3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #41 Опубликовано: 7 сен 2016, 11:55:51 именно что проблема-*хороших игроков* у нас в игре сколько? процентов 10-15 наверно от силы..а другим что вход закрыт!? так экономика принуждает и это по факту дискриминация)) ведь необязательно средний игрок туп и ленив чтобы учится хорошо играть-у многих есть свой уровень и предел и что мы видем что большинство игроков а это и есть пресловутая *ЦА* попадают под *режим угнетения* -вот и весь расклад....есть у нас типа *илитка* (которые любят постить мол играете ногами а я и так и этак) и есть *люмпены* да Проблема только одна - сделать интересно на хайлвл для всех. Все. Если там "люмпенам" будет интересно, то они либо купят прем, либо будут подфармливать, чтобы там сыграть. Сейчас там геймплей на любителя, на очень большого любителя, который хорошо играет. Остальные просто не пони, что нужно делать, чтобы не уходить в минус, точнее, они думают, что надо просто сохранить свое хп, то есть заранее думают, как неудачники. От этого и все это стоялово и сдавание на линкорах задом в 20 км от врага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 7 сен 2016, 11:56:33 Да, проход закрыт и это один из вариантов сегрегации. Не очень нормально, но должен быть элитный контент, который будет доступен только очень умелым игрокам. Дивизионы лучше, но никто что-то не хочет их вводить. и это приведет к пресловутой проблеме загиба игры-средний игрок прокачав определенный лвл и поиграв уйдя в минуса на высоких уровнях потихоньку свалит и останется одна илитка с онлайном 2-3 тыщ дай бог--этого не боитесь?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 7 сен 2016, 11:57:57 Так что закономерно. ИМХО, неумелые игроки должны отсекаться с определенного уровня экономически, а лучше рейтингово.Вот это правильное мышление.Поддерживаю! Дружище, я конечно понимаю, что место в топ3000 по Зловской альфе набитое на кораблях до 8 уровня и Шимаказе это круто и это мега папка. Но если я со своей статой "рачье" и должен отсекаться от таких папок как ты и играть в песке, чтобы фармить денюжку, то я тебе еще раз повторяю. Онлайн в 10 000 максимум - ЭТО НОРМА!!! ПЫСЫ и вообще, повторяю еще раз)))))))))) для тех кто на бронепоезде (или для тех у кого глаза зашорены фиолетовыми очками статистики))))))))))) Я считаю ,что экономика должна быть такой, что при наличии премиум аккаунта и среднего боя, я должен уходить как минимум в 0. Если же сейчас, настрелять бывает даже и 100 000 дамага и пойти на дно, можно уйти в минус. Я не прошу фармить без према и при нулевом уроне за бой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 7 сен 2016, 11:58:32 От этого и все это стоялово и сдавание на линкорах задом в 20 км от врага. Последнее время попадаются некоторые крейсера (не будем называть их названия) с той же практикой. Так что не стоит наговаривать только на лк. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Grach_88 Бета-тестер 97 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 7 сен 2016, 11:59:13 экономика на хайлвл настроена под очень хороших игроков, которые умудряются фармить на 10-ках. Наверно это проблема... Вы даже не представляете, сколько можно фармануть на Демойне с флажком и камуфляжем геймскома при удачном бое... Собрались одни хорошие, в обоих командах - кто же из них уйдет в минус, неужели все в плюсе? Вкачала себе Монтану без ПА, в минус никогда не уходила сильно. Всё дело в руках, у тебя, ТС, они совсем ниочинь. Так что закономерно. ИМХО, неумелые игроки должны отсекаться с определенного уровня экономически, а лучше рейтингово. А потом вопросы возникают по матчмекеру, когда команды составить не из кого. "Бредятина". Создали такие уровни. Кто-то должен там играть. Если только для особо одаренных, тогда ой. Прем не прем, хотят кушать, не хотят платить - это уже другое, так не заставят, кто-то просто уйдет на 4-6уровни, а кто-то совсем из игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 7 сен 2016, 11:59:13 Могу тоже самое предложить Вам....поиграйте на шимке 50 боев+... А то у вас в топе Мурманск,Кузя и Гремящий... Может просто хай-лвл контент не Ваше?Угнетайте песок на Мурманске и будет Вам всегда счастье в серебре) Дружище, у меня боев в 5 раз больше чем у тебя. И на топах как раз столько сколько у тебя. Так что ты не считай сколько на чем я сыграл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #47 Опубликовано: 7 сен 2016, 12:00:15 Последнее время попадаются некоторые крейсера (не будем называть их названия) с той же практикой. Так что не стоит наговаривать только на лк. я тут недавно встречал такого, полбоя опой назад ехал))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 7 сен 2016, 12:01:22 Кавай, ты ли это? Злобные статисты, хватит обижать нас, простых смертных. Блин, не надо меня отождествлять с этим упоротым. Я -- она, и дивизионы\лиги по скиллу -- нормальная часть соревновательных игр. В боксе же никто не будет ставить легкий вес против супертяжеловесов. Вот и тут нет смысла ставить фиолетовых папок против красных ракулидз. Ибо у всех горит от этого, удовольствия никто не получает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 7 сен 2016, 12:01:56 (изменено) я тут недавно встречал такого, полбоя опой назад ехал))) Самое обидное, что на Монтане таких приходится выцеливать похлеще толстозадого Ямато. Блин, не надо меня отождествлять с этим упоротым. Я -- она, и дивизионы\лиги по скиллу -- нормальная часть соревновательных игр. В боксе же никто не будет ставить легкий вес против супертяжеловесов. Вот и тут нет смысла ставить фиолетовых папок против красных ракулидз. Ибо у всех горит от этого, удовольствия никто не получает. Смысл вводить лиги будет когда народу наберётся, а то будет как в том же вове, что топ друг друга по именам знает, и кто в какое время играет. Изменено 7 сен 2016, 12:04:13 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [LIMIT] ins1k Участник 310 публикаций 14 179 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 7 сен 2016, 12:02:31 Дружище, я конечно понимаю, что место в топ3000 по Зловской альфе набитое на кораблях до 8 уровня и Шимаказе это круто и это мега папка. Но если я со своей статой "рачье" и должен отсекаться от таких папок как ты и играть в песке, чтобы фармить денюжку, то я тебе еще раз повторяю. Онлайн в 10 000 максимум - ЭТО НОРМА!!! ПЫСЫ и вообще, повторяю еще раз)))))))))) для тех кто на бронепоезде (или для тех у кого глаза зашорены фиолетовыми очками статистики))))))))))) Я считаю ,что экономика должна быть такой, что при наличии премиум аккаунта и среднего боя, я должен уходить как минимум в 0. Если же сейчас, настрелять бывает даже и 100 000 дамага и пойти на дно, можно уйти в минус. Я не прошу фармить без према и при нулевом уроне за бой. Набитое на кораблях до 8??)))) Норка - 59% Фубуки - 64% Кагеро - 60% Шимаказе - 60% Любитель Мурманска с Гремящим...Вы бы уж повнимательнее статистику смотрели... У меня на минеказе только набивка была,потому как кэпа японского качал на нем))) Хочешь катать в стабильный плюс на 10-ках....среднячком быть не вариант Среднячком катай на 8-ках... Или в песке нагиб карты осуществляй.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #51 Опубликовано: 7 сен 2016, 12:02:38 (изменено) Дружище, я конечно понимаю, что место в топ3000 по Зловской альфе набитое на кораблях до 8 уровня и Шимаказе это круто и это мега папка. Но если я со своей статой "рачье" и должен отсекаться от таких папок как ты и играть в песке, чтобы фармить денюжку, то я тебе еще раз повторяю. Онлайн в 10 000 максимум - ЭТО НОРМА!!! ПЫСЫ и вообще, повторяю еще раз)))))))))) для тех кто на бронепоезде (или для тех у кого глаза зашорены фиолетовыми очками статистики))))))))))) Я считаю ,что экономика должна быть такой, что при наличии премиум аккаунта и среднего боя, я должен уходить как минимум в 0. Если же сейчас, настрелять бывает даже и 100 000 дамага и пойти на дно, можно уйти в минус. Я не прошу фармить без према и при нулевом уроне за бой. воооот, 100К дамажки. А чтобы фармить на хайлвл, набивать дамаг на ЛК очень невыгодно. Гораздо выгоднее брать точки, сбивать самолеты, валить крейсера и эсминцы. Именно поэтому Монтана кстати лучше фармит Яматы. Я -- она, Давно это у тебя? Я помню тебя существом мужского полу на этом форуме. Изменено 7 сен 2016, 12:04:12 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [LIMIT] ins1k Участник 310 публикаций 14 179 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 7 сен 2016, 12:04:07 Дружище, у меня боев в 5 раз больше чем у тебя. И на топах как раз столько сколько у тебя. Так что ты не считай сколько на чем я сыграл. Знаешь,заходи почаще на 10-ке... Рад буду халявной дамажке))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 7 сен 2016, 12:04:16 Я ждал твоего комента.Проще всего сказать что руки кривые или еще что то.Вы сами на себя смотрите в первую очередь.А то что вкачал с премом или без према это не показатель вобще Так я на себя смотрю. Я играю на сотню порядков выше тебя. Честно сказать, у тебя вообще нет ни малейшего шанса выиграть у меня. Поэтому ты вообще не должен пересекаться со мной.12:05 Добавлено спустя 1 минуту Давно это у тебя? Я помню тебя существом мужского полу на этом форуме. Всегда был ей. Но нет девушек в интернетах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [LIMIT] ins1k Участник 310 публикаций 14 179 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 7 сен 2016, 12:05:43 Дружище, у меня боев в 5 раз больше чем у тебя. И на топах как раз столько сколько у тебя. Так что ты не считай сколько на чем я сыграл. в 5 раз боев больше...а на десятках все не сдюжишь никак...))) Господа форумчане....посочувствуем.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 7 сен 2016, 12:06:47 Блин, не надо меня отождествлять с этим упоротым. Я -- она, и дивизионы\лиги по скиллу -- нормальная часть соревновательных игр. В боксе же никто не будет ставить легкий вес против супертяжеловесов. Вот и тут нет смысла ставить фиолетовых папок против красных ракулидз. Ибо у всех горит от этого, удовольствия никто не получает. Девушка, вы посмотрите мою статистику и не беря в расчет циферку 1500 или какое у вас там место по альфе, потому что альфа это ни о чем, расскажите мне, в чем я намного доннее вас. При этом учитывайте именно последние так сказать бои, где я уже в среднем играю с показателями которые раза в 1,5 превышают средние так сказать по аккаунту. А потом еще раз расскажите как разделение папок и ракулидз в рандоме ,поможет ракулидзам или папкам фармить на 10 уровне. Что то мне кажется что если вы будете каждый бой попадать не против ракулидз, где вы умудряетесь еще как то не уходить в минус на Монтане без према, а против папок, и с папками, то вы и на 8 уролвне будете в минус уходить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 [GB-60] vlive Участник 282 публикации 7 531 бой Жалоба #56 Опубликовано: 7 сен 2016, 12:07:14 Знаешь,заходи почаще на 10-ке... Рад буду халявной дамажке))) Вы бы товарищь по делу говорили а не пись-ми мерились а то все крутые я смотрю. прям командиры из командиров 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #57 Опубликовано: 7 сен 2016, 12:08:13 (изменено) Всегда был ей. Но нет девушек в интернетах. Ладно, пусть будет так) Максу передавай привет, пусть тоже заходит. Изменено 7 сен 2016, 12:14:42 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 7 сен 2016, 12:09:20 всё скатилось к банальному писькомерству... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 7 сен 2016, 12:09:49 Вы бы товарищь по делу говорили а не пись-ми мерились а то все крутые я смотрю. прям командиры из командиров Ну у типа из 10 одна Шима. Зато папка нагибатор)))) Учит как на 10 в + играть. Аплодисменты. Ну и плюс жуть как попахивает "расовой" ненавистью. Типа я папка топ 3 тыщи и я считаю что с экономикой все норм. А остальные рачелы идите играйте в кооператив. Молодец, так держать!12:11 Добавлено спустя 1 минуту Всегда был ей. Но нет девушек в интернетах. Смени ник на кончита вюрст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 7 сен 2016, 12:13:02 Че ждать. Согласен с ТС. Экономика на хай-левелах никакая. Но ведь идет сбор статистики и скоро (когда-нибудь наверное) все будет хо-ро-шоооооооооооо Я тоже согласен с ТС. Последние копейки тянут, кредит заставляют брать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию