Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
2 219 боёв
18 минут назад, Rivud сказал:

Врут. У меня на 7+ наберется около 500 боев, причем в основном не ЛК, Шарик зашел как родной, щас качаю на нем крейсерского кепа 13ти перкоговго (ПМК нет, зато с инвизом:cap_haloween:). 

И сколько он обычно привозит за бой денег? И как ты на нем играешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
1 минуту назад, VoidInside сказал:

И сколько он обычно привозит за бой денег? И как ты на нем играешь? 

Ну разброс большой. При наличии према, камо и флага на +20% дохода и флага на -10% содержания  - от 200к до 500к+ чистыми за бой. Но 500к+ - это реально хороший бой, даже очень хороший. Думаю в среднем будет в районе 300-350к чистого, если брать статистику на статистически достоверном количестве боев.

Играю.... Ну по разному да, в целом склоняюсь к агрессивной игре (годовая ремка, хилка, флаги на отхил и снижение длительности пожара и флаг на скорость с которым Шарик на прямой делает 31.6), но не гнушаюсь пострелять с 15+, если вижу что вперед лезть не стоит, в основном это к боям с 9ми. Я бы сказал, что Шарика я играю наверное больше как крейсер - скорость и маневренность позволяют.

От упора в ПМК отказался сознательно - я не вижу его эффективного применения на Шарике, так как есть торпеды для ближнего боя, зато скорострельное ГК определенно нужно апать. Скорее всего буду в дальнейшем собирать кепа именно на Шарик в сетапе ГК+ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 219 боёв
19 минут назад, Rivud сказал:

Ну разброс большой. При наличии према, камо и флага на +20% дохода и флага на -10% содержания  - от 200к до 500к+ чистыми за бой. Но 500к+ - это реально хороший бой, даже очень хороший. Думаю в среднем будет в районе 300-350к чистого, если брать статистику на статистически достоверном количестве боев.

Играю.... Ну по разному да, в целом склоняюсь к агрессивной игре (годовая ремка, хилка, флаги на отхил и снижение длительности пожара и флаг на скорость с которым Шарик на прямой делает 31.6), но не гнушаюсь пострелять с 15+, если вижу что вперед лезть не стоит, в основном это к боям с 9ми. Я бы сказал, что Шарика я играю наверное больше как крейсер - скорость и маневренность позволяют.

От упора в ПМК отказался сознательно - я не вижу его эффективного применения на Шарике, так как есть торпеды для ближнего боя, зато скорострельное ГК определенно нужно апать. Скорее всего буду в дальнейшем собирать кепа именно на Шарик в сетапе ГК+ПВО.

Большое спасибо за развернутый ответ.=) А кто больше всего проблем доставляет: авики, линкоры или эсминцы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Только что, VoidInside сказал:

Большое спасибо за развернутый ответ.=) А кто больше всего проблем доставляет: авики, линкоры или эсминцы? 

Пожалуй высокоуровневые ЛК. Высокоуровневый АВ скорее всего будет нагибать эсминцев и/или высокоуровневые же броневанны (однако если Шариком заинтересуется АВ9, то лицо сломает быстро и решительно), крейсера доставляют стандартные проблемы 5е, что 9е (разве что у девяток урон поболе), но так же не любят находиться ближе 15км. Эсминцы же как суслики, однако у Шарика хорошая скорость и маневренность, что усложняет торпедную атаку на него.

Если брать свой уровень, то пожалуй наибольшим раздражителем являются крейсера с хорошей дальностью и на фугасах - не то что бы они прямо адово нагибали, но гореть несколько утомляет (при правильном использовании ремки+флаг на пожары+флаг на отхил урон от пожаров и фугасов банально отлечивается). АВ лично мне особо больших проблем не пока доставляют - у шарика не самое плохое ПВО, хорошая маневренность позволяет эффективно минимизировать урон, да и ходовые характеристики позволяют при необходимости держаться ближе к крейсерам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Вчера купил данный корабль!

пока впечатления вполне положительные. 4 боя 2 победы, 2 поражения. Игрок я так себе))))

проблемные моменты у этого ЛК, это стрельба ББ по ЛК выше уровнем, довольной ощутимый радиус циркуляции, нужно держать под неусыпным наблюдением владельцев торпед)))) Просто не успеваешь отвернуть от вееров.  Также как и писалось выше если авиковод упоролся на шарика, то будет беда.

По фарму, играю без ПА, в среднем 200к серебра, вполне нормально учитывая мой скилл!

пока очень нравится:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
В ‎14‎.‎05‎.‎2017 в 20:56, Modzh_69 сказал:

1) Основная цель для вас - ЭМ и КР противника. Стрельба ББ-шками.

2) Вторичная цель - ЛК противника, идущие бортом. Стрельбы ББ по надстройкам и местам не защищённым толстой бронёй. Не старайтесь выбить цитедель. Цитки выбиваются только на кинжальных дистанциях и только японцам.

3) Стрельба по ромбующим и стоящим носом ЛК фугасами.

4) Шарик очень хорошо чувствует себя в ближнем бою из-за наличия торпед. Самый комфортный бой на средних и ближних дистанциях.

Надо повесить ввиде шпоргалки перед носом на мониторе, пока не выучу, чтоб не быть "двоечником" :Smile_Default:

и не позорить нем ЛК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Тут вот спецпредложение пришло, взять Шарика с 30% скидкой. 1508р. получается.

Нем. лк нравятся, докачался до Курфюрста, Тирпиц есть. Брать Шарика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.07.2017 в 15:56, zerozux сказал:

А по поводу будущего нерфа ктонить чтонить скажет?

Вообще пофиг. ПМК у него так себе, есть и хорошо. Лучше в ПВО раскачивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Мне кажется,что нерф  прем.техники это нарушение.У меня кэп вкачан в пмк,довольно хорошо поджигает в ближнем бою и шотнутых эсмов не раз забирал с него,а теперь,поскольку нерфанут пмк,то нужно снова переобучать кэпа,а это трата денег,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Добавлю ещё.Больше трёх месяцев не было возможности играть.ХП тает заметно быстрее,если и будет "законный" нерф,как кто-то отписался,то должна появиться и возможность вернуть "забалансированный" корабль обратно разработчикам за золото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
1 час назад, Vasiliskkkk сказал:

Добавлю ещё.Больше трёх месяцев не было возможности играть.ХП тает заметно быстрее,если и будет "законный" нерф,как кто-то отписался,то должна появиться и возможность вернуть "забалансированный" корабль обратно разработчикам за золото.

Нерф ПМК такой страшный, что на эффективности практически не скажется - или вы таки собираетесь поджигать эсминцы?:) А не эсминцев как поджигал, так поджигать и будет, разве что чуть менее резво.

А про "быстрее тающее ХП"  - вам за шапочкой из фольги вестимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
19 минут назад, Rivud сказал:

Нерф ПМК такой страшный, что на эффективности практически не скажется - или вы таки собираетесь поджигать эсминцы?:) А не эсминцев как поджигал, так поджигать и будет, разве что чуть менее резво.

А про "быстрее тающее ХП"  - вам за шапочкой из фольги вестимо.

оставьте свои советы при себе.Ваша позиция ясна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Vasiliskkkk сказал:

Больше трёх месяцев не было возможности играть.ХП тает заметно быстрее

ХП тает в зависимости от твоей игры. Не играл три месяца, разучился играть, больше подставляешься, вот и тает. Корабль ни при чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Только что, Kitblack сказал:

ХП тает в зависимости от твоей игры. Не играл три месяца, разучился играть, больше подставляешься, вот и тает. Корабль ни при чём.

возможно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 432 боя

Странно слышать о каком то нерфе ПМК, у меня на Шарике 327 боев, один из тех корабликов, что я играю в эту игру. Тут нерф пво, так как 105 мм это универсалки, и их нерфят при том, что пво так себе и раньше было, то есть авики нас будут чаще беспокоить, а рукастые тем более. В общем считаю, что нерф  несправедливый, нужна компенсация, так как покупался он за реальные деньги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
12 минуты назад, alix26 сказал:

Странно слышать о каком то нерфе ПМК, у меня на Шарике 327 боев, один из тех корабликов, что я играю в эту игру. Тут нерф пво, так как 105 мм это универсалки, и их нерфят при том, что пво так себе и раньше было, то есть авики нас будут чаще беспокоить, а рукастые тем более. В общем считаю, что нерф  несправедливый, нужна компенсация, так как покупался он за реальные деньги. 

Да не будет никакого нерфа, вы достали уже со своим нытьём. Чуть порежут дамаг и шанс поджога, зато прибавят дальности.

http://ships-not-tanks.ru/st-0-6-8-konyu-prishili-nazad/ читай раздел ПМК.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 432 боя

Ну прочитал, у Гнейзенау и раньше адовое пво где-то 34 или 38 у меня рекорд сбитых, ну а Шарик то что , урон с каждого ствола уменьшается, а разрабы говорят прем должен быть комфортным в игре, посмотрим как он будет после нерфа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя
В 05.07.2017 в 20:27, RagnarLodbrok_R сказал:

Ха на eu сервере пишут вслед за жалобами на пмк увеличилось количество жалоб от владельцев японских и ам линкоров на перапаность брони у немецких лк,  так что в 0.6.9 самое можно понерфить и броню. Чего у нас там тогда останется то из фишек... А скорость!  

Зато любая ***-торпеда от любого авика в любую часть корпуса обязательно вызывает затопление на немецких ЛК, да и в ромбик иногда залетают очешуительные цифры урона, когда как по японцам/амерам в таких ромбиках проходят рикошеты/сквозняки. Но это уже совсем другая история.
Мне в последнее время даже нравится огромное кол-во немецких ЛК в боях, с них дамаг вытаскивать легче, но это в основном 8-9-10 немцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Основной урон с ПМК наносят 150мм орудия, в принципе больше дальность но меньший шанс поджога у 105мм орудий - я не думаю что это сильно скажется на корабле. Это не корабль ближнего боя (каким его обычно считают рачки) так что ПМК там играет только в конце боя и то не каждого. Лично я не сильно переживаю из за таких изменений, я даже нерфом назвать это не могу - всё таки если апнут дальность ПМК это вполне компенсирует, даже может улучшить ситуацию. Так или иначе у нас сильнейшее ПМК на 7м уровне и главная сила заключается в 150мм, а 105мм там скорее так для антуража. Но рассчитывать, а тем более специально играть с расчётом применения ПМК (идти в ближний бой) это самое глупое что можно сделать на этом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 432 боя

Уже хотел уйти, еще один про пмк. Режут пво как вы не понимаете  именно 105 универсалки, а это лишние торпеды в борт, при  самом худшем птз из лк 7 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию