Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Флажные сигналы

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Всем доброго утра!

У меня вопрос к разработчикам да и мнение комьюнити немаловажно, так как думаю не только у меня скопились огромные запасы флажных сигналов, лично у меня некоторых уже тысячи.

У меня множество предложений куда их можно девать:

-продавать за серу

-менять на свободку

-менять на дублоны

-менять одни флаги на другие (даже по курсу 1 к 20)

Уважаемые разработчики подумайте над возможностью более гибкого использования данных расходников. 

Так как такие флаги как PCEF001_Zulu_SignalFlag.png и PCEF011_IB3_SignalFlag.png скапливаются в больших количествах, а использовать их игрок будет только в одном случае - когда просто нечего больше поставить.

:honoring:

Подсказка: ставьте их на премы или высокоуровневую технику (особенно последний). Всегда.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Чтобы организовать такое, нужен склад. А склад, согласно авторитетному мнению разработчиков, игрокам не нужен. Ну вы поняли...

06:39 Добавлено спустя 1 минуту

Подсказка: ставьте их на премы или высокоуровневую технику (особенно последний). Всегда.

Хорошая подсказка для игрока с несколькими тысячами боев. Самое главное, что очень полезная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Чтобы организовать такое, нужен склад.

Тоесть простое меню по ПКМ это слишком просто для Вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Если не сложно, ответьте на мой вопрос, будут ли когда нибудь за баксы в магазине флаги на резист детонации. Можно в личку. Ну или вообще все имеющиеся флаги, а не только экономические и на опыт
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

У меня каждый флажок, кроме экономических (и на опыт) - на вес золота. Разве что таранные копятся, да, но только потому, что на "Гроссере" места на них не остается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

есть куча игроков, которые дальше 7-8 даже не думают залезать. Им что делать? солить их что ли? Тем более ввиду ограниченности флагов которые можно поставить на корабль, есть куча других более полезных, чем эти. И тем более видя мои сотни миллионов серы Филип вы бы постеснялись писать мне ставь флажок -10% к ремонту
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Так как такие флаги как PCEF001_Zulu_SignalFlag.png и PCEF011_IB3_SignalFlag.png скапливаются в больших количествах, а использовать их игрок будет только в одном случае - когда просто нечего больше поставить.

:amazed: Это-ж самые ходовые флаги :amazed:

Не, они конечно не нужны, это понятно:trollface:  Но на 7-10 лвл - очень даже полезны:)

Вылазь уже из песочницы, ирод!:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

а как вам такая задумка? в конце каждого боя добавить контент по луту. итемы давать пропорционально заработанному чистому опыту в игре.и вскрывать эти итемы.а внутри всякое добро игровое,будь то сами флажки,игровая валюта,расходники,и...ход конем...всякие веревки/лоскутики/прочая дребедень типа нитки иголки ыыыыы))))) ну и флаги можно разбирать на эти лоскутки и крафтить нужный тебе флажок! и еще книгу "рецептов" ввести,выполнил БЗ,получил "рецептик"(типа выкройка емае)ура! 

да можно пойти гораздо дальше.сделать порт "живым",т.е. сделать контент на инфраструктуру порта,всякие доки,казармы,адмиралтейства и тд и тп. для создания инфраструктуры замутить квесты. прикиньте какие возможности открываются в игре? это и рандомайз кораблей,и какие то индивидуальные характеристики кораблей можно придумать.(к примеру построил ты док,а он тебе рандомно выпускает пушки ПВО/ПМК скажем более точные или скорострельные,и сделать сам док рандомным чтобы не упарываться в "гнущие" билды,построил док а он тебе на такой,апгрейд корпуса,и увеличивает на 10% ХП)

насколько станет интереснее игра? а то сейчас по сути это те же танки,вид сбоку,очень мало оригинального контента.

ну и да. ...можно грабить корованы... хотелки же...мечталки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

есть куча игроков, которые дальше 7-8 даже не думают залезать. Им что делать? солить их что ли? 

это, мне кажется, личные проблемы кучи игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Последнее слово с первого раза прочитал не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Согласен, идея хороша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Тогда для новичков сделать обмен флажков -10% к ремонту, на -10% к вероятности попасть в бой с авиками =)

Ну или -10% к вероятности попасть в бой против нагибаторов песка. :trollface:

А потом для этих нагибаторов флажки на +10% к вероятности попасть в бой против раков.

И продавать флажки за донат.

Леста можете не благодарить :medal:

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Если не сложно, ответьте на мой вопрос, будут ли когда нибудь за баксы в магазине флаги на резист детонации. Можно в личку. Ну или вообще все имеющиеся флаги, а не только экономические и на опыт

Не в ближайших планах, т.к. это "ногиб за деньги". Иными словами - получение прямого игрового приемущества за счет покупки за реал. 

Пока продаются только экономические флажки и это норм.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 491 бой

Количество флагов на акке само по себе не ограничено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Количество флагов на акке само по себе не ограничено?

Ограничено памятью, выделенной для ячейки в таблице БД сервера Лесты.

Но я думаю 65535 должно влезть, врядли меньше выделили.

65535 каждого типа флажков.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

А у меня вопрос.Нафига мне сигнал "+15% к вероятности взрыва погребов своего корабля*(дословно не помню)"???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А у меня вопрос.Нафига мне сигнал "+15% к вероятности взрыва погребов своего корабля*(дословно не помню)"???

авикам, у них нет погребов, либо нивилируешь другим флажком на -100% к детонации
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

"+15% к вероятности взрыва погребов своего корабля*(дословно не помню)"

Что-то такого не помню.

Вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164