Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Тема для холиваров про подводные лодки

1 550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
391 публикация
283 боя

А в этой теме говорят, что подлодки, возможно, будут. Конкретно 8 пункт. И источник надежный. Так что надежда ещё есть.

С таким же успехом я могу сказать, что конец света будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Кто крысит нагибает на дне океана?:trollface:

Клан SQUAD Квадратные Клешни! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[---]
Участник, Коллекционер
14 публикаций
41 931 бой

Подводные лодки абсолютно неэффективны в эскадренном бою, это уже не раз повторяли. Но может когда-нибудь разработчики придумают для подводников отдельный вид боёв, по аналогии с танковым "Штурмом". Например - "Атака конвоя". А сам конвой может быть в разных вариантах: чисто боты,  боты-транспорты под охраной игроков или просто походный ордер боевых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 712 боёв

Если не брать в расчет историю, я думаю найдутся те, кто играл в SH. Так вот они прекрасно знают, что после первого выхода на атаку и залпа попасть в кого либо трудно, начинается "кипиш" в ордере. Подлодка в WoWs заведомо обречена, так как придется работать в этом "кипише", при определенной концентрации противолодочных сил, помноженных на поддержку с воздуха, шансы успешной атаки сводятся к околонулевым. Тактика внезапного нападения из засады нивелируется низкой скоростью - здесь гораздо более эффективными окажутся торпедные катера. Это если коротко, рассуждать на эту тему можно долго, плюсов конкретно для меня не видно. Опасная подлодка - та, о присутствии которой не знают, что в принципе не возможно в рамках WoWs.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 762 боя

Подлодки... даже если грамотно их разработать, изменят баланс игры - ну хоть лопни... Авианосцы куда еще не шли - но подлодки это будет уж слишком... Хотя если призадуматься - Варшипс игра морская игра - ПЛ тоже корабль, но его нет, сугубо мое мнение и к лучшему - хотя по приколу пусть вводят ПЛ как самую первую в мире при Петре 1 в 1718 - деревянную, так чисто рыбок посмотреть )

Изменено пользователем X_MARODER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

Китайцы вот не стесняясь оперативно наштамповали подлодки в своей игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

А от и конкуренты(китайцы)). И их не волнует"поломает  баланс","неиграбельно","пл не догонит эсм,кр,лк,авик","это будет кактус!","сова на глобус"-и т.д и т.п отмазки.Они берут-и делают,ибо запрос-есть-или вас в опросник ткнуть?)Удачи,как  грится!(осадок очень плохой,весьма плохой-надежда теплилась,что уж в Питере смогут,не отдадут первенство,но терпенье не "резиновое"). И да-не надо тут про ,коль-вась,про то,что и без тебя лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Участник
203 публикации

После полной реализации всех наций, на данный момент это совки и немцы, полного создания всех их веток, я бы очень сильно хотел увидеть подлодки как отдельный класс.

Да с балансом проблем нет никаких. Вы про глубинные бомбы забыли что ли? Которые установлены в данный момент в качестве декора на многих эсминцах и крейсерах, в частности на эсминцах? Да сброс подводных бомб это сложный технический процесс, ещё сложнее чем пуск торпед, поэтому глубинным бомбам даём упреждаловку. Даём подлодкам такую характеристику как запас воздуха, чтобы заставить их в обязательной порядке всплывать периодически на поверхность. А уж на поверхности они вообще будут доступны для мести всем желающим. Тем более при низкой скорости это просто лакомый кусочек шашлыка, который даже увернуться то не сможет, пока "дышать" будет. Атаку торпед из под воды сделать надводной, т.е. когда подлодка атакует из под воды, сами торпеды всплывают сразу на поверхность и атака становится как у обычного эсминца. От таких торпед будет шанс увернуться у всех, как и сейчас в принципе.

Отличительные особенности подлодок:

Мало прочности, как у эсминцев

Мало брони

Отсутствие ПВО.

Самая низкая скорость, ниже чем у линкоров.

Слабая или полностью отсутствующая артиллерия.

Максимальная скрытность, существенно лучше чем у японских эсминцев.

Основное оружие- торпеды.

Крейсеры будут искать подлодок гидролокацией, эсминцы их настигать и сбрасывать над ними глубинные бомбы. Линкоры тупо ваншотить любым попаданием, а авики торпедить и бомбить, когда подлодки на поверхности. Однако самолёты чисто физически не способны обнаружить подлодок под водой, зато когда подлодка на поверхности- у неё нет пво и авик способен совершенно безнаказанно покарать её.

Особенности геймплейна - благодаря высокой скрытности атаковать противника из под воды торпедами с относительно близкого расстояния.

Из-за расхода кислорода всплывать на поверхность, заранее подбирая себе наиболее безопасные места. Бояться эсминцев больше чем линкоры.:trollface:

Да вроде всё пробалансил нормально. Подлодка имеет шансы всех убить, но и все остальные имеют точно такие же шансы убить подлодку. Просто добавляется геймплейн под водой, что значительно расширяет тактические возможности. Поэтому нельзя в данном вопросе ставить жирное - НЕТ. Глупо это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RDA]
Участник
1 публикация
44 625 боёв

подлодки нужны.хотя-бы,в игре с компьютером. потом видно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

После полной реализации всех наций, на данный момент это совки и немцы, полного создания всех их веток, я бы очень сильно хотел увидеть подлодки как отдельный класс.

Да с балансом проблем нет никаких. Вы про глубинные бомбы забыли что ли? Которые установлены в данный момент в качестве декора на многих эсминцах и крейсерах, в частности на эсминцах? Да сброс подводных бомб это сложный технический процесс, ещё сложнее чем пуск торпед, поэтому глубинным бомбам даём упреждаловку. Даём подлодкам такую характеристику как запас воздуха, чтобы заставить их в обязательной порядке всплывать периодически на поверхность. А уж на поверхности они вообще будут доступны для мести всем желающим. Тем более при низкой скорости это просто лакомый кусочек шашлыка, который даже увернуться то не сможет, пока "дышать" будет. Атаку торпед из под воды сделать надводной, т.е. когда подлодка атакует из под воды, сами торпеды всплывают сразу на поверхность и атака становится как у обычного эсминца. От таких торпед будет шанс увернуться у всех, как и сейчас в принципе.

Отличительные особенности подлодок:

Мало прочности, как у эсминцев

Мало брони

Отсутствие ПВО.

Самая низкая скорость, ниже чем у линкоров.

Слабая или полностью отсутствующая артиллерия.

Максимальная скрытность, существенно лучше чем у японских эсминцев.

Основное оружие- торпеды.

Крейсеры будут искать подлодок гидролокацией, эсминцы их настигать и сбрасывать над ними глубинные бомбы. Линкоры тупо ваншотить любым попаданием, а авики торпедить и бомбить, когда подлодки на поверхности. Однако самолёты чисто физически не способны обнаружить подлодок под водой, зато когда подлодка на поверхности- у неё нет пво и авик способен совершенно безнаказанно покарать её.

Особенности геймплейна - благодаря высокой скрытности атаковать противника из под воды торпедами с относительно близкого расстояния.

Из-за расхода кислорода всплывать на поверхность, заранее подбирая себе наиболее безопасные места. Бояться эсминцев больше чем линкоры.:trollface:

Да вроде всё пробалансил нормально. Подлодка имеет шансы всех убить, но и все остальные имеют точно такие же шансы убить подлодку. Просто добавляется геймплейн под водой, что значительно расширяет тактические возможности. Поэтому нельзя в данном вопросе ставить жирное - НЕТ. Глупо это.

И запретить тебе играть другим классом!))) Это ж надо, и скорость им дать медленней чем у линкоров.....и , тогда уж дописал бы ,что бы и респ у их был сразу среди противника))) А что, отреспался, залп торпедами в стане врага, на всплытие...и как начали тебя нОгибать, а ты со скоростью ЛК, без всего, дерзко  уходишь, уворачиваясь от залпов разьяренных противников) Хочу подлодки!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Должны быть в игре! Однозначно!

По истории были? Были! Как ,,всунуть,,? .... Ну ядерное оружие хотим же ,, всунуть,,  типа это по истории было, да было, но и подводный флот был! А то мы ,,по истории,, все делаем, типа историчность по макси, вот и вводите подводный флот, это и будет ,,по истории,,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
377 боёв

В World of Warships не будет подлодок, и это окончательная позиция, но не все с этим согласны. А как по-вашему, нужны ли подлодки в игре? Как отличалась бы игра с подлодками и без?

Здесь спорим о подводных лодках в World of Warships.

Эта тема не повлияет на концепцию игры и создана исключительно для общения. С этого момента любая дискуссия вида "почему в игре нету подлодок??!", "хочу подлодки!!!" будет вливаться в этот топик, а скорее всего просто удаляться.

Тогда не вижу смысла в данной теме. Чисто пофантазировать? В другом похожем проекте (не буду называть, ибо нельзя) подлодки есть, и это нормально. Они погружаются, всплывают, происходят настоящие подводные баталии, пока крейсеры и эсминцы бьют друг друга на поверхности. Казалось бы игра про военные корабли, а подлодок не будет. Это все равно, что игра про танки, а какого-нибудь танка не будет (просто не знаю, с каким танком сравнить подлодки). Тогда вопрос - будут ли торпедные катеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
377 боёв

Добрый вечер Дамы и Господа. Как играется на просторах океана?

Нормально играется))) Топим и тонем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Тогда не вижу смысла в данной теме. Чисто пофантазировать? В другом похожем проекте (не буду называть, ибо нельзя) подлодки есть, и это нормально. Они погружаются, всплывают, происходят настоящие подводные баталии, пока крейсеры и эсминцы бьют друг друга на поверхности. Казалось бы игра про военные корабли, а подлодок не будет. Это все равно, что игра про танки, а какого-нибудь танка не будет (просто не знаю, с каким танком сравнить подлодки). Тогда вопрос - будут ли торпедные катеры?

Это то же самое если бы в танках убрали один класс танков, полностью, например ЛТ или СТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
407 боёв

Всеми конечностями за пл.  Просто кому-то лень делать пл, глубинки и сонар. Авики должны страдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию