Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Готовьтесь к ранговым боям

В этой теме 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
150 публикаций
6 368 боёв

Каеф, прошлый РБ пропустил из-за нехватки нормальных кораблей для рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 306 боёв

7ур. в промежутке впихнуть не судьба,сложна ужас как(

Зачем, чтобы куча алешек катала свои стоковые семерки против восьмерок?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

с 22го по 16й проходится за один день, ну два. Всё остальное время играть на восьмёрках. Ну нафиг, те ранговые мимо прошли, и эти туда же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Именно поэтому, что они ничуть не лучше прокачиваемых аналогов, в командных боях самые сильные команды катались со следующим сетапом: лоянг, атаго, кутузов, тирпицы и авик (у авиков према нет на 8 лв)

И если споры о превосходстве тирпица над другими ЛК можно как-то вести, то аргументов, парирующих имбаланстность атаго с его хилкой и комфортными углами наводки торпед и кутузова с пво, дымами и мгновенной перекладкой рулей, просто нет

Сильны команды катались в сетапе 2 - 4 Бенсона, 2 Кутузова если нет Бенсонов, 2 Норки и 1 авик.

Тирпица и  Атаго сильные команды никогда даже в бой не брали, Кутузова брали онли из за дымов.    

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 654 публикации
32 144 боя

Именно поэтому, что они ничуть не лучше прокачиваемых аналогов, в командных боях самые сильные команды катались со следующим сетапом: лоянг, атаго, кутузов, тирпицы и авик (у авиков према нет на 8 лв)

И если споры о превосходстве тирпица над другими ЛК можно как-то вести, то аргументов, парирующих имбаланстность атаго с его хилкой и комфортными углами наводки торпед и кутузова с пво, дымами и мгновенной перекладкой рулей, просто нет

Может Чапаев супротив Кутузова - за место дымов - рлс, которые скоро апнут, а зная сколько эм в боях очень может пригодиться, плюс не светится на полкарты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Боже какое же дурацкое решение:facepalm:... всегда ведь обычно как было объявляли 2 соседствующих уровня в рангах. То есть 5-6 и 7-8 или 6-7 или 7-8 и это давало возможность тем у кого нет топ левела на том или ином этапе рангов вкачать его с корабля ниже уровнем имея возможность принимать участие в рангах, а сейчас что? Поиграл на 6-ом уровне до 16 ранга и гуляй Вася потому что нужны 8-ки которые есть не у всех игроков(из за зашкварности гейплея на оных в том числе):P:(. Разрабы может найдете другой способ мотивировать игроков качать хай левел контент? Не логичнее бы было сделать 6-7 или коль уж в этом ранговом сезоне так уж хотите 8-ки задействовать то сделать 7 и 8 уровень, а не 6 и 8???

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 815 боёв

Ну норм)))

Беня,Фуб,Норка ждут еще с 3 сезона))))

Полагаю,что перворанговые начнут сразу с 14 ранга....то есть с 8 лвл))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вот с Тирпицом ты промахнулся. И спорить тут не о чем, он не имба относительно других ( что доказано и показано в РБ/КБ), да и ЛоЯнг не лучший выбор в РБ. Только Атаго имеет преимущество и Кутузов, но уже меньше, так как дымы в РБ не так нужны как в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
21 853 боя

... Лучше бы девятки уже ввели, чем в очередной раз наступать на грабли. ...

Какие 9-ки о чём вы!? На 9-ках вообще все узко-ограниченно будет: Флетчер, Айова и Рун - остальные тазы вы не выгоните (за исключением авиков)
Изменено пользователем ogo_gooo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Именно на «шестёрках» будут проходить сражения с 22 по 16 ранг. С 15 по 1 — на «восьмёрках».

Плохая новость.:( Вы банально испортили смысл ранговых боёв для меня.:( Я в них играл на 6 уровне в основном только, чтобы фармить серебро и флажки - на Митсуки. А теперь что? 15 ранг я получу наверное в первый же день, максимум во второй - а дальше одни восьмёрки, которые тупо играют в минус постоянно.:( Вот зачем так было делать!?

Тогда уж срочно завозите в прем-магазин в продажу премиумный эсминец 8 уровня Японии или США!!!:izmena: Ибо сейчас там нет ничего, кроме китайско-корейского хлама типа ЛоЯнга (нафига мне прем нации, ветки которой нет в игре!?).:amazed:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 700 боёв

На мой взгляд, несколько преувеличивают люди насчет премов - имб на 8 уровне. Я буду играть на Амаги и Бенсоне, и знаю, что это очень годные для ранговых корабли. Атаго и Фубуки буду выкатывать только ради разнообразия.

Какие 9-ки о чём вы!? На 9-ках вообще все узко-ограниченно будет: Флетчер, Айова и Рун - остальные тазы вы не выгоните (за исключением авиков)

ну как минимум есть еще Удалой )

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 815 боёв

Боже какое же дурацкое решение:facepalm:... всегда ведь обычно как было объявляли 2 соседствующих уровня в рангах. То есть 5-6 и 7-8 или 6-7 или 7-8 и это давало возможность тем у кого нет топ левела на том или ином этапе рангов вкачать его с корабля ниже уровнем имея возможность принимать участие в рангах, а сейчас что? Поиграл на 6-ом уровне до 16 ранга и гуляй Вася потому что нужны 8-ки которые есть не у всех игроков:P:(. Разрабы может найдете другой способ мотивировать игроков качать хай левел контент?

Прокачать пару 8-ок за месяц...задача вполне по силам)))

И качать надо не в рангах,чтобы не подводить команду....а то повыкатывают кактусов стоковых....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 815 боёв

Плохая новость.:( Вы банально испортили смысл ранговых боёв для меня.:( Я в них играл на 6 уровне в основном только, чтобы фармить серебро и флажки - на Митсуки. А теперь что? 15 ранг я получу наверное в первый же день, максимум во второй - а дальше одни восьмёрки, которые тупо играют в минус постоянно.:( Вот зачем так было делать!?

Минус на 8-ках?

Это как же лажать надо...

Я на шимаказе без ПРЕМА катаю всегда в плюс..а это 10 уровень...

На Норке ВСЕГДА +100к...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Прокачать пару 8-ок за месяц...задача вполне по силам)))

И качать надо не в рангах,чтобы не подводить команду....а то повыкатывают кактусов стоковых....

То есть если человеку не нравится геймплей 8-ок но нравится РБ он должен заблаговременно качать эти 8-ки с предположительно ненавистным ему гейплеем чтобы опять таки играть на них в РБ в которых на высоких рангах на которрых они будут уровень зашкварности дико растет по сравнению с тем, что есть в том же рандоме в котором опять таки человеку играть не нравится? Л-логика. Опять таки сток можно более менее быстро пройти имеется ввиду пройти подушку из опыта которая разделяет 7 и 8 уровень и к слову на том же стоке при должном умении играть можно неплохо нагибать топовых раков.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Аатлична, попробуем Чапая:playing: - по идее с его заметностью и РЛС-кой должен зайти получше Щорса. Может даже в сетапе гидра+Рлс(если авиков сильно много не будет). Если не зайдёт... что ж, Амаги продан но есть Норка:tea_cap:. И Фубу вроде к ранговым ещё останется на своём пока 8лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 306 боёв

Сильны команды катались в сетапе 2 - 4 Бенсона, 2 Кутузова если нет Бенсонов, 2 Норки и 1 авик.

Тирпица и  Атаго сильные команды никогда даже в бой не брали, Кутузова брали онли из за дымов.    

Все верно, ибо Тирпиц в КБ не конкурент Норке, как и Ло Янг Бенсону. А в рангах премы играются не потому что имбы, а потому что не уступают одноклассникам плюс отличный фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 815 боёв

То есть если человеку не нравится геймплей 8-ок но нравится РБ он должен заблаговременно качать эти 8-ки с предположительно ненавистным ему гейплеем чтобы опять таки играть в на них в РБ в которых на высоких рангах уровень зашкварности дико растет по сравнению с тем, что есть в том же рандоме? Л-логика.

Логика?)Кататься в песке,и не пытаться подняться повыше?))

Удачи на дне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

То есть если человеку не нравится геймплей 8-ок но нравится РБ он должен заблаговременно качать эти 8-ки с предположительно ненавистным ему гейплеем чтобы опять таки играть на них в РБ в которых на высоких рангах уровень зашкварности дико растет по сравнению с тем, что есть в том же рандоме в котором опять таки человеку играть не нравится? Л-логика.

Если человеку не нравится он спокойно может не играть в РБ, туда никто на аркане не тянет. Или вообще задуматься о том ту ли игру выбрал - "весёлая ферма" возможно больше подойдёт:trollface:?
Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию