Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

629 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 605 боёв
Сегодня в 12:02:37 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

Разного рода недобросовестные люди и организации очень ценят пиплу, которая в упор не видит ужимание своих прав. Так вот получается, что она  (эта пипла) только и достойна, чтобы её доили, урезали, использовали, чтобы ей врали и ни во что не ставили.. Странно, что разрабы тебе плюсов не наставили. Вероятно потому что эту ветку не читают и ей она по пистолету.

Не видит камрад postoyannyi , что Дюнкерк, который даже в рангах на 6-х уровнях был достаточно крут, сейчас ни на что не годится. Может ты и разницы между "тогда" и "сейчас"не видишь?

Какой эпичный высер. Как не нравится чужое мнение, поубавь ЧСВ. Очередной борец с ветряными мельницами, за права пиплы, свидетель Великого нерфа премов.  Я внес понятное предложение уменьшить время перезарядки, а ты навоз тонким слоем размазываешь и орешь вляпайтесь кто нибудь. Вот я и вляпался, а ты включил свой режим тролля, совершенно без аргументов расплескиваешь вокруг себя свои помои. 

Все твои предложения хочу, чтобы нагибал как раньше. Все вокруг телепаты и знают как-будто, как ты там кого-то когда-то нагибал, и то, не исключено, что только  в своих фантазиях.

Мне не врут и меня не доят, себе открой глаза сначала. Врешь ты, что твоему Дюнкерку понизили точность. Как он был середняком так и остался. Он не был имбой и ухудшать его характеристики не было смысла. Белфаст, Император Николай, Гремящий, Камикадзе тому подтверждение, их просто вывели из продажи. Хотя по твоей сломанной логике их должны были понерфить скрытно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Его еще можно купить???В игре не видел а на сайте продается...

Изменено пользователем anonym_bI6nfPTObNHo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 15:57:35 пользователь Vyaldor сказал:

Его еще можно купить???В игре не видел а на сайте продается...

За дублоны уже нельзя купить. Вывели с последним патчем из клиента.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 09:02:37 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

Разного рода недобросовестные люди и организации очень ценят пиплу, которая в упор не видит ужимание своих прав. Так вот получается, что она  (эта пипла) только и достойна, чтобы её доили, урезали, использовали, чтобы ей врали и ни во что не ставили.. Странно, что разрабы тебе плюсов не наставили. Вероятно потому что эту ветку не читают и ей она по пистолету.

Не видит камрад postoyannyi , что Дюнкерк, который даже в рангах на 6-х уровнях был достаточно крут, сейчас ни на что не годится. Может ты и разницы между "тогда" и "сейчас"не видишь?

И снова в студии свидетели секты скрытых нерфов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 17:35:12 пользователь Modzh_69 сказал:

И снова в студии свидетели секты скрытых нерфов.

Хотите скрытых нерфов? Их есть у меня.

Iwaki Alpha: дальность стрельбы ГК 12,4 км с УОП до ребаланса УОП. После ребаланса — 10,2 км, недавно апнули аж до 10,8. Аналогично Мурманск, тоже отрезали дальность стрельбы ГК при ребалансе УОП (Кутузову при этом дальность не отрезали, он тогда был в разгаре продаж).

Mutsu: сигма тихо порезана перед выводом в продажу, сейчас это кусок унылого ***, который никуда не попадает аж на 21 км (косее только Микаса).

Warspite: в рекламе была хилка, отхиливающая урон от пробития в цитадель, при выводе в продажу хилку тихо порезали.

Хватит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 06.03.2018 в 20:35:56 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Хотите скрытых нерфов? Их есть у меня.

Iwaki Alpha: дальность стрельбы ГК 12,4 км с УОП до ребаланса УОП. После ребаланса — 10,2 км, недавно апнули аж до 10,8. Аналогично Мурманск, тоже отрезали дальность стрельбы ГК при ребалансе УОП (Кутузову при этом дальность не отрезали, он тогда был в разгаре продаж).

Mutsu: сигма тихо порезана перед выводом в продажу, сейчас это кусок унылого ***, который никуда не попадает аж на 21 км (косее только Микаса).

Warspite: в рекламе была хилка, отхиливающая урон от пробития в цитадель, при выводе в продажу хилку тихо порезали.

Хватит?

Нерфили не корабли, если внимательно посмотреть, то  изменение перка затронуло ВСЕ корабли с калибром до 155-мм включительно.
Мурманску эта дальность стрельбы нужна как корове седло.
Муцу и Уорспайт... а ничего что тест (там кстати прямо говорят что ТТХ кораблей могут измениться) не имеет ничего общего с релизом? Ты тогда и Шарнхорста вспоминай, и Цезаря, там ТТХ были другие. Но после выхода кораблей в продажу ТТХ не менялись.
И если быть уж честным, то до конца надо. Достаточно вспомнить как уменьшили время продолжительности пожаров для КР и ЭМ, как увеличили дальность стрельбы Ишизучи который светился на 16,2км при дальности стрельбы в 13,9км. Как перки переделали и для того чтобы взять маскировку на ЭМ или КР раньше надо было 15 очков умений капитана, сейчас 10. Как апали фугасы немцам. Как апали Тирпиц это вообще отдельная история.
Так что не надо.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 08:38:40 пользователь Modzh_69 сказал:

Нерфили не корабли, если внимательно посмотреть, то  изменение перка затронуло ВСЕ корабли с калибром до 155-мм включительно.

Кутузова НЕ ЗАТРОНУЛО. Ему специально, единственному из всех, апнули дальность, несмотря на общий ребаланс УОП, что сделало его премиумнее других премов и жутчайшей имбищей. Игру надо знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Мурманску эта дальность стрельбы нужна как корове седло.

Нужна. Он уверенно попадал на этой дальности, как с корректировщиком, так и без него. Сейчас он стал кормом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 605 боёв
В 06.03.2018 в 23:35:56 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Плюс

Так то сигма 1,8. Не самая последняя. У фусо 1,5. Перед покупкой Мутсу я вообще был уверен, что сигма будет еще хуже чем 1,8. Потому что думал, что орудия от Нагато. Сейчас то я знаю, что это большие хлопушки без пробития.

А что перед продажей обещали больше? Сколько? У меня он дамажит, в меру моих способностей.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Муцу и Уорспайт... а ничего что тест (там кстати прямо говорят что ТТХ кораблей могут измениться) не имеет ничего общего с релизом? Ты тогда и Шарнхорста вспоминай, и Цезаря, там ТТХ были другие. Но после выхода кораблей в продажу ТТХ не менялись.

А ничего, что для Mutsu сначала прошла волна превью от топовых вододелов, где все отмечали в качестве достоинств точный ГК, а потом перед продажей ГК порезали?

А ничего, что для Warspite рекламное видео, которое указывало в качестве его преимуществ возможность отхилить урон от пробитий в цитадель, висело и после начала его продаж, и его поменяли только после огромной волны хейта на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

И если быть уж честным, то до конца надо. Достаточно вспомнить как уменьшили время продолжительности пожаров для КР и ЭМ

Да, нужно быть честным до конца. Время продолжительности пожаров уменьшили не для всех крейсеров. У Шпее оно осталось прежним, ещё один скрытый нерф  — в данном случае нерф корабля, который играется от ББ, в текущей мете фугасоплюек.

Я не против, но пусть тогда переводят его в ЛК и отсыпают больше ХП, а иначе получается как в известном анекдоте про трусы и крестик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 605 боёв
Сегодня в 11:42:25 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

А ничего, что для Mutsu сначала прошла волна превью от топовых вододелов, где все отмечали в качестве достоинств точный ГК, а потом перед продажей ГК порезали?

А кто решил-то, что порезали? Вододелы? Или это личный опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

как увеличили дальность стрельбы Ишизучи который светился на 16,2км при дальности стрельбы в 13,9км

Вот, единственное из всего перечисленного, что не несет ничего негативного.

Как перки переделали и для того чтобы взять маскировку на ЭМ или КР раньше надо было 15 очков умений капитана, сейчас 10.

Угу, и в результате как было по 4-5 бесцитадельных треугольничков в команде, так и осталось. Только они стали ещё и более часто инвизными. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Как апали фугасы немцам.

Угу, потому что ЦА не смогла в ББ. Нужно больше пожаров!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Как апали Тирпиц это вообще отдельная история.
Так что не надо.

Вот Тирпиц сейчас имбует... особенно когда авик с бронебойными бомбами в команде противника. Сразу пол-лица с двух групп.

НАДО. Потому что изменение меты и игровых механик в пользу упрощения и облегчения жизни для казуальных игроков приводит к тому, что отдельные корабли или классы кораблей в руках скилловиков начинают имбовать просто жутчайшим образом, и это дико перекашивает рисунок игры и баланс.  

Если не нравится термин "скрытый нерф" - ОК, "непрямой нерф". Он от этого не перестает быть нерфом, и в случае премов просто недопустимо одним кораблям нерфить ТТХ, пусть даже непрямым образом, а другим нет.

Если бы была возможность продавать премы за дублоны обратно в любой момент, у меня бы не горело. А так у меня пачка премов, которые собирают ракушки под ватерлинией в Порту, потому что мета игры и механики поменялись.

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 09:46:00 пользователь postoyannyi сказал:

А кто решил-то, что порезали? Вододелы? Или это личный опыт?

Личный, я его катал на тесте. Тестовый и релизный Mutsu — это 2 разных корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 605 боёв
Сегодня в 11:58:00 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Личный, я его катал на тесте. Тестовый и релизный Mutsu — это 2 разных корабля.

Посмотрел свою точность. Дюнкерк 30%, Варспайт 30%, Мутсу 25%. Вроде действительно хуже по точности. А по  дамагу лучше этих двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Дюнкерк никто не нерфил и ни одна измененная механика его не ухудшила,  разве что стрелять из дымов стало крайне трудно. На моей памяти Дюнкерк получил два прямых,  но скромных апа: добавили брони сзади на казематы башен ПМК и апнули уровень палубного истребителя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 481
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 431 публикация
31 766 боёв
Сегодня в 11:57:42 пользователь serheyk сказал:

Дюнкерк никто не нерфил и ни одна измененная механика его не ухудшила,  разве что стрелять из дымов стало крайне трудно. На моей памяти Дюнкерк получил два прямых,  но скромных апа: добавили брони сзади на казематы башен ПМК и апнули уровень палубного истребителя. 

вы правы

вот все изменения с момента 0.6.1 (собственно они в первом посте гайда есть)

В обновлении 0.6.1:

• Dunkerque: исправлено бронирование барбетов ПМК: трём 4-орудийным 130-мм установкам добавлен горизонтальный лист брони в 120 мм между башнями ПМК и их барбетами. Так же убрано мерцание в «просмотре брони» в месте расположения центральной башни ПМК.

В обновлении 0.6.3:

• Dunkerque: улучшены характеристики палубного самолёта: уровень самолёта изменён с VI на VII, боеспособность увеличена с 1180 до 1350 единиц, средний урон в секунду — с 45 до 51 единицы.

В обновлении 0.6.4:

• Dunkerque: уточнено бронирование задней стенки боевой рубки. Толщина брони уменьшена с 300 до 250 мм.

В обновлении 0.6.8:

• Особый постоянный камуфляж для линкора Dunkerque.

В обновлении 0.6.12

Для каждого корабля в версии 0.6.12 вводится параметр «Заметность при выстреле ГК в дыму». Теперь выстрел ГК корабля, стоящего в дымовой завесе или за ней, увеличит его заметность. Ранее такая стрельба не влияла на заметность и корабль оставался полностью невидимым. Этим часто пользовались не только корабли с Дымогенератором, но и тяжёлые крейсеры с линкорами. Укрывшись в дымах, они практически безнаказанно наносили огромный урон, не подпуская к себе противников. Такая тактика стала особенно популярной в ранговых боях, что привело к распространению пассивной игры. Изменение механики прежде всего основано на отзывах игроков и направлено на борьбу с упомянутой тактикой. Оно не особенно затронет эсминцы и лёгкие крейсеры и повлияет в основном на среднюю и ближнюю дистанции боя. 

Теперь заметность в дыму при выстреле ГК:

Dunkerque 14,2 км

В обновлении 0.6.15

Всем типам постоянного камуфляжа (как для прокачиваемых, так и для премиум кораблей) в игре добавлен бонус — скидка на стоимость обслуживания после боя:

• для кораблей II–VIII уровней — 10%;

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 07.03.2018 в 08:21:15 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Кутузова НЕ ЗАТРОНУЛО. Ему специально, единственному из всех, апнули дальность, несмотря на общий ребаланс УОП, что сделало его премиумнее других премов и жутчайшей имбищей. Игру надо знать.

Про Кутузова я как бы в курсе.

В 07.03.2018 в 08:24:15 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Нужна. Он уверенно попадал на этой дальности, как с корректировщиком, так и без него. Сейчас он стал кормом.

Уверено попадал куда? В АФК-шный кораблик? На Мурманске можно было поднять в воздух одновременно 5 залпов при стрельбе на максимальную дистанцию и не увернуться от этого мог только ДОТ.
Не стал он кормом абсолютно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию