Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Готовьтесь к ранговым боям

В этой теме 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 837 боёв

С какого ранга начнут те кто получил 1-й ранг в прошлом сезоне? Нужна ли будет 6-ка?

P.S. 8 уровень - бессмысленное решение целого отдела :facepalm:

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Скорее всего еще не определились с датой спуска на воду британского десанта.

Дык наверняка опять супертостеры в рангах будут читерные британские крейсера с дымами катать как это уже было с Шарнхорстом в прошлом ранговом сезоне.

С какого ранга начнут те кто получил 1-й ранг в прошлом сезоне? Нужна ли будет 6-ка?

Очень сомневаюсь, а если и нужна будет то на 3 боя от силы, ИМХО.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ну он наверное считает, что начиная с 15-го ранга одни неуязвимые профи играют у которых нет права на ошибки.

Возможно, но нет тех кто не ошибается .

ПС про сапёров что дважды не ошибаются не будем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ммм,уже жду уникальный эсминец Black в свой порт!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 270 боёв

Подписываюсь под данным мнением сто раз!!! :great: Плюсик заслуженный отправил)) 

Пресловутый хай левел контент нафиг никому не нужен ровно до тех пор, пока он играет в минус даже с премом!

Идеальный вариант для ранговых боёв - 5-6 уровни. Без ограничений по рангам. А если и привязываться к 8 уровню, то тогда надо было делать 7-8 уровни и тоже без ограничений по рангам.

Не пойму, раз контент для 8+ левела тебе ненужен, зачем тут истерить и писать 100500 сообщений? Тебя никто не заставляет вылазить из песка. Но в рандом, режим для всех.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

Хиппер и Киев готовы )) :honoring:

КИЕВ В "ПРОЛЁТЕ"!!!!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Дык наверняка опять супертостеры в рангах будут читерные британские крейсера с дымами катать как это уже было с Шарнхорстом в прошлом ранговом сезоне.

Они не торт. Да и эсминцев будет меньше. Лично я буду играть на "Чапаеве".

"Бэнсон не потянет" в этом сезоне. Слишком сильно улучшили РЛС. А торпеды у него отвратительные.

Также не забываем про ЛК с ГП. "Бэнсон" просто не торпедирует немцев. У меня "Гиринг" у которого торпеды 71 узел идут , по гробам не попадает. Что уж говорить про торпеды "Бени"?

Это я как профильный эсминцевод пишу.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Уровни отличные, если опять будет куча есмов или одни премы будет печаль.

Ввиду 8 уровня куча премов и обилие Бенсонов с Фубуками обеспечено:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Восьмерок в избытке, а все шестые буду по старинке проходить на Варспайте :playing:  Всем удачи в новом сезоне и да прибудут с вами флажки:coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Не пойму, раз контент для 8+ левела тебе ненужен, зачем тут истерить и писать 100500 сообщений? Тебя никто не заставляет вылазить из песка. Но в рандом, режим для всех.

Ну как бы после прошлого удачного сезона РБ на 6-7 уровне объявление, о наличии 8 уровней в будущем ранговом сезоне как бы попахивает навязыванием хай левел контента ВСЕМ любителям РБ. Я считаю пусть 8 уровень для 1-3 ранга оставят, рандома и КБ но нет же нужно его впихнуть побольше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Они не торт. Да и эсминцев будет меньше. Лично я буду играть на "Чапаеве".

"Бэнсон не потянет" в этом сезоне. Слишком сильно улучшили РЛС. А торпеды у него отвратительные.

Также не забываем про ЛК с ГП. "Бэнсон" просто не торпедирует немцев. У меня "Гиринг" у которого торпеды 71 узел идут , по гробам не попадает. Что уж говорить про торпеды "Бени"?

Это я как профильный эсминцевод пишу.

А ему не надо торпедами никуда попадать в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Даже стараться не надо, пару точек забрали(я за лк,ибо нет других ) и всё бой закончен, ну или авик10 лвл прилетел быстро и слил тебя и снова минус.Так что не надо тут умничать на 8-ке без према часто в минус идёшь

ПС и ещё,зачем мне фпрмить за ранее что бы слить на 8 лвл,игра подразумевает поднять лвл и там фанится, а у нас не кого за уши не вытянешь  на 8+ ибо там делать нечего

ППС  и да не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (это я про нечего делать как бы в рангах)

Игра подразумевает что её владельцам хочется кушать прежде всего, а уж потом фан и прочее. Прем аккаунт + Тирпиц/Кутузофф/ЛоЯнг - и вот ты уже фармишь на 8, а не сливаешь. Нету? *** как я? Го фармить на 5-6, а кому сейчас легко:P.

По экономке - 8 у меня всегда пусть в небольшом, но плюсе. Да, бывают бои в минус, но на один такой приходится 2-3 в +, общий баланс вполне нормален как для меня. Играю без према. Более того, и на 9 получается выходить примерно в "0", +/-. Единственный безусловный бабложор у меня - Ямато.

Ну он наверное считает, что начиная с 15-го ранга одни неуязвимые профи играют у которых нет права на ошибки.

Нет. Но так должно быть. Пусть не с 15, но с 10 ранга точно. А уж с 5 как к бабушке не ходить(но там и так близко к этому, в высшей лиге ошибок не прощают почти никогда - убедился лично за 100+ боёв на качельках 5-4-3 и обратно:ohmy:).

Иначе зачем ранги(т.е. бои должные расставить игроков по ранжиру в зависимости от скилла)? Чтобы ололошки флажков пофармили что ли:happy_fish:?

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

Кстати раз 7 не будет .... вы представляете каких боев будет БОЛЬШЕ всего в рандоме? верно  5-7 (Причем 6 там почти не будет - будет 50 на 50 уровни 5 и 7) ... да пребудет мир боли пятерок :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Нет. Но так должно быть. Пусть не с 15, но с 10 ранга точно. А уж с 5 как к бабушке не ходить(но там и так близко к этому, в высшей лиге ошибок не прощают почти никогда - убедился лично за 100+ боёв на качельках 5-4-3 и обратно:ohmy:).

Иначе зачем ранги(т.е. бои должные расставить игроков по ранжиру в зависимости от скилла)? Чтобы ололошки флажков пофармили что ли:happy_fish:?

У нас конечно же игра но в той же жизни разве все только так как должно быть и никак иначе:)? По той же логике если в рангах должны быть 8-ки то должны быть и семерки, а не 6-ки мысль моя улавливается я надеюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 604 боя

У меня вот какое предложение на будущее: сделать игру на высоких рангах на кораблях меньшего уровня. Например: с 22 до 16 на восьмерках, с 15 по 9 на шестерках, с 8 по 1 на четверках. Как вам такое предложение?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

У меня вот какое предложение на будущее: сделать игру на высоких рангах на кораблях меньшего уровня. Например: с 22 до 16 на восьмерках, с 15 по 9 на шестерках, с 8 по 1 на четверках. Как вам такое предложение?

Я за. Мне нравится вот только вряд ли на такое пойдут:(:P.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию