Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

День рождения World of Warships. Праздничные достижения и призы!

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 137 публикаций

Наоборот интрига, будет что обсудить с другими игроками.

Нуу, это индивидуально... Я, например, сюрпризов не люблю, мне нужно знать заранее и точно. А кому-то, наоборот, нравится "угадайка"...

Пусть его, тоже имеет право на существование :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Интрига это для интриганов хорошо. Интригу надо держать ровно до начала акции. Уже проходили ,такое  и такие интриги очень негативно зашли на прошлый ДР , где  если помните краску соскабливали с событий - и никто не знал что будет завтра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

где прочитать про новые награды и что эти наградки дают? а то вот скатал бой -  ачивка "мне только спросить" и дали 10 камо тип5.

а иваки у нас в команде тащил как монстр - тот "душа компании" и "праздничный суп" - и чего сложно сразу в клиенте анонсировать что за награды , за что дают и что в итоге будет от них?

снова нормальная задумка портится конспироложеством вот этим

В новости было, что призы после окончания вечеринки. Или это будут доп призы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

В новости было, что призы после окончания вечеринки. Или это будут доп призы?

Нет это что то отдельное. Юбилейные спецнаградки особые ,  юморные .Получить можно только один раз и по итогам боя сразу флажков или камо отсыпают. Их всего штук десять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Плюшки-всегда хорошо,но странная логика:

Игрок сыграл 1000 боев-в песке и игрок сыграл 1000 боев(и имеет пару 10-к)первому даете ещё круче нагибать новичков,второму условно накидывате символично флаги(с капитаном)второй развивает вам хай лвл и ему важней дать плюхи на бабки и бесплатный ремонт-но про это не подумали видно,надо было по 50 кинуть ещё флажков на ремонт или придумать вообще стимул за открывание 10-к к примеру открыл одну-на тебе всех флажков по 10 штук-вторую-на тебе по 20-ть-открыл 10-на тебе приз за стойкость.Повторяю спасибо за плюшки!но новичкам от папок и так достается(песочных)а им на ещё кучу опыта для и так прокачанных кэпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Обратите внимание: каждое из достижений можно получить только один раз.

Ачивку фаер-шоу и восстание машин получил дважды =). В одном бою получил, вышел в другой бой до окончания, и там получил еще раз. Но, конечно же, плюшки насыпались только за 1 ачивку )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Плюшки-всегда хорошо,но странная логика:

Игрок сыграл 1000 боев-в песке и игрок сыграл 1000 боев(и имеет пару 10-к)первому даете ещё круче нагибать новичков,второму условно накидывате символично флаги(с капитаном)второй развивает вам хай лвл и ему важней дать плюхи на бабки и бесплатный ремонт-но про это не подумали видно,надо было по 50 кинуть ещё флажков на ремонт или придумать вообще стимул за открывание 10-к к примеру открыл одну-на тебе всех флажков по 10 штук-вторую-на тебе по 20-ть-открыл 10-на тебе приз за стойкость.Повторяю спасибо за плюшки!но новичкам от папок и так достается(песочных)а им на ещё кучу опыта для и так прокачанных кэпов.

Вам что за беда, что кто-то от кого-то страдает? Или что вы предлагаете, тем кто играет на низких уровнях не давать ничего, "ибо нефиг". Каждый играет в ту игру, которая ему нравиться. Водителей десяток итак изрядно так премировали: по 50 флагов на "овер дофига опыта командирам" за  каждый корабль 10 уровня в порту. Мало им все :facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 838 боёв

А где можно глянуть список праздничных ачивок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 665 боёв

И где это обсуждение?
15:00 Добавлено спустя 1 минуту

А где можно глянуть список праздничных ачивок?

Видимо обсуждают кто-то с кем то и где-то... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 838 боёв
Участник
129 публикаций

Спасибо за подарки. А вот если все 10-ки имеются в порту, ну вот прям сейчас стоят? Может мега флаг на всю спину? И да присоединюсь к вопросу о боях. Ранговые и КБ тоже в зачет идут? А то без них я до максимума по флагам не дотяну... Боев маловато...

Все бои идут в зачёт кроме тренировочных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Вам что за беда, что кто-то от кого-то страдает? Или что вы предлагаете, тем кто играет на низких уровнях не давать ничего, "ибо нефиг". Каждый играет в ту игру, которая ему нравиться. Водителей десяток итак изрядно так премировали: по 50 флагов на "овер дофига опыта командирам" за  каждый корабль 10 уровня в порту. Мало им все :facepalm: 

обратите внимание-я там не играю-так что голову свою рукой не обнимайте))да я так думаю-так же как и новичкам ноль с бубликом-и вам не указываю играйте и дальше на 5-м(если вам там нравится)надо думать когда акцию создаешь-чтоб все были нормально учтены или вас жаба душит)))что тем кто на десятках больше дают)))так выползайте с песка)))я думаю обделили новичков и тех кто просто не задрот играет один два боя(а не живет тут)и водил 10-к обидели-они и так там с дикой экономикой сидят)))а такие как вы-как раз в полном фарше-бабки не нужны-флагов тонна и новичков дрючите)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

обратите внимание-я там не играю-так что голову свою рукой не обнимайте))да я так думаю-так же как и новичкам ноль с бубликом-и вам не указываю играйте и дальше на 5-м(если вам там нравится)надо думать когда акцию создаешь-чтоб все были нормально учтены или вас жаба душит)))что тем кто на десятках больше дают)))так выползайте с песка)))я думаю обделили новичков и тех кто просто не задрот играет один два боя(а не живет тут)и водил 10-к обидели-они и так там с дикой экономикой сидят)))а такие как вы-как раз в полном фарше-бабки не нужны-флагов тонна и новичков дрючите)))

В сессионке обладатель большого количества топов это уже отработанный материал, он свое бабло уже занес, можно особо не поощрять. :trollface:

Ну это так, мысли в слух.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

В сессионке обладатель большого количества топов это уже отработанный материал, он свое бабло уже занес, можно особо не поощрять. :trollface:

я про это и глаоголю))))

21:41 Добавлено спустя 1 минуту

пока они не поймут,что сливают топов?????их и не будет,пока они не воздадут новичкам(не техасом-корытом)ничего и не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Учебник по пунктуации этому господину!!! Вы мне своим выхлопом мозг сломали :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Мда.

Решил выкачать ради акции 10ки.

Вчера весь вечер играл на тупых хай лвл боях на 9ках, сбил звезду на Айове - умер от торпедного супа Шимаказе (который в середине боя зашел нам в тыл).

На ибуки тоже умер от кагеро, который тоже зашел нам в тыл...

На Удалом носился как угорелый, брал точки, убивал эсмов, жег ЛК и КР (в свободное время), даже сбивал самолеты, и ставил, черт возьми, ДЫМЫ ЛИНКОРАМ (3 раза, Карл!1!), которые попали под фокус. Но всё тлен, и жизнь - боль, все равно команда сливалась и НИКТО не поставил ни единого лайка =(

Статка падает =( хнык :unsure:

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 759 боёв

Счетчик достижения "Душа компании" на титульном листе сайта игры не отображается!

Для кого эти счетчики вообще? Зачем нам эти цифры?

Когда бы проект Р, было понятно что считаем, к чему идем, чего ждем когда заполним счетчик! А это зачем? За мифическим призом при переполнении критической массы?

"Душа компании" уже переполнила критическую массу, даже в экран не влазит, где приз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Для кого эти счетчики вообще? Зачем нам эти цифры?А это зачем? За мифическим призом при переполнении критической массы?

...даже в экран не влазит, где приз?

Смотрим активность игроков на разных сегментах игры RU-NA-EU , сравниваем и ждём у кого быстрее окрасятся в золотой цвет

Новости

Праздничные достижения

-Сами призы будут начислены в течение нескольких дней после завершения вечеринки.

0b69cfd438239de91e5ac40cb3af1dad.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Мда.

Решил выкачать ради акции 10ки.

Вчера весь вечер играл на тупых хай лвл боях на 9ках, сбил звезду на Айове - умер от торпедного супа Шимаказе (который в середине боя зашел нам в тыл).

На ибуки тоже умер от кагеро, который тоже зашел нам в тыл...

На Удалом носился как угорелый, брал точки, убивал эсмов, жег ЛК и КР (в свободное время), даже сбивал самолеты, и ставил, черт возьми, ДЫМЫ ЛИНКОРАМ (3 раза, Карл!1!), которые попали под фокус. Но всё тлен, и жизнь - боль, все равно команда сливалась и НИКТО не поставил ни единого лайка =(

Статка падает =( хнык :unsure:

Наиль а в ТС-ку зайти и отрядом покатать не судьба? Сейчас пол тс-ки добивают 10-ки в ускоренном темпе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.