Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Изучил корабль - играй только с раками.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

150
[RAP]
Участник
174 публикации
11 173 боя

Как только изучаешь корабль и открываешь следующий , то  к нормальной команде , на старом корабле , уже не кидает ,  только к ракам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 661 бой

Да ну? Что-то не замечено такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Это разве плохо? Никто дамажку не тырит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 431 бой

Еще один заговор раскрыт доблестными пользователями нашего форума, теперь можно спать спокойно.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 530 боёв

точно +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
406 боёв

шутки шутками я вот вчера бисмарк открыл,заточил в топ на пмк с 18 очками,первый бой 178к дамажки-слив,думаю ну лады,второй слив,третий слив,рекордная серия поражений 9 шт!!!!!!! КАРЛ! чуть игру не удалил! 23% побед на бисмарке ахахах у меня в команде ленивцы у штурвала,озарение приходит когда каюк катка!базы брать ,да зачем, почему то,лопающие эсминцы в 1-2 минуту боя(

Изменено пользователем Zlodei_27rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

шутки шутками я вот вчера бисмарк открыл,заточил в топ на пмк с 18 очками,первый бой 178к дамажки-слив,думаю ну лады,второй слив,третий слив,рекордная серия поражений 9 шт!!!!!!! КАРЛ! чуть игру не удалил! 23% побед на бисмарке ахахах у меня в команде ленивцы у штурвала,озарение приходит когда каюк катка!базы брать ,да зачем, почему то,лопающие эсминцы в 1-2 минуту боя(

Ты открыл Америку) Любой аккаунт в этой игре должен стремиться к 48,5% побед) подкручивают тебе всякие сигмы разброса и в команду кидают  с 44%. Вася из 3-го А и Жора-моторист должны получать удовольствие от игры. А от того, что ты им будешь устраивать RAPE в каждом бою, Жора не будет донатить, а Вася уйдёт . Не надо так!
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Вчера сыграл 5 боёв - выключил комп в бешенстве! Всё настроение испортили сливные союзники! 5 поражений!!! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Как только изучаешь корабль и открываешь следующий , то  к нормальной команде , на старом корабле , уже не кидает ,  только к ракам.

Есть такое, первый-второй бой на ибуки нагиб с 90к урона без капитана в стоке.

Прокачал капитана и первый бой, я даже написать "добрые слова о союзниках" не успел как слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Какую домажку, у нас бой за кружочки, 4 минуты и уже известен победитель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ты открыл Америку) Любой аккаунт в этой игре должен стремиться к 48,5% побед) подкручивают тебе всякие сигмы разброса и в команду кидают  с 44%. Вася из 3-го А и Жора-моторист должны получать удовольствие от игры. А от того, что ты им будешь устраивать RAPE в каждом бою, Жора не будет донатить, а Вася уйдёт . Не надо так!

О да, конечно. Вчерась был у меня сливной бой на Сайпане. Капитаны вот этих трех линкоров получили море удовольствия! Один даже на Уорспайт задонатил.

shot-16.09.05_23.48.58-0016.jpg

shot-16.09.05_23.48.58-0016.jpg

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

И вновь заговоры) У нас балансер не могут до сих пор сделать, что 1 эсминец против двух балансит в режиме превосходства, но млин все считают что в него встроены сложные алгоритма по определению скилла)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 682 боя

Слава богу не играл вчера :trollface:

Хорошо фармить на ботах в совершенно спокойной обстановке :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

23 слива подряд-вот это *серия *!!!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Вот вчера бури были походу, те самые, нубские магнитные. Похожая ситуация была - купил Атаго, грудь раскачал, мол вот он Я, донатер! Но баллансило таких союзников, что я до этого на 6 лвл-е играя-подфармливая, давно не видел. Реально такой тупняк исполняли на 8-9 лвл-ах, что посматривал на составы постоянно, не к 3им-4ым ли меня кинуло.

Апофеозом вечера стал слив на кнопке при 200к урона...

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Я просто оставлю это здесь...Пути алексеев неисповедимы..

2a552cceee20.jpg

Изменено пользователем Baguk77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я просто оставлю это здесь...Пути алексеев неисповедимы..

2a552cceee20.jpg

и? Весь бой перестреливался с линкорами.. ну и разочек в крейсер....:popcorn:
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да и с новыми кораблями та же история и вообще к ракам стало кидать намного чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
3 106 боёв

Да и с новыми кораблями та же история и вообще к ракам стало кидать намного чаще.

а может это все из за конкурса на 1000000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию