Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.11. Броня крепка

В этой теме 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
113 публикации

потрубная стрельба?    у китайцев копируют значит

Изменено пользователем anonym_d6qRfVlR2LGQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Сделать фугасной, имели ввиду?:trollface::hiding:

Если у Вас это единственная тактика для ГК 152 мм, то соболезную.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

В скором будущем нас ожидают новые модифицированные стреляющие дымы?????имеющихся недостаточно????  ну что-же на сгоревших стульях подымем мебельную промышленность.....                                                                                                                                                                                      
Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если у Вас это единственная тактика для ГК 152 мм, то соболезную.

Я на 152 практически не играю, но новые крейсеры прокачал бы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

О, это уже традиция -- апать мой Тирпиц в каждом патче! Спасибо, продолжайте!:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

В скором будущем нас ожидают новые модифицированные стреляющие дымы?????имеющихся недостаточно????  ну что-же на сгоревших стульях подымем мебельную промышленность.....                                                                                                                                                                                      

Эти дымы будут элементарно контриться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 982 боя

Пытаюсь понять с какой целью мне дают информацию по толщинам брони если у меня нет:

1. Возможности точного прицеливания и, что главное, попадания в ослабленную зону в виду рандомной траектории полета снарядов;

2. Информации о бронепробиваемости снарядом в зависимости от дистанции.

Думается мне, что без первого и второго это не более чем справочные данные, особого смысла в которых в текущих условиях просто нет.

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Всё же как-то сомнительно. Может стоило сначала тяжелые крейсера\линкоры у британцев ввести, специфическая ветка вырисовывается.

Судя по слухам, будет именно атланта, и на 10м тоже.

А баллистика будет такая же? Или хуже/лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

S.O.Прошу сделать возможность отключать чат,очень мешает ,полезной инфы 0,только флуд и оскорбления, загораживает большую часть экрана трудно прицелится в быстро идущего эсминца,а в 0.5.11 при непрозрачной подложке в идущего с левой стороны на удалении 10-20 км будет невозможно,закроет темная подложка чата.:yes_cap:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

В развлекательных целях добавлен «пиратский» вариант озвучки. Предполагается, что он будет использоваться по особым случаям.

А что это за "особые случаи" ?

Наконец то корректно заработали, уведомления от модераторов об удаленных сообщениях. Грац :) 

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

По слухам - похожая на атлантовскую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

Все классно. Кроме интенсивного движения к ворлд оф точки. Серьезно, остановитесь.

Поддерживаю!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

+ дымы все-таки. 

Дымы на таком корыте))) Да еще и при условии РЛС которая кадешится 120 сек. Ну да. Дымы это панацея)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

А я то думал - прикрутили Вулканчик или Мантию, а тут всего лишь... Значить, так и будем на старье 9DX  в 16-м году сидеть. 

И не только в 16 году , но и в 17  г. то же самое будет , пока директ 15 не введут , тогда возможно у нас появится 11 , а про вулкан Я вообще молчу , для них такие технологии - из мира фантастики и фантазии ........ :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

О, это уже традиция -- апать мой Тирпиц в каждом патче! Спасибо, продолжайте!:yes_cap:

...и нерфить одновременно.Всем нем. ЛК от 8го уровня и выше ГАП,а ему кукишь,премы не нерфим бла бла бла...,а что это как не скрытый нерф:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

Вводите "Эпицентр" на основу, несмотря на то что это лютый эпик-фейл? Беда-печаль((

Значит, придется свести к минимуму присутствие в игре, по крайней мере, до следующего сезона Ранговых Боев.

А мне на тесте Эпицентр понравился, правда играл только до 5 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

По фидбекам решили следующее:

• Во всех старых режимах остаются буйки;
  • В Эпицентре - новый вид границы (сплошной).

А по ёжику в тумане что решили? Сейчас на очень многих картах не видно даже вблизи границы дымов.

PS Проверьте ЛС, я писал по багу с кнопкой дымов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

В основном гуд, кроме апа омериканских ястребов(как будто они и так не рвали всё живое). Ну и плеер... нет, не так - "плеер":rolleyes:. Как минимум он должен давать возможность проигрывать любой музыкальный файл(неважно где он находится), как максимум - поддерживать проигрывание файлов из сети и настройки звука(эквалайзер и т.п.). Иначе проще фоном запустить old good Winamp:yes_cap:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

По эпицентру...

Значит ли это, что мой эсминце получит опыта столько же как и за взятие трёх точек в режиме превосходство?

Нет. Экономические настройки "Эпицентра" чуть другие, там меньше награда за точки, но ведь и операции с точками гораздо проще. Самая большая зона позволяет быстро начать "блокировку" и таким образом зарабатывать очки, это реально проще, чем в "Превосходстве". Мы проанализируем экономическую статистику и при необходимости внесем изменения. Цель: в итоге доходность "Эпицентра" должна быть такая же, как на "Превосходстве".

Пытаюсь понять с какой целью мне дают информацию по толщинам брони если у меня нет:

1. Возможности точного прицеливания и, что главное, попадания в ослабленную зону в виду рандомной траектории полета снарядов;

2. Информации о бронепробиваемости снарядом в зависимости от дистанции.

Думается мне, что без первого и второго это не более справочные данные, особого смысла в которых в текущих условиях просто нет.

1. У нас нет возможности "выцеливать ком башенки", но на ближних дистанциях есть все, чтобы делать точный залп по части корабля, а на средних делать его с небольшой погрешностью. Если стрелять с максимальной дистанции, то да, прицелиться не получится.

2. Будет со временем и это. Мы понимаем, что информация полезная.

Баллистика 152 мм закономерно лучше, чем 127 мм :)

А что это за "особые случаи" ?

Наконец то корректно заработали, уведомления от модераторов об удаленных сообщениях. Грац :) 

Ну сюрприз же. Закрыли тему:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.