Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 675 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

вот и мои 5 копеек про ПВО( фулл заточка была на то время, сейчас в ПМК играю) 

24ac956acfdf783bd11868fa17fa2f8f.jpg

Оба хирю в меня упоролись почему то, весь бой только и делал что от авиации отбивался( за весь бой пару залпов дал всего). И однако отбился и жив остался. Так что ПВО пресет очень достойный, конечно Гнезенау намного лучше, там даж 8 авик потеряет кучу самолетов, и 2 раз не сунется на тебя.

да полностью согласен в пво заточке играть можно. я правда без модуля на пво но с  двумя 4 перками играется на ура,  а авику 6-7лв,  шарик спокойно самолетки  аннигилирует. 

bDIkqJIgcrY.jpg

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

да полностью согласен в пво заточке играть можно. я правда без модуля на пво но с  двумя 4 перками играется на ура,  а авику 6-7лв,  шарик спокойно самолетки  аннигилирует. 

bDIkqJIgcrY.jpg

И это прем корабль за такие деньги:? лол . я на миниказе такие цифры за бой делаю на 5 лвл *** )))) Разрабы как обычно гонят ....и начинают резать у премов доходность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Кстати Шарик фармит очень плохо.Я это тоже заметил .Статистика на нём хорошая у меня но фарма нет.Может потому что играть на нём очень легко да и в топе он всегда практически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

лол . я на миниказе такие цифры за бой делаю на 5 лвл

Молодец вы, что я ещё могу сказать. Только вот не все могут в эсминцы, как ни странно, а из линкоров близких и равных уровней Шарнхорст ИМХО - лучший по соотношению эффективность/требования к прямоте рук.

Насчёт фарма... Да нормально он зарабатывает ИМХО. По сути, любой хорошо освоенный кораблик неплохо зарабатывает - я на тех же конгоклонах привожу из боя не особо меньше, чем на премиумном Дюнкерке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Взял, хожу на нем уже несколько дней. Все вроде хорошо и настрел и фарм, но блин 1 победа на 5 поражений.... Но фана то, фана этот Шарик дает столько, что плевать на все поражения...

Изменено пользователем polkovnik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Взял, хожу на нем уже несколько дней. Все вроде хорошо и настрел и фарм, но блин 1 победа на 5 поражений.... Но фана то, фана этот Шарик дает столько, что плевать на все поражения...

Да!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Такое ощущение,что у всех было одно и то же - 1 победа но кучу поражений, но зато море фана:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Я так понимаю для фана норм?) а для новичка?)

Так он как раз новичкам отлично заходит. Практически не скилозависим, прощает ошибки (ибо броня есть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

В играх ВГ фармят полноценно только 8лвл... остальное только по недоразумению...

Атланта хоть и ущербна но фармит отлично, не смотря на 7 лвл
Изменено пользователем anonym_xxwyqkxCj8A8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв

Шарик конечно может и тащить победы. Брать точки, контрить дымы, разменивать урон 1:2. Но чтобы контрить те же дымы, надо уметь разводить эсминцы на торпеды. Показывать один курс, давать ему прицелиться и откидаться, и перекладываться. Все это предугадывая его действия, такой третий глаз что ли:) Зато какой фан оставить торпеды в километре сбоку и увидеть несчастный эсминчик в дымах на рентгене...

Или, например, выходя из-за острова на спрятавшегося британца в последний момент притереться в остров и затормозить об него. У того нервы не выдержали раньше и он нам на ход откидался, а мы вышли ему в борт, полный ваншотных цитаделей.

Но для этого надо и за миникартой следить, и торпеды считать, и помнить у кого какой веер и кд, и куча всего, и желательно чтобы это было на инстинктах, а значит нужен большой накат. Сам еще только учусь, но мне нравится в боях делать именно такие штуки:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Атланта хоть и ущербна но фармит отлично, не смотря на 7 лвл

А Белфаст? Он и восьмерок обставит, но его уже нет в продаже :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Так он как раз новичкам отлично заходит. Практически не скилозависим, прощает ошибки (ибо броня есть).

не совсем так, корабль требует понимания, что можно на нем сейчас в бою сделать, а чего лучше не делать... И еще кораблик любит хорошо каченых капитанов... Так что для новичка я бы его не рекомендовал, новичок может за страдать, ибо не поймет когда Шарик линкор, а когда большой крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

не совсем так, корабль требует понимания, что можно на нем сейчас в бою сделать, а чего лучше не делать... И еще кораблик любит хорошо каченых капитанов... Так что для новичка я бы его не рекомендовал, новичок может за страдать, ибо не поймет когда Шарик линкор, а когда большой крейсер.

Это конечно правильно. Но если, допустим, человек новичок в игре и хочет прем 7 уровня, то именно шарика можно посоветовать в первую очередь, так как крейсеры и эсмы посложнее в освоении да и вообще могут не понравиться, а шарик всегда пригодится. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв

Еще все знают что Шарик в клозе заберет любой встречный ЛК с торпед. Но в клоз тоже надо выходить с умом, считать его ХП (хватит ли забрать), КД его залпов и вначале прятать тот борт, которым будем откидываться, чтобы не потерять раньше времени торпедный аппарат. Уметь рассчитать дистанцию отворота, и чтобы не получить от него прощальный залп в борт, и в таран не въехать. Помнить что вблизи у ЛК башни могут не успевать по нам сводиться. Знать что будешь делать после откидывания - разворачиваться или наоборот, обратно на него на острый угол возвращаться.

Отдельный фан на Шарике забрать с торпед Гнейзик и Тирпиц, предварительно разведя их на торпедки впустую. Нужен навык не столько на управление кораблем, сколько на понимание действий противника.

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Отдельный фан на Шарике забрать с торпед Гнейзик и Тирпиц, предварительно разведя их на торпедки впустую. Нужен навык не столько на управление кораблем, сколько на понимание действий противника.

Вчера было так, только вместо Гейзика, Нагато попался с Тирпицем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию