Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Тема для холиваров про подводные лодки

1 550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

1. зачем бегать за ЛК??? вы никогда на ПЛ не играли, что ли? сразу видно, заядлый бегатель на крейсерах, но это вам не крейсер же. Эта штука для очень спокойного выжидания, незачем бегать по тем картам, что я видел. Есть куча позиций, которые можно занять за первые 2-3 минуты боя, пусть кд будет  около 2 или 3 минут. Мне вполне подойдет.

2. я спросил, задал вопрос о времени перезарядки ТА ЭМ (всамделишных таймингах). Этого не знал, не знаю, и искать мне лень. Да и пофиг на самом деле, какое оно там "историческое", в игре оно, это кд сделано "не так", и на ПЛ можно сделать "не так, как оно былО". Никаких проблем в данном аспекте не вижу.

3. внимательно читал. не надо ничего никуда выворачивать, еще раз повторю. И потом, на торпедах (нормальных) устанавливается и глубина хода, и угол цели, и упреждение...

4. ответа? там был вопрос? где? было сказано, что ПЛ может быть уничтожена одним залпом ЛК/ЭМ и что-то там еще... и? нет других типов/классов кораблей в игре, которые точно так же "убиватся" одной плюхой? а если в погреба прилетело? не вижу вопроса :teethhappy:

Вообще, я вижу, что ПЛ не вписывается в игру от ВГ просто потому, что основная идея серии игр - быстрое бодрое мочило-рубилово, любителей спокойной размеренной игры здесь просто нет. Ясно, что ПЛ не будет и по этой причине. Однако, и мои доводы вполне логичны, разве нет? Для таких махоньких карт, с кучей удобных для атаки скрытных позиций... 2-3 лодки с каждой стороны, и ... и все остальные по углам, только торпедоносцы гордо реют в вышине :izmena:

1. То есть вы предлагаете сделать для ПЛ отдельный респ и отдельные условия чтобы они были играбельными? Я так понимаю?

2. Оно сделано с определенным масштабированием, но между собой соотносится так же как было ИРЛ. Тут вы тоже предлагает натянуть сову на глобус чтобы можно было играть на пл. Правильно?

3. Корабль идет у вас по носу и меняет скорость или вектор. При чем тут кормовые аппараты?

4. Одной плюхой - это лакишот. Для ПЛ лакишот от любого другого корабля - это норма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

1. нет.

2. нет. 40-50 минут на ПЛ. всех 4-6 ТА.  И это максимум. Можно и в 20 уложиться. Сколько же там ЭМ? небось тоже минут 20, от силы 15. Ну если очень сильно ребята старались в каком-нибудь 1944-ом, может и 10. Дык и на подлодах люди служили дай бох надводным. Ну и сделайте своё "мазсштттабирование". Будет раза в три, максимум в 4 дольше. Вполне играбельно безо всяких ваших любимых "натягиваний" :teethhappy: а то и вовсе столько же времени кд.

3. ???? выстрелю из носовых и убью. первый раз что ли.

4. нет. не норма. ПЛ под водой же. доберитесь сначала. это еще больший лакишот будет. Тут еще проблема возникнет для ЭМ и Кр - им же надо будет сонарчики ставить, глубинные бомбочки... ууууу... а тогда поднимется вайн любителей ЛК - "а где на моём "Ямато" радары?! пачиму эта *** эмсинская исчезла в дыму, ежели на радаре я могу его видеть и убивать когда захочу?".

Я знаю, что появление ПЛ  в данной игре скорее всего невозможно по всяким разным соображениям. Читал тут где-то на форуме пояснения разработчиков и иже с ними. Есть у них определенная концепция игры, и ПЛ им не надо. НО, концепцию можно и поменять же... Мне такое изменение интересно. Другим - нет. Не сойдемси, хотя бы потому что на наши "а можно то и сё", в ответ ваши "ой а я нихачу и баста".

ЗЫ. а что делать с ЛК у них разве есть "масштабирование кд ГК"? или эсминцам сделали это вот самое:

отдельные условия чтобы они были играбельными

Изменено пользователем anonym_GW8EoImLl1eg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

1. нет.

2. нет. 40-50 минут на ПЛ. всех 4-6 ТА. Сколько же там ЭМ? небось минут 20, от силы 15. Ну если очень сильно ребята старались в каком-нибудь 1944-ом, может и 10. Дык и на подлодах люди служили дай бох надводным. Ну и сделайте своё "мазсштттабирование". Будет раза в три, максимум в 4 дольше. Вполне играбельно безо всяких ваших любимых "натягиваний" :teethhappy:

3. ???? выстрелю из носовых и убью. первый раз что ли.

4. нет. не норма. ПЛ под водой же. доберитесь сначала. это еще больший лакишот будет. Тут еще проблема возникнет для ЭМ и Кр - им же надо будет сонарчики ставить, глубинные бомбочки... ууууу... а тогда поднимется вайн любителей ЛК - "а где на моём "Ямато" радары?! пачиму эта *** эмсинская исчезла в дыму, ежели на радаре я могу его видеть и убивать когда захочу?".

Я знаю, что появление ПЛ  в данной игре скорее всего невозможно по всяким разным соображениям. Читал тут где-то на форуме пояснения разработчиков и иже с ними. Есть у них определенная концепция игры, и ПЛ им не надо. НО, концепцию можно и поменять же... Мне такое изменение интересно. Другим - нет. Не сойдемси, хотя бы потому что на наши "а можно то и сё", в ответ ваши "ой а я нихачу и баста".

1. А как вы тогда доберетесь до линкора? :) Они появляются вроде как не рядом с вами - нужно перемещаться :) Или вы по своим собираетесь стрелять?

2. От 5 до получаса на все аппараты. Седьмая серия ПЛ например имела скорость перезарядки 20-25 минут на каждый носовой аппарат, при том что одновременно их заряжать не получалось. 

3. Вы на вопрос ответить нормально можете? Или сказать нечего. Разжевываю специально - цель по носу, меняет скорость и вектор, так что уходит из зоны гарантированного поражения - ваши действия?

4. ПЛ под водой при условии что цель не стоит на месте бесполезна от слова полностью. Если она разумеется не встала на рубеж атаки 

На Ямато и прочем кстати радары есть - тут просто другая концепция?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

1. карты видели? легко доберусь. займу позицию. в основном это будет оборона конечно же, но поди прорвись на базу... вас ожидают.

2. интересно, как это Прин умудрился для повторного залпа  3 носовых ТА перезарядить за 12 минут-то? Откуда вы взяли 5 часов? 3 залпа умножить на 5 часов... U-47 (тип 7Б кстати)  находилась в акватории Скапа-Флоу почти сутки??? это вроде уже на маразм смахивает, не? в попытках чой-то там опровергнуть.

3. да елки-палки, я вижу 2 варианта: А) вы предлагаете вариант "вы уже упустили возможность для выстрела, ваши действия?" . да никаких. Я этой ошибки не допущу просто-напросто. Б) да черт с ним, пусть себе вальсирует, 4 торпеды одна за одной, и "Индианаполис", даже если и шел бы противолодочным зигзагом, бы бы потоплен японской ПЛ I-58. Сие доказал в американском суде (под суд отдали капитана крейсера) сам командир этой японской ПЛ I-58. Так-то.

4. вы ничего не знаете о войне подводной. совсем. зачем рассуждать-то тогда?

а вот это интересно, если есть радары, куда исчез эсминец в дыму-то? :teethhappy: антирадарный дымок, да? фигасе концепция :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

1. Видел. То есть подкустовое стоялово. И с другой стороны так же. Великолепно.

2. При чем тут 5 часов? Где вы эту цифру у меня увидели. 

3. Еще раз повторяю - цель уходит. Ваши действия? Эсминец может довернуть или развернуть ТА. Что делаете ПЛ? Выпускает на авось? Пропускает? Очень простой вопрос.

4. А Вы где служили, стесняюсь спросить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

В World of Warships не будет подлодок, и это окончательная позиция, но не все с этим согласны. А как по-вашему, нужны ли подлодки в игре? Как отличалась бы игра с подлодками и без?

Здесь спорим о подводных лодках в World of Warships.

Эта тема не повлияет на концепцию игры и создана исключительно для общения. С этого момента любая дискуссия вида "почему в игре нету подлодок??!", "хочу подлодки!!!" будет вливаться в этот топик, а скорее всего просто удаляться.

Я считаю что подлодок быть не должно!Потому как любая полудохлая подлодка может уничтожить 3 оставшиеся тяжа

Поскольку ее просто не будет видно

Изменено пользователем anonym_772sT9XGFnVE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

2. При чем тут 5 часов? Где вы эту цифру у меня увидели. 

да где-то тут и еще пораньше было. лень искать.

Седьмая серия ПЛ например имела скорость перезарядки 20-25 минут на каждый носовой аппарат, при том что одновременно их заряжать не получалось. 

это чьи слова? мои?? 25 (минут)  Х 4 это сколько?  а вот на самом деле Прин (и не только он один) сумел как-то непонятным образом добиться от своих подчиненных загрузки торпед в 3 носовых ТА за 12 или менее того минут. Где 20-25 минут на 1 ТА??? а нету.

по 3-му пункту ваще уже маразм. Я четко и ясно написал, что в игре не реализованы торпеды для ПЛ (и их пришлось бы сделать, и еще много чего), которые как-то неожиданно, идут совсем не по прямой линии. Это было написано мной сразу, и 18,5 разов повторено. Только нарочито невнимательный мог этого не заметить. И что же делать?!111расрасрас 

Игра с ПЛ и всеми остальными делами - будет вполне историчный симулятор морских сражений (точнее говоря, каких-то прибрежных перестрелок), но именно этого ВГ  желали избежать в WoT, WoWP (и сделали это), и то же самое - WoWS... 

кароч. неинтересно уже по которому разу проходить одно и то же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Я считаю что подлодок быть не должно!Потому как любая полудохлая подлодка может уничтожить 3 оставшиеся тяжа

Поскольку ее просто не будет видно

В игре нету тяжей.

это чьи слова? мои?? 25 (минут)  Х 4 это сколько? 

по 3-му пункту ваще уже маразм. Я четко и ясно написал, что в игре не реализованы торпеды для ПЛ (и их пришлось бы сделать, и еще много чего), которые как-то неожиданно, идут совсем не по прямой линии. Это было написано мной сразу, и 18,5 разов повторено. Только нарочито невнимательный мог этого не заметить. И что же делать?!111расрасрас 

25х4 - 100 минут, чуть больше полутора часов. Где вы увидели цифру в пять часов? 

При чем тут торпеды для ПЛ или еще что-то? Вы хотите симулятор или элемент ММО-экшена. Я вам задаю вопрос исходя из реалия экшена, а вы мне втираете за сим. Поэтому повторяю - ваши действия исходя из таких условий. 

Вы так и не ответили насчет того как ПЛ будет выходить на позицию - если просто стоять как вы предложили, то объясните тогда как это положительно повлияет на геймплей.

З.Ы. и таки да - где служили чтобы насчет подводной войны так разбрасываться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

это чьи слова? мои?? 25 (минут)  Х 4 это сколько? 

Не у всех такие торпеды были, как и ПЛ не у всех есть на целую ветку. Довернув на нужный угол, торпеда дальше идет этим курсом не меняя его.

Я тут на японце пытался утопить крейсер, дал залп с 4х труб на 1,5км он увернулся, я дал еще залп, он опять увернулся. это при скорости ЭМ в 35 узлов, а крейсер в момент маневрирования, едва ли 25 узлов держал. Но зигзаги рисовал отменные. 3 залпа в пустоту, а я наивный думал это все будет просто и быстро...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Не у всех такие торпеды были, как и ПЛ не у всех есть на целую ветку. Довернув на нужный угол, торпеда дальше идет этим курсом не меняя его.

Я тут на японце пытался утопить крейсер, дал залп с 4х труб на 1,5км он увернулся, я дал еще залп, он опять увернулся. это при скорости ЭМ в 35 узлов, а крейсер в момент маневрирования, едва ли 25 узлов держал. Но зигзаги рисовал отменные. 3 залпа в пустоту, а я наивный думал это все будет просто и быстро...

А товарищ бы попал! У него таких ошибок не может быть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

без подлодок игра не будет полной - те же танчики только на воде!

Вы игру видели то чтобы так называть? :) Тут все нетанчики :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
1 245 боёв

подводные лодки внесут дисбаланс серьезный... сейчас они фактически есть... это эсминец в дыму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

подводные лодки внесут дисбаланс серьезный... сейчас они фактически есть... это эсминец в дыму

Если вы сливаетесь эсминцам без ответки - то вы что-то делаете не так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
136 публикаций
12 242 боя

Если вы сливаетесь эсминцам без ответки - то вы что-то делаете не так. 

Так юркие же сволочи)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[Z1TA]
Бета-тестер
24 публикации
1 001 бой

Если взглянуть на эту тему в более отдалённое будущее, то подлодкам быть)

1. Рано или поздно корабли закончатся, а людей в проекте удержать надо)) Ну, от этого не уйти.

2. В танках к примеру тоже говорилось что СТ и ПТ10 не будет. И даже клялись, что Арты 10-го уровня не будет. Но маркетинг, штука такая.

Любую подлодку можно убалансить. 2 основных параметра которые нужно будет балансить.

1) Время нахождения ПЛ под водой.

2) Скорость наполнения резервуаров свежим воздухом\кислородом.

Эти 2 параметра позволяет более чем полностью управлять балансом ПЛ в боях. Потому как циферки в перезарядке ТА, вряд ли приведут к балансу (Тут скорее всё зависит от опыта игрока)

P.S. СЕРЫЙ ТУПИК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
118 публикаций
107 боёв

Не нужны подлодки, слишком много всего, самолеты, быстрые корабли, корабли которые слишком быстро закидывают тебя плюшками и да еще и следить надо чтобы не наткнуться на кучу кораблей дабы не слиться, а тут подлодки будут еще плавать и "имбовать" нет уж не надо такого чуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Так юркие же сволочи)))

Даже на ЛК можно от них и увернуться и догнать если что :)

Если взглянуть на эту тему в более отдалённое будущее, то подлодкам быть)

1. Рано или поздно корабли закончатся, а людей в проекте удержать надо)) Ну, от этого не уйти.

2. В танках к примеру тоже говорилось что СТ и ПТ10 не будет. И даже клялись, что Арты 10-го уровня не будет. Но маркетинг, штука такая.

Любую подлодку можно убалансить. 2 основных параметра которые нужно будет балансить.

1) Время нахождения ПЛ под водой.

2) Скорость наполнения резервуаров свежим воздухом\кислородом.

Эти 2 параметра позволяет более чем полностью управлять балансом ПЛ в боях. Потому как циферки в перезарядке ТА, вряд ли приведут к балансу (Тут скорее всё зависит от опыта игрока)

P.S. СЕРЫЙ ТУПИК

Ммм.. Вы понимаете разницу между ввести еще один уровень и ввести еще один класс, который для нормальной игры нужно натягивать? Или вводить такие условия что никто нормальный на нем играть не будет?

Ваши аргументы тут уже были десятки раз - почитайте тему.

Не нужны подлодки, слишком много всего, самолеты, быстрые корабли, корабли которые слишком быстро закидывают тебя плюшками и да еще и следить надо чтобы не наткнуться на кучу кораблей дабы не слиться, а тут подлодки будут еще плавать и "имбовать" нет уж не надо такого чуда

ПЛ не будут имбой - посмотрите их характеристики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию