Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Скрытые поборы?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Купил сдуру по акции 1000 золота(дублонов) с запасом, для переобучения кэпов.Ровно половину слил по невнимательности.Все позиции по умолчанию выставлены в дублонах при продаже корабля и покупке расходников.Смешная экономия вышла-чистый прогар.Можно как нибудь этот налог на невнимательность отключить?А то я теперь на все эти акции с омерзением стал смотреть.Смогли же в танках это сделать!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[VS]
Бета-тестер, Коллекционер
150 публикаций
271 бой

Прошляпил выставленные ценники в дублонах и обвиняет компанию в поборах АЖ 500 ДУБЛОНОВ!.. Почему мне хватает внимательности всегда проверять ценники?

Изменено пользователем WyTKa_Ha_BeKa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Я сам только через полгода узнал что расходники за серу можно, до этого вообще их не использовал, думал ничего как дорого))):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
  В 07.09.2016 в 15:11:34 пользователь konrat33 сказал:

Купил сдуру по акции 1000 золота(дублонов) с запасом, для переобучения кэпов.Ровно половину слил по невнимательности.Все позиции по умолчанию выставлены в дублонах при продаже корабля и покупке расходников.Смешная экономия вышла-чистый прогар.Можно как нибудь этот налог на невнимательность отключить?А то я теперь на все эти акции с омерзением стал смотреть.Смогли же в танках это сделать!

обвинять других в своей невнимательности не хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 07.09.2016 в 15:23:17 пользователь FonWerewolf сказал:

вводить в заблуждение тоже.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 345 боёв

Галочку поставь ТС, в танках кстатитак же. а вот раскидываться громкими обвинениями грозит звонкими последствиями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 07.09.2016 в 15:23:17 пользователь FonWerewolf сказал:

Хехе.Дак яж не обвиняю.Но мелкий накол приносит сиюминутную выгоду и потерюприбылей в будущем.Думаю не я один не закупаем теперь дублоны впрок.Ну и кто от этого выиграл?Я так точно выиграл и получил урок всего за 2 непереобученых капитана.,который гласит-не доверяй и ищи подвох во всем!
Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

оплачивая покупку вы соглашаетесь с выставленной ценой... тем самым, дальнейшее- это ваши проблемы!!!! заметили бы это  в момент оплаты- молодец, все что потом- это ваша невнимательность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

"Развод" на невнимательность - дурной тон:hmm: 

В приличном обществе за это наказывают репутацией (как следствие - и "рублем"), в менее приличном - можно и на природу съездить...

Юридически, конечно, ничего не предъявишь, но сильно сомневаюсь, что компании нужны такие копейки такой ценой:sceptic:

За сегодня, кстати, это уже вторая тема, что какбы намекает (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64649-%d0%b0-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d1%81%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b2-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b9%d0%ba%d0%b0%d1%85-%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d1%83/page__pid__2637537#entry2637537)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 096 боёв

Не было у меня проблем с этим. Всё поставил на серебро и норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

При чём тут развод, если ТС просто забыл переключить пополнение голдовых расходников на кредиты? :smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 07.09.2016 в 16:08:58 пользователь Kitblack сказал:

При чём тут развод, если ТС просто забыл переключить пополнение голдовых расходников на кредиты? :smart_fish:

Если цели "развести" нет - почему до сих пор, несмотря на многочисленные просьбы, по умолчанию стоит покупка расходников за дублоны, хотя никто (ну практически) ей не пользуется?:hmm:  Причем, при смене корабля (купил-продал) эта настройка сбрасывается?

Не думаю, что это политика компании (слишком мелко) - скорее недомыслие (или наоборот, чрезмерное усердие) отдельных сотрудников...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 07.09.2016 в 16:19:28 пользователь Nechriste сказал:

Если цели "развести" нет - почему до сих пор, несмотря на многочисленные просьбы, по умолчанию стоит покупка расходников за дублоны, хотя никто (ну практически) ей не пользуется?:hmm:  Причем, при смене корабля (купил-продал) эта настройка сбрасывается?

Не думаю, что это политика компании (слишком мелко) - скорее недомыслие (или наоборот, чрезмерное усердие) отдельных сотрудников...

Потому что это "голдовые" расходники, которые по умолчанию пополняются за дублоны. Ну, чисто логически. В танках "голда" тоже изначально за голду. Как бы странно это не звучало. Но так всегда было.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 07.09.2016 в 16:29:25 пользователь Kitblack сказал:

Потому что это "голдовые" расходники, которые по умолчанию пополняются за дублоны. Ну, чисто логически. В танках "голда" тоже изначально за голду. Как бы странно это не звучало. Но так всегда было.

А вот тут ты не прав.В танках уже давненько стоит расходники и сербоголда по умолчанию за серебро и по  не сбпрасывается как раньше при смене башен и прочих орудий.Не мелочатся ребята.Переросли мелкое хапужничество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 07.09.2016 в 16:37:22 пользователь konrat33 сказал:

А вот тут ты не прав.В танках уже давненько стоит расходники и сербоголда по умолчанию за серебро и по  не сбпрасывается как раньше при смене башен и прочих орудий.Не мелочатся ребята.Переросли мелкое хапужничество.

Не буду спорить, давно уже там не был. Раньше надо было переставлять, чтобы не потратится ненароком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

в магазин вы тоже так же ходите? урок на будующее- все что касается денег проверяйте внимательно, а расходники вы сами поставили себе своею рукою, ну или пальцами,впредь будте внимательны))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

выделил нужное, это все равно сказать что во всех бедах виноват вася не важно кто и где и как напартачил, детсад прям какой то

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию