Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Birsu

Создание новых режимов в игре

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[GRG]
Участник
2 публикации
22 281 бой

Флот - это ещё и минное оружие. В игре масса кораблей - его носителей: эсминцы, крейсера. На многих кораблях отлично прорисованы как минные дорожки, так и кормовые слипы для сброса мин. А самих мин в игре нет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Флот - это ещё и минное оружие. В игре масса кораблей - его носителей: эсминцы, крейсера. На многих кораблях отлично прорисованы как минные дорожки, так и кормовые слипы для сброса мин. А самих мин в игре нет!!!

ага еще нет подлодок .... давайте введем ведь на эсм прорисованы направляющие для глубинных бомб .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Так а что вы хотите от аркады то? Тут народу из-за нытья даже тайфун порезали и судя по всему отказались от погодных условий ..

От этой аркады ?  Ничего :) А вот от Топик Стартеров - годных к обсуждению предложений, а не в стиле : "если б я имел коня.." . Нужно более проработанные предложения, а не вода в сткане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GRG]
Участник
2 публикации
22 281 бой

ага еще нет подлодок .... давайте введем ведь на эсм прорисованы направляющие для глубинных бомб .....

Я за мины, подлодки, тайфуны.

Я против удаления бликов, изменения цвета неба и прочее.

Я служил на флоте, ходил в моря, и скажу, что игра сделана на высочайшем уровне ДЛЯ ИГРЫ. Но ... смотри выше.

Эсминец без мин - не эсминец. Выставление разового минного заграждения усилило бы накал в игре, а подлодки - это вообще надо дорабатывать игру от пл.

Но это супертема!

Изменено пользователем kyabb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию