Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

629 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:39:31 пользователь Pobeda28 сказал:

Может мне показалось, но такое ощущение, что Дюнкерк нерфанули. Причём нерф именно орудий.

Да, снизили кд на 2 секунды :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 830
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 479 публикаций
31 898 боёв
В 30.01.2019 в 17:39:31 пользователь Pobeda28 сказал:

Может мне показалось, но такое ощущение, что Дюнкерк нерфанули. Причём нерф именно орудий.

Французский линкор Dunkerque, уровень VI:

• время перезарядки орудий ГК снижено с 28 до 26 сек.

если это нерф - то что же тогда ап? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[MORGA]
Участник
127 публикаций
3 662 боя

Я больше про точность и пробитие. 

Перераскидал кэпа. Теперь тупо в живучесть упарываюсь. ПВО у нас... так себе.

Изменено пользователем Pobeda28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[ZOVRF]
Участник
76 публикаций

лятский рот-насколько же это *** косое!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[MORGA]
Участник
127 публикаций
3 662 боя
Сегодня в 15:44:05 пользователь tankt76 сказал:

лятский рот-насколько же это *** косое!!!

Я играю в большой крейсер (поддержка крейсеров и эсминцев). В целом, тактика себя оправдывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[MORGA]
Участник
127 публикаций
3 662 боя

Авики в нынешнем исполнении зло. Меня фулового на Дюнкерке и на 3/4 Мексику раскатали два авика (наши решили слиться в начале боя). Вообще пофигу сколько ты их сбиваешь, к тебе летит следующая фуловая волна. А поскольку авики волнами на нас летели, мы еле еле к ним шли, уворачиваясь от торпед. От авиков у меня ни разу за игру не горело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций

Не зашел от слова совсем , но так как получил его на халяву - не сильно растроем .
Не стал бы его покупать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 830
[9-MAY]
38 479 публикаций
31 898 боёв
В 03.02.2019 в 19:55:40 пользователь Pobeda28 сказал:

Авики в нынешнем исполнении зло. Меня фулового на Дюнкерке и на 3/4 Мексику раскатали два авика (наши решили слиться в начале боя). Вообще пофигу сколько ты их сбиваешь, к тебе летит следующая фуловая волна. А поскольку авики волнами на нас летели, мы еле еле к ним шли, уворачиваясь от торпед. От авиков у меня ни разу за игру не горело.

Дюнкерк к сожалению не про ПВО, хотя ему как "стоячему в клинче" - просто необходимо нормальное ПВО

сегодня для эксперимента (пока халявный сброс перков и замена модернизаций) заточил его в фулл-ПВО

БОП, УОП, РУОП (кэп с Лиона) + модерка ПВО.Мод.1 + флажок

в итоге за бой сбил всего 9 самолетов Ружья (6ур.) - хотя тот на меня кучу авиагрупп направлял и я успевал вовремя менять активный сектор ПВО

ближняя и дальняя ауры вообще ни о чем, средняя еще более и менее

но 9 самолетов в полном ПВО-билде - это вообще ничего

Скрытый текст

b2624e30b9e1.jpg

44f9a286e773.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 21:52:31 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Дюнкерк к сожалению не про ПВО, хотя ему как "стоячему в клинче" - просто необходимо нормальное ПВО

сегодня для эксперимента (пока халявный сброс перков и замена модернизаций) заточил его в фулл-ПВО

БОП, УОП, РУОП (кэп с Лиона) + модерка ПВО.Мод.1 + флажок

в итоге за бой сбил всего 9 самолетов Ружья (6ур.) - хотя тот на меня кучу авиагрупп направлял и я успевал вовремя менять активный сектор ПВО

ближняя и дальняя ауры вообще ни о чем, средняя еще более и менее

но 9 самолетов в полном ПВО-билде - это вообще ничего

Показать содержимое

b2624e30b9e1.jpg

44f9a286e773.jpg

Средней как раз вообще нет, если неплохие разрывы в дальней и всё. Ну и для нормальных результатов играть надо от скорости, а не от стояния на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 830
[9-MAY]
38 479 публикаций
31 898 боёв
В 07.02.2019 в 22:14:41 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Средней как раз вообще нет, если неплохие разрывы в дальней и всё. Ну и для нормальных результатов играть надо от скорости, а не от стояния на месте.

да не вопрос, можно посмотреть ваши результаты работы ПВО в стиле игры от скорости на Дюнкерке?

просто для игры от скорости у меня есть полно других линкоров.....а вот Дюнкерк, Нельсон, Ришельо, Идзумо и Жан Бар - мне интересны в другом геймплее, направленным на исключение получения урона в борта от вражеских линкоров и нанесения дамага по ним же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 10:35:54 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

да не вопрос, можно посмотреть ваши результаты работы ПВО в стиле игры от скорости на Дюнкерке?

просто для игры от скорости у меня есть полно других линкоров.....а вот Дюнкерк, Нельсон, Ришельо, Идзумо и Жан Бар - мне интересны в другом геймплее, направленным на исключение получения урона в борта от вражеских линкоров и нанесения дамага по ним же

До переделки у меня было почти 5 сбитых за бой в среднем. Очевидно же, что когда вы убегаете от налёта или хотя бы просто маневрируете самолёты дольше находятся под ПВО. Кстати, стоя за камнями теперь вообще ничего нельзя сбить, ПВО через горы больше не работает, а стоять на открытой воде вообще не имеет ни малейшего смысла.

Этот "геймплей" эффективен в некоторых ситуациях, но использовать его как базовую модель поведения - глупейшее занятие на любом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 830
[9-MAY]
38 479 публикаций
31 898 боёв
В 08.02.2019 в 15:21:42 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Этот "геймплей" эффективен в некоторых ситуациях, но использовать его как базовую модель поведения - глупейшее занятие на любом корабле.

это "глупейшее занятие" хотя бы позволяет наносить нормальный дамаг противнику, а не бегать в панике от авиагрупп:Smile_Default:

тем более, что щас жОстко понерфили наносимый авиками дамаг и затопления - укусы комаров нынче это, даже залеты торпедоносцев.....

сам на себе почуял, когда после 0.8.0.1 играл на Мидвее и Хакурю 

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 12:56:49 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

это "глупейшее занятие" хотя бы позволяет наносить нормальный дамаг противнику, а не бегать в панике от авиагрупп:Smile_Default:

тем более, что щас жОстко понерфили наносимый авиками дамаг и затопления - укусы комаров нынче это, даже залеты торпедоносцев.....

сам на себе почуял, когда после 0.8.0.1 играл на Мидвее и Хакурю 

А как стояние связано с дамагом, от него перезарядка чтоли ускоряется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 830
[9-MAY]
38 479 публикаций
31 898 боёв
В 09.02.2019 в 14:46:28 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

А как стояние связано с дамагом, от него перезарядка чтоли ускоряется?

не ускоряется

но геймплей который удобен - тот и использую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Нету брони, косой, сквозит и авики насилуют... =)) Но выдавать хороший результат на нем можно. Главное запомнить --> В одиночку этот корабль корм! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 830
[9-MAY]
38 479 публикаций
31 898 боёв
Сегодня в 11:49:25 пользователь MacrossFrontier сказал:

Главное запомнить --> В одиночку этот корабль корм! =)

причем для всех классов! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
В 19.02.2019 в 11:49:25 пользователь MacrossFrontier сказал:

Нету брони, косой, сквозит и авики насилуют... =)) Но выдавать хороший результат на нем можно. Главное запомнить --> В одиночку этот корабль корм! =)

Да какой нафиг корм. Это 6 уровень, тут можно полкоманды утопить в одну каску. От большинства авиков можно кстати отмахаться разрывами и истребителями, скиловому они особо не помешают, но такие почти не попадаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 02:25:48 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Да какой нафиг корм. Это 6 уровень, тут можно полкоманды утопить в одну каску. От большинства авиков можно кстати отмахаться разрывами и истребителями, скиловому они особо не помешают, но такие почти не попадаются.

Все можно и возможно... Но обычно это 20 к в нос с залпа от Варспайта или Баера. А по такой туше даже раки попадают. =)) А когда по вам стреляют 3 корабля... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 830
[9-MAY]
38 479 публикаций
31 898 боёв
В 20.02.2019 в 03:25:48 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

полкоманды в одну каску? - хммм......

особенно когда вы остались один на фланге и по вам фокусит именно та вражеская половина команды, которую вы хотите в одну каску отправить на дно....:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию