Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

Забудь о пмк что тут сказать...  Но у шарни есть хотя бы торпеды как и у тирпица,  а вот бисмаркам обидно. 

Изменено пользователем RagnarLodbrok_R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 минуту назад, zerozux сказал:

А по поводу будущего нерфа ктонить чтонить скажет?

Я скажу.

- Убили корабль! Боевая эффективность упала в два раза! Больше ни копейки доната!

А, постойте, у меня же нет Шарика, только Тирпиц. Да и отпиленные 4 процента поджега и 100 урона как-то не очень страшно. Да и 105 мм не единственный ПМК - еще 150 мм есть который не трогают. Да и нерф может не добраться до премов, а ограничится только прокачиваемыми кораблями.

Ну да ладно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
42 минуты назад, zerozux сказал:

А по поводу будущего нерфа ктонить чтонить скажет?

А его уже анонсировали официально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв
16 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

А его уже анонсировали официально?

Да, в теме про 0.6.8:

9 минут назад, Sub_Octavian сказал:

3. Конечно ни слова, немецкие ЛК откровенно перегибают, данная правка не сильно снизит их эффективность, но чуть-чуть лучше станет, а главное - исчезнет достаточно странная ситуация с шансами поджога снарядов разных калибров одной нации.

Но думаю,для Шарни это не имеет значения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
22 минуты назад, Kolenchatiy_val сказал:

Да, в теме про 0.6.8:

Но думаю,для Шарни это не имеет значения.

Несмотря на  слова Фила, "нерф" немцев станет "законом" только с выходом официального патчноута.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
1 час назад, Ozymandis сказал:

Я скажу.

- Убили корабль! Боевая эффективность упала в два раза! Больше ни копейки доната!

А, постойте, у меня же нет Шарика, только Тирпиц. Да и отпиленные 4 процента поджега и 100 урона как-то не очень страшно. Да и 105 мм не единственный ПМК - еще 150 мм есть который не трогают. Да и нерф может не добраться до премов, а ограничится только прокачиваемыми кораблями.

Ну да ладно.

По словам Октавиана затронет всех, потому как будет изменение снаряда.

15 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

Несмотря на  слова Фила, "нерф" немцев станет "законом" только с выходом официального патчноута.

Не только Фил об этом пишет. Очень сомнительно, что однажды не правильно понятый КМ-менеджер повторит свою оплошность. Правда оба не пишут, что точно в этом патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

Ха на eu сервере пишут вслед за жалобами на пмк увеличилось количество жалоб от владельцев японских и ам линкоров на перапаность брони у немецких лк,  так что в 0.6.9 самое можно понерфить и броню. Чего у нас там тогда останется то из фишек... А скорость!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой
В 05.07.2017 в 15:51, zerozux сказал:

Так что Кавай я с тобой, мочи берунгов и прочих 

Товарищ танкист, стесняюсь спросить: а не было ли у вас боев, когда ваши вели со счетом 13-7, но не стали брать базу, а рванули забирать жирный фраг;  а в это время время их светляк со дна списка прокрался к вам и захватил базу?

у меня вот были. не очень хорошая игра :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
1 минуту назад, 0ceanborn сказал:

Товарищ танкист, стесняюсь спросить: а не было ли у вас боев, когда ваши вели со счетом 13-7, но не стали брать базу, а рванули забирать жирный фраг;  а в это время время их светляк со дна списка прокрался к вам и захватил базу?

у меня вот были. не очень хорошая игра :)

о боже,о ужас,как пережить такое?никто хоть не помер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой
2 часа назад, zerozux сказал:

о боже,о ужас,как пережить такое?никто хоть не помер?

да фигня вообще, конечно. просто дамагеры-неберунги не вызывали симпатии ни тогда, ни сейчас - независимо от личной квалификации. 

экстраполируйте принципы Кавая. что толку от красивой игры Роналду, если команда проиграла? сравните с бундесмашиной, где лично каждый игрок не такой яркий, а все вместе чемпионы мира.

...а впрочем, все останутся при своем. сольюсь, пожалуй.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 988 боёв
6 часов назад, 0ceanborn сказал:

что толку от красивой игры Роналду, если команда проиграла?

Приведу параллель получше - "какая разница, сколько ты забрал пешек и фигур, если тебе поставили мат?"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Как у Шарнхорста ПВО? Сильно хуже, чем у Гнайзенау, при полной раскачке кэпа?

Где-то на 20 - 25% хуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
18 публикаций
5 709 боёв
В 05.07.2017 в 17:39, Alehin_1975 сказал:

По словам Октавиана затронет всех, потому как будет изменение снаряда.

В свое время, когда резали ГК советских эсминцев, у Гремящего остались и дмг и шанс поджога как было. Будем надеяться, в этот раз с премами сделают так-же - иначе будет создан весьма неприятный прецендент порезки платных кораблей. Технически всех дел-то - поставить им особый тип снаряда - не как у остальных орудий и все.

Изменено пользователем BSFG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
39 минут назад, BSFG сказал:

В свое время, когда резали ГК советских эсминцев, у Гремящего остались и дмг и шанс поджога как было. Будем надеяться, в этот раз с премами сделают так-же - иначе будет создан весьма неприятный прецендент порезки платных кораблей. Технически всех дел-то - поставить им особый тип снаряда - не как у остальных орудий и все.

Судя по ответам разработчиков исключений не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 219 боёв

Привет всем.

Сейчас на этот корабль действует скидка, и я бы хотел узнать как на нем играется, как он фармит и к чему быть готовым покупая этот корабль? В данный момент у меня в порту есть Кёниг. Хочу с него пересадить капитана на Шарнхорст.

Судя по последним сообщениям в этой теме грядет какой то нерф немецких линкоров. Насколько сильно он ударит по Шарнхорсту? 

Какой самый старшный сценарий при игре на Шарнхорсте: ближний бой, дальний бой, пожары, злобный авик? 

Заранее спасибо за ответы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
6 минут назад, VoidInside сказал:

Судя по последним сообщениям в этой теме грядет какой то нерф немецких линкоров. Насколько сильно он ударит по Шарнхорсту? 

Ополовинят шанс поджога для 105 мм орудий. Но 150 мм не трогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Говорят, Шарнхорст - не самый лучший выбор для неопытного игрока (менее 1000 боев на 7+ уровнях).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
1 час назад, MAECTPO_09 сказал:

Говорят, Шарнхорст - не самый лучший выбор для неопытного игрока (менее 1000 боев на 7+ уровнях).

Врут. У меня на 7+ наберется около 500 боев, причем в основном не ЛК, Шарик зашел как родной, щас качаю на нем крейсерского кепа 13ти перкоговго (ПМК нет, зато с инвизом:cap_haloween:). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию