Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Лучшая броня - союзник, а лучшая система пожаротушения - маскировка.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
763 публикации
45 боёв

Чем это выживет крейсера? Наоборот их станет больше.

Я не пойду в бой на крейсере если против меня в бою в команде противника будет неуязвимый для меня юнит нивелирующий одним своим присутствием все мои усилия в бою.

На арт эсминце я то же в такой бой не пойду.

На ав или торпедном эсминце возможно.

Но скорее всего я буду ходить в бой на данном юните, а фарм пристреляется за десяток боев.    

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Какой хороший способ-союзник-приманка,а я умный,за него прячусь.Союзника выбьют-я за другого спрячусь.Фрагов набью,до конца боя просижу.Только что то с таким умником играть как то не хочется,не люблю таких.Брони у линкоров больших уровней не только в игре нет,у Фузо например бронирование 32 мм,только есть бронепояс цитадели мощнее,у Монтаны его вообще нет,там был расчёт на такое строение корпуса,чтобы оно рикошетило.Только возникает вопрос,я на Шимаказе попала 4 торпедами в Ямато,сбило где то половину хп,и он счастливо двинулся дальше.Не все же торпеды попали в бронепояс,он у него небольшой,от носовой башни до кормовой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Убрать пожары, добавить белый урон и все будут в шоколаде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Я не пойду в бой на крейсере если против меня в бою в команде противника будет неуязвимый для меня юнит нивелирующий одним своим присутствием все мои усилия в бою.

На арт эсминце я то же в такой бой не пойду.

На ав или торпедном эсминце возможно.

Но скорее всего я буду ходить в бой на данном юните, а фарм пристреляется за десяток боев.    

Не во первых он не не уязвим, линкор 2-3 крейсера смогут и без пожаров закидать линкор.

Во вторых он будет одни, реже их будет двое, большого влияния на бой 1 линкор не окажет.

В третьих в твоей тиме тоже будет линкор.

Убрать пожары, добавить белый урон и все будут в шоколаде.

нуу как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Норм такое предложение - сократить фарм. Либо 100к дамажки либо в минус. Очень удобно. Особенно автору. При отсутствии пожаров на КР любой более менее 57%+ человек на ЛК в состоянии преспокойно набивать тонны урона на мясоходах кои станут КР. Просто замечательно. Я готов даже в лютых минусах играть если моим любимым кораблям дадут возможность ломать лица всему что в прицел попадает. Кредиты это суета, играем не ради них. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций

Тс перегибает палку. Щас класы более менее сбалансированы, кроме авиков. Менять так, как он предлагает-полностью рушить геймплай. Я против. И на 10ке, если не сливаться в начале боя, можно прекрасно выходить в +100к и более. С премом естественно. Просто нужно правильно оценивать риски, а не тереться у синей линии. Айва к примеру неплохоберет точки в середине и в конце боя...

Изменено пользователем anonym_TNlOpuTJfsqy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Не во первых он не не уязвим, линкор 2-3 крейсера смогут и без пожаров закидать линкор.

Во вторых он будет одни, реже их будет двое, большого влияния на бой 1 линкор не окажет.

В третьих в твоей тиме тоже будет линкор.

нуу как вариант.

Да.. правда? Это ты можешь втирать людям, которые не видели мира Лк на ЗБТ... а я прекрасно помню его... один Лк спокойно раскидывал 3-4 Кр и шел дальше набивать дамажку...

Норм такое предложение - сократить фарм. Либо 100к дамажки либо в минус. Очень удобно. Особенно автору. При отсутствии пожаров на КР любой более менее 57%+ человек на ЛК в состоянии преспокойно набивать тонны урона на мясоходах кои станут КР. Просто замечательно. Я готов даже в лютых минусах играть если моим любимым кораблям дадут возможность ломать лица всему что в прицел попадает. Кредиты это суета, играем не ради них. 

Вот это и будет..

P.s. Собственно Тс, ты известный дамагофил со времен ЗБТ, все кто более менее давно на этом форуме, тебя знают и твои предложения одни и те же за все это время.. Не надоело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 308 боёв

Вернёмся к нашей теме "лучшая броня - союзник" это означает буквально следующее у линкора нет брони, если вы не хотите страдать от пожаров и не хотите гореть "лучшая противопожарная система - маскировка" - качаем маскировку на линкор и играм так, чтобы между нами и врагом был союзник как приманка для противника. Играя по такому принципу, я вообще не страдаю от пожаров, они для меня наименьшая головная боль в игре. И таких игроков как я среди скиловых довольно много, не все но приличное количество, линкоры не просто так полируют синюю линию, даже раки стали это понимать что лучшая их защита тупо дистанция и маскировка. Да есть те кто лезут на ЛК в ближний бой и набивают там неплохой дамаг, потом прихотят на форум, и говорят сделайте что то с миром пожаров. Я им всегда говорю - ты лезешь вперёд, и по этому горишь, зачем ты ноешь? Что думаешь что разработчики понерфят крейсерам пожары - нет, им мир линкоров не нужен, действительно зачем мир линкоров при котором онлайн был 40к+. Сейчас вот воводят британские крейсера с дымами, понимаете да? с дымами крейсера хаха и пушками которые кроме как поджогами ничем линкору навредить не смогут. Но мне то всё равно я и на них дамаг так же набью пока мои союзники будут гореть за меня.

Дистанция говоришь? Скажи это моему Кюрфюрсту. Который с огромным трудом добивает на 23 км.. Что на 10 лвл смешно. Или Тирпицу, который со своих 20 км не сможет в остров попасть (образно выражаясь)

Скажи это всем немецким ЛК, которые созданы КВГ для клинча и боя на средних-малых дистанциях

Скажи это 4-5-6-7 лвл ЛК. Когда я на Дюнкерке танкую мордой даже 38 и 41см снаряды, всегда найдется пара ЛК, которые стреляют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО фугасами. Про шанс поджога крупнокалиберной болванки говорить надо?

А Николай 1? Я на нем практически все свои походы ко дну делаю из-за пожаров. А не ББ или торпед. Причем по барабану, как далеко я нахожусь от КР и ЛК противника. Хоть в углу. Меня достанут фугасы.

Единственная броневанна моя, не страдающая от пожаров - Ямато. с 32км дальности ему глубоко по барабану на другие корабли. Кроме другого Ямато с 46см плазмометами

Вся моя дамажка на всех ЛК кроме Ямы строится на сближении и клинче (Тирпила, Гроссер) или маневренный бой на средне-малой дистанции (Уорспайт, Дюнк, Колян)

А уйди я на предельную дистанцию залпа, то толку от меня будет чуть более, чем ни***

Изменено пользователем KetzenWaffe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

но для алёшеньки с завода, 

Эх Кавай уже не тот: "но для алёшеньки с завода под сто грамм"

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не знаю, что людям не нравится, линкоры сейчас самый сильный класс в игре, немцы вполне себе могут спокойно попадаться за точку в конце концов. Ущемлять пожары не следует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 750
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 701 публикация
43 634 боя

Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза:

Чтобы линкоры стали классом элиты, а не всех подряд, каким он и должен быть.

Короче, тебе очень хочется, чтобы дамагонабивателей считали элитой. :)

Так вот, чтобы это случилось, нужно поменять всю парадигму игры. Вообще всю. Прежде всего, надо убрать состязающиеся команды, как таковые. Движущиеся мишени с хитрыми траекториями, думаю, будут самой подходящей заменой. То есть чемпионат по индивидуальному урону должен быть заявлен авторами игры, и игрокам должны быть предоставлены заведомо равные начальные условия.

Ну, а пока что элитой можно считать только тех, кто умеет приводить команду к победе (с уроном, без урона - вопрос вторичный). "Набивание дамага" - это, образно говоря, субкультура.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

В текущем виде ЛК вполне бодро ломает 2 - 3 крейсера, а с нерфом пожаров будет ломать уже по 5 - 6.

Да ты что :ohmy:

Неуязвимая ни для кого кроме торпед и других ЛК машина не будет оказывать влияния на бой ?

Ты правда думаешь что ни кто не будет играть на неуязвимой имбе просто по тому что дорого ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Да.. правда? Это ты можешь втирать людям, которые не видели мира Лк на ЗБТ... а я прекрасно помню его... один Лк спокойно раскидывал 3-4 Кр и шел дальше набивать дамажку...

Вот это и будет..

P.s. Собственно Тс, ты известный дамагофил со времен ЗБТ, все кто более менее давно на этом форуме, тебя знают и твои предложения одни и те же за все это время.. Не надоело?

Да и в том мире линкоров что был на ЗБТ у меня на Айове 100к+ было, а сейчас жалкие 90к. Мир линкоров в разы лучше того что есть сейчас, мне не сильно интересно когда в боях на 10м уровне 4-5 эсминцев, а каждый эсминце это минус потенциальный корабль на котором можно было бы набить урон.

Дистанция говоришь? Скажи это моему Кюрфюрсту. Который с огромным трудом добивает на 23 км.. Что на 10 лвл смешно. Или Тирпицу, который со своих 20 км не сможет в остров попасть (образно выражаясь)

Скажи это всем немецким ЛК, которые созданы КВГ для клинча и боя на средних-малых дистанциях

Скажи это 4-5-6-7 лвл ЛК. Когда я на Дюнкерке танкую мордой даже 38 и 41см снаряды, всегда найдется пара ЛК, которые стреляют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО фугасами. Про шанс поджога крупнокалиберной болванки говорить надо?

А Николай 1? Я на нем практически все свои походы ко дну делаю из-за пожаров. А не ББ или торпед. Причем по барабану, как далеко я нахожусь от КР и ЛК противника. Хоть в углу. Меня достанут фугасы.

Единственная броневанна моя, не страдающая от пожаров - Ямато. с 32км дальности ему глубоко по барабану на другие корабли. Кроме другого Ямато с 46см плазмометами

Вся моя дамажка на всех ЛК кроме Ямы строится на сближении и клинче (Тирпила, Гроссер) или маневренный бой на средне-малой дистанции (Уорспайт, Дюнк, Колян)

А уйди я на предельную дистанцию залпа, то толку от меня будет чуть более, чем ни***

Ну если у тебя Николай 1й страдает то скорее всего ты просто рак, я не могу сказать точнее так как не знаю твой дамаг на ЛК.

Тирпиц отличный линкор и способен стрелять на всю дистанцию своей стрельбы. Практически любой линк эффективен на дистанции, если уметь стрелять.

Тебя не достанут фугасы и ты не будешь гореть если ты правильно используешь маскировку и играешь от дистанции. Скорее всего вы просто не смогли в ЛК, вот и все ваши недовольства этим классом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Вот вы что бы выбрали чтобы вашу имбу на которой вы нагибаете и любите её: понерфили ттх или понерфили доходность. Я бы имбовые корабли не нерфил по ТТХ, а просто чем имбовее корабль, тем хуже он фармит и наоборот. Как вы смотрите на то чтобы регулировать количество имбоватых кораблей или классов с помощью экономики а не правок ТТХ.

отлично, но это, увы, вряд ли будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

идея даже в "танках" была рассмотрена спустя пару лет. и только как подпилили тяжам броню - стало удобней и комфортней играть.Идея не НОВА, реализовать можно. и просто. а что быть с Х ?
где выходя в бой, получаешь фокус 2-3 торпедоносцев ? там об игре на лк вообще молчат...ибо её практически нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Но мне то всё равно я и на них дамаг так же набью пока мои союзники будут гореть за меня.

я таких обычно репорчу.:red_button:

кто помнит тестовый сезон рб? лк привыкшие в рандоме  полировать синюю линию бросая команду и точки...

весь тестовый сезон рб по кд ловил бан чата.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию