Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

Обсуждение флажных модификаций на основе мода "Эпоха империй"

В этой теме 1 361 комментарий

Рекомендуемые комментарии

65 177
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 461 публикация
26 943 боя

Дык мне и нужна "морденка" только, а что за "ковер" за спиной у капитана абсолютно до и после полуночи! :rolleyes:

Просто японцев в россиян переделать, и все. А то они у меня под советскими флагами то ходят, а рожи "азиятьские"  :teethhappy: Не гоже как то. Но это чисто личное.

:angry:Пересмотрел ВСЕ темы, в которых участвовал - не нашёл темы про замену фотографий...

А сам не помню куда лезть-смотреть-менять где. Извитиляюсь - не помог ничем...:(

П.С.: СССР есть страна многонациональная с равными возможностями - и якут, и чукча могли стать офицерами морского флота...:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 807
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 342 публикации
19 390 боёв

Щас я вас научу, с какого конца репку чистить.

Морды лица кэпов и цацки на погоны находятся по адресу gui\crew_commander, легко фотошопятся и заменяются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 177
[9-MAY]
23 461 публикация
26 943 боя

9eadd8c285af2eebd2f31c1337243e09.gif 

-Да,да,да - вот прям где-то на языке вертелось, в мозгах проносилось...Конечно же гуи-крю коммандер!!!

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 106 боёв

Скачай уже.

Спасибо.Лорд-Командующий. Я сейчас в Пушкине. с семьёй. Вечером скачаю-отпишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 177
[9-MAY]
23 461 публикация
26 943 боя

-Тема же про флаги?

-Да, про флаги.

-Тогда вопрос - на АРПкорабли флаги положены по штату? А то я сразу моды на них налепил, чтоб цвет был человеческий, и они в сером виде и без флагов. Так положено? Или это мод флаги стёр?

:tea_cap:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 106 боёв

-Тема же про флаги?

-Да, про флаги.

-Тогда вопрос - на АРПкорабли флаги положены по штату? А то я сразу моды на них налепил, чтоб цвет был человеческий, и они в сером виде и без флагов. Так положено? Или это мод флаги стёр?

:tea_cap:

Их нет. Но обещали прикрутить. (Вот только когда это свершиться?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 177
[9-MAY]
23 461 публикация
26 943 боя

Их нет. Но обещали прикрутить. (Вот только когда это свершиться?)

Ну мир-смерть!!!  В бой без флага!?!  Даже пираты в бой под флагом шли!!!  

11718328.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 807
[FLD]
14 342 публикации
19 390 боёв

лорд-командующий, просьба обновить мою именную сборку и добавить на подарочный деньрожденьский флаг флаг Главкома СССР.

Обновил. Прошу прощения за медлительность :sleep_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 177
[9-MAY]
23 461 публикация
26 943 боя

Если б мы сами могли , то не спрашивали, так что ни какую "репку" чистить не будем. А просто оставим как есть, и забудем.

Поменять не проблема - просто, чтоб не лопатить лишнего, нужны лица лиц неславянской внешности, которым надо заменить внешность. 

П.С.: чуть выше же намекнул на возможность изменения фэйсов (няшки заменены на суровых самурайцефф)

11718328.jpg

Японские и русские командиры - можно заказывать какое японское лицо поменять на какое русское

11699921.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 807
[FLD]
14 342 публикации
19 390 боёв

Если б мы сами могли , то не спрашивали, так что ни какую "репку" чистить не будем. А просто оставим как есть, и забудем.

Ну это я для тов.комиссара написал. Вот он теперь и сделает нормальные фейсы капитанам. :smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 106 боёв

Рапортую : всё так ! :medal:(+)  Но. на флаге "Ленинград" не доложили золота и самой бахромы. :( И оставшиеся флаги (Дед Мороз .Мидуэй ...) так и не получили золотой бахромы. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 106 боёв

А теперь работа для тов.Комиссара нашлась ... :trollface: У Миши в моде новых советских командиров недонаградили Героями Советского Союза !!! Необходимо исправить это упущение !!! :playing:   Как .тов.Комиссар . возьмёшься ? :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 177
[9-MAY]
23 461 публикация
26 943 боя

А теперь работа для тов.Комиссара нашлась ... :trollface: У Миши в моде новых советских командиров недонаградили Героями Советского Союза !!! Необходимо исправить это упущение !!! :playing:   Как .тов.Комиссар . возьмёшься ? :P

:tea_cap: Там не то, чтоб не недогнаградили, там немного по другому сделано. В стандартном виде командир развивается, получает новые погоны и награды, а тут они без вариантов сразу с наградами. И в моде есть и ГСС, и 2ГСС - надо только поставить нужный фэйс на пароход.

11724326.jpg

А РИФовские все с Георгиевскими крестами, как и германцы с Железными Рыцарскими.:hmm:

А хотя... Наградил всех присутствующих в моде советских командиров 2ГСС - https://yadi.sk/d/0T8VopFCwShLe

П.С.: или сделать их 3ГСС?:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 807
[FLD]
14 342 публикации
19 390 боёв

Тов. Брежнев одобряэ.

a07d7a6d39f5.jpg

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 106 боёв

Рапортую : всё так ! :medal:(+)  Но. на флаге "Ленинград" не доложили золота и самой бахромы. :( И оставшиеся флаги (Дед Мороз .Мидуэй ...) так и не получили золотой бахромы. :(

Тов. Брежнев одобряэ.

А про мню ..? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 807
[FLD]
14 342 публикации
19 390 боёв

А про мню ..? :(

Так, э, сверим часы. Московское время - 9:10 утра. Я еще кофий в постель не допил, а ты с бахромой уже к горлу приставляешь :teethhappy:

db88b91e37b7.jpg

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 106 боёв

:tea_cap: Там не то, чтоб не недогнаградили, там немного по другому сделано. В стандартном виде командир развивается, получает новые погоны и награды, а тут они без вариантов сразу с наградами. И в моде есть и ГСС, и 2ГСС - надо только поставить нужный фэйс на пароход.

11724326.jpg

А РИФовские все с Георгиевскими крестами, как и германцы с Железными Рыцарскими.:hmm:

А хотя... Наградил всех присутствующих в моде советских командиров 2ГСС - https://yadi.sk/d/0T8VopFCwShLe

ДвЮх .я дЮмаю .дАстАтАчнА .  (И,В,Сталин не получился:()   

Спасибо тов.Комиссар ! :medal:(+)

06:15 Добавлено спустя 3 минуты

Так, э, сверим часы. Московское время - 9:10 утра. Я еще кофий в постель не допил, а ты с бахромой уже к горлу приставляешь :teethhappy:

Эээ... Дык я жи со вечерашнего ... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 106 боёв

11724326.jpg

Ага !  Попалси !!!  А я косячок нашёл ... :trollface:  Командиры то .на белом (непрозрачном !!!) фоне сидят ! Прямо .как на партбилет все фотографируются . :sceptic: Необходимо исправить ! :izmena: Срочно !!! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 177
[9-MAY]
23 461 публикация
26 943 боя

На белом фоне? :wander_cap:

А, ну да, я ж в Пайнте их награждал!!! Косяк... Перед работой, с утра залепил, а проснуться забыл! Ай-ай-ай!!! :yes_cap:

Будем бороться с пережитками прошлого.. Но попозжа... :tea_cap:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 106 боёв

На белом фоне? :wander_cap:

А, ну да, я ж в Пайнте их награждал!!! Косяк... Перед работой, с утра залепил, а проснуться забыл! Ай-ай-ай!!! :yes_cap:

Будем бороться с пережитками прошлого.. Но попозжа... :tea_cap:

Гы ... Вот я какой глазатый . :look: 

Сори ... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию