Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HEuckFMx1Rna

Количество ЭМ в бою и торпедные супы.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Проблема торпедного супа конечно есть,никуда она не делась,но если ограничить количество эсминцев на хай-левелах до трёх,то идя в бой на эсминце вы будете ждать очереди триста миллионов лет(образно),короче время ожидания в бой для эсминцев увеличится кратно.Потому что да,вы правы-На эсминцах играет большинство игроков.От игрока особых навыков не нужно,оставайся в инвизе и пуляй торпеды на 20 км,а пятый перк маскировки поможет особо криворуким,забьётся в угол и будет от туда торпы швырять,и фиг кто обнаружит.Короче эсмов надо удалять с игры.И авиков.Ну и крейсера наверно.Всю эту мелочь пузатую убрать,пускай одни линки воюют)

Короче проблема есть,но нужно решать как то по другому,ограничение всех затормозит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Да фишка даже не в том, что концентрация эсминцев в одном бою зашкаливает. Фишка в тупости сидящих по ту сторону провода игроков. Взяли эсминцы и всё. Мы цари. Уже какую игру подряд идём с кентом брать на ЛИНКОРАХ точку, а почему? Да потому что у 90% игроков на эсминцах яйца отсутствуют по умолчанию. Кинул торпеды - ушёл. Поставил дым - пуляет. А если посмотреть реальности в глаза: Как, та же Норка с самой совершенной на тот момент системой обнаружения не может засечь эсминца, ползающего в 7 километрах? Просто бред. Я не говорю, что давайте делать всё у кораблей как по истории (Привет "меткий" Тирпиц и стреляющая на 30+км Айова), но всё же перебор. Да и пригорать начинает, когда я на Бисмарке не могу пробить цитадель Нюрнбергу, который стоит АФК, Просто вот в ноль не могу. Хоть поехали тестовый, та же Норка с заведомо большим калибром просто ваншотнула его. Спасибо в общем разрабам за хорошую игру. 11 дней према и на полгода - год забью. Смысла играть абсолютно нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Меня всегда забавляли такие комментарии. 

А если он не хочет на них играть? 

Может, ему геймлпей не нравится или он из принципа не хочет играть на эсминцах? 

Ну не хочет, так его никто и не заставляет, но вот скулить то чего, а-а-а  он хочет всех нагибать и не хочет чтобы нагибали его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

Вот вы пишете на этом адском  форуме,чего вы хотите этим  добиться?Вы думаете к вам прислушаются разработчики?Ахах,им плевать на наши подгорания и просьбы.Они создали форум,чтобы поприкалываться.О смотри вот наш балансер жжет и ржут животы надрывая.Вспомните про циклон,много ли игроков голосовала за его введение?Нет,они сами придумали и нас на......и.И так во всем.Согласен с F1oRiDa_,прем заканчивается и вертел я такую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Ну не хочет, так его никто и не заставляет, но вот скулить то чего, а-а-а  он хочет всех нагибать и не хочет чтобы нагибали его.

Люди не требуют привелегий для своих любимых классов. 

Люди требуют справедливости. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Итог боя: 

b350cf81a6.jpg

Спс за дибильные эсминцы. Хотя 1й умерла Айова, которая решила потанковать носом. Для Саши Зло в аду отведен отдельный котёл.

И следующий бой:

901bf48a66.jpg

Изменено пользователем anonym_S5vNGxvgySH7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 256 боёв

>поэтому срочно понерфите то, на чём Я не играю

Вам бы следовало отучиться говорить за других. 

Я линкоровод-авиковод и требую нерфа эсминцев и пожаров по той причине, что мой линкор, по сути, НИЧЕГО не может сделать японцу в инвизе, амеру в дымах и советскому топу с его пожарами. 

По-твоему нормально, что линкор сгорает за считанные минуты от эсминца, и при этом ничего не может сделать ему в ответ? От идеи "камень-ножницы-бумага", насколько я понял, отказались. 

Так почему линкор мало что может сделать эсминцу?

По выделенному: вы именно и требуете понерфить то, на чём не играете.

Что линкор сгорает за считанные минуты от эсминца - это нормально. Потому, что 3-4 минуты это 15-20% времени боя. Линкор может потопить эсминец быстрее. У меня, например, получается - если эсминец в инвиз не уходит.

Топлю эсминцев на линкоре без особых проблем - если они подставляются. И меня топят - если подставляюсь я. Вывод: не нужно подставляться, только-то и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Четыре нормально, а больше не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 685
[IA]
Альфа-тестер
4 016 публикаций
15 719 боёв

Не передергивайте. Эсмы расплодились еще ДО нерфа авиков.

Я лично играю на всех классах кроме плоскопалубных, и могу сказать точно - проблема торпедных супов есть. Однажды даже делал скрин для интереса: мой ЛК, а впереди 38 торп в поле зрения. Да, я специально не поленился посчитать. :) И если бы клиент при удалении игры не стирал бы вообще все файлы в папке, а не только те, которые установила сама игра (зараза! кому это нужно?), я бы его даже наверное нашел. :)

На самом деле я лично совершенно не вижу проблему вот просто взять и ограничить количество эсмов в бою тремя-четырьмя. Вот просто нету этой проблемы. Надо просто зад от кресла приподнять - и сделать. И никому хуже не станет. Но - не делают. И количество эсмов в превосходстве "менять не планируют". И авики на БТ не балансило аналогичными в противоположную команду, было дело, и разработчики так же сопротивлялись.

Они просто очень упрямые. Иногда - не без причины, конечно. Но не в этот раз.

Блин, никаких нерфов не надо! Просто ограничить количество в бою. Не одним-двумя, пусть четыре на команду! Лишь бы не семь-восемь на сторону! Но нет, "мы будем бороться с торпедными супами другими средствами". Перевожу на русский - британскими КР, например. от которых, стреляющих из дымов, станет как бы не хуже. :trollface:

Как у вас все просто, вам в политику надо идти, там как раз людей с мозгами не хватает.

Проблема ограничения только одна, никто не любит ждать. Если Вася Пупкин берет свой любимый эсминец и его не пускает в бой больше 5 минут он закрывает и удаляет игру. И это будет происходить не в "одном бою за пару тысяч" а пара тысяч за бой. А так как разработчики пока не научились питаться светом и воздухом, он не выгодно чтобы игроки на ровном месте покидали проект. Поэтому они будут держать таких эсминцев в ожидании, а потом пускать хоть куда нибудь и баланс окончательно поедет.  И это только то что случится сразу. Каким боком этот костыль выйдет в будущем сказать никто не может, но то что явно не пойдет на пользу точно.

И заметьте, все написанное выше это мнение разработчиков, которые не на кухне под *** рассуждают какие все "глупые" и как просто все сделать хорошо, а реально работают чтобы в игре все было хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Я играю на всех классах, и для меня на кр 5 ЛК в бою просто очень много вкусной и бесплатной еды и чем больше ЛК тем лучше мне  на КР)

А когда я играю на ЛК для меня чем больше крейсеров у противника, тем лучше. Так как им нужно упарываться и поливать меня из раза в раз что бы нанести какой то более менее норм урон. А мне достаточно попасть 1-2 ст нарядом, что бы если не потопить, то заставить его спрятаться в углу карты до конца боя. Так что эти влажные истории, про крейсеров убийц линкоров, оставте в своем воображении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 843 боя
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
490 публикаций
9 006 боёв

По выделенному: вы именно и требуете понерфить то, на чём не играете.

Что линкор сгорает за считанные минуты от эсминца - это нормально. Потому, что 3-4 минуты это 15-20% времени боя. Линкор может потопить эсминец быстрее. У меня, например, получается - если эсминец в инвиз не уходит.

Топлю эсминцев на линкоре без особых проблем - если они подставляются. И меня топят - если подставляюсь я. Вывод: не нужно подставляться, только-то и всего.

Фугасам плевать, как ты к ним идешь, хоть бортом, хоть дном кверху.

Для совсем уже тормозящих скажу так:

Я требую, чтобы игра наказывала за ошибки при игре на определенном классе, а не за выбор этого класса.  

Изменено пользователем morrris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 256 боёв

Для совсем уже тормозящих скажу так:

Я требую, чтобы игра наказывала за ошибки при игре на определенном классе, а не за выбор этого класса.  

Потрудитесь выражать тогда ваши мысли яснее. И не спешите переходить на личности, это некрасиво.

А вот это - золотые слова. Главное, чтобы вас правильно поняли разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Крупнокалиберным бронебойным как бы тоже, только урон они вливают несоизмеримо больший. Есть редкие исключения, которые только подтверждают правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

А мне попадая к 10 наоборот по 5-6 линкоров и по 3-4 эсминца встречаются.. Желание на играть на крейсере отпадает напроч, пересел на эсминцы и все нормально, место в топе обеспечено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

А мне попадая к 10 наоборот по 5-6 линкоров и по 3-4 эсминца встречаются.. Желание на играть на крейсере отпадает напроч, пересел на эсминцы и все нормально, место в топе обеспечено.

Верно,рано или поздно любой игрок приходит к такому выводу,что в игре только один комфортный класс-это эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
490 публикаций
9 006 боёв

Крупнокалиберным бронебойным как бы тоже, только урон они вливают несоизмеримо больший. Есть редкие исключения, которые только подтверждают правило.

Большой урон. Угу.

Расскажи об этом сквозным пробитиям через всю тушку корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

От игрока особых навыков не нужно,оставайся в инвизе и пуляй торпеды на 20 км,а пятый перк маскировки поможет особо криворуким,забьётся в угол и будет от туда торпы швырять,и фиг кто обнаружит..

Няша. Когда всем дали бесплатную лампочку и понерфили заметность яп.торпед, от торпеды не увернется только полный рак. Эсминцам сейчас ой как нелегко.

А много их потому, что это единственный драйвовый класс в игре. Была бы игра на ЛК динамичной  играли бы на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Няша. Когда всем дали бесплатную лампочку и понерфили заметность яп.торпед, от торпеды не увернется только полный рак. Эсминцам сейчас ой как нелегко.

А много их потому, что это единственный драйвовый класс в игре. Была бы игра на ЛК динамичной  играли бы на ЛК.

Да,у эсминца всегда больше вариативности в действиях,наступать,быстро отступить,сманеврировать,дымы опять же,торпеды,и даже может артилерией доставить массу проблем,тем же самым линкорам.И независимость эсминца от других кораблей тоже привлекает,он и один в поле воин,может с инвиза кучу народа потопить,а линкор пусть хоть там супер игрок сидит,всё равно проиграет один против нескольких,да и светится линкор на всю карту,лампа у них горит постоянно,толку в ней нет абсолютно.Неиграбельный класс.Раньше спускался на шестой фармить,на Фусо,потом понял,что есть путь ещё проще и спокойней,сел на эсминец и горя не знаю.Линкоры нижних уровней топить одно удовольствие,без забот без хлопот,что немца что американца,что японца,без разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию