514 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 564 публикации 21 652 боя Жалоба #1 Опубликовано: 5 сен 2016, 21:04:29 Ну вот, докачался до Северной Каролины, она же "Норка" и Нового Орлеана. 8-е уровни. И что я вижу? А ничего. Зачем дальше идти? В чем смысл? Выиграл бой с с третью ХП - на тебе минус 20К серебра с ПА! Потерял корабль и слили бой, вообще кошмар. И это все с ПА. Интересно на хайлевеле играть? Противники стали умнее? Рельсоходов уменьшилось? Партии стали интереснее? Да бросьте вы! Все те же которым ололо и пыщь-пыщь и "зачем точки брать?! Дамажка жыж!". Турбовины с никакой пользой и такие же турбосливы. Мир линкоров? Крейсеров? Скорее Мир Эсминцев и авиков с железобетонным самолетами. Не знаю что-там реально с эсминцами на хайлевеле (у самого только открыт, но не куплен Хатсухару), но чуйка подсказывает мне, что балом там правят они. Торпедный суп из ниоткуда с "ракетными" рыбами от эмок 9-10 уровней? Запросто! Получите, распишитесь. Вообще баланс на хайлевеле, как мне кажется, никудышный. И венчает все это дело минусовая экономика. Скажете я сам тюлень? Не умею играть? Ну может быть. ПО на букву хэ (которое в свободной продаже) не пользуюсь. В общем, думаю надо это дело прекращать и идти на 3-4 уровень, расшугивать новичков каким-нибудь богатырем или исокадзой. Там и удовольствие, там и победы, и в одиночку можно бои затащить. И сера капает! Вальхалла, аллилуя! Докачавшиеся до хайлевела (ну как я), видя бесперспективность дальнейшей игры и прокачки идут вниз. Где и глумятся над новичками. А те от этого не восторге, что их там месят "папки" с "20-ти" перковыми кэпами на песочных "имбах". "Да ну нафиг эти корабли. Тут убивают сразу, качельки нИпаделаешь, пАйду обратно фтанки на пт в кустах стоять!". Замкнутый круг, получается. Поэтому мы и имеем такой онлайн. И в связи с этим скоро придется ботов выпускать из кооперативных боев на воли вольныя. Как в самолетах. 24 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 5 сен 2016, 21:07:01 (изменено) С ПА на 8 уровне даже играя средне в минусе нельзя оказаться. Даже если утопили, то на ремонт и боекомплект уходит в пределах 200к, уж 200к+ серебра за победу сложно не получить. Изменено 5 сен 2016, 21:07:41 пользователем anonym_ymSBpknzNESZ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 сен 2016, 21:07:06 Ну вот, докачался до Северной Каролины, она же "Норка" и Нового Орлеана. 8-е уровни. И что я вижу? А ничего. Зачем дальше идти? В чем смысл? Выиграл бой с с третью ХП - на тебе минус 20К серебра с ПА! Потерял корабль и слили бой, вообще кошмар. И это все с ПА. Интересно на хайлевеле играть? Противники стали умнее? Рельсоходов уменьшилось? Партии стали интереснее? Да бросьте вы! Все те же подпивковичи которым ололо и пыщь-пыщь и "зачем точки брать?! Дамажка жыж!". Турбовины с никакой пользой и такие же турбосливы. Мир линкоров? Крейсеров? Скорее Мир Эсминцев и авиков с железобетонным самолетами. Не знаю что-там реально с эсминцами на хайлевеле (у самого только открыт, но не куплен Хастсухару), но чуйка подсказывает мне, что балом там правят они. Торпедный суп из ниоткуда с "ракетными" рыбами от эмок 9-10 уровней? Запросто! Получите, распишитесь. Вообще баланс на хайлевеле, как мне кажется, никудышный. И венчает все это дело минусовая экономика. Скажете я сам тюлень? Не умею играть? Ну может быть. ПО на букву хэ (которое в свободной продаже) не пользуюсь. В общем, думаю надо это дело прекращать и идти на 3-4 уровень, расшугивать новичков каким-нибудь богатырем или исокадзой. Там и удовольствие, там и победы, и в одиночку можно бои затащить. И сера капает! Вальхалла, аллилуя! Докачавшиеся до хайлевела (ну как я), видя бесперспективность дальнейшей игры и прокачки идут вниз. Где и глумятся над новичками. А те от этого не восторге, что их там месят "папки" с "20-ти" перковыми кэпами на песочных "имбах". "Да ну нафиг эти корабли. Тут убивают сразу, качельки нИпаделаешь, пАйду обратно фтанки на пт в кустах стоять!". Замкнутый круг, получается. Поэтому мы и имеем такой онлайн. И в связи с этим скоро придется ботов выпускать из кооперативных боев на воли вольныя. Как в самолетах. таки да-согласен-геймплей наверху уныло безобразен и еще и экономика минусовая=это тупик 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 589 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 сен 2016, 21:14:20 Ну на восьмёрке честно говоря уметь надо при победе в минус уходить .................. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 zxspectrum_2015 Участник 327 публикаций 12 919 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 сен 2016, 21:15:33 (изменено) снимаю звезды с норки и амаги.лишний раз туда идти сыкотно,без ПА играю.но на 8ках свой фан все же есть.как то получил ваншот на амаги с норки и офигел,круто было.вот мечтаю теперь также кому нибудь засадить,вот это реально фан.а ваншотать в песке уже не так кайфово.а как по кайфу на норке ваншотать крейсера,просто шикарно.так что есть в этом свой шарм.единственно экономика конечно пугает,с этим соглашусь Изменено 5 сен 2016, 21:16:18 пользователем zxspectrum_2015 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_BsU7fiaTSP7H Участник 13 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 сен 2016, 21:15:57 Тут обещали скоро подвезти серебра за полученный урон и за свет для команды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_ztQzrk5BTjnU Участник 229 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 сен 2016, 21:16:34 ремонт 8ки 100к, нормально, 9ка 160к Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 anonym_wnfHuP5UkOl0 Участник 291 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 5 сен 2016, 21:17:24 на 8 еще и с премом в - уйти оч сложно,а 10тки нужны будут не скоро..уж оч мало народу их имеет в порту(рб лига морских волков показала бесполезность режимов для 10ток)..как прокачаються..начнут пилить гк,кланвары и другие плюшки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 сен 2016, 21:18:58 (изменено) Ну вот, докачался до Северной Каролины, она же "Норка" и Нового Орлеана. 8-е уровни. И что я вижу? А ничего. Зачем дальше идти? В чем смысл? Выиграл бой с с третью ХП - на тебе минус 20К серебра с ПА! Потерял корабль и слили бой, вообще кошмар. И это все с ПА. Интересно на хайлевеле играть? Противники стали умнее? Рельсоходов уменьшилось? Партии стали интереснее? Да бросьте вы! Все те же подпивковичи которым ололо и пыщь-пыщь и "зачем точки брать?! Дамажка жыж!". Турбовины с никакой пользой и такие же турбосливы. Мир линкоров? Крейсеров? Скорее Мир Эсминцев и авиков с железобетонным самолетами. Не знаю что-там реально с эсминцами на хайлевеле (у самого только открыт, но не куплен Хатсухару), но чуйка подсказывает мне, что балом там правят они. Торпедный суп из ниоткуда с "ракетными" рыбами от эмок 9-10 уровней? Запросто! Получите, распишитесь. Вообще баланс на хайлевеле, как мне кажется, никудышный. И венчает все это дело минусовая экономика. Скажете я сам тюлень? Не умею играть? Ну может быть. ПО на букву хэ (которое в свободной продаже) не пользуюсь. В общем, думаю надо это дело прекращать и идти на 3-4 уровень, расшугивать новичков каким-нибудь богатырем или исокадзой. Там и удовольствие, там и победы, и в одиночку можно бои затащить. И сера капает! Вальхалла, аллилуя! Докачавшиеся до хайлевела (ну как я), видя бесперспективность дальнейшей игры и прокачки идут вниз. Где и глумятся над новичками. А те от этого не восторге, что их там месят "папки" с "20-ти" перковыми кэпами на песочных "имбах". "Да ну нафиг эти корабли. Тут убивают сразу, качельки нИпаделаешь, пАйду обратно фтанки на пт в кустах стоять!". Замкнутый круг, получается. Поэтому мы и имеем такой онлайн. И в связи с этим скоро придется ботов выпускать из кооперативных боев на воли вольныя. Как в самолетах. Ха ... вас кто то гнал на хай ???? У вас боёв всего меньше чем у меня только на одном авике Hoshio ... Вы стремились пройти игру а не играть ... Поставили цель хай левел и разочарование ... катали бы да катали, и песочек, и лоу и медиум не по 10 боёв а сотнями ... проблем меньше и разочарований ... То же в своё время влезла до VIII уровня и дошло ... спустилась с небес и начала просто играть ... В порту 21 корабль, 2 ARP, 9 авиков (до IX Taiho), 53 000 000 с гаком серебра ... и не парюсь ... проходимство (прохождение игры - быстрее в хай левел а уж там то дров наломаю .... тщетно, мечтать не вредно) надоедает быстро Изменено 5 сен 2016, 21:34:36 пользователем Esq_team_RU_35 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 сен 2016, 21:20:32 (изменено) Ну ты безусловно тюлень и не умеешь играть. Средний урон на 8х меньше чем на 5х. На самом деле 8й уровень пороговый, бои уже другие, начинаешь видеть в боях десятки. Дистанции боя растут. Эсминцы рулят не потому что торпедный суп (это как раз не особо страшно), а потому что долбанное превосходство, в котором все зависит от захвата точек, а это ЭМ. И если в боях 5-6 уровня еще реально пойти вперед на ЛК и выдавить эсминцев с точки, то в 8-10 такое уже не прокатывает. А вообще хайлевел не нужен. ГК нет, на фига играть на 10ках? Да и скучные там бои. Изменено 5 сен 2016, 21:22:46 пользователем Deutschlandlied 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #11 Опубликовано: 5 сен 2016, 21:20:59 Автор, прокачай Зао или хотя бы Гинденбург, потом создашь тему о ненужности 10-к и хайлвла. А то все эти темы о "ненужности 10-к и хайлвла" мне напоминают один бородатый шютка юмора: В. Новодворская: "Это занятие (****) - очень скучное. Я об этом читала" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [LST-W] Micky72 Старший альфа-тестер, Коллекционер 148 публикаций 17 284 боя Жалоба #12 Опубликовано: 5 сен 2016, 21:28:24 ТС замешал мух с котлетками)) Экономика и геймплей таки две разные ситуевины )) Если серьезно, то 8 с премом фармит очень недурно, если кошку на клавиатуру не пускать (да и то моя вислоухая может 50К из боя вывезти) Что же касаемо геймплея, то соглашусь 100500 раз, хайлевелные бои унылы. Но эту тему уже затерли до дыр, просто золотоносная ЦА пока не докачалась )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 сен 2016, 21:29:38 (изменено) Тут обещали скоро подвезти серебра за полученный урон и за свет для команды не завезут.В одном месте урежут доходность что бы в другом увеличить. пы.сы. на 8ках если играть нормально то вполне и фармить можно без премов, прям как в танках на 10ках, если не пулять весь бой голдой. Изменено 5 сен 2016, 21:32:17 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 сен 2016, 21:37:52 Потому и играю на хайлевелах, что те кто не смог в игру уходят в песок глумиться над новичками. Хоть адекватных больше вокруг. А то все волосы на груди поседели от того, что творят чудаки, которых я встречал, пока прокачивал немцев на 5-7лв. К тому же, все 10ки - это уникальные корабли, которые не похожи на то, что уровнем ниже. Весьма достойная причина, чтоб играть на них. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 011 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 сен 2016, 21:38:04 на 8 еще и с премом в - уйти оч сложно,а 10тки нужны будут не скоро..уж оч мало народу их имеет в порту(рб лига морских волков показала бесполезность режимов для 10ток)..как прокачаються..начнут пилить гк,кланвары и другие плюшки ГК и кланвары пилить можно прямо сейчас. Это как раз и будет стимулом прокачиваться. А ждать, пока прокачают десятки, чтобы сделать гк - всё равно, что ждать, пока народ проголодается, чтобы сеять рожь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 anonym_wnfHuP5UkOl0 Участник 291 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 5 сен 2016, 21:51:49 ГК и кланвары пилить можно прямо сейчас. Это как раз и будет стимулом прокачиваться. А ждать, пока прокачают десятки, чтобы сделать гк - всё равно, что ждать, пока народ проголодается, чтобы сеять рожь. танки ..все идет тут как под копирку..увидишь.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_71254978 Участник 763 публикации 45 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 сен 2016, 21:52:38 Потому и играю на хайлевелах, что те кто не смог в игру уходят в песок глумиться над новичками. Хоть адекватных больше вокруг. А то все волосы на груди поседели от того, что творят чудаки, которых я встречал, пока прокачивал немцев на 5-7лв. К тому же, все 10ки - это уникальные корабли, которые не похожи на то, что уровнем ниже. Весьма достойная причина, чтоб играть на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 011 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 5 сен 2016, 21:56:46 В. Новодворская: "Это занятие (****) - очень скучное. Я об этом читала" Дык, вы её видели? Хто ж на подобную леди польстится? Столько выпить физически невозможно 21:58 Добавлено спустя 1 минуту танки ..все идет тут как под копирку..увидишь.. ГК на танках появилась достаточно быстро. А тут и в прогнозах нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 5 сен 2016, 22:12:24 Стена текста Ну так дальше 8 уровня и нет смысла качаться. Основная причина, помимо отсутствия контента - это зверская экономика. Стоимость покупки высокая, обслуживание дорогое, командир качается долго и с болью от нерабочих перков или же за дублоны. Что вкупе с торпедным супом превращает бои в полное уныние. Ну и смысла нет в прокачке, ибо ГК нет, ранговых боёв для топов нет (а если будут со старой системой, то форум заполнит вайн и ненависть). на 8 еще и с премом в - уйти оч сложно,а 10тки нужны будут не скоро..уж оч мало народу их имеет в порту(рб лига морских волков показала бесполезность режимов для 10ток)..как прокачаються..начнут пилить гк,кланвары и другие плюшки Вполне реально, особенно если команда подставит. И мало топов потому, что народ ещё на 8-9 уровнях понимает, какая это беспросветная колака. По поводу "как народ докачается, так запилят ГК" стало смешно. Игра в релизе год, вместе с ОБТ ещё больше, даже кланы не ввели. Времени для прокачки топов было полно, десятку можно прокачать за месяц плюс-минус. Вот только народ качает десятки, познаёт уныние и уходит на низкие уровни угнетать новичков или вообще из игры, о чём так красноречиво говорят цифры онлайна. ТС замешал мух с котлетками)) Экономика и геймплей таки две разные ситуевины )) Если серьезно, то 8 с премом фармит очень недурно, если кошку на клавиатуру не пускать (да и то моя вислоухая может 50К из боя вывезти) Что же касаемо геймплея, то соглашусь 100500 раз, хайлевелные бои унылы. Но эту тему уже затерли до дыр, просто золотоносная ЦА пока не докачалась )) Так всё правильно замешал. С такой стоимостью ремонта ты идёшь в атаку, натыкаешься на торпедный суп или фокус от авика и уходишь в минус на 150-200к. Вот народ и жмётся по углам, пытаясь с безопасного расстояния хотя бы набить урона на ремонт. А докачаться ЦА могла ещё полгода назад. Я вот из-за экономики в первую очередь не играю. Есть Изюм, вечный страдалец от авиков 9-10 уровня и торпедного супа от Шимаказе. Чтобы играть в плюс, приходится превозмогать, так что я на нём почти не играю. Взял на тесте Ямато, посмотрел на стоимость обслуживания больше 300к и передумал докачивать его на основе. И даже желание заиметь этот легендарный корабль не помогло поменять мнение. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_BsU7fiaTSP7H Участник 13 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 5 сен 2016, 22:22:18 не завезут.В одном месте урежут доходность что бы в другом увеличить. пы.сы. на 8ках если играть нормально то вполне и фармить можно без премов, прям как в танках на 10ках, если не пулять весь бой голдой. Лол. Для чего тогда вводить подобное? Для любителей циферок? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию