183 [LEBWA] 0ceanborn Участник 365 публикаций 3 578 боёв Жалоба #2181 Опубликовано: 6 июн 2017, 08:00:05 46 минут назад, Jedi_Revan сказал: У вас тут, я вижу, своя атмосфера? Добро пожаловать! Хехехех 4 минуты назад, Torlaf сказал: Я его уже побаиваюсь, он за всеми следит и заносит в книжечку Что может быть интереснее корабликов? Только люди,увлеченные корабликами :)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #2182 Опубликовано: 6 июн 2017, 08:01:01 (изменено) 1 минуту назад, 0ceanborn сказал: Добро пожаловать! Хехехех Да мне как-то не особо интересны корабли, на которых играют фейсроллом. Амаги больше нравится. Бисмарка просто в порту оставить хочу, ибо последний реально построенный ЛК дойче ветки. Изменено 6 июн 2017, 09:02:31 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #2183 Опубликовано: 6 июн 2017, 08:08:46 6 минут назад, Jedi_Revan сказал: Да мне как-то не особо интересны корабли, на которых играют фейсроллом. Бисмарка просто в порту оставить хочу. Фейсроллом на Бисмарке только в порт отправятся. Он очень хрупок, на самом деле, плюс, раскрывается полностью лишь в ближнем бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [LEBWA] 0ceanborn Участник 365 публикаций 3 578 боёв Жалоба #2184 Опубликовано: 6 июн 2017, 08:12:19 37 минут назад, BB_v2612beta сказал: Я тоже испугался Так и запишем: Торлаф и ББ ведутся на провокации :) 31 минуту назад, Jedi_Revan сказал: С одной стороны, да, каждый километр дальности ПМК критичен. С другой - жечь тоже будут. Много, часто и с удовольствием. Выше я пытался делать выписки по количеству двойных пожаров в центре, а Серж считал абсолютную вероятность словить пожар с ППП и без ППП. Я горел в двух и более местах одновременно в 12/20 боев, но два пожара в средней части повесили только в 3/20 боев. У Сержа получился мизерный прирост к пожароустойчивости, который под фугасным фокусом не поможет. вывод напрашивается сам собой)) 16 минут назад, BB_v2612beta сказал: ППП не для кораблей первой линии. Гореть будешь всегда, что с ППП, что без. Весь бой редко когда проживёшь. Основная задача - подороже продать свою жизнь, накрутить ДПС. +1 2 минуты назад, Jedi_Revan сказал: Да мне как-то не особо интересны корабли, на которых играют фейсроллом. Бисмарка просто в порту оставить хочу. у меня раньше была палка-нагибалка в виде Кайзера. оказалось, на Биске в бою можно чувствовать себя не менее уверенно, а играть интереснее. прям в затруднении, на чем еще играть, кроме него)) ну и выкачивать Курфюрста, конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 LEGION_22 Участник 4 публикации 1 426 боёв Жалоба #2185 Опубликовано: 6 июн 2017, 10:40:16 много кто получил БИСМАРКА за прохождение КОМПАНИИ? разочарует он или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [ISKRA] PutiTang Участник 59 публикаций 6 838 боёв Жалоба #2186 Опубликовано: 6 июн 2017, 10:57:20 Ппц я разочарован. Снял с гены 14 перкового кепа, поставил на бисмарка. ЛК вообще не зашел((( У меня просто психи начались-каждое попадание по мне фугасом пожар. Раскачен фул ПМК. Ну не могу я на нём.Хотя сыграл всего 10 боёв.очень разочарован. На гене и бои тащить выходит и отличный дамаг выбивать. А тут ппц((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #2187 Опубликовано: 6 июн 2017, 10:58:45 16 минут назад, LEGION_22 сказал: много кто получил БИСМАРКА за прохождение КОМПАНИИ? разочарует он или нет? Проходят в игре кАмпанию :) кОмпания - это куча народу, а вот задания объединяются в военную кАмпанию. Но это лирика :) Бисмарк для игроков первой линии, любители полировать синьку и заднеприводные плюются от него. И Бисмарк начинает играть от 10 перков, раскрывается от 14. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #2188 Опубликовано: 6 июн 2017, 11:03:05 3 минуты назад, PutiTang сказал: Ппц я разочарован. Снял с гены 14 перкового кепа, поставил на бисмарка. ЛК вообще не зашел((( У меня просто психи начались-каждое попадание по мне фугасом пожар. Раскачен фул ПМК. Ну не могу я на нём.Хотя сыграл всего 10 боёв.очень разочарован. На гене и бои тащить выходит и отличный дамаг выбивать. А тут ппц((( А ты не бойся пожаров :) Один пожар пусть горит себе, пока он горит, Отчаянный работает, а как догорит - полностью починится восстановлением :) Но у меня не рули, а жизнь2 в том слоте, плюс, флажок на ускоренное тушение и флажок на 20% к ремонту. И несгораемых на Тирпице/Бисмарке куча взята :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #2189 Опубликовано: 6 июн 2017, 11:47:40 49 минут назад, LEGION_22 сказал: много кто получил БИСМАРКА за прохождение КОМПАНИИ? разочарует он или нет? Новичков разочарует по-началу. через пару месяцев думаю что освоятся. Лично меня теперь разочаровывает то что я не могу продать ставшее бесполезным голдовое камуфло, купленное несколько месяцев назад для "Бисмарка". Мизерный бонус к обслуживанию ниочём. Возникает реальный вопрос с этими платными камуфляжами: или прем через некоторое время введут, как это было с "Нью Йорком - Техассом", Хиппером - Ойгеном, или акцию проведут, как с Бисмарком и смысл в его покупке будет сведён к минимуму. Если бы голдовый камуфляж можно было продать, или стоимость камуфляжа вычиталась при покупке систершипа, или показатели голдового после таких прициндентов усиливали, по сравнению с новым акционным, тогда был бы норм. А так понимаешь что "пролетел" и не по своей вине. Похоже что голдовое камуфло нужно покупать только для 10-к, остальное в "группе риска" :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #2190 Опубликовано: 6 июн 2017, 12:52:23 Вот мой, если интересно, выкачаю до 19 уровня, мб поменяю что-то, или тупо поставлю мастера-наводчика и мастера на все руки или уберу повышенную готовность и влеплю ППП, хотя боёв, чтобы меня жгли в 4х местах...по-моему вообще не было) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #2191 Опубликовано: 6 июн 2017, 13:54:00 (изменено) 3 часа назад, BB_v2612beta сказал: Бисмарк для игроков первой линии, любители полировать синьку и заднеприводные плюются от него. И Бисмарк начинает играть от 10 перков, раскрывается от 14. То есть, с 7 перковым капитаном с Кенига это будет боль и мучение? Стоит ли докачать кепа на Кениге и Баварии? Изменено 6 июн 2017, 14:06:26 пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #2192 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:04:28 В 05.06.2017 в 08:11, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Ну так и я о том же - пмк заставляет эсминцы отворачивать от линкора, а если подойдёт километров на 6, начнёт по полной огребать) у меня из 2к боёв 1к на эсмах Когда делал кампанию, задания для эсминцев, просто носом стоял к Тирпицу на Махане, пытался повесить пожар... И он по мне не попадал ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #2193 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:04:49 8 минут назад, Fine_Vortex сказал: То есть, с 7 перковым копиатном с Кенига это будет боль и мучение? Стоит ли докачать кепа на Кениге и Баварии? Думаю будет сложно. Перки влияют сильно на 8-х уровнях. Но ещё больше влияют противники. Они очень даже часто могут быть "злые 10-ки" :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #2194 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:05:49 8 минут назад, Fine_Vortex сказал: То есть, с 7 перковым копиатном с Кенига это будет боль и мучение? Стоит ли докачать кепа на Кениге и Баварии? Скажем так, на кораблях от 7+ уровня уже нужно иметь Капитана с 12+ перками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #2195 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:10:21 (изменено) 1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Вот мой, если интересно, выкачаю до 19 уровня, мб поменяю что-то, или тупо поставлю мастера-наводчика и мастера на все руки или уберу повышенную готовность и влеплю ППП, хотя боёв, чтобы меня жгли в 4х местах...по-моему вообще не было) Скрытый текст Я для себя собрал такую сборку перков. Хотя конечно можно убрать "Интенданта" и "Повышенную готовность" и заменить на ППП, но так как я чаще всего иду реализовывать ПМК то Интендант с лишним Гапом и Хилкой думаю все же для меня будут лучше. Скрытый текст Изменено 6 июн 2017, 14:11:28 пользователем anonym_GE5MbDaUANBh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #2196 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:23:04 14 минуты назад, Fine_Vortex сказал: Когда делал кампанию, задания для эсминцев, просто носом стоял к Тирпицу на Махане, пытался повесить пожар... И он по мне не попадал ПМК. Это не показатель же) какая дистанция была, есть ли у него рупмк, виляли ли вы..факторов много. Я, конечно, средний игрок, но ко мне ни один эсм в рандоме не подойдёт ближе 4-5км. 8 минут назад, SenkanSeiki сказал: Я для себя собрал такую сборку перков. Хотя конечно можно убрать "Интенданта" и "Повышенную готовность" и заменить на ППП, но так как я чаще всего иду реализовывать ПМК то Интендант с лишним Гапом и Хилкой думаю все же для меня будут лучше. Скрыть содержимое Спасибо, что оценили)) я тоже люблю палить с пмк, отсюда и такие перки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #2197 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:26:56 7 часов назад, 0ceanborn сказал: Вангую так: - Обса выскажется резко за ППП (хотя ты - это ты, а не его кровный враг Кавай и не залетный 40-процентный нуб... Может, и не так уж резко); - Торлаф выскажется за ППП, но осторожно и с учетом множества факторов; - Серджбоб выскажется за УОП, возможно, с аргументами; - ББ выскажется за УОП с пылом, но без аргументов... а чорт, я опоздал, он уже высказался; - Рейндас высказался бы за УОП, но он заглянет в тему Бисмарка через три-четыре страницы и потому уже пропустит вопрос; - Олень невангуемый, а Сенкан вряд ли выскажется; - 0ceanborn выскажется за УОП. Будет мотивировать тем, что УОП апает и ПМК, и ПВО. Для ПМК каждый лишний километр критичен. А ППП, по его личным наблюдениям для лично его Бисмарка, нужен в ~2-3 боях из 10. Впрочем, кого волнует мнение игрока с 1К боев и единственным ЛК-8 в порту? :) А я таки высказался. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #2198 Опубликовано: 6 июн 2017, 15:05:39 41 минуту назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Это не показатель же) какая дистанция была, есть ли у него рупмк, виляли ли вы..факторов много. Я, конечно, средний игрок, но ко мне ни один эсм в рандоме не подойдёт ближе 4-5км. 8-9 км, уходил кормой, закидывал из ГК. Быть может РуПМК как раз не было, но тут всё равно пишут, что против ЭМ он не эффективен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [163] To_Rikoshet_To_Neprobil Бета-тестер 26 публикаций Жалоба #2199 Опубликовано: 6 июн 2017, 15:05:50 Даже с РУОП пмк этого корыта просто пукалка... Только 2 бисмарка что то по мимо светошоу могут сделать.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #2200 Опубликовано: 6 июн 2017, 15:11:58 10 часов назад, merzkiy1978 сказал: То есть ,люди не умеющие играть на хайлевелах (вот у человека всего две 5-ки в порту, не освоил он ещё), но, получившие Бисмарк на его статистику по серверу отрицательно не повлияют? Конечно не повлияет. С чего ты решил, что повлияет? В баланс идет не вся статистика. Всяке левые отклонения идут лесом. Это нормальное поведение. Если ты ожидаешь иного, то ты не знаком с реальным применением статистики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию