Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация

Пробовал ставить модуль на ПВО ,так он стал ещё косее(или я?).Урон с ГК страдает.А у него основной урон,всё-таки,с ГК.Так что нужно пробовать всё и выбрать под себя.Кстати с модулем на ПВО и двумя четвертыми перками ударный Рейнджер забрал с двух заходов.Урон был только от него.Было показательно про раскачку в ПВО.

Изменено пользователем anonym_es0GKLclLPO1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

С модулем на ПВО и двумя четвёртыми перками сбивал 38 самолётов и оставался на плаву. Всё зависит от рук. Тех, чьи самолёты и тех, чей Шарнхорст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
 "Всё зависит от рук"-это самое важное!Иначе если руки не из того места,то ваши зенитки не будут попадать по самолётам,а если из того,то самолёты посыпятся ещё на подлёте.Расшифровал немного вашу фразу.на самом деле ведь ваш скил при игре на Шарнхорсте не важен абсолютно,если вас решил забрать опытный авиковод на Рейнджере.Может,если рядом окажутся союзники с хорошим ПВО,то вражеские налёты закончатся неудачно для противника,а если вы немного в стороне,то всё "до свиданья".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Отнюдь. Правильно маннвривание, постановка корабля, торможение, ускорение, правильный момент для использования аварийной команды и ремоетнгй и, наконец, направление движение, корабли рядом и миникарта - это все играет роль

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Второй бой после вчерашней покупки. В первом меня выкинуло :(, а когда перелогинился - было 11 к хп и Бисмарк в 6 км...Здесь выкинуло тоже, но спасибо ПМК - Пенсаколу забрал несмотря на это :izmena:

d7f2e3c3c496e34b1c27c008e586882f.jpg
09962052c79773a2dd42ebb178537bc7.jpg
56ce1da698e39b29cc47eed64abc4852.jpg
38599ada04869683b2c83558eb5479d0.jpg
e6394b6ca2b7bd98e96e29fce9f855b7.jpg

P.S. Модификаций на ПВО нет :), все стандартно - прочность и точность ГК, СБЖ и рули. Навыки - БОП, ОБЖ, Поворот башен, Суперинтендант, УОП, РУОПВО. Командир один на всех - Тирпиц, Хиппер, теперь вот Шарнхорст. Ну и Эмден :teethhappy:

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Страдать не перестанешь .Адекватный 7авик разделается без проблем,как не качай.Даже 6ур нагадит.Нужен гнейзи для противостояния авикам.Ну если очень хочеться уж совсем пару мух прибить то,первый РУПВО из перков 4ур.

Полностью прокачанный в ПВО сбривает  6 уровень в ноль(естественно с приоритетом).. семерка, да, может забрать с одного захода - если опытный АВвод, а таких не много. 
09:53 Добавлено спустя 1 минуту

Второй бой после вчерашней покупки. В первом меня выкинуло 

У меня как то на Шарни один раз случилось - 12 раз выкинуло, на тринадцатый просто не стал заходить....

Ни до ни после такое не повторялось, точнее вылетов вообще не было и нет.

Изменено пользователем md_ALLCOM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Ребят после последнего патча у всех все ок с Шарнхорстом? Снаряды ведут себя по другому, практически всегда вылетает минимальный урон. Кто-то что-то подобное замечал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ребят после последнего патча у всех все ок с Шарнхорстом? Снаряды ведут себя по другому, практически всегда вылетает минимальный урон. Кто-то что-то подобное замечал? 

Периодически бывает. 

ВБР так ложится.

Минимальный дамаг это тоже хорошо - меньше уж не будет.

Хотя...может перестать совсем пробивать, или только рикошетить...или просто совсем не попадать....

Вот вчерась опять на 7км в борт из полного залпа по вражескому ЛК попало 5 снарядов - три не долетели, один перелетел. А 7км это уже фактически дистанция рукопашного боя для ЛК.

Так что, бывает, то ли еще будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Вот вчерась опять на 7км в борт из полного залпа по вражескому ЛК попало 5 снарядов - три не долетели, один перелетел. А 7км это уже фактически дистанция рукопашного боя для ЛК.

Так что, бывает, то ли еще будет. 

так то 7 км - это полтора часа пешком. так что пистолетная дистанция оказывается довольно приличной - промазать там вполне есть где. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

так то 7 км - это полтора часа пешком. так что пистолетная дистанция оказывается довольно приличной - промазать там вполне есть где. 

Из пистолета?

Конечно.

По меркам морского боя сороковых годов ХХ века - рукопашная.

Кулеврины  стреляли на дистанцию более километра в XVI веке ядрами. 

И ээ..пешком? Вы снаряды с вестовым к противнику посылаете?

Изменено пользователем md_ALLCOM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

ИРЛ, немцы устанавливали минимальную дистанцию боя в кораблями класса ЛК в 14000 м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Дарт, а какая точность, ИРЛ ессно, считалась хорошей у немцев на ЛК?

все, что я хочу сказать - 7 км дает таки место промаху. и ничего удивительного в этом, лично для меня, нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

все, что я хочу сказать - 7 км дает таки место промаху. и ничего удивительного в этом, лично для меня, нет. 

В полигонных условиях на 15 км давали до 20% попаданий.

В боевых - порядка 5-7 %

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций
2 529 боёв

Не дает. Вернее, если прицелы сбиты, а команда криворукая, то дает. А так нужны таблицы, для русских 305 мм длиной в 40 калибров, например, на дистанции 30 кабельтовых. срединное отклонение по дальности было 34 метра, по ширине 2 метра, что дает 50% снарядов. ложащихся в эллипс 32 метра на 272 метра, где 50% попаданий придутся в центр эллипса 8 метров х 136 метров.

А на практике  - бой у мыса Сарыч, дистанция схожа 3,5 мили ~ 7 км., видимость плохая, радаров не было и в помине, "Гебен" попал вторым залпом, "Евстафий первым же, далее за 14 минут боя был достигнут ряд попаданий с обеих сторон. "Уорспайт" у мыса Матапан ночью с трех км. первым же залпом из  6 орудий попал в "Зару" 5-ю снарядами. У немцев периода ПМВ стрельба на любых дистанциях считалась нормальной, если давала показатели в такой последовательности: недолет, перелет, попадание.

Очень грубая картинка, показывающая распределение снарядов в эллипсе рассеивания при идеальных условиях.

h_1479668378_7092637_f41167a8ca.png

Изменено пользователем Bingern

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

У немцев периода ПМВ стрельба на любых дистанциях считалась нормальной, если давала показатели в такой последовательности: недолет, перелет, попадание.

Всё-таки "недолёт-перелёт-накрытие".

"Попадание" - это идеальный вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё-таки "недолёт-перелёт-накрытие".

"Попадание" - это идеальный вариант.

Угу...

А вот мои ощущения от игры на Шорнхосте...(я справа внизу)

446788b8976508f305327fe1938130bd.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв

А почему ОФ снаряды имеют такой маленький урон? Для сравнения у Шарни 3200, у Мёки(203) 3300, у Пепси(203) 2800, а у Москвы(220)-3100. Откуда эти цифры возникли?

Если честно, то примерно +500 урона для ОФ снарядов Шарни дали бы больше эффективности для борьбы с вражескими линкорами на дальних расстояниях. И с точки зрения цифр это было бы справедливей.

Изменено пользователем IVANUMIR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А почему ОФ снаряды имеют такой маленький урон? Для сравнения у Шарни 3200, у Мёки(203) 3300, у Пепси(203) 2800, а у Москвы(220)-3100. Откуда эти цифры возникли?

Б - боланс.

Ну и национальная особенность япов (самых выбивающихся) - имбо-фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию