Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 693 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 17:05:39 пользователь mishastirlitz сказал:

Ни разу кормом для авика себя не чувствовал.

Сёкаку 5-й? :Smile_teethhappy: И как 5-й попал в бой к 8?

Я могу продемонстрировать, если есть желание. Но для бб бомб любой немец 7-9 лвл корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[KOMSA]
Бета-тестер
617 публикаций
13 837 боёв

кидает совершенно в сливные команды постоянно.36%пп и это притом что на гнезике было 57%пп.

что не делай.ужас просто.и еще к десяткам 8 из10 боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 06:52:33 пользователь Gavitoff сказал:

кидает совершенно в сливные команды постоянно.36%пп и это притом что на гнезике было 57%пп.

Мне кажется Вы торопитесь пробежаться по уровням и причина именно в этом.

56,52 % ПП на гнезике это конечно хорошо, но дамага нет, да и остальные показатели не очень (а скорее даже очень НЕ). Это говорит о том, что Вам просто везло с командой.

Думаю пока Вы на 5-6 лвл нормально не будите играть дальше Вам лезть не стоит. Хотя конечно дело сугубо Ваше.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[KOMSA]
Бета-тестер
617 публикаций
13 837 боёв
Сегодня в 09:34:27 пользователь Nikilodium сказал:

Мне кажется Вы торопитесь пробежаться по уровням и причина именно в этом.

56,52 % ПП на гнезике это конечно хорошо, но дамага нет, да и остальные показатели не очень (а скорее даже очень НЕ). Это говорит о том, что Вам просто везло с командой.

Думаю пока Вы на 5-6 лвл нормально не будите играть дальше Вам лезть не стоит. Хотя конечно дело сугубо Ваше.

как это влияет на смерть всех союзных быстроходов на первой минуте? они увидят мою средуху и перестанут бежать на смерть? я помираю одним из последних в любом развитии боя.я просто не успеваю ничего сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 12:49:23 пользователь Gavitoff сказал:

как это влияет на смерть всех союзных быстроходов на первой минуте? они увидят мою средуху и перестанут бежать на смерть? я помираю одним из последних в любом развитии боя.я просто не успеваю ничего сделать.

Я вижу только то, что вижу (дамажку, уничтоженные корабли, точность, выживаемость). 

Я не вижу Ваших боёв и то как они проходят, но поверьте "дыма без огня не бывает".

Мой совет не имел целью оскорбить или унизить Вас. Дело в том, что для того, чтобы знать сильные и слабые стороны Ваших противников, Вам нужно или поиграть на этих кораблях (и интуитивно уже понимать что они будут делать) или пытаться выучить и удержать в голове их ТТХ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[KOMSA]
Бета-тестер
617 публикаций
13 837 боёв
Сегодня в 13:20:28 пользователь Nikilodium сказал:

Я вижу только то, что вижу (дамажку, уничтоженные корабли, точность, выживаемость). 

Я не вижу Ваших боёв и то как они проходят, но поверьте "дыма без огня не бывает".

Мой совет не имел целью оскорбить или унизить Вас. Дело в том, что для того, чтобы знать сильные и слабые стороны Ваших противников, Вам нужно или поиграть на этих кораблях (и интуитивно уже понимать что они будут делать) или пытаться выучить и удержать в голове их ТТХ.

мне наверно надо было собирать статистику моих тиммейтов на десятках.уж не знаю что они там в голове удерживают но дохнут на своих топах они феерично и очень быстро. а я видимо на 8 должен( и обязан) прибить не менее пяти курфюстов мусаши и и прочих.повторюсь-в топе я бываю от силы один бой из десяти.и то как правило это одноуровневый бой. 

то есть выше стата на гнейзе мне "везет с командой"

а низкая стата на бисме я сливаю десяткам бой) ну ок че.

Изменено пользователем Gavitoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
В Sat Jul 21 2018 в 18:55:42 пользователь Gavitoff сказал:

мне наверно надо было собирать статистику моих тиммейтов на десятках.уж не знаю что они там в голове удерживают но дохнут на своих топах они феерично и очень быстро. а я видимо на 8 должен( и обязан) прибить не менее пяти курфюстов мусаши и и прочих.повторюсь-в топе я бываю от силы один бой из десяти.и то как правило это одноуровневый бой. 

Мой посыл так до Вас и не дошел )))

Низкий ПП на бисме - Вам не везёт с командой...

Стала у Вас низкая практически на всем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[KOMSA]
Бета-тестер
617 публикаций
13 837 боёв
Сегодня в 09:49:38 пользователь Nikilodium сказал:

Мой посыл так до Вас и не дошел )))

Низкий ПП на бисме - Вам не везёт с командой...

Стала у Вас низкая практически на всем

и как их вытягивать?вот этим десятководам о стате и пиши.каждый бой и такой сетап и такой результат

я себя в статисты никогда не записывал-но откуда у меня обязанность вытаскивать со дна этих топов?

shot-18_07.22_16_16.06-0400.thumb.jpg.3a43b71f42f6b0d69291673ae7fab408.jpg

shot-18_07.22_16_16.09-0457.thumb.jpg.c168ddca6469dffc477fa4b520b0e28f.jpg

Изменено пользователем Gavitoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 21.07.2018 в 18:55:42 пользователь Gavitoff сказал:

Намёк -  пора донатить :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[KOMSA]
Бета-тестер
617 публикаций
13 837 боёв
В 22.07.2018 в 23:14:11 пользователь Fine_Vortex сказал:

не уж)) обойдутся) хотя намек понят:Smile_trollface:

попробовать что ль? никогда этого не делал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
В ‎22‎.‎07‎.‎2018 в 23:14:11 пользователь Fine_Vortex сказал:

Дело не в донате.

Не знаю, играл ли вышевозмущающийся товарищ в танки, но я еще оттуда вынес для себя простую вещь после прокачки первой десятки. Сами по себе корабли/танки не нагибают, сколько б не были имбалансны они.

Не смотрю обычно статистику форумчан, ну разве что в тех случаях, когда кто-то утверждает, что "тащит за всех". Посмотрел и статистику, процитированного Вами товарища - ну ведь явно дело не в Бисмарке, балансировщике и прочих матчмейкерах. Все правильно ему написали выше: надо поиграть на более низких уровнях, возможно на других классах, подучить и практику и теорию. Это в принципе к любому из нас относится, когда что-то не получается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:33:37 пользователь Gavitoff сказал:

попробовать что ль? никогда этого не делал)

Не нужно.:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[KOMSA]
Бета-тестер
617 публикаций
13 837 боёв
Сегодня в 12:38:28 пользователь Fine_Vortex сказал:

Не нужно.:Smile_glasses:

знаю.тем более что разрабы и так халявой за этот месяц закидали с ног до головы.вот и сегодня-50к свободки с рекрута.а камраду с этой же акции-100 флажков на погреб)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации
7 426 боёв
В 21.07.2018 в 06:52:33 пользователь Gavitoff сказал:

Поддерживаю, что-то странное творится.

Вот сегодня, 12 подряд сливных боёв. 13-й не дал слить, *** :D

Из запомнившегося:

8 против 2-х подранков - 8 умудряются слить.

Монтана умирает на 1-й минуте, вот как???

клановые 3 шимы+хабаровск+огневой+АВ 10 - на бедный бисмарк и 5 ботов на эсмах. Авик спит.

Балансер жжот.

Да и с пробитием что-то непонятное. 6 залпов в борт (он даже не маневрировал, ***!) с 10км кливу + ПКМ - 3к урона

Изменено пользователем AnidalNisky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
В 23.07.2018 в 21:00:08 пользователь AnidalNisky сказал:

Поддерживаю, что-то странное творится.

Вот сегодня, 12 подряд сливных боёв. 13-й не дал слить, *** :D

Из запомнившегося:

8 против 2-х подранков - 8 умудряются слить.

Монтана умирает на 1-й минуте, вот как???

клановые 3 шимы+хабаровск+огневой+АВ 10 - на бедный бисмарк и 5 ботов на эсмах. Авик спит.

Балансер жжот.

Да и с пробитием что-то непонятное. 6 залпов в борт (он даже не маневрировал, ***!) с 10км кливу + ПКМ - 3к урона

Берите  "Ришелье". На голову приятнее и лучше кораблик. "Бисмарк" брал под акцию. Он культовый, это да.  Но преимущества "Ришелье" очевидны - форсаж (непросто попадать), башни в носу (на полный залп не нужно крутить весь корпус - в боях с десятками архиважно) и не такой отстойный в плане точности ГК.  

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 09:02:05 пользователь AlexMSQ сказал:

Порекомендуйте, как лучше упороть капитана в ПМК?

1-Приоритетная цель

2-Отчаянный

3-Суперинтендант

4-Противопожарка, РуПМК, Дальность ПМК +

1- Катапультный самолет на сдачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:02:05 пользователь AlexMSQ сказал:

Порекомендуйте, как лучше упороть капитана в ПМК?

Если исключительно в пмк, то БОП, УОП, РУПМК, отчаянный плюс модернизация на дальность стрельбы ПМК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[TWOW]
Участник
15 публикаций
8 132 боя
Сегодня в 09:13:23 пользователь OldSable сказал:

Если исключительно в пмк, то БОП, УОП, РУПМК, отчаянный плюс модернизация на дальность стрельбы ПМК.

Просто у меня вопрос что лучше взять, петушитель или УОП. Выгоды от петушителя кажутся сомнительными - все-равно если крейсера толпой навалятся - спалят к чертовой бабушке и на белом уроне вынесут. Прав ли я?

Задачи бонуса ПВО не стоит, только борьбы против эсминцев. ГК настолько косой, что его ничем не улучшить.

Изменено пользователем AlexMSQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:27:20 пользователь AlexMSQ сказал:

Просто у меня вопрос что лучше взять, петушитель или УОП. Выгоды от петушителя кажутся сомнительными - все-равно если крейсера толпой навалятся - спалят к чертовой бабушке и на белом уроне вынесут. Прав ли я?

По крайней мере УОП ещё и ПВО усилит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию