Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dezzex

Праздничные достижения: Условия получения

В этой теме 366 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

Только что за кооперативный бой получил награду 5000 опыта, но ачивку "Король вечеринки" не дали. За этот же бой получил ВТОРОЙ РАЗ награду в 25 флажков за 15 сбитых самолетов (первый раз уже получал в случайном бою). Так же, ВТОРОЙ РАЗ получил 25 сигналов India X-Ray, хотя достижение "Фаер-Шоу" получил ранее в случайном бою.

Есть подозрение, что в разных режимах награды дублируются. Возможно, приятный баг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

"Король вечеринки" получил играя на карте Трезубец,на авике,и уничтожил эсминец из ПМК, боев за 6 до этого собрал 9 достижений.

Изменено пользователем anonym_5zMVk9Ii0MHL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации

Второй раз награды за ачавки вы получаете, когда они становятся золотыми. И неважно, есть они у вас или нет. Тот, кто всё получил, получит в двойном размере просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Количество активных участников перевалило за 200 000.

"Король вечеринки" по прежнему самая редкая и противоречивая ачивка. 

После ДР надо будет узнать у разработчиков за что она дается 100% :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LGN]
Старший альфа-тестер
39 публикаций

ТС, у тебя в первом посте был зачаток списка наград за "золотые" медали... пропал куда-то...

А король уже не важен, золото собрали, а для себя каждый может просто кататься, рано или поздно выпадет. Да и за все остальные медали его точно дают...

У меня есть теория что король это собрать 10 героев битв (главный калибр, поддержка, стихийное бедствие и т.д.) плюс сюда же входят сами эти праздничные медальки... т.е. те кто помимо праздничных собрал еще и героев получают короля, не собрав все праздничные, а кто играл без героических наград получают за все собранные медальки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

ТС, у тебя в первом посте был зачаток списка наград за "золотые" медали... пропал куда-то...

Удалил, в принципе это уже неважно, да и хорошо видно на главной странице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LGN]
Старший альфа-тестер
39 публикаций

Кол-во видно... но там было что-то про награды... золота на столько-то рублей.... вот это было непонятно что это и сколько теперь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 017 боёв

...

У меня есть теория что король это собрать 10 героев битв (главный калибр, поддержка, стихийное бедствие и т.д.) плюс сюда же входят сами эти праздничные медальки... т.е. те кто помимо праздничных собрал еще и героев получают короля, не собрав все праздничные, а кто играл без героических наград получают за все собранные медальки.

"Герой ..." с высокой вероятностью за все остальные ачивки.

Собрал в пятницу за 10 боёв: в первом бою собрал "Беги, адмирал...", "Праздничный суп" и "Мне только спросить", в третьем - "Пальцем в небо" и "Душа кампании". В четвёртом частично набил "Файер шоу". В пятом - закончил "Файер шоу" и начал набивать "Восстание машин". В десятом бою получил "Восстание машин", "Большой куш", "Манеры ..." и "Душа вечеринки". 10 героев битвы не получал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 017 боёв

так душка компании за что дается,все таки?

За "Помог в чате" в бою. Проще всего попросить кого-нибудь. Ну и хреново, если висит бан чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Получил все ачивки два дня назад ни одной золотой до сих пор среди них нет - это норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Так парни, я довольно дотошный и поэтому могу железобетонно сказать что Король вечеринок получают когда все благодарности (7 шт.) розданны. Всё что пишут про уничтожение кораблей и собрать все достижения всё это чушь, вдумывайтесь в названия. Манеры можно получить если нажать на разные быстрые клавиши: "Всем удачи", "спасибо", "поддержите союзника", "захватите указанную точку" и т.д. Сам проверял и получил, даже на третий бой после столкновения. И опять таки вдумывайтесь в названия. Я просто последнюю Манеру очень долго пытался взять, но помог только вариант который я написал выше. всем удачи собрать достижения.

Полный бред, не жал я ничего никакие быстрые клавиши, и дал только 2 благодарности из 7, и это было на 3 боя раньше чем получил. Сам в думайся в название какой король вечеринки и розданные благодарности. Просто тебе так совпало что ты жал какие то кнопки и в этот момент засветил нужное количество. Самые бредовые версии в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

так душка компании за что дается,все таки?

мне ее дали как только мне кинули благодарность "помог в чате"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Получил все ачивки два дня назад ни одной золотой до сих пор среди них нет - это норм?

Ачивки не на аккаунте станут золотыми, а на главной странице

11382249.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
100 публикаций

Ребят, а киньте кто-нибудь плюсик на форуме - никак не могу в игре получить. Вроде и играть стараюсь хорошо и тащу иногда - а не лайкают. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Ребят, а киньте кто-нибудь плюсик на форуме - никак не могу в игре получить. Вроде и играть стараюсь хорошо и тащу иногда - а не лайкают. 

Держи, а вдруг поможет :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию