Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

629 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Так вот, вопрос не в корабле, а вопрос в капитане и команде. Только что 2 боя. В обоих случаях "команда мечты" и претензий к Дюнкерку у меня нет от слова ВООБЩЕ:

shot-17_09.29_20_41.47-0638.thumb.jpg.5c0a37af2e244f5322a56659ff015e89.jpgshot-17_09.29_20_41.50-0509.thumb.jpg.8518e88a66521a67a58367a3bcd60bf4.jpgshot-17_09.29_20_56.20-0758.thumb.jpg.9f35753505c89302223882bf3370e7c4.jpgshot-17_09.29_20_56.18-0632.thumb.jpg.393ac6f398c16f9d19d39a72d3e378b9.jpg

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 732 боя
В 29.09.2017 в 20:12, ArmedNorse сказал:

- как раз у немцев отлично вынимаются цитадели, в отличии от других. У остальных чаще, но не всегда, "сквозняки", даже при ромбике. Ах да, в цитадель еще попасть надо из восьмиствольного дробовика с очешуительным разлетом.

- скорость хороша для догнать. И тут же огрести. Дюнк моментально попадает под фокус всех кому не лень. Не крейсеры, не эсминцы, а именно Дюнк. Убежать - можно, потеряв пол лица, а точнее кормы. Да и "как на крейсере" тоже не особо выйдет (расположение ГК, КД и габариты не позволяют).

- Поворот башен. Даже с перком на башни "каруселить" ЛК нужно аккуратно, даже на очень близких дистанциях. Это если доживешь до ближнего боя (см. пункт 2)

- торпеды светит, эсминцы иногда. Мух не сбивает, действует не 5 минут, а полторы. 

Итог: бегать туда-сюда по третьей линии, не нанося толком урона, т.к. при повороте орудий более 30 градусов будет удачей, если хотя бы 1 снаряд попадет в противника, и  надеясь, что на тебя не налетит авианосец или противники не возьмут в фокус. 

Все эти преимущества потеряли свою ценность, когда у Дюнка убрали точность залпа. Линкор может раздавать дамаг только в секторе 40-60 градусов, в остальных случаях невозможно предугадать полет снарядов.

Вчера сыграл на дробовике 2 боя один бой 83000 урона, другой больше сотни. По крейсерам действительно проблема часто 970 урона тяжело с ними воевать. Но это не мешает мне набивать свой урон на линкорах. Было два баерна и дюнкерк, в борта им заходило по  11000- 12000 тысяч бб, дюнкерку доставалось больше. Вражеский Дюнкерк старательно стрелял фугасами. Мне они толком сделать ничего не могли я был носом к ним и ездил вперед назад, они все время мазали, то активно маневрировал, без проблем удирал от них стреляя назад. Поворот башен позволяет стрелять по кд, очень плохо что не пользуетесь этой фишкой и не маневрируете, не выцеливаете бортоходов. Замечал, что фугасами эффективнее  стрелять по фокусу совместно с крейсерами и по линкорам 7-8 уровня. Один раз на фугасах набил 160 000 именно в такой ситуации.

Если увеличат кучность наверное будет имба. А вот скорострельность можно повысить. У меня дюнкерк отстает по статистике от остальных моих премов:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
В 29.09.2017 в 19:56, Modzh_69 сказал:

А вам случайно не кажется что вы сами себе противоречите? Вы тут вопросы не задаёте, вы тут утверждаете. При чём навязываете СВОЁ мнение людям, которые понимают о чём идёт речь, а нет так, хрясь штанами об асфальт и любите меня таким какой я есть, хотя я в этом полный профан. Не кажется, вам, уважаемый, что так делаеют люди, кгм, немножко с преувеличенной самооценкой (мягко выражаясь, конкретнее выразится религия не позволяет и форум тоже).

Эхххх, вспылил, прошу прощения.:Smile_sad:  Просто в тот день бои на Дюнкерке очень уж не радовали, хотя и пристрелялся неплохо, но все равно слив на сливе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
12 часа назад, ArmedNorse сказал:

Эхххх, вспылил, прошу прощения.:Smile_sad:  Просто в тот день бои на Дюнкерке очень уж не радовали, хотя и пристрелялся неплохо, но все равно слив на сливе. 

У меня только что 5 штук подряд на 10-ках. Команда мечты прямо... когда Шимаказа полирует синюю линию аки линкор и с 14км бросает торпеды. Но приз зрительских симпатий имени Дарвина достаётся Югумо, бросающий торпеды в ЛК с 16-ти км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 783 боя

Вся "косость" Дюнкерка по сути из непонимания того, что его снаряды летят из одной точки и поэтому они всегда визуально разлетаются, как у дробовика.

В то время как у других кораблей снаряды передних и задних башен визуально сходятся в точке прицеливания.

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
12 часа назад, Modzh_69 сказал:

У меня только что 5 штук подряд на 10-ках. Команда мечты прямо... когда Шимаказа полирует синюю линию аки линкор и с 14км бросает торпеды. Но приз зрительских симпатий имени Дарвина достаётся Югумо, бросающий торпеды в ЛК с 16-ти км.

Я уж думал, что на 10-х получше с тактикой ведения боя))) Сам недавно взял Бисмарка, так что теперь к "десяткам" забрасывает. Пока вроде все нормально, но доходность маловата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 829
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 479 публикаций
31 898 боёв
В 03.10.2017 в 10:16, ArmedNorse сказал:

Я уж думал, что на 10-х получше с тактикой ведения боя))) Сам недавно взял Бисмарка, так что теперь к "десяткам" забрасывает. Пока вроде все нормально, но доходность маловата.

по поводу доходности на 8-10 уровнях сложно...если тока затащить нормально бой, сбить кучу дамагу и т.п.

последние разы наблюдал доходность на Гроссер Курфюрсте и то пришлось немало попотеть:

Скрытый текст

65eea090d800.jpg

ca47cdeb20a7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
16 часов назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

по поводу доходности на 8-10 уровнях сложно...если тока затащить нормально бой, сбить кучу дамагу и т.п.

Выходит, что для нормального фарма желательно оставить несколько 6-к и семерок в порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
5 минут назад, ArmedNorse сказал:

Выходит, что для нормального фарма желательно оставить несколько 6-к и семерок в порту?

Семёрок ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 829
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 479 публикаций
31 898 боёв
2 часа назад, ArmedNorse сказал:

да, правильно, желательно начиная от 7 уровней и до Миссури включительно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 03.10.2017 в 10:16, ArmedNorse сказал:

Если к примеру на Зао поставить постоянный камуфляж за 5.000 голды, то можно играть в плюс без ПА, с ПА же можно фармить.
Иначе бои без ПА в сплошной минус, при чём довольно солидный, от 50 до 150 штук серебра за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Уважаемые владельцы!

На 80-й странице темы

уже поднимался вопрос про перки.

У меня пока есть развилка - куда точиться: в живучесть или в пво/пмк?

ПВО конечно было бы норм, но утомляют пожары, особенно при засилье ЛК Бритов.

Кроме того, эффективно ли пво при неполной заточке? БОП-УОП-РуПВО без модуля на ПВО? Или он все-таки необходим в таком случае?

Когда были халявные капитаны по ивенту - брал и точился в пво-пмк, но как-то особого действия не почувствовал: авики как хотели, так и топили, а вот точность и пожароопасность весьма выросла,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
36 минут назад, LazyGreedyFox сказал:

Уважаемые владельцы!

На 80-й странице темы

Кроме того, эффективно ли пво при неполной заточке? БОП-УОП-РуПВО без модуля на ПВО? Или он все-таки необходим в таком случае?

Когда были халявные капитаны по ивенту - брал и точился в пво-пмк, но как-то особого действия не почувствовал: авики как хотели, так и топили, а вот точность и пожароопасность весьма выросла,

Уважаемый НЕ владелец, линкор Шарнхорст является ПРЕМИУМНЫМ кораблём. В следствие чего вы можете АБСОЛЮТНО БЕЗ ШТРАФОВ усаживать на него ЛЮБОГО капитана с ЛЮБОГО корабля. Даже с авика.
Думаю что мысль вы продолжите сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций
36 минут назад, Modzh_69 сказал:

Уважаемый НЕ владелец, линкор Шарнхорст является ПРЕМИУМНЫМ кораблём. В следствие чего вы можете АБСОЛЮТНО БЕЗ ШТРАФОВ усаживать на него ЛЮБОГО капитана с ЛЮБОГО корабля. Даже с авика.
Думаю что мысль вы продолжите сами.

О...

Мысль настолько .... странную... и неадекватно изложенную - вряд ли смогу продолжить.

Разговор про Дюнкерк, как написано в названии темы, садить на него можно только французов, спрашивал про перки капитана.

И почему это я НЕ владелец? Дюнкерк у меня есть. Впрочем как и Шарик. Так что или потрудитесь выражаться яснее или ... продолжайте наезды по непонятному поводу.

Изменено пользователем LazyGreedyFox
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
21 минуту назад, LazyGreedyFox сказал:

О...

Мысль настолько .... странную... и неадекватно изложенную - вряд ли смогу продолжить.

Разговор про Дюнкерк, как написано в названии темы, садить на него можно только французов, спрашивал про перки капитана.

И почему это я НЕ владелец? Дюнкерк у меня есть. Впрочем как и Шарик. Так что или потрудитесь выражаться яснее или ... продолжайте наезды по непонятному поводу.

Пардоньте, чуть тема не та, ошибся. Но сути особо не меняет. Дюнкер премиуный корабль. Так что всё в принципе тоже самое.
Для непонятливых разжую: садите на премиумный корабль любого капитана, хотите в ПМК, хотите в ПВО, хотите в инвиз его качайте и ПРОБУЙТЕ.
На вкус и цвет все фломастеры разные, или что русскому хорошо - то немцу смерть. Надеюсь доходчиво?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 732 боя
15 часов назад, LazyGreedyFox сказал:

Уважаемые владельцы!

На 80-й странице темы

Мне нравится в ПВО. Пожары меня пугают только на высоких уровнях. А в ПВО там есть что точить. В  ПМК нет смысла точить вообще. Авики чаще налетают, чем это, в любом случае, косое пмк начинает стрелять. БОП-УОП-РуПВО у меня именно так + я поставил модуль на ПВО. Меня вообще не парят мнения других по этому поводу,  мне нравится. Ни один другой свой корабль я так не упарывал, только + еще Балтимор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
2 часа назад, postoyannyi сказал:

Мне нравится в ПВО. Пожары меня пугают только на высоких уровнях. А в ПВО там есть что точить. В  ПМК нет смысла точить вообще. Авики чаще налетают, чем это, в любом случае, косое пмк начинает стрелять. БОП-УОП-РуПВО у меня именно так + я поставил модуль на ПВО. Меня вообще не парят мнения других по этому поводу,  мне нравится. Ни один другой свой корабль я так не упарывал, только + еще Балтимор.

В ПВО там точить нечего. Оно самое худшее на уровне. Причём существенно хуже чем у конкурентов, разве что у Муцу такое же никакое.

Байер - 4,5км - 100 очков, 3км - 16 очков, 2км - 32 очка
Варспайт - 5км - 38 очков, 2,5км - 79 очков, 2км - 47 очков
Нью Мехико - 5км - 58 очков, 3,5км - 76 очков, 2км - 60 очков
Аризона - 5км - 58 очков, 3км - 27 очков, 1,2км - 30 очков
Фусо - 5км - 40 очков, 3,1км - 81 очко
Королева Элизабет - 5км - 89 очков, 2,5км - 79 очков, 2км - 50 очков.
Дюнкерк - 5км - 50 очков, 3км - 11 очков, 1,2км - 40 очков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 732 боя
В 14.10.2017 в 15:59, Modzh_69 сказал:

В ПВО там точить нечего. Оно самое худшее на уровне. Причём существенно хуже чем у конкурентов, разве что у Муцу такое же никакое.

Байер - 4,5км - 100 очков, 3км - 16 очков, 2км - 32 очка
Варспайт - 5км - 38 очков, 2,5км - 79 очков, 2км - 47 очков
Нью Мехико - 5км - 58 очков, 3,5км - 76 очков, 2км - 60 очков
Аризона - 5км - 58 очков, 3км - 27 очков, 1,2км - 30 очков
Фусо - 5км - 40 очков, 3,1км - 81 очко
Королева Элизабет - 5км - 89 очков, 2,5км - 79 очков, 2км - 50 очков.
Дюнкерк - 5км - 50 очков, 3км - 11 очков, 1,2км - 40 очков.

В тренировочной комнате на маленькой карте с двух ботов HiRYU 7 уровня ПВО срезало 72 самолета. С двух ботов Ranger 7 уровня 39 самолетов. В случайных боях бывает примерно 15 самолетов.  Просто авики не каждый бой бывают, и не факт, что прилетят к тебе.

Рекорд 32 самолета. На Мутсу всего 6 самолетов.

На втором месте Cleveland 19 самолетов.

На остальных моих линкорах и крейсерах от 14 до 16 самолетов.

Худшее ПВО на уровне, у меня, обошло всех на своем уровне.

Это не блажь, а выстраданное, авики очень любят Дюнкерк. Я на Дюнкерке отыграл больше всего боев - 308.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
2 часа назад, postoyannyi сказал:

В тренировочной комнате на маленькой карте с двух ботов HiRYU 7 уровня ПВО срезало 72 самолета. С двух ботов Ranger 7 уровня 39 самолетов. В случайных боях бывает примерно 15 самолетов.  Просто авики не каждый бой бывают, и не факт, что прилетят к тебе.

Рекорд 32 самолета. На Мутсу всего 6 самолетов.

На втором месте Cleveland 19 самолетов.

На остальных моих линкорах и крейсерах от 14 до 16 самолетов.

Худшее ПВО на уровне, у меня, обошло всех на своем уровне.

Это не блажь, а выстраданное, авики очень любят Дюнкерк. Я на Дюнкерке отыграл больше всего боев - 308.

Ты не с ботами тренируйся. Тебя нормальный игрок на АВ 7 утопит как котёнка и мяукнуть не успеешь. Если в Бисмарка нормальный АВ спокойно засовывает топоры и бомбочками накроет, то от Дюнкерка вообще мокрое место остаётся. А у Бисмарка ПВО куда лучше будет, особенно учитывая то, что Бисмарк точится в ПМК, которое затрагивает и ПВО. И да, задача линкора не играть в ПВО баржу, на то есть крейсера с ПВО, а наносить урон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 732 боя
4 часа назад, Modzh_69 сказал:

Ты не с ботами тренируйся. Тебя нормальный игрок на АВ 7 утопит как котёнка и мяукнуть не успеешь. Если в Бисмарка нормальный АВ спокойно засовывает топоры и бомбочками накроет, то от Дюнкерка вообще мокрое место остаётся. А у Бисмарка ПВО куда лучше будет, особенно учитывая то, что Бисмарк точится в ПМК, которое затрагивает и ПВО. И да, задача линкора не играть в ПВО баржу, на то есть крейсера с ПВО, а наносить урон.

Мне не мешает  наносить урон моя заточка в ПВО Дюнкерка на 6 уровне. Большая часть авиков на 7 уровне играет на уровне ботов. У моего бисмарка рекорд 28 сбитых самолетов. На 6 уровне крейсера занимаются чем угодно но никак не поддержкой ПВО союзных линкоров.

Короче спор бессмысленный, захотелось мне так.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию