Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Готовьтесь к ранговым боям

В этой теме 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

В минус на прем 8-ке уходишь и с премом, если неудачно повоевал. Ну например, пошел на лоянге брать точку, нарвался на удалого, тот тремя залпами отправил в порт. Минус небольшой, но сам факт имеет место быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

уходить в минус на 8-ке да ещё с прем-аком? это вообще как?

А вы что, умудряетесь играть на 7-8 уровнях БЕЗ голдовых расходников и камуфляжа?:ohmy: А это от 60000 сер до 84000 сер за бой в минус за расходники вообще то!

Не говоря уж о том, что некоторые высоколевельные крейсера (в отличие от линкоров, которые долго живут и имеют возможность много настрелять, чтобы не уйти в минус!!!) сдыхают тупо фулловыми от первого же залпа линкора ниже тебя уровнем тебе в острейший ромб (Новый Орлеан, Щорс), и ничего ты с этим не сделаешь. Просто корабли такие - гаавно, видимо предназначенное для того, чтобы отирать ими синюю линию и заплёвывать фугасами. Вот только МНЕ так играть неинтересно - предпочитаю играть активно. В среднем каждый бой, тот же стоковый Орлеан (со смешной дальностью стрельбы в 14 км на 8 уровне), играет в -50000 сер с премаккаунтом и голдовыми расходниками за серебро.

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[37RUS]
Участник
51 публикация
11 828 боёв

Так и есть. Как только я узнал, что РБ перевели на восьмёрки, решил, что играть не буду.

Из тех премов 8 ур, что сейчас есть в продаже - мне ни один не подходит (для фарма в РБ).

А эсминцев 8ур Японии или США в прем-магазине нет (мне для игры в РБ подходят только они).

Поэтому в РБ играть не буду (восьмёрки играют в минус при сливе, а сливов в РБ будет полно), как и многие другие, разачарован. Пусть Леста сама играет в свои РБ (как и в 9-10 уровни в рандоме). А я играть В МИНУС по серебру, имея оплаченный прем-акк - не стану! Это абсурдно.

Очень жаль тебя, нам будет тебя  не хватать. Ведешь себя как ребенок, который хочет обратить на себя внимание, ставишь тут ультиматумы.Еще и за других решаешь. Откуда берутся такие уникумы, ума не приложу. 
Изменено пользователем NickolaTesla
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[PROST]
Участник
2 642 публикации
22 799 боёв

Всё-таки опять восьмерки. Ну ладно, Бенсон есть. На подходе Лексингтон. Ударный).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[NEMO]
Участник, Коллекционер
38 публикаций
9 792 боя

я бы хотел что бы ранши были не на 8, а на 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Да кому нужен этот блэк? Когда для переобучения амер эсмов уже выдали флинт?

Блэк все-же полезен тем, что будет чуть ухудшенный Флетчер с 18 очковым капитаном. Все-таки для 9лвл не всегда достается такой кэп, все сидят на 10лвл или более ходовых кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 890 боёв

Молотов, Варспайт, Атаго, Кутузов, Ло Янг - пора начинать, чего тянуть?:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всё-таки опять восьмерки. Ну ладно, Бенсон есть. На подходе Лексингтон. Ударный).

Что-то я не смогла в Лекса(( не могу в авики, у которых мало групп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

С 15 по 1 — на «восьмёрках». Готовьтесь!

Это по ходу дела мне нужно VIII уровень выкатывать на РБ ?

Ранг Наивысший ранг      
Четвёртый сезон 11 10

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 822 боя

Буду играть на Кутузяне и Аутаго. Может Фубуки пару раз выкачу на последок перед понижением. Из линкоров пророчу триумф Бисмарка вкачаного в ПМК и обнаружение + гидроакустика... Жаль не РЛС конечно) 

Если бы вышла британская ветка до начала РБ ,  то сразу вы 8ку выкупил! Обещает быть очень интересной... 

P.s. Мой Шарнхорстыч весь в печали, что его не пустят в Р. бои по рашить ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

хм..... у меня мозг в трубочку сворачивается когда я играю на япах, путаюсь в группах. Аналогичные случаи знаю. Но вот чтоб в мало групп не смогли, а много самое оно - такое впервые вижу....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

хм..... у меня мозг в трубочку сворачивается когда я играю на япах, путаюсь в группах. Аналогичные случаи знаю. Но вот чтоб в мало групп не смогли, а много самое оно - такое впервые вижу....

У мя так же, две группы торпов разводишь - и линкор отворачивает на один из вееров и ловит полный второй. А с одним звеном приходится кружить над ним чтобы зайти удобнее, а он самолеты тем временем сбивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Аналогично. Да и популярность авиков 4 уровней это отчасти тоже подтверждает ну я имею ввиду то чем меньше групп тем меньше напряга, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Почему вы разработчики из крайности в крайность кидаетесь ? У меня нет VIII, но есть при этом 6-7 ур. Как бы я не успею прокачать в итоге борьба за высокие ранги опять только у задротов. Верните старую систему как была до этого в РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Почему вы разработчики из крайности в крайность кидаетесь ? У меня нет VIII, но есть при этом 6-7 ур. Как бы я не успею прокачать в итоге борьба за высокие ранги опять только у задротов. Верните старую систему как была до этого в РБ. 

8 не успеете за более чем 2 недели прокачать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

Так и есть. Как только я узнал, что РБ перевели на восьмёрки, решил, что играть не буду.

Из тех премов 8 ур, что сейчас есть в продаже - мне ни один не подходит (для фарма в РБ).

А эсминцев 8ур Японии или США в прем-магазине нет (мне для игры в РБ подходят только они).

Поэтому в РБ играть не буду (восьмёрки играют в минус при сливе, а сливов в РБ будет полно), как и многие другие, разачарован. Пусть Леста сама играет в свои РБ (как и в 9-10 уровни в рандоме). А я играть В МИНУС по серебру, имея оплаченный прем-акк - не стану! Это абсурдно.

Очень хорошая позиция, надеюсь крабы вроде тебя не будут играть на рейтинг и там будут только серьезно относящиеся к рейтингу скилованные игроки (мечта)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[PROST]
Участник
2 642 публикации
22 799 боёв

Насчет ударного Лексингтона - это была типа шутка. В прошлых ранговых боях самым бесполезным обычно был ударный Рейнджер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Наркоман что ли ?

Когда там игра вышла ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 978 боёв

а ничего, что разрабы чередуют уровни? тестовый был на 7, потом 8, потом 7, снова 8. и это нормально.

или вы в рб до прошлого и не играли даже?

Изменено пользователем Ornitch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию