Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 00:46:47 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Для этого надо иметь калибр 380+

Для этого надо иметь благосклонность ВБР:)  Там горизонтальная плита ЕМНИП всего в 150 мм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 16:49:04 пользователь Set_Sever сказал:

Для этого надо иметь благосклонность ВБР:)  Там горизонтальная плита ЕМНИП всего в 150 мм. 

Обшивка носа 25мм, авторикошет всего что меньше 380.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 00:50:14 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

авторикошет всего что меньше 380.

Не факт. Меня на Нельсоне КГ5 спокойно уничтожал - когда с одного залпа отлетает половина ХП без возможности отхилиться, то это явно цитадели. А у него 356 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:00:33 пользователь Set_Sever сказал:

Не факт. Меня на Нельсоне КГ5 спокойно уничтожал - когда с одного залпа отлетает половина ХП без возможности отхилиться, то это явно цитадели. А у него 356 мм.

В ромб можно пробить циту с 356, при большом везении. В нос нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 01:07:48 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

В нос нет.

Учитывая, как порой чудесно Леста задним числом объясняет нестыковки, типа того же радиуса циркуляции, колебаний пробиваемости французских линкоров или пробитий без урона... Как по мне - ожидать можно чего угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:11:49 пользователь Set_Sever сказал:

Учитывая, как порой чудесно Леста задним числом объясняет нестыковки, типа того же радиуса циркуляции, колебаний пробиваемости французских линкоров или пробитий без урона... Как по мне - ожидать можно чего угодно.

Правило 14.3 прекрасно работает, "исключения" бывают только у кораблей с "плоским" носом вроде Норки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 17:49:04 пользователь Set_Sever сказал:

Благосклонность капризна, а фугасы и торпы постоянны. Бой проиграли, но 2 норки я уделал))), одну фугасами, другую торпами, команда добила. Получил главный калибр.

Скрытый текст

cf5210649331.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
[VOY]
Бета-тестер
3 539 публикаций
10 870 боёв
Сегодня в 18:00:33 пользователь Set_Sever сказал:

Я на Чезаре 50% Нельсона с одного залпа забирал, в ромб бил, ну почти в клинче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

После работы понемногу играю, сегодня Шарик кушал 9- и, наелся до отвала, боюсь ожирения,:cap_haloween:.  Вчера 2 Норки в 1 бою съел, сегодня Шарик откушали на первое блюдо Изумо торпедами, на второе смаковали  Иову тараном,  на третье был компот Нельсон с крейсерами.:Smile_amazed: ПМК отработало как сигаретка после плотного обеда.

Скрытый текст

8179c728aed5.png

Скрытый текст

c04cd91809c4.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
1 бой

понравился

сыграл 2 боя...быстрое кд и верткое гк отметил....заточку в пво делаю...не понравилось 2 боя и все с 9ками. имеет смысл танковать и идти в ближний бой на нем ? с 9ками онли фугасы ? хотя вроде бб норм заходило...по 2к урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:04:26 пользователь N_E_G_A_T_I_V__T_E_B_E сказал:

сыграл 2 боя...быстрое кд и верткое гк отметил....заточку в пво делаю...не понравилось 2 боя и все с 9ками. имеет смысл танковать и идти в ближний бой на нем ? с 9ками онли фугасы ? хотя вроде бб норм заходило...по 2к урона

В боях с 9 лвл по надстройкам ЛК и в борт крейсерам хорошо бронебойные заходят, в остальных случаях - фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
1 бой
Сегодня в 13:56:48 пользователь OldSable сказал:

В боях с 9 лвл по надстройкам ЛК и в борт крейсерам хорошо бронебойные заходят, в остальных случаях - фугасы.

вроде ж бб надстройки пробивает без урона ? стримеры говорили. я всех тонкостей не знаю,только учусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:49:27 пользователь N_E_G_A_T_I_V__T_E_B_E сказал:

вроде ж бб надстройки пробивает без урона ? стримеры говорили. я всех тонкостей не знаю,только учусь

Если только все ХП надстроек уже выбито, тогда урона будет мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
1 бой
Сегодня в 15:11:12 пользователь OldSable сказал:

Если только все ХП надстроек уже выбито, тогда урона будет мало.

это когда надстройки черные *?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
1 бой

ребят...такой вопрос...с голд снаряжением  прем корабли без прем акка в нормальный + уходят ? другими словами ...есть смысл ставить голд снаряжение ? и на какие корабли ?  и еще одно...авики есть сейчас в продаже,ато я в прем магазине не вижу а мне товарищ один говорил,что нужно 100 боев на авиках откатать и они появятся...хз....бред же....или он прав ?

Изменено пользователем N_E_G_A_T_I_V__T_E_B_E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:07:37 пользователь N_E_G_A_T_I_V__T_E_B_E сказал:

ребят...такой вопрос...с голд снаряжением  прем корабли без прем акка в нормальный + уходят ? другими словами ...есть смысл ставить голд снаряжение ? и на какие корабли ?  и еще одно...авики есть сейчас в продаже,ато я в прем магазине не вижу а мне товарищ один говорил,что нужно 100 боев на авиках откатать и они появятся...хз....бред же....или он прав ?

На премах с годовыми расходниками в минус не уйдете, если откровенно раковать не будете. В бою они помогают, естественно, за счёт более быстрой перезарядки и количества.

Авианосцев премиумных сейчас в продаже нет, и появятся они лишь после ребаланса их геймплея. По слухам - в конце года.

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
1 бой
Сегодня в 18:39:36 пользователь OldSable сказал:

На премах с годовыми расходниками в минус не уйдете, если откровенно раковать не будете. В бою они помогают, естественно, за счёт более быстрой перезарядки и количества.

Авианосцев премиумных сейчас в продаже нет, и появятся они лишь после ребаланса их геймплея. По слухам - в конце года.

спасибо за инфу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

очень красивый кораблик, во всем хорош, если бы не дикая косость ГК

был бы разброс как у графа, цены б шарику не было

купил по 50 проц скиде, в общем не жалею, корабль неординарный, не клон, поэтому и брыл

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Оставлю и свой отзыв о "Шарни".

Может пригодится тому, кто задумался о покупке.

Куплен давно для рангов. В рандоме отыграно больше сотни боев, но дзен не познан. Может из-за нерегулярного выкатывания.

Модули- живучесть+ пмк. Перки кэпа:

1- приор цель+ быстр перезаряд;

2-  отчаянный;

3-  ускоренн тушение пожаров;

4- рупмк+ ппп+уоп.

Тактика боя- поддержка вначале боя эсмов и крейсеров при захвате точек. Далее по ситуации - или уход на отхил, или драка  на точках (в основном если противник 5-6 уровней).

Основная цель - крейсера и эсмы, низкоуровневые линкоры.

Главная артиллерия с довольно рандомной точностью, но я считаю в балансе. ПМК добротное (пожары).ПВО даже в полной прокачке не оправдывает надежд - иногда что-то может.

Маневренность и скорость корабля комфортны.

Бронирование хорошее, но полагаться на него полностью не стоит- цитадели выбивают мне регулярно, пэтому ромб и маневр наше все. Заметил еще в последних боях,  что скорострельные шестидюймовые фугасоплюйки с инерционкой откусывют жирные куски хп.

Что еще добавить. По моим ощущениям в бою "Шарнхорста" боятся и часто для красных он приоритетная цель - все бросают свои цели и фокусят тебя, стоит только засветиться.

Несмотря на мою нубскую стату на "Шарни" корабль мне нравится- с его потенциалом в порту ржаветь не будет.

Сорян за стену текста))

Изменено пользователем anonym_Cw8lDhXDLGeP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию