Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoK64

Для чего нужен хайлевел?

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 652 боя

Ну вот, докачался до Северной Каролины, она же "Норка" и Нового Орлеана. 8-е уровни. И что я вижу? А ничего. Зачем дальше идти? В чем смысл?

Выиграл бой с с третью ХП - на тебе минус 20К серебра с ПА! Потерял корабль и  слили бой,  вообще кошмар. И это все с ПА. Интересно на хайлевеле играть? Противники стали умнее? Рельсоходов уменьшилось? Партии стали интереснее? Да бросьте вы! Все те же которым ололо и пыщь-пыщь и "зачем точки брать?! Дамажка жыж!". Турбовины с никакой пользой и такие же турбосливы. Мир линкоров? Крейсеров? Скорее Мир Эсминцев и авиков с железобетонным самолетами. Не знаю что-там реально с эсминцами на хайлевеле (у самого только открыт, но не куплен Хатсухару), но чуйка подсказывает мне, что балом там правят они. Торпедный суп из ниоткуда с "ракетными" рыбами от эмок 9-10 уровней? Запросто! Получите, распишитесь.

Вообще баланс на хайлевеле, как мне кажется, никудышный. И венчает все это дело минусовая экономика. Скажете я сам тюлень? Не умею играть? Ну может быть. ПО на букву хэ (которое в свободной продаже) не пользуюсь.

В общем, думаю надо это дело прекращать и идти на 3-4 уровень, расшугивать новичков каким-нибудь богатырем или исокадзой. Там и удовольствие, там и победы, и в одиночку можно бои затащить. И сера капает! Вальхалла, аллилуя! 

Докачавшиеся до хайлевела (ну как я), видя бесперспективность дальнейшей игры и прокачки идут вниз. Где и глумятся над новичками. А те от этого не восторге, что их там месят "папки" с "20-ти" перковыми кэпами на песочных "имбах". "Да ну нафиг эти корабли. Тут убивают сразу, качельки нИпаделаешь, пАйду обратно фтанки на пт в кустах стоять!". Замкнутый круг, получается. Поэтому мы и имеем такой онлайн. И в связи с этим скоро придется ботов выпускать из кооперативных боев на воли вольныя.

Как в самолетах.

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

С ПА на 8 уровне даже играя средне в минусе нельзя оказаться. Даже если утопили, то на ремонт и боекомплект уходит в пределах 200к, уж 200к+ серебра за победу сложно не получить.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Ну вот, докачался до Северной Каролины, она же "Норка" и Нового Орлеана. 8-е уровни. И что я вижу? А ничего. Зачем дальше идти? В чем смысл?

Выиграл бой с с третью ХП - на тебе минус 20К серебра с ПА! Потерял корабль и  слили бой,  вообще кошмар. И это все с ПА. Интересно на хайлевеле играть? Противники стали умнее? Рельсоходов уменьшилось? Партии стали интереснее? Да бросьте вы! Все те же подпивковичи которым ололо и пыщь-пыщь и "зачем точки брать?! Дамажка жыж!". Турбовины с никакой пользой и такие же турбосливы. Мир линкоров? Крейсеров? Скорее Мир Эсминцев и авиков с железобетонным самолетами. Не знаю что-там реально с эсминцами на хайлевеле (у самого только открыт, но не куплен Хастсухару), но чуйка подсказывает мне, что балом там правят они. Торпедный суп из ниоткуда с "ракетными" рыбами от эмок 9-10 уровней? Запросто! Получите, распишитесь.

Вообще баланс на хайлевеле, как мне кажется, никудышный. И венчает все это дело минусовая экономика. Скажете я сам тюлень? Не умею играть? Ну может быть. ПО на букву хэ (которое в свободной продаже) не пользуюсь.

В общем, думаю надо это дело прекращать и идти на 3-4 уровень, расшугивать новичков каким-нибудь богатырем или исокадзой. Там и удовольствие, там и победы, и в одиночку можно бои затащить. И сера капает! Вальхалла, аллилуя! 

Докачавшиеся до хайлевела (ну как я), видя бесперспективность дальнейшей игры и прокачки идут вниз. Где и глумятся над новичками. А те от этого не восторге, что их там месят "папки" с "20-ти" перковыми кэпами на песочных "имбах". "Да ну нафиг эти корабли. Тут убивают сразу, качельки нИпаделаешь, пАйду обратно фтанки на пт в кустах стоять!". Замкнутый круг, получается. Поэтому мы и имеем такой онлайн. И в связи с этим скоро придется ботов выпускать из кооперативных боев на воли вольныя.

Как в самолетах.

таки да-согласен-геймплей наверху уныло безобразен и еще и экономика минусовая=это тупик

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

Ну на восьмёрке честно говоря уметь надо при победе в минус уходить ..................

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

снимаю звезды с норки и амаги.лишний раз туда идти сыкотно,без ПА играю.но на 8ках свой фан все же есть.как то получил ваншот на амаги с норки и офигел,круто было.вот мечтаю теперь также кому нибудь засадить,вот это реально фан.а ваншотать в песке уже не так кайфово.а как по кайфу на норке ваншотать крейсера,просто шикарно.так что есть в этом свой шарм.единственно экономика конечно пугает,с этим соглашусь

Изменено пользователем zxspectrum_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

на 8 еще и с премом в - уйти оч сложно,а 10тки нужны будут не скоро..уж оч мало народу их имеет в порту(рб лига морских волков показала бесполезность режимов для 10ток)..как прокачаються..начнут пилить гк,кланвары и другие плюшки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Выиграл бой с с третью ХП - на тебе минус 20К серебра с ПА! Потерял корабль и  слили бой,  вообще кошмар. И это все с ПА. Интересно на хайлевеле играть? Противники стали умнее? Рельсоходов уменьшилось? Партии стали интереснее? Да бросьте вы! Все те же подпивковичи которым ололо и пыщь-пыщь и "зачем точки брать?! Дамажка жыж!". Турбовины с никакой пользой и такие же турбосливы. Мир линкоров? Крейсеров? Скорее Мир Эсминцев и авиков с железобетонным самолетами. Не знаю что-там реально с эсминцами на хайлевеле (у самого только открыт, но не куплен Хатсухару), но чуйка подсказывает мне, что балом там правят они. Торпедный суп из ниоткуда с "ракетными" рыбами от эмок 9-10 уровней? Запросто! Получите, распишитесь.

Как в самолетах.

Ха ... вас кто то гнал на хай ????

У вас боёв всего меньше чем у меня только на одном авике Hoshio ...

Вы стремились пройти игру а не играть ...

Поставили цель хай левел и разочарование ... катали бы да катали, и песочек, и лоу и медиум не по 10 боёв а сотнями ... проблем меньше и разочарований ...

То же в своё время влезла до VIII уровня и дошло ... спустилась с небес и начала просто играть ...

В порту 21 корабль, 2 ARP, 9 авиков (до IX Taiho), 53 000 000 с гаком серебра ... и не парюсь ... проходимство (прохождение игры - быстрее в хай левел а уж там то дров наломаю .... тщетно, мечтать не вредно) надоедает быстро

Изменено пользователем Esq_team_RU_35
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну ты безусловно тюлень и не умеешь играть. Средний урон на 8х меньше чем на 5х.

На самом деле 8й уровень пороговый, бои уже другие, начинаешь видеть в боях десятки. Дистанции боя растут. Эсминцы рулят не потому что торпедный суп (это как раз не особо страшно), а потому что долбанное превосходство, в котором все зависит от захвата точек, а это ЭМ. И если в боях 5-6 уровня еще реально пойти вперед на ЛК и выдавить эсминцев с точки, то в 8-10 такое уже не прокатывает.

А вообще хайлевел не нужен. ГК нет, на фига играть на 10ках? Да и скучные там бои.

Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Автор, прокачай Зао или хотя бы Гинденбург, потом создашь тему о ненужности 10-к и хайлвла.

А то все эти темы о "ненужности 10-к и хайлвла" мне напоминают один бородатый шютка юмора:

В. Новодворская: "Это занятие (****) - очень скучное. Я об этом читала":trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[LST-W]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
148 публикаций
17 284 боя

ТС замешал мух с котлетками)) Экономика и геймплей таки две разные ситуевины ))

Если серьезно, то 8 с премом фармит очень недурно, если кошку на клавиатуру не пускать (да и то моя вислоухая может 50К из боя вывезти:child:)

Что же касаемо геймплея, то соглашусь 100500 раз, хайлевелные бои унылы. Но эту тему уже затерли до дыр, просто золотоносная ЦА пока не докачалась ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Тут обещали скоро подвезти серебра за полученный урон и за свет для команды

не завезут.

В одном месте урежут доходность что бы в другом увеличить.

пы.сы. на 8ках если играть нормально то вполне и фармить можно без премов, прям как в танках на 10ках, если не пулять весь бой голдой.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Потому и играю на хайлевелах, что те кто не смог в игру уходят в песок глумиться над новичками. Хоть адекватных больше вокруг. А то все волосы на груди поседели от того, что творят чудаки, которых я встречал, пока прокачивал немцев на 5-7лв. 

К тому же, все 10ки - это уникальные корабли, которые не похожи на то, что уровнем ниже. Весьма достойная причина, чтоб играть на них.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 011 боёв

на 8 еще и с премом в - уйти оч сложно,а 10тки нужны будут не скоро..уж оч мало народу их имеет в порту(рб лига морских волков показала бесполезность режимов для 10ток)..как прокачаються..начнут пилить гк,кланвары и другие плюшки

ГК и кланвары пилить можно прямо сейчас. Это как раз и будет стимулом прокачиваться.

А ждать, пока прокачают десятки, чтобы сделать гк - всё равно, что ждать, пока народ проголодается, чтобы сеять рожь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

ГК и кланвары пилить можно прямо сейчас. Это как раз и будет стимулом прокачиваться.

А ждать, пока прокачают десятки, чтобы сделать гк - всё равно, что ждать, пока народ проголодается, чтобы сеять рожь.

танки ..все идет тут как под копирку..увидишь..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Потому и играю на хайлевелах, что те кто не смог в игру уходят в песок глумиться над новичками. Хоть адекватных больше вокруг. А то все волосы на груди поседели от того, что творят чудаки, которых я встречал, пока прокачивал немцев на 5-7лв. 

К тому же, все 10ки - это уникальные корабли, которые не похожи на то, что уровнем ниже. Весьма достойная причина, чтоб играть на них.

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 011 боёв

В. Новодворская: "Это занятие (****) - очень скучное. Я об этом читала":trollface:

Дык, вы её видели? Хто ж на подобную леди польстится? Столько выпить физически невозможно :trollface:

21:58 Добавлено спустя 1 минуту

танки ..все идет тут как под копирку..увидишь..

ГК на танках появилась достаточно быстро. А тут и в прогнозах нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Стена текста

Ну так дальше 8 уровня и нет смысла качаться. Основная причина, помимо отсутствия контента - это зверская экономика. Стоимость покупки высокая, обслуживание дорогое, командир качается долго и с болью от нерабочих перков или же за дублоны. Что вкупе с торпедным супом превращает бои в полное уныние. Ну и смысла нет в прокачке, ибо ГК нет, ранговых боёв для топов нет (а если будут со старой системой, то форум заполнит вайн и ненависть).

Вполне реально, особенно если команда подставит. И мало топов потому, что народ ещё на 8-9 уровнях понимает, какая это беспросветная колака. По поводу "как народ докачается, так запилят ГК" стало смешно. Игра в релизе год, вместе с ОБТ ещё больше, даже кланы не ввели. Времени для прокачки топов было полно, десятку можно прокачать за месяц плюс-минус. Вот только народ качает десятки, познаёт уныние и уходит на низкие уровни угнетать новичков или вообще из игры, о чём так красноречиво говорят цифры онлайна.

ТС замешал мух с котлетками)) Экономика и геймплей таки две разные ситуевины ))

Если серьезно, то 8 с премом фармит очень недурно, если кошку на клавиатуру не пускать (да и то моя вислоухая может 50К из боя вывезти:child:)

Что же касаемо геймплея, то соглашусь 100500 раз, хайлевелные бои унылы. Но эту тему уже затерли до дыр, просто золотоносная ЦА пока не докачалась ))

Так всё правильно замешал. С такой стоимостью ремонта  ты идёшь в атаку, натыкаешься на торпедный суп или фокус от авика и уходишь в минус на 150-200к. Вот народ и жмётся по углам, пытаясь с безопасного расстояния хотя бы набить урона на ремонт. А докачаться ЦА могла ещё полгода назад.

Я вот из-за экономики в первую очередь не играю. Есть Изюм, вечный страдалец от авиков 9-10 уровня и торпедного супа от Шимаказе. Чтобы играть в плюс, приходится превозмогать, так что я на нём почти не играю. Взял на тесте Ямато, посмотрел на стоимость обслуживания больше 300к и передумал докачивать его на основе. И даже желание заиметь этот легендарный корабль не помогло поменять мнение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

не завезут.

В одном месте урежут доходность что бы в другом увеличить.

пы.сы. на 8ках если играть нормально то вполне и фармить можно без премов, прям как в танках на 10ках, если не пулять весь бой голдой.

Лол. Для чего тогда вводить подобное? Для любителей циферок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию