Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Готовьтесь к ранговым боям

В этой теме 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

РБ и расслабляться - это что-то сильно несовместимое.

Люди имеют право иметь возможность пытатся расслабляться в любом игровом режиме:).

Братан, может человеку с таким объемом житейских забот вообще не стоит в онлайн игры играть ?

Или ты предлагаешь ровняться на аудиторию, которая играет два часа в неделю ?

Ну конечно же намного правильней равняться на тех кто тратит на игру по 5-10 часов, так что ли:)​?

На 10лвл уровень игры все-же разительно выше чем на 4-5 и даже на 6-8. Косвенно это можно наблидать по статистике кораблей, которая резко взлетает (и не только из-за их ТТХ) и когда был оленемер, до 10лвл почти вся команда всегда красная, а на 10лвл желто зеленая и довольно много голубых и фиолетовых. А вообще про доказательтсва я надеюсь это шутка, т.к. не хочеться пихатьт в эту тему очевидное и не касающеся вопроса.

По поводу того что на 4-5 в РБ будет вакханалия - банально потому, что будет участвовать все то дно, которое или не успело еще дойти выше и научиться и понимать игру или неспособно играть выше. Но вроде это тоже очевидно, нет?

Ничего не мешает "дну" вдонатить премиум восьмерку или докачатся до нее с ПА так, что уровень боев никак не спасет тебя от "днарей" но массе людей проблему создаст, имхо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

если вы ребенок(подросток или студент-лодырь)то у вас много времени,а у взрослых людей бОльшая часть свободного времени НЕ на игру,а на житейские дела идут.

Зачем в ранги лезть, если такой занятой. Лучше в рандоме после работы часок, заодно и подучиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Зачем в ранги лезть, если такой занятой. Лучше в рандоме после работы часок, заодно и подучиться...

А зачем эти ранги вообще если после определенной ступени не каждый желающий сможет поиграть в них "после работы часок" ввиду ограничения по уровню?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 387 боёв

На 10лвл уровень игры все-же разительно выше чем на 4-5 и даже на 6-8. Косвенно это можно наблидать по статистике кораблей, которая резко взлетает (и не только из-за их ТТХ) и когда был оленемер, до 10лвл почти вся команда всегда красная, а на 10лвл желто зеленая и довольно много голубых и фиолетовых. А вообще про доказательтсва я надеюсь это шутка, т.к. не хочеться пихатьт в эту тему очевидное и не касающеся вопроса.

По поводу того что на 4-5 в РБ будет вакханалия - банально потому, что будет участвовать все то дно, которое или не успело еще дойти выше и научиться и понимать игру или неспособно играть выше. Но вроде это тоже очевидно, нет?

мне кажется, что вакханалия, если и будет иметь место, то только до 2й лиги(про высшую молчу). Просто вы воспринимаете 10ки через призму рандома, а Рб это совсем другой режим. Вот, к примеру я-так себе игрочишка, руки очень так, неплохо в Рб себе выпрямил. И я Вас уверяю, мне просто не хватило времени взять первый ранг. Поэтому, проблем с 3-4-5 лвл не вижу, от слова"совсем ". Все равно топы возьмут 1й ранг гораздо быстрее чем все остальные. А "вакханалия"- это Ваша субъективная оценка, и что-то мне подсказывает, она вам не мешает нагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

А зачем эти ранги вообще если после определенной ступени не каждый желающий сможет поиграть в них "после работы часок" ввиду ограничения по уровню?

А в чем заключается ограничение? Десятки не у всех есть, а восьмерку можно за три дня вкачать с премом и флагами. Мне тоже на семерках больше понравилось т.к. фарм. А теперь придется в ноль ходить на бенсоне, а на бисмарке и того, в минус, т.к. 200к  в рангах отбить без према сложно. 
Изменено пользователем anonym_epP6tbqsj6P8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А в чем заключается ограничение? Десятки не у всех есть, а восьмерку можно за три дня вкачать с премом и флагами. Мне тоже на семерках больше понравилось т.к. фарм. А теперь придется в ноль ходить на бенсоне, а на бисмарке и того, в минус, т.к. 200к  в рангах отбить без према сложно. 

А в том, что не у всех есть 8-ка и далеко не все могут ее за 3 дня вкачать. А вот 7 уровень уже по силам. И да на 8 уровне экономика злее чем на 6-7 уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

А в том, что не у всех есть 8-ка и далеко не все могут ее за 3 дня вкачать. А вот 7 уровень уже по силам. И да на 8 уровне экономика злее чем на 6-7 уровне.

Если нет ни одной восьмерки, то вполне достаточно ограничиться 15 рангом и  попробовать себя в следующем сезоне...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 387 боёв

Если нет ни одной восьмерки, то вполне достаточно ограничиться 15 рангом и  попробовать себя в следующем сезоне...

или... Задонатить:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Люди имеют право иметь возможность пытатся расслабляться в любом игровом режиме:).

Ну конечно же намного правильней равняться на тех кто тратит на игру по 5-10 часов, так что ли:)​?

Ничего не мешает "дну" вдонатить премиум восьмерку или докачатся до нее с ПА так, что уровень боев никак не спасет тебя от "днарей" но массе людей проблему создаст, имхо.

Ну сразу в крайность то не надо кидаться, или мир поделен на черное и белое ? 

Либо задрот, играющий по 10 часов, или житейский парень, заходящий сюда два раза в неделю.

Тоже работаю, тоже семья, вообще не вижу проблем в 8 уровне, с учетом даты выхода кораблей. Если начал играть неделю назад... ну не судьба значит, таким людям я бы вообще РБ не рекомендовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну сразу в крайность то не надо кидаться, или мир поделен на черное и белое ? 

Либо задрот, играющий по 10 часов, или житейский парень, заходящий сюда два раза в неделю.

Тоже работаю, тоже семья, вообще не вижу проблем в 8 уровне, с учетом даты выхода кораблей. Если начал играть неделю назад... ну не судьба значит, таким людям я бы вообще РБ не рекомендовал.

Ну для меня РБ на 6-7 уровне норма, на 3-4-5 разнообразие, а на 8-9-10 это крайность. К слову имею Атаго=нет проблем с 8-ками для РБ:D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Бисмарк, кроме того эсмам точно подрежут опыт за точки

Так что ... Бисмарк ... И Бриты ...

Откуда сведения про "подрежут"? Хотя если опыт за точки порежут в угоду вечно ноющим боярам, то они и будут, по крайней мере у меня, брать эти самые точки, а я буду дамажку набивать, за которую будут давать опыт и всё равно буду в топе...:P

Потому что Рейнджер поадекватнее ударного Лекса будет, Молотов\Чапай поадекватнее стреляющих дымов Кутузова будет, Муеко поадекватнее самоотхиляющегося Атаго с удобным пуском 10-и километровых торпед будет, Хатсухару\Мутуски поадекватнее многоторпедного Фубуки будет, Махан попроще Бенсона и Дл Янга с гидрой будет, а Колорадо, да Нагато адекватнее Амаги и Норки как-то так+с економикой у всего,ято ниже 8ур приятнее.

Адекватность и личные предпочтения - разные вещи и не стоит свои предпочтения выдавать за истину в последней инстанции...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Потому что Рейнджер поадекватнее ударного Лекса будет, Молотов\Чапай поадекватнее стреляющих дымов Кутузова будет, Муеко поадекватнее самоотхиляющегося Атаго с удобным пуском 10-и километровых торпед будет, Хатсухару\Мутуски поадекватнее многоторпедного Фубуки будет, Махан попроще Бенсона и Дл Янга с гидрой будет, а Колорадо, да Нагато адекватнее Амаги и Норки как-то так+с економикой у всего,ято ниже 8ур приятнее.

Адеватнее это как ?

Я чет не пойму, ты перечислил все нации и все классы, т.е. 8 уровни вообще не вменяемые, не зависимо от нации/класса.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Бимарки в ПМК , авики в ПВО и крейсера с РЛС. Не думаю , что эсминцы так будут рулить в рангах , как в предыдущий сезон ( который на 8 лвл проходил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

если вы ребенок(подросток или студент-лодырь)то у вас много времени,а у взрослых людей бОльшая часть свободного времени НЕ на игру,а на житейские дела идут.

Житейскими делами и занимаетесь. Не спеша качая технику в рандомных боях. Прокачаете Восьмёрку, милости просим в ранги. По сути ответа. Я работаю, дом своими руками после пожара востанавливаю.  Автомобиль своими ручками шаманю. Следуя Вашей логике, если я имею в порту восьмерки, девятки то я леньтяй и асоциальный элемент. Может я просто распределяются время своё рационально? Не жмусь на прем. Качаю ту ветку которая мне нравится. Вы взрослый, самодостаточный человек? Купите Прем восьмого левла и вперёд за первым рангом. Но если вы за мой счёт, или счёт команды которую Вы хотите подставлять качая кораблик в РБ. То уж простите Вам в этом сезоне облом. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Адекватность и личные предпочтения - разные вещи и не стоит свои предпочтения выдавать за истину в последней инстанции...

Я высказал свое мнение, а уж то как оно воздействует на других людей и каким оно им кажется в первую очередь забота их умных мозгов.

Адеватнее это как ?

Я чет не пойму, ты перечислил все нации и все классы, т.е. 8 уровни вообще не вменяемые, не зависимо от нации/класса.

8-ка Ташкент вменяемый кораблик, Секаку так же вменяемый кораблик но невменяемых кораблей 8 уровня больше это да. Адекватные это такие, что после 7 уровня садишься и нет ощущения, что играешь уже в совсем другие корабли, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Бисмарк, кроме того эсмам точно подрежут опыт за точки

Так что ... Бисмарк ... И Бриты ...

чем брит лучше Чапаева?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

чем брит лучше Чапаева?

Дымами, а у према 7 уровня еще и рлс с гидрой будет. Поштучный пуск торпед и наверняка большая дальность хода оных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Что-то я не смогла в Лекса(( не могу в авики, у которых мало групп

Думать надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

По вашей логике РБ должны быть только на 1 левеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию