Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Готовьтесь к ранговым боям

В этой теме 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 478 боёв

Понятно почему в сентябре набор с ЛоЯнгом и Тяньшанем  выкатили. Да и Дюнкерк - 6й уровень тоже. Ну и у кого как не знаю, а у меня в рекламной ленте над форумом Warspite  и Тирипиц сменили друг друга.

Так что не переживайте на премах фармить в ранговых можно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
690 публикаций

Вангую сплошняком прем-сетапы.

Дюнкерк-Молотов-Ашан и Тирпиц-Атаго-Кутузов-Лоянг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Мне на почту приходил опрос - на каких уровнях хотите РБ.

Думаю результаты такого опроса учитывали при планировании 5 РБ.

Это чудесно но я как бе намекнул ранее, что закулисные опросы по которым в частности как бе игроки Сайпан решили по ПП продавать не внушают доверия как и то, что ни в тот ни в этот раз лично мне ничего не приходило(не понимаю, что мешало Лесте выслать опрос автороссылкой по почте всем).

Прими как данность - ты не маркетолог. Без обид.

Добби разрешили принять? Спасибо за твое великодушие. Я как бы всем тем, что писал здесь давал понять, что излагаю мысли я как потребитель и со стороны потребителя, а не маркетолог но спасибо тебе капитан очевидность:honoring:

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[ETTI]
Участник
79 публикаций
11 389 боёв

Как исходя из своего ранга в 4-м сезоне определить, с какого ранга стартую в 5-м ?

Например, у меня был 4-й ранг, с какого я начну? Для того чтобы знать, готовить 6-е или сразу 8-е уровни.

Заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 941 бой

Мое мнение, Бисмарк за счет ПМК будет выгоднее того же Тирпица. Амаги и Норка и сейчас в щи выдают только дай. Так что я бы не сказал что прем сетапам будет легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Как исходя из своего ранга в 4-м сезоне определить, с какого ранга стартую в 5-м ?

Например, у меня был 4-й ранг, с какого я начну? Для того чтобы знать, готовить 6-е или сразу 8-е уровни.

Заранее спасибо!

Точно не помню, но тебе наверняка восьмерки. Это если у тебя был четвертый). 

Кажется в клиенте игры, еще когда 4-й сезон шел, были сведения, что если дошел например до 10, то следующие ранги начнешь с 15. Примерно так (хотя помню не точно и могу ошибиться).

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Мое мнение, Бисмарк за счет ПМК будет выгоднее того же Тирпица. Амаги и Норка и сейчас в щи выдают только дай. Так что я бы не сказал что прем сетапам будет легко.

А и правильно. Кого вообще волнуют эти другие классы кораблей? Ну и что, что по линкорам ограничение искусственное даже ввели. Все равно остальные - и не корабли вовсе, и в бою участвовать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Возможно, но ПМК не пилит мгновенно, а ты представь, что с Бисмарком сделают те же Норка или Амаги, пока он подойдет на расстояния действия ПМК, а еще нужно время, чтобы это ПМК отработало. А тот же тирп вгоняет веер торпед в борт за несколько секунд). Так что в разных ситуациях по разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

что значит Блускавица и Симс не в счёт? :ohmy: Вот вы... Слов нет у меня 

Внесите разнообразие в свой "боевой ряд")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

WelIDone введите ограничение на эсминцев, что б они не составляли более 3 эсминцев из 7 человек команды, надеюсь вы это услышали, потому что не я один это писал ранее. Всегда лучше стоять в очереди на бой немного дольше, чем начинать дизбалансный бой, это в любом типе боев.

Изменено пользователем anonym_NYo64DXQ9aXF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334 публикации
9 841 бой

Почему все обсуждают корабли и никто не фантазирует про режимы боя?

Неужели мой плач про однообразие не воспримут? Захват точек уже в печёнках сидит. Что будет нового в этих РБ? Чем они будут отличаться, кроме как уровнем техники от предыдущего сезона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 941 бой

Возможно, но ПМК не пилит мгновенно, а ты представь, что с Бисмарком сделают те же Норка или Амаги, пока он подойдет на расстояния действия ПМК, а еще нужно время, чтобы это ПМК отработало. А тот же тирп вгоняет веер торпед в борт за несколько секунд). Так что в разных ситуациях по разному.

В любом случае в бою происходит сближение, плюс хорошо гонять эсминцев с рупмк будет, ну и ГАП, очень помогает уйти от торпед, да и если близко к дымам подошел то эсминец не будет безнаказанно там стоять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Почему все обсуждают корабли и никто не фантазирует про режимы боя?

Неужели мой плач про однообразие не воспримут? Захват точек уже в печёнках сидит. Что будет нового в этих РБ? Чем они будут отличаться, кроме как уровнем техники от предыдущего сезона?

Ну вот если введут ограничение на эсминцы + РЛС на 8 лвле, то сезон должен отличатся от прошлого, а то эсминцебои надоелив том сезоне, и что б тебе быть в топ1 что б не потерять звезду обезательно ты должен быть на эсминце так как за точку дают ну очень много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 947 боёв

Не все, Эндрю, уже хотят безусловно донатить)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 617
[SSSR]
14 989 публикаций
42 295 боёв

Таки да. В Ранговых участвую ради флажка. И если буду играть то в таком составе. Может даже Атаго куплю- по скидке. конечно.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Зачем так?

Бенсон, Бенсон, Бенсон, Бенсон, Лоянг о_О, Бенсон, Бисмарк о_О - вот типичный сетап, если все будет как в прошлом сезоне

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Зачем так?

Бенсон, Бенсон, Бенсон, Бенсон, Лоянг о_О, Бенсон, Бисмарк о_О - вот типичный сетап, если все будет как в прошлом сезоне

А как же кутузов и атаго?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А как же кутузов и атаго?

А зачем? Главное же точку взять в дыму и по быстрому набить дамажки в упор с вражеских эсмов - и первое место по опыту гарантировано. Выиграли - хорошо, не выиграли - ничего страшного. Что для этого подходит лучше? Явно бенсон, а не кутузов.

Фиг знает учтут или нет ошибки того сезона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 409 боёв

в таком случае это не ранговые, премиумные бои!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334 публикации
9 841 бой

Битвы донатеров. :coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию