Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dezzex

Праздничные достижения: Условия получения

В этой теме 366 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация
4 660 боёв

А есть смысл собирать все праздничные достижения? За это будут плюшки? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
4 660 боёв

Только что за кооперативный бой получил награду 5000 опыта, но ачивку "Король вечеринки" не дали. За этот же бой получил ВТОРОЙ РАЗ награду в 25 флажков за 15 сбитых самолетов (первый раз уже получал в случайном бою). Так же, ВТОРОЙ РАЗ получил 25 сигналов India X-Ray, хотя достижение "Фаер-Шоу" получил ранее в случайном бою.

Есть подозрение, что в разных режимах награды дублируются. Возможно, приятный баг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

"Король вечеринки" получил играя на карте Трезубец,на авике,и уничтожил эсминец из ПМК, боев за 6 до этого собрал 9 достижений.

Изменено пользователем anonym_5zMVk9Ii0MHL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

Второй раз награды за ачавки вы получаете, когда они становятся золотыми. И неважно, есть они у вас или нет. Тот, кто всё получил, получит в двойном размере просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Количество активных участников перевалило за 200 000.

"Король вечеринки" по прежнему самая редкая и противоречивая ачивка. 

После ДР надо будет узнать у разработчиков за что она дается 100% :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LGN]
Старший альфа-тестер
39 публикаций
7 737 боёв

ТС, у тебя в первом посте был зачаток списка наград за "золотые" медали... пропал куда-то...

А король уже не важен, золото собрали, а для себя каждый может просто кататься, рано или поздно выпадет. Да и за все остальные медали его точно дают...

У меня есть теория что король это собрать 10 героев битв (главный калибр, поддержка, стихийное бедствие и т.д.) плюс сюда же входят сами эти праздничные медальки... т.е. те кто помимо праздничных собрал еще и героев получают короля, не собрав все праздничные, а кто играл без героических наград получают за все собранные медальки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

ТС, у тебя в первом посте был зачаток списка наград за "золотые" медали... пропал куда-то...

Удалил, в принципе это уже неважно, да и хорошо видно на главной странице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LGN]
Старший альфа-тестер
39 публикаций
7 737 боёв

Кол-во видно... но там было что-то про награды... золота на столько-то рублей.... вот это было непонятно что это и сколько теперь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 719 боёв

...

У меня есть теория что король это собрать 10 героев битв (главный калибр, поддержка, стихийное бедствие и т.д.) плюс сюда же входят сами эти праздничные медальки... т.е. те кто помимо праздничных собрал еще и героев получают короля, не собрав все праздничные, а кто играл без героических наград получают за все собранные медальки.

"Герой ..." с высокой вероятностью за все остальные ачивки.

Собрал в пятницу за 10 боёв: в первом бою собрал "Беги, адмирал...", "Праздничный суп" и "Мне только спросить", в третьем - "Пальцем в небо" и "Душа кампании". В четвёртом частично набил "Файер шоу". В пятом - закончил "Файер шоу" и начал набивать "Восстание машин". В десятом бою получил "Восстание машин", "Большой куш", "Манеры ..." и "Душа вечеринки". 10 героев битвы не получал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[OZERO]
Бета-тестер
3 публикации
2 909 боёв

так душка компании за что дается,все таки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 719 боёв

За "Помог в чате" в бою. Проще всего попросить кого-нибудь. Ну и хреново, если висит бан чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
9 516 боёв

Получил все ачивки два дня назад ни одной золотой до сих пор среди них нет - это норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Так парни, я довольно дотошный и поэтому могу железобетонно сказать что Король вечеринок получают когда все благодарности (7 шт.) розданны. Всё что пишут про уничтожение кораблей и собрать все достижения всё это чушь, вдумывайтесь в названия. Манеры можно получить если нажать на разные быстрые клавиши: "Всем удачи", "спасибо", "поддержите союзника", "захватите указанную точку" и т.д. Сам проверял и получил, даже на третий бой после столкновения. И опять таки вдумывайтесь в названия. Я просто последнюю Манеру очень долго пытался взять, но помог только вариант который я написал выше. всем удачи собрать достижения.

Полный бред, не жал я ничего никакие быстрые клавиши, и дал только 2 благодарности из 7, и это было на 3 боя раньше чем получил. Сам в думайся в название какой король вечеринки и розданные благодарности. Просто тебе так совпало что ты жал какие то кнопки и в этот момент засветил нужное количество. Самые бредовые версии в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

мне ее дали как только мне кинули благодарность "помог в чате"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Получил все ачивки два дня назад ни одной золотой до сих пор среди них нет - это норм?

Ачивки не на аккаунте станут золотыми, а на главной странице

11382249.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
100 публикаций
1 778 боёв

Ребят, а киньте кто-нибудь плюсик на форуме - никак не могу в игре получить. Вроде и играть стараюсь хорошо и тащу иногда - а не лайкают. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Ребят, а киньте кто-нибудь плюсик на форуме - никак не могу в игре получить. Вроде и играть стараюсь хорошо и тащу иногда - а не лайкают. 

Держи, а вдруг поможет :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию