Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Коротко о главном: Альтернативная ветка японских эсминцев

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 703 боя

Эээ проблема

1. Кэп хотя он остается на этом же корабле можно решить проблему с возможностью переобучить с большой скидкой 1 раз

2. Проблема игрок который имеет например фубуки 8лвл потратил время это раз ну и серебро и опыт думаю можно выдать полную стоимость серебра (скок он там стоил) и опыт наверное придеься дать свободным ибо к примеру игрок уже будет иметь на данном корабле 50к опыта и дать ему компенсацию +100к опыта радости не прибавить ибо с его 50к он уже почти откроет 7лвл что ему делать с оставшиймся опытом на корабле? Поэтому считаю выдать свободный опыт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Блин, у меня до Шимы включительно есть и капитаны оставлены на некоторых - это всё в топку?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Нафиг не нужны яп эм. Самая скучная ветка в игре.

Белка, лапы прочь от моих япов! И так, чувствую, надругались над моей Фубой не по детски, а ты тут ещё с солью... :angry:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 144
Участник
2 236 публикаций

Я так пони, что в текущей ветке просто в эсминцах меняются названия, ТТХ менятся не будут.

Поэтому либо меняете специализацию кэпа соответственно (был Фубуки - стал Кагеро, был Кагеро - стал Югумо итд),

либо проводите тот же фокус, когда убирали лампу - даете 100 голды на каждого кэпа, и  сброс перков со скидкой.

Либо просто сбрасываете перки всем копетанам эпонских эсминцев.

А для новой подветки начисляете нового кэпа с 5/7/10 очками и слот.

Все счастливы.

Представьте себе, что я качал именно Фубуки, который сейчас меня устраивает и на 6м порезаный будет устраивать. И что Кагеро мне не сдался, хотя тоже будет на 8м.

То есть по идее надо компенсировать корабли деньгами (чтоб могли купить те что нужны), давать кэпов с опытом равным уже заработанному и вводить акцию на переобучение кэпов, чтобы можно было перетащить туда куда нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Что-то вроде такого сделал бы я:

Материальная часть:

1. Забрать корабли (попадающие под изменение) у игроков и начислить за них (корабли) полную покупочную стоимость. Это же проделать с купленными модулями.

2. Модернизации снять бесплатно.

3. Камуфляж снять (без уничтожения), уже купленные расходники начислить доступными к установке на другие корабли.

Капитан:

1. Бесплатно сбросить перки капитанов переобученных и проходящих переобучение на подвергающиеся изменению эсминцы (как это было с большим перепилом перков в 0,5,3), т.к. ттх эсминцев могут измениться после перебалансировки.

2. Ввести акцию на переобучение капитанов на любой японский эсминец за 1 эксп (чтобы можно было в кооперативе сделать). 

Вариант 2: по аналогии с нынешней акцией на Дюнерк, запустить лбз для каждого японского эсминца, подвергнувшемуся изменению, на 100к экспы кэпу (достаточно для беплатного переобучения на любой корабль).

Прокачка и экспа:

1. Если пройдена вся ветка (все корабли - элитные), то основную ветку сделать полностью элитной, включая все введенные корабли, а в альтернативной сохранить элитный статус уже пройденых ранее кораблей. 

2. Если пройдена вся ветка и все корабли элитные, за исключением, например, торпед Фубуки и гк Муцуки. Тогда все элитные корабли, в соответствии с уровнем, обозначить элитными (например, 9-ка была элитной, то так она и останется элитной). На корабли пройденные, но не являющиеся элитными, начислить лишнее значение полученного опыта. Например: Фубуки выкачивали ~200k, теперь надо ~70к, т.е. 200-70 = 130к начисляем на корабль. За исчезнувшие из ветки прокачки модули (например торпеды), начислить полный объем опыта на корабль.

3. Если на корабле прокачано экспы сверх необходимого (теоретически доступен для перевода в свободку), то перенести этот опыт вместе с кораблем.

4. Если ветка в процессе прохождения, например, Фубуки с 50к экспы и выученным корпусом. Высчитываем весь полученный Фубуки опыт, начисляем его на Фубуки, далее открываем ветку до 8-ки и начисляем на Кагеро это же значение выкачанной на Фубуки экспы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

текущую ветку оставьте как есть, добавьте вторую, и ничего компенсировать ненужно... че за маразм с мешанием уже существующих эсминцев...!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Прошу прощения

Рефиральная программа не закончится с конкурсом битва за миллион?

Нет.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Ветку не трогать как и кэпов, просто сделать параллельную с усредненными по уровню очками новых кэпов. И пусть игроки сами расскидывают как хотят и гоняют как на старых так и на новых.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Белка, лапы прочь от моих япов! И так, чувствую, надругались над моей Фубой не по детски, а ты тут ещё с солью... :angry:

да ладно, всё норм будет. Мож те ещё понравится чё парни сделают.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А если, я вкачал шимку и покупал, а потом продал, то мне её вернут(бесплатно )  с кепом ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Вальтер,майки в обтяжку нетвоё.Без обид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Кагерку себе оставьте - даром не нужна сия посудина мне в порту, будь она хоть на 9-м, хоть на 8-м, тем более порезанная. Далеко не все за уровнем корабля гонятся, некоторым сами корабли важны без оглядки на циферки...

Фубуки порежут.Ты думаешь они его на 6 в том же виде оставят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя

Поменяйте мне тогда Фубуки на Кагеро.У меня Фубуки на 8 лвл,мне не нужна компенсация серебром или там ещё чем,мне нужен японский эсминец на 8 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя

да ладно, всё норм будет. Мож те ещё понравится чё парни сделают.

Парням пора уже немецкими эсминцами заниматься,а не над японцами колодовать.Ну ладно,сделали бы просто отводную ветку,так они изобрели наши эсминцы резать и понижать в уровнях.
19:10 Добавлено спустя 3 минуты

Ветку не трогать как и кэпов, просто сделать параллельную с усредненными по уровню очками новых кэпов. И пусть игроки сами расскидывают как хотят и гоняют как на старых так и на новых.

Пусть трогают что хотят,но пусть   эти свои изобретения мне компенсируют японским эсминцем на 8 лвл,то есть Кагеро
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Парням пора уже немецкими эсминцами заниматься,а не над японцами колодовать.Ну ладно,сделали бы просто отводную ветку,так они изобрели наши эсминцы резать и понижать в уровнях.
19:10 Добавлено спустя 3 минуты

Пусть трогают что хотят,но пусть   эти свои изобретения мне компенсируют японским эсминцем на 8 лвл,то есть Кагеро

голдой по 25К и все норм хай пилят что хотят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию