Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:14:05 пользователь __3BEPb_ сказал:

Когда же его наконец-то АПнут, Хотя была бы перезарядка в 25 сек. и нормальное ПВО с дальностью 6 км. и нормальным уроном ?:Smile_sceptic:

Не апнут, статистика у него вполне ок.

• Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 610 публикаций
11 295 боёв

На момент ввода в игру, Дюнкерк был лихой кораблик! На 6 лвл тогда были одни старички: Мексика, Фусо, Бавария и унылый прем Варспайт. На их фоне скорость 30 узлов, перезарядка и вертлявость башен была имбическими. А сейчас его надо ребалансить, как это сделали с пмк Тирпица, с появлением ветки немцев. Дюнкерк самый унылый по ГК.

aad8114a31f058a782de2a7752da2b3d.png

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Я сейчас хочу пересадить капитана с LYON на Дюнкерк с 13 очками. Но у меня вопрос если захочу вернуть его обратно на LYON но уже с 16 очками заработанные на Дюнкерке будут ли штрафы за пересадку ? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:56:47 пользователь __3BEPb_ сказал:

Я сейчас хочу пересадить капитана с LYON на Дюнкерк с 13 очками. Но у меня вопрос если захочу вернуть его обратно на LYON но уже с 16 очками заработанные на Дюнкерке будут ли штрафы за пересадку ? :Smile_sceptic:

нет, переучивать только не вздумайте его на прем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 21:22:01 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

переучивать только не вздумайте его на прем

А это и не получится сделать. Или имелось ввиду не перекидывать перки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 21:26:33 пользователь OldSable сказал:

А это и не получится сделать. Или имелось ввиду не перекидывать перки?

В канистрах вроде можно было сделать такую чушь )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 21:29:00 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

В канистрах вроде можно было сделать такую чушь )

В кораблях командир с прокачиваемого на прем корабль не переобучивается, остается его прежняя специализация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 762 боя

Думаю взять из за расположения орудий, ибо еще не играл в таком гемплее) Но чеет теперь сомневаюсь ,почитав комменты.) Может Нормандия получше будет, что бы ее оставить в порту на лоулевл?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 286
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 382 публикации
29 504 боя
В 05.07.2018 в 22:01:46 пользователь Im_Norden сказал:

Думаю взять из за расположения орудий, ибо еще не играл в таком гемплее) Но чеет теперь сомневаюсь ,почитав комменты.) Может Нормандия получше будет, что бы ее оставить в порту на лоулевл?

если раньше играли на Идзумо, то думаю вам будет интересно

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 286
[9-MAY]
37 382 публикации
29 504 боя
В 07.07.2018 в 21:02:38 пользователь Im_Norden сказал:

Увы но нет) Вот хочется попробывать )

как раз после приобретения Дюнкерка я обратно выкупил Идзумо....потом за свободку взял Нельсона....а потом еще выкачал Ришельо....

собственно ничего плохого про эти 4 корабля сказать не могу....главное, чтобы от авиков защищали во время - а все остальное они сделают сами  :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 286
[9-MAY]
37 382 публикации
29 504 боя
В 08.07.2018 в 08:22:24 пользователь Im_Norden сказал:

Попробую)

дерзайте! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Собственно, вся статистика корабля была заработана, когда мой средний урон составлял 38 тысяч. На нём играл тысячный бой, к слову. Тогда... тогда я считал этот ЛК хорошим. Было весело. Собирал в ПМК, искал способы ворваться в толпу. Один раз даже отправил залп по Fuso на 40 тысяч. "Хороший корабль", так думал я тогда. 

Ага, хороший. На самом деле убогий. Если Warspite может спокойно иметь 90 тысяч среднего урона при адекватной игре без упора на статистику, а Mutsu я не рассматриваю, поскольку корабль вывел меня в НавоевалЪ, то сие ведро вообще ничем не впечатляет. Потенциал орудий очень печальный. За заоблачные траекторию, скорость полёта снаряда и пробитие (ладно-ладно, лучшее на уровне и почти на уровне Bismarck), из-за которых, судя по всему, ещё и сквозные по цитаделям КР вылетают, мы получаем убогий вес залпа при калибре, не дающем вообще никаких преимуществ, полноценную перезарядку при восьми стволах калибра меньшего, чем у типичных представителей уровня (Fuso, New Mexico), при этом кол-во попаданий как сравнительное, так и абсолютное, так же убого. Ладно, может, тут броня есть? Болт там. От осколочно-фугасных корабль страдает больше, чем Izumo. Бронебойные тоже терпит крайне плохо, когда оные не уходят в рикошеты. ПВО тоже нет, как и ПТЗ. Всё, что есть — скорость во всех смыслах. Только зачем эта скорость ведру без орудий — вот в чём вопрос.

К покупке крайне не рекомендую. Есть вон люди, которые смогли, только гайдами по кораблю мы вряд ли обзаведёмся нормальными, которые раскрывают логику игры на корабле, а не банальный набор каких-то базовых вещей, поэтому как-то так.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
В 08.07.2018 в 02:24:28 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

как раз после приобретения Дюнкерка я обратно выкупил Идзумо....потом за свободку взял Нельсона....а потом еще выкачал Ришельо....

собственно ничего плохого про эти 4 корабля сказать не могу....главное, чтобы от авиков защищали во время - а все остальное они сделают сами  :Smile_Default:

После Дюнкерка Идзумо кажется красавчиком! Даже не знаю, почему его называют кактусом)) Ну а про французские ЛК уровней 8+ я вообще молчу. 
Но возвращаясь к теме Дюнкерка - слишком уж высокий разлет по вертикали. Вкупе с избыточной скоростью полета снаряда играть на нем тяжеловато, даже зная, что КР надо ловить под углом (даже ЛК лучше порой ловить под углом, ибо сквозняки). Будь скорость перезарядки повыше, то это хоть как-то компенсировало бы низкую точность и сквозные. Пока что единственный способ разгона перезарядки - "Отчаянный", имхо, так себе, так как есть риск быстро "закончиться". 
Поэтому или повышать точность, или скорость перезарядки. В остальном Дюнк совсем не торт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 03:37:06 пользователь Chanderlin сказал:

Собственно, вся статистика корабля была заработана, когда мой средний урон составлял 38 тысяч. На нём играл тысячный бой, к слову. Тогда... тогда я считал этот ЛК хорошим. Было весело. Собирал в ПМК, искал способы ворваться в толпу. Один раз даже отправил залп по Fuso на 40 тысяч. "Хороший корабль", так думал я тогда. 

Ага, хороший. На самом деле убогий. Если Warspite может спокойно иметь 90 тысяч среднего урона при адекватной игре без упора на статистику, а Mutsu я не рассматриваю, поскольку корабль вывел меня в НавоевалЪ, то сие ведро вообще ничем не впечатляет. Потенциал орудий очень печальный. За заоблачные траекторию, скорость полёта снаряда и пробитие (ладно-ладно, лучшее на уровне и почти на уровне Bismarck), из-за которых, судя по всему, ещё и сквозные по цитаделям КР вылетают, мы получаем убогий вес залпа при калибре, не дающем вообще никаких преимуществ, полноценную перезарядку при восьми стволах калибра меньшего, чем у типичных представителей уровня (Fuso, New Mexico), при этом кол-во попаданий как сравнительное, так и абсолютное, так же убого. Ладно, может, тут броня есть? Болт там. От осколочно-фугасных корабль страдает больше, чем Izumo. Бронебойные тоже терпит крайне плохо, когда оные не уходят в рикошеты. ПВО тоже нет, как и ПТЗ. Всё, что есть — скорость во всех смыслах. Только зачем эта скорость ведру без орудий — вот в чём вопрос.

К покупке крайне не рекомендую. Есть вон люди, которые смогли, только гайдами по кораблю мы вряд ли обзаведёмся нормальными, которые раскрывают логику игры на корабле, а не банальный набор каких-то базовых вещей, поэтому как-то так.

На Warspite 1 человек имеет 90+, на Дюнке 4 человека. Потом всё правильно пишете, до момента про броню. Она вполне норм против бб до 380 калибра, но это проблема всех ЛК 5-6-7 уровней. Убогий вес залпа компенсируется тем, что мы всегда стреляем полным и не подставляем для этого борт. По игре он повторяет Ришелье на 95%, не вижу смысла что-то отдельно расписывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
76 публикаций

Уточнение для уважаемого ТСа - на дюнкерке 4 надписи(ЕМНИП стандартные для всего флота франции ИРЛ): Honneur, Patrie, Valour, Discipline. Две на башне, и две на кормовой надстройке над башнями с универсалками. И это скорее отдельные слова "Честь, Отечество, Доблесть, Дисциплина"

Поправили б в шапке темы)

Изменено пользователем vonKRISENKRANZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 286
[9-MAY]
37 382 публикации
29 504 боя
В 17.07.2018 в 21:16:14 пользователь vonKRISENKRANZ сказал:

Уточнение для уважаемого ТСа - на дюнкерке 4 надписи(ЕМНИП стандартные для всего флота франции ИРЛ): Honneur, Patrie, Valour, Discipline. Две на башне, и две на кормовой надстройке над башнями с универсалками. И это скорее отдельные слова "Честь, Отечество, Доблесть, Дисциплина"

Поправили б в шапке темы)

вот здесь вы абсолютно правы....ща еще скрины добавлю! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Вначале думал что вообще не играбельный, сейчас привык к нему и он теперь любимый ЛК на 6 уровне. Иногда играю на нём аля Норка. Ещё хотел бы прикупить Гасконя, но пока дороговат, может появится скидка на него.:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 286
[9-MAY]
37 382 публикации
29 504 боя
В 24.07.2018 в 04:57:12 пользователь __3BEPb_ сказал:

Вначале думал что вообще не играбельный, сейчас привык к нему и он теперь любимый ЛК на 6 уровне. Иногда играю на нём аля Норка. Ещё хотел бы прикупить Гасконя, но пока дороговат, может появится скидка на него.:Smile_popcorn:

седня появился в пакете с Эглем.....

Юбилейный дуэт. Франция

• flag_France.png premium.png VI Aigle;
  • Командир с 6 очками навыков; 
  • Слот в Порту;
  • flag_France.png premium.png VIII Gascogne;
  • Командир с 6 очками навыков; 
  • Слот в Порту;
  • БОНУС 100×Equal Speed Charlie London;
  • БОНУС 100×India Bravo Terrathree;
  • БОНУС 100×Zulu;
  • БОНУС 100×Papa Papa;