Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Тема для холиваров про подводные лодки

1 550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Какое самомнение)0 Хоть лопатой греби))

Не смогли , ни в прочитанное , ни в пример .

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 329 боёв

Какое самомнение)0 Хоть лопатой греби))

Не смогли , ни в прочитанное , ни в пример .

собака лает - караван идет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 329 боёв

Все равно не смогли в пример , ни в прочитать )

Это Ваше личное мнение))) сами Вы тоже не особо что смогли, как я вижу, кроме как набившей всем оскомины в виде критики ЛФ)))

хочется все-таки общения, а не ругани, а Вы свой пример именно с ругани начинаете, а потом хотите конструктива...непонятно

Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Зачем ругаться то?Действительно"холивар" разводим.Ну не видит пока  Гюнтер(привет Скапафлоу)) возможность(но это пока),вполне соглашаюсь с его доводами,но есть и своё"дубовое" мнение.Не лейте ж вы хоть на друг друга стоки с фановых,не стоит это того.

Изменено пользователем Hamm143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 329 боёв

Зачем ругаться то?Действительно"холивар" разводим.Ну не видит пока  Гюнтер(привет Скапафлоу)) возможность(но это пока),вполне соглашаюсь с его доводами,но есть и своё"дубовое" мнение.Не лейте ж вы хоть на друг друга стоки с фановых,не стоит это того.

да это так, видят статус ЛФ и для многих это как красная тряпка...неважно, что я за человек и прочее, главное, что ЛФ...был в бою, сижу и думаю - вот ПЛ, на перископе, как надо продумать ей интерфейс, чтобы поднимать/опускать перископ? изменять глубину погружения? сколько по времени она не сможет погрузиться, если продует ЦГБ для всплытия? на перископе связи нет, значит цели она будет видеть только сама, никакой помощи от сокомандников не должно быть, а ведь радиус обзора не очень...хотя, есть акустика, дающая пеленг на цель и примерную дистанцию до цели...но если целей много? и как понять, что это противник, а не союзник, ведь корабли в бою с обеих сторон могут быть одинаковые, значит и шумовой портрет у них одинаковый...дилемма. И еще, корабли в игре сталкиваются...Как будет выглядеть столкновение ЛК с союзной ПЛ??!) Сразу в ящик или 5-10 хп снимет?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Это Ваше личное мнение))) сами Вы тоже не особо что смогли, как я вижу, кроме как набившей всем оскомины в виде критики ЛФ)))

хочется все-таки общения, а не ругани, а Вы свой пример именно с ругани начинаете, а потом хотите конструктива...непонятно

Это не ругань- а критика, ругаюсь я не так .У них есть тестовый сервер ,уже можно было тестить потихоньку все что угодно . Не обязательно все сразу, можно по 3 ур . с третьего . А рассказывать нам о балансе, правках, о том как нам будет тяжело играть не тестив, это маразм..
21:31 Добавлено спустя 3 минуты

да это так, видят статус ЛФ и для многих это как красная тряпка...неважно, что я за человек и прочее, главное, что ЛФ...был в бою, сижу и думаю - вот ПЛ, на перископе, как надо продумать ей интерфейс, чтобы поднимать/опускать перископ? изменять глубину погружения? сколько по времени она не сможет погрузиться, если продует ЦГБ для всплытия? на перископе связи нет, значит цели она будет видеть только сама, никакой помощи от сокомандников не должно быть, а ведь радиус обзора не очень...хотя, есть акустика, дающая пеленг на цель и примерную дистанцию до цели...но если целей много? и как понять, что это противник, а не союзник, ведь корабли в бою с обеих сторон могут быть одинаковые, значит и шумовой портрет у них одинаковый...дилемма. И еще, корабли в игре сталкиваются...Как будет выглядеть столкновение ЛК с союзной ПЛ??!) Сразу в ящик или 5-10 хп снимет?)))

А может подумать не в стиле Лесты?Придать игре не много стратегии.Может не надо всем видеть ПЛ, а только одному виду .Да , в прочем, как в эту аркаду запихнуть все это , она изначально  провальная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 329 боёв

Это не ругань- а критика, ругаюсь я не так .У них есть тестовый сервер ,уже можно было тестить потихоньку все что угодно . Не обязательно все сразу, можно по 3 ур . с третьего . А рассказывать нам о балансе, правках, о том как нам будет тяжело играть не тестив, это маразм..

ну, предположим, что ругаться я тоже умею оччччень хорошо и ярко:teethhappy: командно-матерный почти как родной...ну да не в этом дело...довелось в личке хорошо и плотно пообщаться с одним из разработчиков, именно программеров, а не КМ, работающих с аудиторией на форуме...пытался пропихнуть один интересный режимчик...общались долго и плодотворно, много интересного узнал...многие в этой конторе (леста) недаром свой хлеб едят. Мне хорошо и наглядно, с примерами объяснили, почему не получиться реализовать мое предложение в полном объеме...может быть потом, в виде ивента, может быть никогда...ну да бог с ним...коснулись и про ПЛ...из разговора понял, что сейчас там точно не до ПЛ, ну вот хоть что мы можем обсуждать и ругаться...Может быть, когда игра будет отлажена и насыщена ветками и нациями, настанет черед ПЛ, и то скорее всего не будет полных веток, допускаю, что маленькие веточки по 3-4 уровня, начиная, допустим, с 3го...

А ТОРТику предлагаю зарыть топор войны))) и стать пусть и не друзьями, но по крайней мере хорошими знакомыми на полях форума)

Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

в танках арты 10 , ст 10 и пр. вафель тоже не ждали.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Не будет тут ничего  толком.

Самый первый минус-движок.Они не могут эффекты на уровне реализовать.Столько проколов в ТХ техники. Дамаг модель кривая. Нет режимов игры , которые будут включать интересы всех игроков.

Я не отрываю топор войны, сказанное о ЛФ касалось темы этой, где можно разгуляться.Там как бЭ скобки стоят , в сообщении.

Пысы..нельзя понять вкус мяса, предварительно не проделав всю работу от и до, только тогда ты поймешь хорошо у тебя оно получилось или плохо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 329 боёв

из того что я вижу в настоящее время - он-лайн стоит на месте и не видно, за счет чего его планируют поднять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Ага,значит всё ж в своих изысканиях вы натолкнулись,что интерфейс в кораблях-слабоват) уже мало одной карты,нужна как минимум и другая-гидроакустическая( определение целей-шумы винтов и их сопоставление с классом и типом кораблей,потом сравнение через таб,какие у вас и какие у противника(когда,допустим-на примере эсминчиков,что у одной что у другой есть клемсоны-нужно визуальное подтверждение-значится надо на перископную,а там-большой шанс быть обнаруженным)от и дилемма-пропускаем эсма-или нет)-уже интересно...У меня не было возможности вплотную общаться с разработчиками,но не ужели не понимают,что всё ж через усложнение -приходим к упрощению?(понимаю,это всё крайне сложно) Да кстати,может это и мои фантазии,но всё ж у некоторых  лодок  была возможность связываться с союзными кораблями с перископной глубин на УКВ диапазоне,другое дело,что принятие и передача на базу по КВ,СВ,ДВ диапазонам-требовало всплытия,чтоб натяжные антенны выходили из воды(опять же-не ручаюсь за истину).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 329 боёв

Ага,значит всё ж в своих изысканиях вы натолкнулись,что интерфейс в кораблях-слабоват) уже мало одной карты,нужна как минимум и другая-гидроакустическая( определение целей-шумы винтов и их сопоставление с классом и типом кораблей,потом сравнение через таб,какие у вас и какие у противника(когда,допустим-на примере эсминчиков,что у одной что у другой есть клемсоны-нужно визуальное подтверждение-значится надо на перископную,а там-большой шанс быть обнаруженным)от и дилемма-пропускаем эсма-или нет)-уже интересно...У меня не было возможности вплотную общаться с разработчиками,но не ужели не понимают,что всё ж через усложнение -приходим к упрощению?(понимаю,это всё крайне сложно) Да кстати,может это и мои фантазии,но всё ж у некоторых  лодок  была возможность связываться с союзными кораблями с перископной глубин на УКВ диапазоне,другое дело,что принятие и передача на базу по КВ,СВ,ДВ диапазонам-требовало всплытия,чтоб натяжные антенны выходили из воды(опять же-не ручаюсь за истину).

по части связи на перископе - точно не уверен, но немчики к концу войны вроде бы освоили такой вид радиосвязи, что привело к появлению выдвижных устройств (или ПМУ - подъемно-мачтовых устройств)...вот вам и вырисовывается уже одно допущение - по умолчанию принять, что у ПЛ есть возможность связи с союзниками на перископной глубине...на усложнение игры не пойдут, тут получается достаточно серьезная проблема...изложу её вкратце - в самолете 1-2 пилота, в танке 2-6 танкистов, на корабле от 100 до 3-4 тыс моряков...экипаж разбит на боевые части и службы, которые выполняют присущие им боевые задачи...сигнальщики обеспечивают наблюдение и визуальное обнаружение, артиллеристы стреляют и т.д. Во время боя в нашей игре все эти функции выполняет ОДИН человек, которому помогает ИИ в части обнаружения целей, торпед и использования ПВО/ПМК. Усложнив процесс есть риск потерять еще часть аудитории, которая и так не очень многочисленна...Мне кажется, что это весомая проблема...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Если учесть,что за идентификацию в гидрофоном режиме будет отвечать всё тот же капитан,что скорость её будет заведена  опять же на перки,то думаю,игрок даже и этой сложности не заметит(и кстати-корабли то с акустикой уже есть,им тоже не помешает это,как в плане обнаружения себе подобных,так и в обнаружении пл,на карте будет появляться метка,и чем дольше она будет держатся в "луче" акустики,тем более точно будет определена и опознана цель(а учитывая,что через таб мы знаем состав команды противника-точной идентификации даже в некоторых случаях и не потребуется).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 329 боёв

Если учесть,что за идентификацию в гидрофоном режиме будет отвечать всё тот же капитан,что скорость её будет заведена  опять же на перки,то думаю,игрок даже и этой сложности не заметит(и кстати-корабли то с акустикой уже есть,им тоже не помешает это,как в плане обнаружения себе подобных,так и в обнаружении пл,на карте будет появляться метка,и чем дольше она будет держатся в "луче" акустики,тем более точно будет определена и опознана цель(а учитывая,что через таб мы знаем состав команды противника-точной идентификации даже в некоторых случаях и не потребуется).

а еще одна болевая точка-скорость под водой...надводную особо не рассматриваю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

а еще одна болевая точка-скорость под водой...надводную особо не рассматриваю

Ну,а что плохо то с подводной скоростью?ну да-2-3 узла для бесшумного-от 4 до 8,в момент подруливания (да даж 2-3 сугубо по моему мнению должно хватать) для корректировки залпа носовыми(у кого есть-то кормовыми),понятно,что и глубину пуска надо удерживать,не многие лодки могли дать залп  глубже 25-30 метров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 329 боёв

Ну,а что плохо то с подводной скоростью?ну да-2-3 узла для бесшумного-от 4 до 8,в момент подруливания (да даж 2-3 сугубо по моему мнению должно хватать) для корректировки залпа носовыми(у кого есть-то кормовыми),понятно,что и глубину пуска надо удерживать,не многие лодки могли дать залп  глубже 25-30 метров.

стрельба лодок того периода осуществлялась только с перископа, вроде бы...маловато 2-3 узла...даже 7-8 не много...торпедный залп ведь заметят, и будут просто обходить этот район стороной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

стрельба лодок того периода осуществлялась только с перископа, вроде бы...маловато 2-3 узла...даже 7-8 не много...торпедный залп ведь заметят, и будут просто обходить этот район стороной) 

Так в том то весь и смысл и,если можно выразиться,смак данного класса-это не торпедный"суп" от эсминчиков,кои сейчас этим развлекаются в рандоме,на пл-торпедный суп= в порт,взвешивать нужно будет.И опять же-оборудование лодок-на поздних моделях-устройства для беспузырьковой стрельбы(если я правильно написал это уст-во).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

От аркады никто не откажется. лучшая возможность , что я вижу ввести малую часть москитного флота , например сторожевик, который будет боротся с ПЛ , то есть другие его видеть не будут . Получится не много стратегии в аркадном режиме, и как бы ПЛ , все не будут гнобить .Причина проста, нужно перерабатывать карты в первую очередь, дабы было пространство.А  по поводу реса , их можно ресать ближе  к центру карты, под водой .

Мне интересно как боролись с ПЛ -ЛК ? Это же не их приоритет , по идее они должны быть в минусе .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 329 боёв

Так в том то весь и смысл и,если можно выразиться,смак данного класса-это не торпедный"суп" от эсминчиков,кои сейчас этим развлекаются в рандоме,на пл-торпедный суп= в порт,взвешивать нужно будет.И опять же-оборудование лодок-на поздних моделях-устройства для беспузырьковой стрельбы(если я правильно написал это уст-во).

беспузырная стрельба - это чтобы не демаскировать сам момент выстрела и соответственно, ПЛ...для отсутствия следа - электрическая торпеда, но представьте, что тогда будет в рандоме, если всем такие дать)))

ТОРТику - немного не понял про борьбу ПЛ-ЛК...по большому счету ЛК никак с ПЛ не мог бороться, не имел такого оружия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию