Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nephentus

Играть не возможно...

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

51
[STNKS]
Участник
28 публикаций

Зашел тут думаю поиграю в кораблики, есть там малька вкаченных кораблей на 5-6 лвлах... Я уже думал хуже ситуации чем в танках быть просто не может, как же я ошибался, еще хуже наверное только в самолетах...

Играть просто не возможно, точно такие же турбо сливы, половины команды за 2 минуты просто нету, и одни сливы на любом классе техники, потом остаешься один на 5 лвле против  7 лвлов и тд, и так каждый бой, уже порядком достало, и пожалуй я больше не буду играть в эту игру, нет абсолютно никакого желания, пока не сделают норм баланс... 

Про торпеды я молчу, когда они засвечиваются в упор к кораблю и повернуть или увернуться просто не возможно, даже с прокаченным перком на их обнаружение и тд... Зачем было вводить торпеды в игру мне вообще не понятно, когда тебя тупо ваншотят с 1 залпа, либо самолетами либо эсмы, и получается кружишься в этому аду, сверху снизу со всех сторон торпеды, и плюс еще игроки, игра становится просто не выносимой, зачем было вводить арту как в танках, в виде торпед сюда, я искренне не понимаю, рзрабы наступают на одни и теже грабли , у нас не исторические бои и тд... Дуэли на стволах гораздо интереснее... Либо нерфить торпеды, урон срезать в 2 раза у них, либо увеличить дистанцию их обнаружения процентов на 50 или на сколько, до играбельного состояния... плюс сделать разброс по уровням +-1... в танках тоже давно пора было так сделать... Еще меня убивает сглаживание  в этой игре из 2000 года... Короче не знаю когда они что то исправят в этом плане, но думаю лет через 5 и 100 млн. долларов, а пока с меня хватило этой "замечательной игры".

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Не верю тебе, тут все идеально по сравнению с танками, экспериментаторы же доказали 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 074 публикации
8 481 бой

За сколько минут команды нету?

Вы эти 2 минуты их торпедами чтоль по КД поливали?

:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Бгггг ) у ТС'а руки выросли не из плеч, а виноваты по традиции разработчики ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 644 боя

в сливах разработчики не виноваты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[STNKS]
Участник
28 публикаций

Бгггг ) у ТС'а руки выросли не из плеч, а виноваты по традиции разработчики ))

причем тут руки, когда в этой игре есть турбо сливы... за 2-3 минуты умирает пол команды ничего не сделав) я один не могу убить 10 игроков
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Игра давно уже не та,что раньше...как в песне:

А сейчас другая ты

По рукам кочуешь ты...

Как же это случилось...

Как же ты изменилась...

И любовь не сложилась...

Видно это судьба...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[STNKS]
Участник
28 публикаций

в сливах разработчики не виноваты 

как это не виноваты, а кто?) зачем вводить технику которая ваншотит всех?) это игроки ее вводят?) и баланс +-2 тоже игроки виноваты?) вроде давно играешь а пишешь бред)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

причем тут руки, когда в этой игре есть турбо сливы... за 2-3 минуты умирает пол команды ничего не сделав) я один не могу убить 10 игроков

Если уж троллить и вайнить, то нужно соблюдать хотя бы видимость правдоподобности, а у нас за 2 минуты от начала боя хорошо если игроки успеют сделать первый залп по друг другу.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 644 боя

как это не виноваты, а кто?) зачем вводить технику которая ваншотит всех?) это игроки ее вводят?) и баланс +-2 тоже игроки виноваты?) вроде давно играешь а пишешь бред)

какая тут техника воншотит всех ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Для таких как ты у нас есть пожары и фугасы, так что не все так плохо. Еще можно захватывать воду отмеченную кружочком. Развлечения на любой вкус. Зря ты так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 806 боёв

че та ржу. поднял настроение, красава!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Если есть техника, которая ваншотит всех, то почему бы вам не пользоваться ею? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

ТСу всё мешает.

В танках арта.

В кораблях торпеды.

В самолётах вообще всё мешает.

И невдомёк ТСу, что у него просто не хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию