Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Готовьтесь к ранговым боям

В этой теме 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
33 023 боя

кто куда хочет, тот туда и смотрит. Я например РБ больше люблю смотреть. Ибо там как ни крути, а нубов поменьше. Жаль только в статистики там нет даты взятия первого ранга.

А что за секрет с датой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А что за секрет с датой?

да нет никакого секрета. Просто высшая лига в начале сезона в 3 раза сложнее, чем конце сезона. И это всё портит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

реально кинули гнейзенау?

не нравится бисмарк.

четотут не так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Логика?)Кататься в песке,и не пытаться подняться повыше?))

Удачи на дне)

6-7 уровень это песок? А 1-4 уровень тогда, что? С тем же успехом для тех кто играет на 9-10 уровнях 8 уровень тоже является песком, лол. А к чему это я? А к тому, что 6-7 уровень не является песком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не нравиться не играй, катай песок.   

Речь не идёт про песок, никто не просит проводить ранги на лоу лвл. Уровень техники в прошлых РБ 5-6-7 был вполне норм. Единственное что стоило сделать, это немного их "размазать", потому что 5 можно было вообще не катать, а 6лвл игрался только до 15го ранга. Всё остальное игралось на семёрках.

Стоило сделать три лиги, к примеру 22-12, 11-4, 3-1, и чтобы в каждой лиге можно было играть только на одном уровне техники. И всё. А теперь опять, при заявленных двух уровнях, все ранги по сути, будут на восьмёрках.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
33 023 боя

да нет никакого секрета. Просто высшая лига в начале сезона в 3 раза сложнее, чем конце сезона. И это всё портит. 

а часть вододелов наоборот считает, что пока больше адекватов в начале, проходить легче 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Доволен. Я прошлом сезоне мучился потому что у меня из семеро были только АРП Миоко и Пенса. Сейчас выбор отличный - Атаго,  Норка (кэпы с 18 очками), Амаги и будет к тому времени Бисмарк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Как бе стата в рангах особо никого не волнует в отличии от той же рандомной, угу(имхо).

Стата в рангах лучше отражает скилл игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Стата в рангах лучше отражает скилл игрока.

И уровень его задротства:trollface:. И это таки не отменяет того факта, что при наборах в кланах смотрят в общую статистику как и во время всякого рода форумных споров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Отлично! Мир сайпанов/флинтов/атлант/блыскавиц и шарнхорстов не нужен. Семёрки не нужны. 6-ки и восьмерки, то что надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Играть на 8 в минус надо сильно постараться, это не Ямато. Не можешь - прем купи, фарми на 5-6 заранее, много вариантов. Да и игрокам имеющим стабильный минус на 8 каг бэ в рангах нечего делать, нет:child:?

Даже стараться не надо, пару точек забрали(я за лк,ибо нет других ) и всё бой закончен, ну или авик10 лвл прилетел быстро и слил тебя и снова минус.Так что не надо тут умничать на 8-ке без према часто в минус идёшь

ПС и ещё,зачем мне фпрмить за ранее что бы слить на 8 лвл,игра подразумевает поднять лвл и там фанится, а у нас не кого за уши не вытянешь  на 8+ ибо там делать нечего

ППС  и да не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (это я про нечего делать как бы в рангах)

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

какая хорошая новость! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Долой из рангов всех премов:izmena:, вот тогда и поиграют все в удовольствие:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Отлично! Мир сайпанов/флинтов/атлант/блыскавиц и шарнхорстов не нужен. Семёрки не нужны. 6-ки и восьмерки, то что надо.

Будет мир Тирпицев, Атаго и Бенсонов. Ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Лучше бы 9-10. Приятно бодаться с профессионалами  своего дела на топовой технике :(.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Жаль что без 5го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Даже стараться не надо, пару точек забрали(я за лк,ибо нет других ) и всё бой закончен, ну или авик10 лвл прилетел быстро и слил тебя и снова минус.Так что не надо тут умничать на 8-ке без према часто в минус идёшь

ПС и ещё,зачем мне фпрмить за ранее что бы слить на 8 лвл,игра подразумевает поднять лвл и там фанится, а у нас не кого за уши не вытянешь  на 8+ ибо там делать нечего

ППС  и да не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (это я про нечего делать как бы в рангах)

Ну он наверное считает, что начиная с 15-го ранга одни неуязвимые профи играют у которых нет права на ошибки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А что за секрет с датой?

Скорее всего еще не определились с датой спуска на воду британского десанта.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Долой из рангов всех премов:izmena:, вот тогда и поиграют все в удовольствие:popcorn:

печально,прошлый сезон был сезон есмов  теперь решили сезон премов....тирпыци атаги ......а ну их ети ранги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Вот и прокачаю могами) фубуки бы еще купить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию