лк дно, на них больше всего и играют, под 40% всех игроков WoWs. Улыбайтесь дальше, да, лк не в балансе, они переапаны.

Если рассматривать корабли в игре как сферических коней, то, может быть, вы и правы. Если рассматривать линкоры в качестве высочайших достижений военной, инженерной и научной мысли человечества своего времени, то они занерфлены в хлам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ближний бой на ЛК это череда оверпенов и пробитий без дамажки.

10:20 Добавлено спустя 0 минут

Если рассматривать корабли в игре как сферических коней, то, может быть, вы и правы. Если рассматривать линкоры в качестве высочайших достижений военной, инженерной и научной мысли человечества своего времени, то они занерфлены в хлам. 

Прошу прощения, но величайшее достижение -- авианосцы. Они отправили ЛК на свалку истории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Самое оно на младших и средних уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Ближний бой на ЛК это череда оверпенов и пробитий без дамажки.

10:20 Добавлено спустя 0 минут

Прошу прощения, но величайшее достижение -- авианосцы. Они отправили ЛК на свалку истории.

Ну я не случайно написал "своего времени". Но если взять реальные корабли и запереть их на игровых картах, то линкоры без шансов порвут в клочья всё, включая авианосцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Которые у нас, если рассматривать их сферически, тоже дико переапаны. Ибо для них сначала не смогли в "сделать интересный геймплей", а потом отчаянно привлекают дамажкой и нагибом, чтоб хоть какая-то доля игроков эти унылые чудища выкатывала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Просмотр сообщенияMirror (06 сен 2016 - 08:45) писал:

А ты к этому не готов - отсутствие ПТЗ и на практике не работающая, но разрекламированная устойчивость к фугасам, делают тебя кандидатом в покойники.

Эффектная, но неэффективная ПМК, отсутствие ПВО. Минусов очень много.Походу тут получилось как в жизни: универсальное - значит неработающее.

С устойчивостью от фугасов - там все ок, чистый дамаг по корпусу почти нулевой, проблемы бывают только с пожарами.

Отсутствие ПВО - щито ? Вплоть до 7 левела у них лучшая дальняя аура в игре.

Разве что ПТЗ немцам апнуть стоило бы, хотя бы рали историзЪма.

Немецкие ЛК НЕ МОГУТ играться как все остальные)))

"Как все остальные" - это пщ-пщ в горизонт с 20+ км ? Ну так и слава Посейдону, таких и без того перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

С немцами всегда будут уходить от ближнего боя, ибо торпеды решают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию